VseAnonimno

Пять лучших добавок, для повышения спортивных результатов!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем VseAnonimno, 26 апр 2015.

  1. VseAnonimno

    VseAnonimno Бывалый

    Для новичков - билдеров.
    Если вы любитель тренировок, либо занимаетесь на выходных в свободное время от трудной рабочей недели, дабы согнать жирок который наели еле успевая на обеденном перерыве в МакДаке, то наш список ТОП-5 добавок, для повышения спортивных результатов может помочь вам получить максимальную отдачу от каждой тренировки, игры, или бега!

    В Google по тегу "добавки" вы найдете сотни продуктов, которые могут помочь вам на тренировках. Но что делать, если эти добавки не совпадают с вашими собственными целями?
    Что делать, если вы заинтересованы в повышении ваших спортивных показателей, общего физического здоровья и здоровья в целом, либо вы просто хотите получить максимум от тренировок?
    Да и в конце концов, не каждый хочет провести свою жизнь в тренажерном зале.
    Ваше предпочтение легкой атлетике может быть несколько часов, либо играя в баскетбол или футбол или во второй половине дня прогулка по улице, или даже многие занимаются дома. Вы можете быть не профессиональным спортсменом, но это не означает, что вы не обязаны улучшать физическую форму.

    Если это про вас, то вам повезло. Вам не нужно лазить в Google, чтобы найти лучшие добавки для ваших целей, потому что они прямо здесь!

    [​IMG] CREATINE MONOHYDRATE

    Рекомендуемая доза: 3-5 грамм в день.

    Вы вероятно слышали, что креатин является одним из наиболее эффективных добавок с точки зрения повышения потенциала высокой интенсивности работы, мышечной массы, силы и построения рельефа. Это абсолютно верно, и именно поэтому креатин возглавляет список!
    [​IMG]

    Креатин работает путем увеличения запаса в мышцах phosphocreatine (PCr), что позволяет быстрее регенерации adenosine triphosphate (ATP), делая из тела источник энергии. Это важно для любой физической активности, что требует быстрого источника энергии во время высокой интенсивности взрывного упражнения, и именно поэтому креатин является столь важным для повышения производительности.
    Исследования показали, улучшения выходной мощности, мышечной выносливости и работоспособности в таких видах спорта как футбол, хоккей, регби и футбола.

    [​IMG] CAFFEINE

    Рекомендуемая доза: 1.8-2.7 миллиграмм на килограмм массы тела, за час до тренировки.

    Цель срезать несколько секунд/минут в вашем забеге, либо улучшить точность ваших ударов на футбольном поле? Да, кофеин был предложен, чтобы помочь вам сделать эти вещи! Кофеин является хорошо документированной эргогенной помощью в исследованиях работоспособности, и его использование в спорте исходит назад в 1920-е годы.
    [​IMG]

    Большинство из нас потребляют кофеин из-за его способности повышать бдительность (иначе, как мы собираемся провести очередной рабочий день?), Но этот стимулятор может также уменьшить восприятие усилий, повысить окисление жиров, и стимулировать выделение эндорфинов во время тренировок.

    [​IMG] BETA-ALANINE

    Рекомендуемая доза: 3-6 грамм каждый день.

    Во время высокой активной интенсивности, ваш организм накапливает ионы водорода, в результате чего приводит к падению в вашем организме уровня рН, в конечном счете, приводит к усталости. При приёме этой добавки было доказано, что увеличивается внутримышечное содержание карнозина, тем самым увеличивая способность организма глушить ионы водорода и задерживать усталость.

    Бета-аланин как добавка может помочь улучшить вашу физическую работоспособность и тренировочный объем.

    [​IMG] PROTEIN (Белок)


    Физическая активность ставит акцент на вашем теле и приводит к образованию стресса, и чем чаще вы занимаетесь тем сложнее. Восстановление, таким образом, становится более важным, а белок имеет важное значение для восстановления.
    [​IMG]

    Имейте в виду, что белок редко используется в качестве энергетического субстрата (т.е. топлива) при меньшей продолжительности нагрузки, как в тренажерном зале, игры в баскетбол. Однако он по-прежнему важное значение для ремонта, строительства и технического обслуживания мышечной массы.

    Потребление белка после жесткой тренировки не только увеличит темпы синтеза белка, но и поможет Вам быстрее восстановится, так что вы будете готовы ставить новые рекорды на след. тренировках!

    [​IMG] FISH OIL (Рыбий жир)

    Рыбий жир отличный источник омега-3 жирных кислот, которые являются ключевыми игроками в процессе восстановления. Противовоспалительные свойства EPA и DHA - двух незаменимых жирных кислот содержится в рыбьем жире, может помочь уменьшить после тренировки боли в мышцах.
    [​IMG]

    Омега-3 также являются важными для создания и поддержания мышц, и они могут помочь Вам быстрее восстановится и тренироваться!

    (c) http://www.bodybuilding.com/fun/the-5-best-supplements-for-increased-athletic-performance.html
     
  2. milkboy86
    milkboy86
    какой нахер бета аланин, где омнадрен?
    Vyshnevskyi, Feelmypower, Anton Zakharov и 11 другим нравится это.
    1. stiga2142
      stiga2142
      У меня тут друг спрашивает: Где спайсы?
    2. BAZOSE
      BAZOSE
      у меня от него член умер
  3. Bezmenya
    Bezmenya
    Где синта-6 и энимал пак?
  4. klinika
    klinika
    вы ебанутые?
    RandomX, mult, VeterJa и 4 другим нравится это.
  5. clob4
    clob4
    сука где насвай блять
  6. Жировик
    Жировик
    ГДЕ ГУСИ СПРАШИВАЕТСЯ БЛЯ?!?!?!
  7. mult
    mult
    где чебуреки с вокзала и беляши с волосами? где шаурма и бигтейсти?
    где настойка боярышника?
  8. Кукарыч
    Кукарыч
    Пачиму нету сникерсав, пиццы и мака? Не попрёт блиать.
  9. Варакута Роман
    Варакута Роман
    По делу ни одного комента...
    1. Стасик94
      Стасик94
      Корень жень-шеня
  10. stiga2142
    stiga2142
    Если всё это не кушать в течении дня, я умру на тренировке?
    1. Стасик94
      Стасик94
      Умрешь конечно, но умрешь бодреньким!