Предлагаю ходить пешком и на сэкономленные на маршрутке деньги, на спине нарисовать бородатую женщину.
Помогите! опишите основную психодинамическую функцию моей тревоги – помогите мне избежать осознанного выявления у себя неприемлемых инстинктивных импульсов и поощрять удовлетворение этих импульсов надлежащими способами в подходящее время, избегая психологического стресса.
и шо ты им будешь делать? слонов ебать? или самок голубых китов?)))) более 18-20 - уже оверкил для гуманоидов ;)
Если жалко денег-значит это не ваше желание Та же ситуация)Когда в вашей жизни появится именно ваш человек,все получится само собой
это же позиция неудачника!! у нас на форуме принято просто идти и брать силой. тут вапщета форум альфачей.
уважаемый @mynamejackblack , теперь без шуток, подскажите, пожалуйста. есть подопечные (я тренер) с наркотическими и алкогольными зависимостями. из системы уже вышли, достигли неплохого прогресса, но по пятницам\субботам у них бывают срывы. что мне сделать, как тренеру, чтобы уменьшить количество срывов и, в дальнейшем, исключить их вообще?
Попробуйте пойти на уступки и выслушайте их позицию)Отношения построенные на взаимном уважении и открытости-долговечны и крепнут с каждым днем
Возможно они не знают других развлечений,кроме как "увеселительных заведений". Лучшим решением будет совместные мероприятия,для укрепления товарищеских отношений,например:отдых на природе,эсскурсии,походы в горы.Я лишь привел примеры,дальше думайте сами
просто смирись с тем что ты примативная самка и е-сь что есть силы, иначе нервный срыв неизбежен, а там и до дурки не далеко