Do4a

Путь химика - Метандростен (Метан)

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Do4a, 10 апр 2011.

  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    http://embed.prostopleer.com/track?id=611854vpqx
    Недавние форумные мероприятия(а наш форум, как вы знаете самый пиздатый, поэтому и мероприятия у нас самые пиздатые [Мертвая ссылка на картинку]:http://dontcha.ru/images/smilies/ProDota/metalhead.gif), выявили первых помощников самого ахуенного проекта. Встречайте хуле:


    Первые резиденты и аффторы нашего проекта


    Frizz теоретик ебической силы, по части трейнинга. Знает всё о питании, и даже спортивном. Знает где его купить и при этом не обосраться. Если твой месячный комплект стоит 5.000р, то frizz, купит за 2.500р комплект не уступающий по эффективности [Мертвая ссылка на картинку]:http://dontcha.ru/images/smilies/ProDota/vipuyu.gif

    Kother специалист в области BodyWeight трейнинга. За турники и брусья, продаст душу. Ганибал(известная личность) как отец родной. Будет рвать жопу и доказывать, что тренировки с собственным весом эффективны [Мертвая ссылка на картинку]:http://dontcha.ru/images/smilies/ProDota/jim180.gif


    Maniac поведает о пути химика. Как закапывать эфир тестостерона в глаза, нос и уши? Как сделать амлет и туранабола и анапалона и многое другое [​IMG]


    И сегодня его первая статья о всем известном Метане. По началу испугал объём статьи и малое количество иллюстраций, но прочитал с интересом и на одном дыхании(не судим по обёртке). Рекомендую также прочитать статьи Энимала о базовом понимании действия стероидов, а также о взвешивании всех нюансов перед первым курсом.

    -------------------------------------------------------------------------

    Самый популярный, самый известный и самый востребованный стероид — даже те кто ничего не смыслят в профессиональном ББ или пауэрлифтинге знают что такое «метан»! Один из самых первых и любимых спортсменами всех мастей и специализаций стероидов, ему поклоняются и его проклинают, о нем знает все каждый мало мальский «качок», а ученые до сих пор спорят по поводу его воздействия на организм человека…

    Так почему же метан вот уже более полувека стероид номер 1? Я думаю следует начать с его структуры.

    [​IMG]

    Итак метандростеналон (метандиенон или в простонародии метан). Химическая формула: 17α-метиландрост-1,4-диен-17β-ол-3-он, разработан в середине 20 века американским доктором Джоном Циглером на благо всем приверженцам силовых видов спорта. Дело было так:

    Старина Циглер сидел в своей лаборатории и читал последний выпуск комикса про невероятного Халка. И стало ему интересно, как же так, Халк значит может ходить и крушить все подряд, а рядовой американец нет? Непорядок. Добавим немного этого, чуть-чуть того, а еще чтобы тело не зеленело уберем хлороформ, добавим 17 альфа группу (чтобы печень тоже не расслаблялась), волнительный момент… И вот он — Дианабол!

    Его начала во всю продавать фирма «Ciba-Geigy», но они не знали, что чудо таблетки будут востребованы больше, чем аспирин и средства от запора, и через 20 лет в 1982 году им пришлось приостановить продажу препарата, потому что им просто напросто злоупотребляли все кому не лень. Но к тому времени технологию производства переняло несколько фармацевтических компаний, этот снежный ком было не остановить…

    Метан ели все кому не лень: спортсмены профессионалы, любители, женщины, дети, старики. Он увеличивал не только массу тела, но и белковый обмен, был доступен, дешев и эффективен. Российские спортсмены тоже не пренебрегали метаном, знаменитый завод «Акрихин» начал производство в середине 60-х годов 20 века. Метан позволял достичь невероятных результатов в крайне короткий срок или же преодолеть застой в тренировочном процессе, это был идеальный препарат для того времени.

    По своему строению метан очень схож с тестостероном и его аналогами. Он обладает такой же анаболической и меньшей андрогенной активностью, и крайне плохо стабилизирует андрогенные рецепторы, тем не менее это легко решается использованием таких препаратов как дека-дураболин или же сустанон.

    Дозировки
    Этот вопрос размыт и крайне расплывчив. Многие «стероидные гуру» установили стереотипные 40 мг в день, с чем зачастую нельзя согласиться. Даже не беря в расчет, что мы все разные, и что кому то даже безопасных 20 мг в сутки может оказаться много, а кто-то вообще не почувствует, я бы порекомендовал начать именно с 20 мг., предварив прием рядом анализов. Ведь давайте не забывать, что у метана есть ряд побочек, и его нельзя принимать не только диабетикам, но и людям, испытывающим проблемы с печенью, детям, также он не рекомендован женщинам. Далее дозировку можно поднимать, в зависимости от эффекта, который возымеет препарат до 40 мг, в больших дозировках он принесет больше вреда чем пользы.

    Прием и комбинирование с другими препаратами
    Прием заветных таблеток следует разнести в течение дня, так как метан обладает очень коротким периодом полужизни (полураспада) — примерно 3-4 часа. Следовательно идеальным будет 4 равнозначных приема, в особенности сразу после пробуждения и перед сном. Длительность приема следует ограничить 5-6 неделями, более продолжительный прием не имеет никакого смысла. Комбинировать метан можно практически со всем. Излюбленные классические курсы:

    — Метан соло. С этого должен начать каждый химик. Это так сказать стресс-тест для организма, проверка на устойчивость и восприимчивость к данному препарату и побочкам.

    — Метан + Дека. Дека стабилизирует андрогенный рецептор, в связи с чем ее применение с метаном оправданно и может удивить и порадовать спортсмена, который стремиться набрать много массы и в короткий срок.

    — Метан + тестостерон. В последнее время популярны короткие курсы 3*3, в которых метан и тестостерон пропионат наверное самые незаменимые препараты.​
    Также возможен прием метана с более длинными эфирами тестостерона.

    Это лишь несколько примеров, как и с чем можно использовать метандростеналон.

    Побочки
    Ну вот самое интересное) Конечно за все нужно платить, и так как метан дешевый и эффективный, то это отразится на вашем, дорогие мои, здоровье. Итак что вас ждет и как с этим бороться.

    — Печень. Так как метан алькулирован по альфа 17, он токсичен для печени, я решаю проблему параллельным приемом Корсила, или же Гептрала после курса.
    Акне. И будешь ты красивый и прыщавый! Да бывает и такое, плечи, грудь, лицо! Неприятно и некрасиво, в данном случае может помочь скраб, солярий и средства по уходу за кожей.

    — Понижение уровня выработки собственного тестостерона. Немного трибулуса и все будет в норме! Ну или Экдистерон на край.

    — Гино. Метан неплохо ароматизируется, поэтому берегите соски! Тамоксифен или Провирон в помощь!

    — Сильная задержка воды. А вот этого не избежать, так что терпите парни! После окончания приема водичка сама по себе уйдет.​


    Следуйте простым правилам и игра сразу станет безопасной.

    Пару примеров и что я кушал
    А вот вам пару «метанов» которые в ходу на отечественном рынке.
    [​IMG]

    1) Метандростеналон «Акрихин». Таким он был раньше, насколько мне известно производство такого метана приостановлено, но до сих пор его можно найти на черном рынке. Лично я не пробовал, говорят раньше был одним из самых эффективных братьев в своем семействе.

    2) Данабол производство «Балкан фарма». Столько диаметрально противоположных отзывов не слышал ни об одном препарате. Кто-то говорит фейк, кому то очень нравится. Мое мнение препарат слабоват, приходится намеренно завышать дозировки, чтобы увидеть желаемый результат.

    3) Дианабол от планет фарм. В глаза видел всего лишь раз, отзывов не слышал, буду рад комментариям по поводу данного препарата.

    4) Метандростеналон «Акрихин». Появился не так давно на рынке, но сказать настоящий ли это метан сложно. Лично я пробовал и остался доволен, также испытания прошел мой товарищ, может конечно плацебо, но ИМХО работает Акрихин new)

    5) Анабол Бритиш фармасьютикалс. Няка, отлично работает, цена такая же как на остальной метан (чуть дороже акрихина, но незначительно). В целом рабочий препарат!

    6) Метан от динамика. Украинский стероид-пром среднего уровня. Радует формат и цвет баночки, ничего сверхъестественного. Не встречал подделок, что конечно большой плюс!

    Для ленивых
    Лень читать все что написано наверху? Тогда коротко о главном.
    Метан хороший и рабочий препарат, он поможет вам стать больше и сильнее, но может наградить рядом побочек. Будьте аккуратны, прислушивайтесь к организму и не торопитесь! В дозировках 20 — 40 мг, на протяжении до 6 недель в комбинации с другими препаратами он будет незаменим в вашем нелегком пути.

    P.s Спасибо Maniac за интересную статью… © Do4a
     
    Korablinr22, sergey.p, Царь шалав и 4 другим нравится это.
  2. Tengen
    Tengen
    спс за инфу но я ожидал прочитать немного о другом)
  3. Do4a
    Do4a
    Конкретней о чем, чтобы он в следующий раз лучше подготовил материал…

    Тебя интересуют результаты?
  4. realinho
    realinho
    Хотелось бы узнать о «Деке», говорят вредная очень но результат радует.
  5. realinho
    realinho
    Эх сладкий метанчик=) 10кг за 5 недель…
  6. Do4a
    Do4a
    а реальных без отката сколько вышло?
  7. Do4a
    Do4a
    Позже будет
  8. Lisiy!!!!
    Lisiy!!!!
    Спасибо!!!
  9. proni
    proni
    спасибо Maniac за инфу))все очень понятно и доступно по фарме даже такому нубасу как я)) какраз хочу попробовать что это такое. do4a сайт респектный уважаю таких парней спасибо тебе за все.
    1 человеку нравится это.
  10. Do4a
    Do4a
    Yuuuuuppi!!! =)
    1. ParaBellum
      ParaBellum
      Что пить после курса , чтоб печень очистить и тестостерон нормализовать ? И в каких дозах
  11. realinho
    realinho
    С 74 поднял поднял до 84, после слил 3 кг в общем не плохо=)
  12. procrastination
    procrastination
    Про луку ни слова не написали, почему?
  13. xiiiapax
    xiiiapax
    Onchar нравится это.
  14. Do4a
    Do4a
    Вроде качественный сайт, авторитетный
  15. MrKULTURIST
    MrKULTURIST
    Срочн нужен авторитетный совет по поводу маленких волшебников есть вариант брать русский митан 100 таблв и Данабол тоже 100 таблов, можно ли сочитать с гейнирам или протеином, или с предтренеровачным комплексом типа Икс Плоида или Икс Пэнда, и самое главное как сохранить потом результат я слышал что нуно кальций жрать правда? или нет.
  16. Happyness_pill
    Happyness_pill
    Эм… тебе обязательно надо будет сочитать фарму с спорт. питом для лучшего результата. Ты покажи своё фото, опиши цели и средства(деньги). Мы тебе поможем;)
  17. MrKULTURIST
    MrKULTURIST
    Эээ… вообщем вес 86кг это после сушки вот еще один день и думаю что да 85кг собью, фото к сожалению нет(, в районе 2 тысяч рублей на митанчик, вбухаю, сейчас имеется почти полную банка ХПлоида и дешевый протеин, цель набрать в массе кило 4-7, главное сохранить все нажитое добро) плюс в сыле набрать моленко шас имею жим 100 на 5-6 за лето хочу 120 на 4-5 раза сделать вообщем я как наивный пасан хочу силу мля богатырскую и куча мышц: )
    Анаболический_дрисч нравится это.
  18. Happyness_pill
    Happyness_pill
    Если честно металбро, я то я не понимаю всех этих вариантов пожать сколько то на сколько то. Хуйня.(если ты не ПауэрЛифтер)
    А вот рабочий вес, это да… действительно показатель. Если ты берёшь к примеру 100 и работаешь ей в трёх подходах на 10-12 повторений, это гораздо круче чем давить 120 на 5.
    Цели твои не космические, поэтмоу так тебе скажу. если ты просто будешь грамотно тренироваться, хавать и отдыхать, то достигнешь их без какого либо доп. спорт пита) Метан сделает своё дело)
  19. Илюша
    Илюша
    Вот такой вопрос назрел. Планирую взять первый курс. Целюсь на анабол (30мг в день) + орал стан (50мг) + клен (80мг). Первые 1.5 месяца метан потом 1.5-2 месяца клен. Собственно вопрос: Стан лучше хавать ВМЕСТЕ с метаном или после (вместе с кленом). Если же лучше вместе, то не отвалится ли у меня печень от двух орал препов? Говорят что стан сильно связки и суставы сушит. По этому думал что есть вариант пить его вместе с метаном чтобы препы как бы компенсировали друг друга.
    и ещё вопрос такой — если рассасывать таблы, негатив на печень будет ниже по идее?

    Заранее спасибо за помощь)
  20. MrKULTURIST
    MrKULTURIST
    Нет я не паурлифтер и пока не собираюсь им становится, именно я про рабочий то и гуторю 100кг на 6-7 раз, после сушки пипец вес упал, вообще я как думаю потихоньку переходить к нормальному приему еды плюс трех дневный отдых чтоб организм сориентировался на набор веса) и возьму мету пока думаю 100 таблов, ВОзможно ли после курса все сохранить, и только ли от митана такой откат например от сустанола все ОК?
  21. MrKULTURIST
    MrKULTURIST
    Воспользуюсь сказаным Reebok60
    Заранее спасиБА са помоЩ
  22. Happyness_pill
    Happyness_pill
    Цель какая курса?
    Анаболом повысишь белковый обмен, поднимешь физуху… это ясно. Стан тебе зачем туда?
    Стан хорошо комбинируется с каким нибудь ТЕСТО за счёт синергии.
    Пашка Какашка нравится это.
  23. Happyness_pill
    Happyness_pill
    6-7 раз, не является рабочим подходом.
    С метана в любом случае откатит, сколько именно не точно никто не скажет. НО если ты ПРОПАШЕШЬ каждый из набранных кг, а потом дашь себе отдохнуть. То удержишь максимум.
  24. Happyness_pill
    Happyness_pill
    Для первого курса вполне пойдёт метшка, сустаноном воспользуешься позже=)
    Nik258 нравится это.
  25. Илюша
    Илюша
    Цель набрать немного максимально качественного мяса и немного подсохнуть. Ключевым препом ставлю именно стан. Метан хочу использовать только для того чтобы не сильно связки и суставы сушить. Т.к. боюсь мне руку оторвут на арме с сухими связками если стан соло хавать…
  26. Do4a
    Do4a
    Да можно))) в пятницу выложу фотки себя в них!
  27. rusfuhrer
    rusfuhrer
    так что с предзаказом, я бы взял парочку ) почем, кстати, опиум для народа?
  28. Do4a
    Do4a
    напиши мне вконтакте лучше :)
  29. Bronson
    Bronson
    классная статья! а статья выхода из курса?