H1many

"Путь" by H1many.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем H1many, 17 май 2015.

?

Понравилась ли вам история?

  1. Да

  2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. H1many

    H1many Новичок

    Всем еще раз привет.
    Спасибо всем кто прочитал вчерашнюю статью: "Вера в себя - это все что тебе нужно", кому то понравилось , кому то нет, в любом случае всегда найдутся те люди которым что то не понравилось и автор расценивается как "сказочник" и т.п
    Так же хочу сказать спасибо тем кто пожелал удачи , это приятно!!!!

    Я увидел много вопросом по поводу так называемого "компота" , а так же спорт пита и питания, и так по порядку:
    Как и было рассказано , когда я пошел в зал , страдая там фигней я ничего не знал ни о добавках ни тем более о "фарше". Первый свой протеин я помню купил через два дня , после посещения зала по пауэрлифтингу. Это был, как сейчас помню GoldWhey 100 , да да, тогда он стоил еще дешево и был доступен, не то что сейчас.

    Ну а потом понелась, и так по спорт питу: Goldwhey 100, Креатин( брал Maxler (дешево и сердито)), BCAA - Anabolic State (Nutrabolics) и Предтрен S.A.W (Trec Nutrition). На этом все, еще раз повторюсь ВСЕ! Можете обзывать меня пизд*аболом, сказочником и т.д , но мне нет смысла врать, обманываю тут я только себя. Ни о каком "фарше" я и думать не мог.
    За три месяца я набрал десять килограмм, это было лето. Я придерживался советам Мишки Сидорычева , а именно "Кушай по больше макарончиков и мяса" , - ну я так и делал. Ел шесть-семь раз в день и по многу. После лета, когда родители приехали с дачи , они даже меня не узнали, и первые слова которые сказала мачеха были: "Во бычара то!!!" Так я прозанимался до этой весны, максимальный вес набранный мной и зафиксированный был 103кг. Разумеется это было и сало и вода ну и мясо конечно же. О чем Свидетельствуют фотографии выложенные ранее в истории.

    Время шло, близилось лето, я смотрел мотивашки знаменитых бодибилдеров и не понимал , как и почему они так выглядят, как добиться такой сухости? Ну и разумеется я начал читать и смотреть Денчика Борисова, который все понятно и дословно объяснил. Я для себя решил что смогу подсушиться с помощью "компота" , благо у меня много знакомых , они подсказали что лучше и все такое. Ну и понеслось, за 7 недель я скинул со 103 до 85-86 кг.
    И так что я использовал:
    (Фенил + Пропик) 3раза в неделю + Кленбутерброд (2)
    => Мастерон(через день) + Провирон + Клен(4)
    Получилось 6 недель.
    Что касается спорт пита: Протеин 2 раза в день, я хавал с меньшим количеством углеводов + 30гр BCAA + 20гр Глутамина.
    Питание : Тут проще некуда, 1й день - 300гр углеводов, 2й- 200гр, 3й - 100; Белка 200+
    Воды пил литров 5-6.
    Тренировки: Тренировался 5 дней в неделю, интенсивно, с большими весами, а так же активно использовал многоповторки и суперсеты. Один день - одна мышца. + кардио 5 раз в неделю, начинал с 15 минут , дошел до 30.

    Так я тренировался вплоть до начала этой недели, хорошие ощущение, конечно чувствуется различие между 103 кг и 86, ребят сушка это классно и одновременно это ад!!! Повезло еще что я узнал что такое чит милл, а то иначе вообще бы там отскочил! Не перестаю благодарить свою девушки и лучшего друга, за то что терпели меня , я чувствовал что я становлюсь сволочью и т.д , спасибо им! А так же спасибо ей за то , что она готовила мне всякие вкусняхи на чит милл, без них я бы не справился!!!!)))
    Конечно рановато я начал сушиться, чувствуется уже тяжесть не доедания и усталость , но ничего, я держусь, подбавил углеводов сейчас, надеюсь поднабрать маленько мясца и не быть залитым!

    В принципе это пока все, что я могу вам поведать. Буду развивать дальше этот блог, делиться впечатлениями, формами , тренировками и питанием, Спасибо всем кто прочитал эту статью, успехов вам!!!
     
    Последнее редактирование: 18 май 2015
    Rodionov, Uraltech, Mixa и 4 другим нравится это.
  2. НеКлиника
    НеКлиника
    Я бы на твоем месте не сильно бы распространялся по поводу того, кто тебя тренирует :fffuuu:
    1. H1many
      H1many
      Так я и не распространялся, я сказал как было раньше, в данный момент я тренируюсь сам, а мотивашку я сделал как автобиографию вот. В этом думаю ничего противозаконного нету, плюс никакой коммерции или рекламы в этом я не преследую.
      1. НеКлиника
        НеКлиника
        Да тут дело не в рекламе и коммерции, просто иногда стоит утаить, что ты общаешься с мужиком, который кончает себе на бороду :yes:
  3. Badun
    Badun
    Друг, тебя и будут засерать, это ж форум. Я видел ты постил фото в "живой стали", заметь там никто говно не то что не лил, даже не капнул. Там живые профили соц сетей с фотками, по которым видно что за человек. А тут все обезличено. При этом сколько я не наблюдал даже по жизни, кто достиг реальных результатов, постарается помочь и подбодрить (пусть даже не без троллинга иногда).
    Расти большой и рельефный, и пили в сеть свои результаты! Успехов)
    AwayPWNZ и H1many нравится это.
    1. Mixa
      Mixa
      дай ссылочку на фотки.:prayy:..посмотреть результат
      1. Badun
        Badun
        В его соседней теме есть) Или тебя мои интересуют?
        1. Mixa
          Mixa
          твои o_O....нет спасибо
          1. Badun
            Badun
            Ну и хорошо) А то стыдно свою дрищежиротушку светить)
    2. H1many
      H1many
      Спасибо, и тебе тоже всех благ!!!))
  4. Mixa
    Mixa
    Молоток! лайк от залитого лентяя:trollface:
    H1many нравится это.
  5. alexcry
    alexcry
    Ну взялся уж компот расписывать - надо и граммы показать, от названия препов толку не особо
  6. van4a
    van4a
    а где фото?
    1. H1many
      H1many
      В другой статье есть:))
  7. Валера666
    Валера666
    Ну сколько можено повторять, правильно писать "ПУДЬ"!11
  8. Bezmenya
    Bezmenya
    Замеры и вес до сушки и после есть?
    1. H1many
      H1many
      конечно чувствуется различие между 103 кг и 86,...
    2. H1many
      H1many
      А замеры не делал к сожалению:((
  9. zaraza4699
    zaraza4699
    Красавчик.удачи тебе.