Путь в бикини

Тема в разделе "Особенности тренировок", создана пользователем bigAndru, 27 фев 2016.

  1. bigAndru

    bigAndru Бывалый

    Всем привет. Нужна ваша помощь. Девушка, 30лет,вес 70кг, рост 182 в фитнес индустрии 13лет. В планах выйти на фитнес бикин. Нижняя часть тела развита немного больше верха. При работе с большими весами быстро разносит нижнюю часть тела. Диету покачто не соблюдает, утром каша/творог , в обед овощной суп, вечером кефир. Каждый день утром 5км быстрой хотьбы на дорожке(бегать нельзя), и различное кардио по работе на TRX. Силовые тренировки 3 р/н на все тело суперсетами 12-15повторений. Воду практически не пьет, сразу заливает в объемах. Проблема в том, что собственный ее вес не падает.
    Думаю, что проблема с гармонами(эстро и пролактин), кто что думает по этому поводу?
     
  2. Мари Клер

    Мари Клер Спортсменка

    Да уж!Даже думать не буду.)Написано все приблизительно,вообще непонятно ничего.((Она хоть еду считает?Воду не пьет.(Тренинг неправильный скорее всего.(13 лет ,а толку?(
     
    EthnPnd, Asolka и aniutka-kach нравится это.
  3. aniutka-kach

    aniutka-kach Бывалый

    Не пьет воду, потому что заливает и разносит - вообще бред, не вода тут виной 100%
    Проблема с гормонами - очередная отмаза для ленивых, из личного опыта скажу: даже зашкаливающий эстроген не сделает из девушки толстуху, не там ищете проблему
    И да: без фото сами понимаете...кто тут что посоветует?)
     
    Мари Клер нравится это.
  4. bigAndru

    bigAndru Бывалый

    У нее 2мес назад были проблемы с гарионами, низкий уровень эстро и пролактина, но высокий уровень тесто. Еду пока-что не считает, от воды очень сильно льет. Тренинг качественный. Подскажи, пожалуйста, какие гормоны сдать, хватит ли эстро, пролактин, тесто? Или сдать еще гармоны щетовидки и тд
     
  5. aniutka-kach

    aniutka-kach Бывалый

    Я все-таки не спец, но мне почему-то казалось, что с завышенным тестом все двери открыты в плане телостроительства) Обычно жалуются на высокий эстро и пролактин.
    Девушке поди назначили ОК (оральный контрацептив), раз баланс смещен в сторону теста?
    Странно, что льет от воды, по идее наоборот должно быть?
    Можно сдать всё: и эстро, и пролактин, и тесто (хотя бы чтобы видеть динамику и эффект от терапии, если она назначалась). На щитовидку можно ТТГ и Т4, уже будет ясно, все ли с этим нормально.
     
    Мари Клер нравится это.
  6. aniutka-kach

    aniutka-kach Бывалый

    Кстати, про подготовку к бикини: почему вас так заботит собственно вес? Меняются ли объемы и степень просушенности?
     
    Мари Клер нравится это.
  7. bigAndru

    bigAndru Бывалый

    Да, ей назначали оральный контрацептив. Сейчас сдаст анализы, у меня есть подозрение что эстро сильно шкалить стало. Объемы меняются, степень просушки слабо заметно. У нее видно, что тело залито не жиром, а водой. Ест порядка 800-1000 ккал в день, что явно меньше сут нормы, кардио каждый день, силовые 3р/н. Меня самого удивляет, почему ее настолько сильно льет от жидкостей, поэтому я и свелся в конечном итоге на гармоны.
     
  8. aniutka-kach

    aniutka-kach Бывалый

    Как она еще жива на 800 ккал и каждодневном кардио? Мне кажется, там косяк с питанием, наверняка мало углей и мало жиров. Вот вам пожалуйста и проблема с заливкой и гормонами. С почками проблем не было, кстати?
    Вам бы конечно @urri все по полочкам разложил в идеале, но думаю, ему не до нас)
     
    Мари Клер и bigAndru нравится это.
  9. urri

    urri Конвейер сборки стройных тел

    Угробленный метаболизм , нарушен водно-солевой баланс ... воды не хватает организму . вот он её и задерживает -копит.
    Ещё скорее всего на фоне такой дуристики могут быть уже проблемы с щитовидкой, ну и перекос по половым гормонам.
     
    Fran, Мари Клер и bigAndru нравится это.
  10. bigAndru

    bigAndru Бывалый

    Спасибо за ответы, получается как в этой смтуации поступить? Сдаем значит половые гармоны, гарм щетовидки, настраиваем питание. Она уже боится пить воду)) выход из проблемы, это постепенное увеличение жидкости в рационе питания? Если да, то подскажите, пожалуйста, как лучше начать и с каким шагом прибавлять.
     
  11. aniutka-kach

    aniutka-kach Бывалый

    То, что вам придется полностью пересмотреть питание, считать кбжу и пить минимум 3 литра воды, - это факт. Я так понимаю, время у вас есть еще, попробуйте, посмотрите хотя бы пару недель, что будет, как отреагирует организм. Ну и надо бы помощь специалиста, кто уже не раз готовил на сцену, может вам подскажут чего полезного.
     
    bigAndru, Мари Клер и urri нравится это.
  12. urri

    urri Конвейер сборки стройных тел

    Выстраивает верное питание и водный режим , происходит регуляция , а уж потом бегать по гормонам .....Какие в пизду могут быть анализы если так всё понятно . На этот сезон вы всё равно не подготовитесь , если конечно пачками не начнёте жрать кленбутеролы, т3 и мочегонку .
    Организм тогда перестаёт держать воду , когда её в достатке и регулярно, вода это то чем наш организм чистится , а ещё подозреваю . что она в туалет ходит в лучшем случае раз в 2 дня (((( На её вес ей пить надо минимум 2,5 литра .
    При её росте , вес нормальный ...если хреново выглядит , значит нехватка мышц и отсутствие формы мышц .
     
    Последнее редактирование: 27 фев 2016
    bigAndru и Мари Клер нравится это.
  13. bigAndru

    bigAndru Бывалый

    Спасибо вам большое за ответы по теме :JC_ThankYou:
     
  14. Tatyana

    Tatyana Persona Grata

    она лактовегетарианка? или что-то в этом роде? при таком калораже и таком уровне физической активности явна нехватка в белке. это тоже м б причиной отеков.
     
  15. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    как можно не пить воду!!!!! лимфа густеет,токсины не выходят,лимфоузлы этот гель ебучий не прокачивают(сто пудов уверен,что на шее и подмышками вздутия постоянные).обмену вв пиздец полный какая она спортсменка нахуй 13 лет в спорте если таких вещей не знает???!!!
     
    EthnPnd нравится это.