Crab2

Разгрузка после тренировки

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Crab2, 5 сен 2012.

  1. Crab2

    Crab2 Бывалый

    Каждый из нас, я уверен, после тренировки дает себе какой - то приз, поощерение и т.д.. Кто-то из моих знакомых, просто жрет как скотина(уже счастье), кто-то слушает музыку(действительно прекрасный момент), кто-то в душе на час запирается(час ты греешься в ванне ...Мммм), читают книги и т.д. и так до бесконечности.
    Лично я, возвращаясь с тренировки, захожу в алкогольный магазин и беру себе Милкис( молочная газировка с витаминами), и иногда, когда сильно уставший, и не можешь идти на тренировку( невыспался, пожрать забыл, ну вообще фигово тебе), все равно идешь на тренировку, чтобы получить после тренировки свой приз. Со стороны психологии это действенный метод. Лень - сильная штука, она убивает любое начинание, если дать ей шанс, так вот данное поощрение просто не дает лени шага ступить. Конечно это похоже на дрессировку собак, но способ работает, он приятен и прост, чем вы пользуетесь в качестве поощрений себя любимых после тренировки?
     
  2. Tier
    Tier
    лень - защитная реакция организма:- -: не хочется идти на тренировку - тогда уж лучше отдохнуть, зарядить мышцы и цнс на будущие свершения
  3. Z-MODe
    Z-MODe
    Ну я тот банальный случай, который после тренировки "жрет как скотина". Я просто люблю есть. Всегда любил. Еда это вообще здорово. Да какая может быть лень идти на тренировку? Стоит только подумать об ощущениях, о новом взятом весе, о ещё одном килограмме на весах и педаль газа уходит в пол, чтобы быстрее оказаться в том самом раю на земле... Бля.. вот сейчас уже об этом подумал и хочу на тренировку, а впереди ещё целый рабочий день.
    Ruslan_93 нравится это.
  4. do}{tor
    do}{tor
    Ощущение "забитости" мышц, усталость, то, как после тяжелого приседа ты поднимаешься, или спускаешься со ступенек в подъезде, пульсирующие мазолистые ладони, все это в сумме дает нихуевое такое наслаждение и стимул ебашить дальше, а может я просто ебанутый:dunno:
    raiden и Ruslan_93 нравится это.
  5. Aver
    Aver
    +1 нравится сам процес и ощущения после, нахуй некого пощерения даже ненадо, тоже наверно ебанутый :dunno:
    Ruslan_93 и crusher1 нравится это.
  6. СаньОК
    СаньОК
    какая лень?) я всегда иду на тренировку ради того чтоб взять новый вес , чтоб увидеть новые килограммы на весах, люблю присяд, жим и становую, херачу по хардкору как сумасшедший это и есть наслаждение) и еще после трени жру просто дико) :metal:
  7. crusher1
    crusher1
    Иногда мороженное ем после тяжелых приседаний только. А так ничего не нужно, лени качаться никогда не было.
  8. botan
    botan
    Хожу по квартире широко расставив руки!!! :xdnew:
  9. Crab2
    Crab2
    я не про лень качаться, а лень собирать сумку на тренировку и т.д.
  10. revan
    revan
    я одно время хавал после трени пару штук киндер шоколада или смотрел 1 серию любимого сериала, ща как-то вопрос о мотивации не стоит, просто нравится видеть собственный прогресс.
  11. PainLover
    PainLover
    Если никуда после тренировки не надо ехать, пожру от души и врубаю музыку в хороших наушниках и то чувство что приходит в тот момент, я готов переживать вечно, музыка кажется настолько "сладкой" что просто пиздец. В основе какой нибудь немецкий или финский фолк метал или джаз, заходит просто на ура. (в обычное время я это не слушаю, а вот после тренировки это просто рай)
    А так само чувство после тренировки не передать словами, лени тут не место, в день тренировок даже настроение отличное, потому что знаешь что рано или поздно ты пойдешь и позанимаешься. :^^:
  12. potemkin
    potemkin
    Моя качалка находится на другом конце города. Ловлю кайф в машине, еду не спешно, слушаю музыку, хорошооооо. Приезжаю домой и понеслось, жена, дети. Младшего спать уложить, старшей попу медом намазать :)). Вот только в машине и могу расслабится.
  13. dark1n
    dark1n
    Не мы не е*анутые)
  14. casper
    casper
    Лично у меня "призом" за тренировку является это ощущение приятной усталости и накачки(особенно моих вечно отстающих рук) .В раздевалке постоишь перед зеркалом БЛЯ какой же я "огромный и "мускулистый", потом идет вкусный протеинчик и теплый душ ,в котором первые несколько минут я анализирую сколько поднял,сколько неподнял,что можно улучшить итд ,потом еще минут 5-10 полного расслобона под душем главное отрешиться от всего, забыть про желеезо на несколько дней (особенно смутные мысли лезут после нудачных тренировок). Потом этот глоток "ахуенного воздуха" когда выходишь из качалки ,классика в плеере и пиздякаешь до дома заточить чего нибудь вкусненького)
  15. Квози
    Квози
    как сказал мой друг - "Блин, да если б я всегда выглядел как сразу после зала - я б давно уже качаться бросил"
    potemkin нравится это.