100madness

Психоделики. ДМТ. Наркотики

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 100madness, 21 апр 2016.

  1. 100madness

    100madness Бывалый

    Немного разбавлю ленту новостей, наполненной кучей постов о соревнованиях, качке, питанию и тд. Сегодня поговорим о несколько нестандартной теме, которая, думаю, заинтересует многих, если нет, то вы просто узколобый хрыч перепили протеина. Пост не несет пропагандирующий характер. Информация представлена для ознакомления и напряжения извилин вида "бадибилдир-обыкновенный".

    [​IMG]

    Прошу сразу понять различия между наркотиками (от греч. - приводящий в оцепенение/ступор) и психоделиками (от греч. - душа, сознание/ ясный, очевидный). По большей части все психоделики очень похожи на нейромедиаторы (они отвечают за передачу нервных импульсов к твоей бицухе от мозга, чтобы ты мог ее согнуть во время подхода), именно поэтому они и оказывают то невероятное действие на мозг/сознание. Само их действие заключается в расширении сознания, в восприятии всего окружающего иным образом, т.е. ты бы мог уплыть на реках протеина на поиски идеальной методиги тренировок или понять, почему энерджи диет - действительно золотой продукт. Наш организм - он как телка, постоянно ломается, выеживается и не дает нормально расслабиться, у него есть функция блокирования лишней информации, а психоделики как раз и притупляют эти блокаторы, позволяя почувствовать, понять нечто иное.

    Отличительная черта веществ такого рода - непредсказуемый эффект. Возможно, что твой мозг начнет воспринимать какие-либо негативные переживания (к примеру, ты, дрищ, снова сотку не пожал или после 3х лет качалки получил люлей от телки в переулке) или, наоборот, покажет тебе невообразимо светлое представление того, о чем ты даже не догадывался (например, то, что можно качаться и в натурашку:lol:).

    Очень важен тот факт, что абсолютно все психоделики не вызывают психической или физической зависимости. Однако опасность заключается в том, что при неконтролируемом и необдуманном применении могут возникнуть сильнейшие психические расстройства (благодаря своему уникальному действию).

    Серьезных исследований на эту тему крайне мало, или они есть, но их надежно скрывают, позже поймем почему. В тех научных источниках, с которыми я успел ознакомиться, большое внимание уделяется веществу под названием ДМТ (диметилтриптамин, кстати, он по структуре очень схож с серотонином - одним из важнейших нейромедиаторов головного мозга). И это не просто так. ДМТ - вещество, выделяемое твоим бадибилдирским мозгом, если быть точнее, то эпифизом, также оно содержится во многих растениях и пр.

    [​IMG]

    Все мощные галлюциногенные вещества из ряда экстези-ЛСД-героин-кокаин и т.д. - это все крайне опасные дряни - с этим никто не спорит и их воздействие на психическое и физическое состояние организма неоспоримо хреновое (к тому же, длительность их действия гораздо выше). Но те психоделики, о которых мы сегодня говорим - они не убивают, но при этом меняют сознание.

    Кто-то подумает, что все это дерьмо запрещено, следовательно, эти вещества опасны, и от них не будет стоять пипирка. Они объединены в одну группу только потому, что вышестоящие люди думают, что возникнут нежелательные социальные последствия, и они правы. Ведь все это уже происходило в 60-х годах. В те времена подобные вещества были популярны, многие ими пользовались абсолютно спокойно и не скрывали этого. Ученые могли благополучно проводить исследования, изучать истинное влияние на человеческий организм.

    Но в какой-то момент им всем сказали Х*Й, изъяли все образцы, на законодательном уровне запретили употребление, продажу, использование в научных целях. Причем произошло это резко. Удивительно, как просто можно перечеркнуть тысячелетние традиции многих народов, которые используют ДМТ в своих обрядах. Некая "культура" ставит себя выше остальных и запрещает растения. Самое интересное то, что подобные психоделики как в Штатах, так и в РФ, находятся в 1 списке запрещенных веществ, т.е. они более нелегальны, чем тот же кокаин (2 список). И не удивительно, почему производство алкогольной продукции только набирает обороты, ведь управлять тупым и бессознательным стадом очень просто.

    Самый жесткий психоделик (при этом безопасный) - ДМТ - синтезируется нашим мозгом, но внесен в 1 список нелегальных веществ. Суть в том, что современное общество ценит и нуждается только в том сознании, которое нацелено на производство и материальные блага. Пьянства дозволены, но лишь для того, чтобы время от времени притуплять чувство понимания окружающего и еще больше погружать в типичное существование (прошу учесть различия в пьянстве и дозволенным употреблении алкоголя).

    [​IMG]

    Но есть маленький нюанс. Дай обезьяне помощь, и получишь п*зды в ответ. То же самое и здесь. Психоделики помогут расширить сознание, но если расширять нечего, то все будет сведено к негативным последствиям: тяжелейшие психические расстройства, возможно, шизофрения, летальный исход - как побочный продукт.

    На сегодняшний день существует один интересный центр, имеет имя "Блю Морфо" (кому интересно, погуглите). Так вот, в этом центре людей знакомят с айяуаской - некий настой на основе ДМТ (получают из растений). Те впечатления людей, полученные после церемоний, очень схожи с ощущениями, которые описаны в опытах Рика Страссмана, он написал целую книгу, посвященную данной теме (ДМТ - Молекула Духа).

    [​IMG]

    Также существует способ употребления ДМТ путем выкуривания - такой метод позволяет достичь эффекта крайне быстро (в считанные секунды). Действует вещество максимум 30 минут, уже спустя 40 минут-час человек чувствует себя абсолютно нормально.

    Что насчет приобретения ДМТ. Это не фарму купить, тут дела обстоят сложнее. Т.к. вещество входит в 1 список запрещенных веществ, то контроль его сбыта очень строгий. Да, вы можете найти барыг в интернете, но все это будет полная хрень, кто-то даже просто настойки айяуаски продает, но чтобы купить это, нужно быть полным бараном. Пожалуй, наиболее доступным вариантом будет тот самый центр, больше никакой годной инфы я не нашел.

    Подытожим. Психоделики - безусловно опасные вещества в руках глупых людей, но просвещенный человек может получить нечто большее, чем просто информацию.

    У меня все. Будьте здоровы. :buba:
     
  2. MA5TER
    MA5TER
    НАРКОМАН ШТОЛЕ СУКА?
  3. RockBeat
    RockBeat
    Прочитал, что хер купишь, но всё же, где купить?
    1. 100madness
      100madness
      У нас, думаю, этого точно нет. В Штатах ребята как то достают, проблем с этим там нет. Ну как вариант центр "Блю Морфо" - отведаешь настойки на основе ДМТ. Стоит это 2900$ за 7 дней, там всякие экскурсии, питание, проживание, прогулки и пр.
  4. RockBeat
    RockBeat
    нашёл этот "Блю морфо" 7 дней расширения 2900 баков! Ахуеть! Придётся, как и всегда, втупую кочаца.
    1. 100madness
      100madness
      Люди при деньгах себе это позволяют
      1. RockBeat
        RockBeat
        как бакс подешевеет рублей до 10, так можно и съездить
  5. Konstant54
    Konstant54
    Пошёл нахуй отсюда нарко-дебил :kachok:
    botan удаляйте эту хренотень
    boxrec, Julet, EvgenM и ещё 1-му нравится это.
    1. 100madness
      100madness
      Я бы даже чай с тобой пить не стал
    2. Audient Void
      Audient Void
      Тебе надо срочно пройти терапию кетамином - спокойнее себя вести будешь)
  6. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Всё это здорово и вечно, но оно надо? ;) Очень немногие, единицы, от туда возвращаются. ИЧСХ, тихие и законопослушные. Посмотришь и не поверишь, что человек что-то крепче кофе в жизни употреблял. Не нужно это...
    Julet нравится это.
  7. ruksch
    ruksch
    Чот @botan еще не отписался, странно
    Ковыль нравится это.
    1. botan
      botan
      я за зож!
        1. botan
          botan
          Я за ЗОЖ в обществе!
          я же не про себя лично.
          [болтает лёд в вискаре]
          1. 100madness
            100madness
            Чего тебе этот вискарь, познай мир, брат:meowth:
  8. daiverkot
    daiverkot
    пошел нахуй дебил..создал ебучую очередную беспонтовую статью..все равно.что рассказал нам,что жрут космонавты на орбите и как они посрали после этого(это кстати и то я бы почитал с интересом)
    1. 100madness
      100madness
      В следующий раз про космонавтов расскажу
  9. Audient Void
    Audient Void
    Автор курил некачественную википедию
    Гранатометчик и daiverkot нравится это.
  10. keelhauled
    keelhauled
    Хуя ты мимикрировал в своих темах. По прежнему не читаемы, но вектор модный.
    1. 100madness
      100madness
      Сук, почему не читаемы то, скажи, буду как то менять манеру письма
  11. мыня
    мыня
    Очевидно что прёт и так и эдак...У многих народов есть вековые традиции закидываться каким нибудь кайфом..а тут ещё и запрещенка из какого-то списка, да и дороговато для истинного приверженца русско- украинских вековых традиций.Есть классические варианты с пивком-водкой-бабами,на крайняк "сверху" косяк хороший на толпу дунуть.Вроде и мозг отдыхает и сознанию понятно шо тебе от жизни в данный момент надо.
    1. 100madness
      100madness
      Эти вековые традиции в основном как раз и связаны с ДМТ, т.к. многие растения имеют некий запас этого вещества
  12. Audient Void
    Audient Void
    Честно сказать, фразы типа "Психоделики помогут расширить сознание, но если расширять нечего, то все будет сведено к негативным последствиям: тяжелейшие психические расстройства, возможно, шизофрения, летальный исход - как побочный продукт" или "Психоделики - безусловно опасные вещества в руках глупых людей, но просвещенный человек может получить нечто большее, чем просто информацию." Скажу так, раз на раз не приходится. Особенно если борщить с дозировками. Знаю пару таких просвещенных, словивших жесткие бедтрипы. Полгода в дурке и кучка денег чтобы данный факт скрыть. И что характерно, оба стали лютыми трезвенниками)
    И да, к слову о шизофрении. Воздействие ДМТ, ЛСД и прочих подобных соединений на межушный ганглий есть искусственно вызываемая шизофрения.
    Механизм очень схожий. Никто не даст гарантию, что в один прекрасный момент мозг не пойдет по пизде.
    marckel нравится это.
    1. 100madness
      100madness
      Именно поэтому в 60-х годах было актуально ходить к специальному врачу, который давал определенную дозу ДМТ, понятно, если ты с посонами решил вкидануться чем-нибудь и захерачил пару граммов, твой мозг полетит в унитаз. В исследованиях того же Страссмана дозировки были в районе 0,4 мг внутривенно (там кстати испытуемые были добровольцами). В Калифорнии даже сейчас можно пойти к специалисту, сказать, что у меня болит голова и тебе выпишут легальную траву, РЕЦЕПТ НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТРАВУ
  13. kukich
    kukich
    Прочитал с удовольствием и с удивлением для себя - не осуждаю.
  14. botan
    botan
    на рампе завтра черная пятница, без всяких ваших школьных блюморфо.
    сам я не знаю что это такое, просто на улице услышал, какие-то бомжи это обсуждали
    1. RockBeat
      RockBeat
      не, ну так то было бы прикольно сгонять в Перу и покурить да пошаманить там. В домашней то обстановке не то. Одно название Перу уже интересно, а вдобавок Блю Морфо - это уже сходно с Морфеусом и Матрицей.
      daiverkot нравится это.
      1. 100madness
        100madness
        В домашней обстановке таким заниматься - бред, можно реально поехать, если что то сделать не так. Нужен человек, который обладает информацией
      2. Brontomech
        Brontomech
        Все проще, Блю Морфо - это название бабочки, красивой и синенькой. Она же - голубая морфо.
        Ну все равно, если б у нас в России центр по употреблению самогона назвали "Капустница". А лучше "Бражник".
  15. Ковыль
    Ковыль
    :avtorklif:Это случилось
  16. Hors
    Hors
    И как Всегда статья говно ! Ни слова о Шульгине, ни контактов барыг (хотя какие барыги, качки даже о Торе вряд ли
    подозревают), картинки какие-то паскудные, нихрена это не Бардо... Ну хоть Страссмана вспомнили - добиться разрешения для опытов над людьми в данной сфере практически нереально =)
    Все же если и интересоваться данной темой, пусть и теоретически, надо серьезнее подходить, а то получается как в качалке - Чувак ! Ты что такой прыщавый ? Химик ? Хех =) А хули такой мелкий ?:xdnew::xdnew::xdnew:
    roman-1993 нравится это.
  17. Вованский
    Вованский
    мескалина по ноздре вьеби ка лучще:metal:, а настойками компрессы делать будешь:trollface:
  18. JackSemkiff
    JackSemkiff
    я так понял - это курнешь, сознание расширится, ты такой зашаришь законы бытия, и можно не выходя из дому денешку рубить только за то что ты такой весь песдатый! маза че!!! :wizard::king2:
    но т.к. денешков в мире мало властьимущие (уже расшарившие свое сознание) сцуко не хотят делиться... жмоты хуле! :po weke:
    1. 100madness
      100madness
      Узко мыслишь
  19. Абырвалг
    Абырвалг
    Испытавшие DMT-трип люди часто говорят, что эти переживания настолько отличаются от чего-либо известного человеку, что их практически невозможно описать или выразить в словесной или иной форме. Некоторые пользователи сообщают о чрезвычайно интенсивных визуальных и сенсорных переживаниях эротического плана, при употреблении DMT в ритуальном сексуальном контексте.


    Профессор Алан Уотс (Alan Watts) так описывал эффект DMT: «Заряжаем вселенную в пушку. Целимся в мозг. Огонь!» (англ. «Load universe into cannon. Aim at brain. Fire.»).

    В исследованиях, проведённых в 1990—1995 годах психиатром Риком Страссманом в университете Нью Мехико, выяснилось, что многие из участвующих добровольцев испытывали переживания внеземной жизни среди существ, которые характеризовались как «эльфы», «инопланетяне», «гиды» и «помощники»[11]. При этом в визуальном плане некоторые из этих существ напоминали клоунов, рептилий, богомолов, пчел, пауков, кактусы, гномов и фигуры, сделанные из палок. По крайней мере, один из участников исследований сообщил о сексуальном контакте с одним из таких существ, в то время как другие часто сообщали об эротических переживаниях. В целом, все участники исследований сообщали, что эти существа являются жителями параллельной, независимой реальности, дорогу в которую открывает приём DMT[8]

    VIA https://ru.wikipedia.org/wiki/Диметилтриптамин


    походу вещь реально хорошая))
  20. Панк
    Панк
    ты хуй
    такую ересь написал
  21. myswerve
    myswerve
    А чо, от кокаина или экса галлюцинации бывают? Это че, галлюциногены? Я думал просто стимуляторы разгонялки
    1. 100madness
      100madness
      Тут да, ошибочка с коком - он скорее просто вызывает чувство эйфории
      А экста - да, его относят к галлюциногенам, эйфория - лишь побочный эффект
  22. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Автор ЗАЛУПА! Где шишек лютых взять?
    Жировик, myswerve и Ковыль нравится это.
    1. 100madness
      100madness
      И я рад тебя видеть.
      Ботан про бомжей говорил и какое то там блюморфо - у них узнать надо, шарят палюбас
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Ты не про наркотики давай думай, а к экзамену готовся!
        1. 100madness
          100madness
          Да это само собой
          Книжку просто прочитал, заинтересовала тема.
          И да, не наркотики, а психоделики
          Тут даже научный интерес
          1. g3rds3
            g3rds3
            скатаюсь летом или в ноябре на эту "экскурсию" в Перу, отпишусь тут о впечатлениях.
            100madness нравится это.
            1. 100madness
              100madness
              Красава, сделай прям четкий сюжет
              Видосы поснимай
              Интересно будет
              1. g3rds3
                g3rds3
                нахер надо я нашёл где её купить за 25 бачей D дома можно самому сварить
                1. 100madness
                  100madness
                  Сварить? :xdnew:
                  Лол
                  Рецепт в студию, сварганю, пока дома никого нет:trollface:
    1. RockBeat
      RockBeat
      ха! бля! это ж вроде у нас, в Перми такой сержантик был! Снесли.
      Жировик, 100madness и Tasmanian Devil нравится это.