Раздельное питание (белки, углеводы)

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем majahead, 31 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. majahead

    majahead Новичок

    Парни я тут на днях прочитал книгу называлась она "как дожить до ста лет" в ней говорилось о необходимости питаться раздельно, поскольку для переваривания белков и углеводов, нужны разные ферменты. Питаясь по такой системе около 3 месяцев сбросил 10 кг с 85 до 75 жим упал со 140 до 110. Можно ли набрать массу при таком разделении питания? Или все же для набратия массы стоит совместить белки с углеводами?
     
  2. Кукарыч

    Кукарыч Xoxol power! Команда форума

    Хочешь набирать массу, составь себе диету и жри угли с белками утром, днем и вечером. Своим раздельным питанием ты лишаешь организм в определенное время углей, а это плохо при наборе.
     
  3. ПаскудаТварь

    ПаскудаТварь Изящная леди

    Нахуй нада.
     
    pikapika, n0named, KaterinaN и 3 другим нравится это.
  4. geksogonal

    geksogonal Гость

    А если дожить до 100 лет и при этом выглядеть как в 30? Ты согласна?
     
  5. Салават

    Салават Бывалый

    Откудова берутся такие "учоные"!? Ну да, разные ферменты, так как белки и угли это разные хим.вещества блеать. Никто в природе (животные) никогда не слыхал про раздельное питание, всеядные хуячут все, что бегает вокруг и меньше них по размеру, и так же жрут все растительное, что могут прожевать и что не ядовито.
     
    Последнее редактирование: 31 дек 2014
    Ksergiy, Tatyana, o.pan и 3 другим нравится это.
  6. kirusha27

    kirusha27 Дальнобойщик

    Маджахед,почитай вот эту книжку,там всё популярно написано про "разные" ферменты и прочую хуйню. Я много чо перепробовал по питанию и в конце концов вернулся к классическому варианту БЖУ вместе без всяких разделений.
     

    Вложения:

    geksogonal нравится это.
  7. majahead

    majahead Новичок

    Спасибо всем большое за ваши рекомендации! Очень признателен!
     
    mt] нравится это.
  8. Kiborg

    Kiborg Бывалый

    На самом деле люди неправильно используют принцип раздельного питания, потом в инете пишут хуйню типа : " Я перепробовал... это хуйня". С таким-же успехом и про ААС пишут, что одни пустышки и ничего не работает. Просто надо грамотнее отнестись и изучить сначала. Никто не пишет про охренеть какие изменения, типа раздельное питание даст тебе 50кг мышц за 2 недели и 300кг + в жиме лежа. Просто организму ЛЕГЧЕ переварить по отдельности.
     
  9. kirusha27

    kirusha27 Дальнобойщик

    Просто напихивать в себя не надо,так чтобы потом как бочка ходить,и тогда всё вместе само собой будет легче перевариваться.
     
    geksogonal нравится это.
  10. Kiborg

    Kiborg Бывалый

    Ок, хочешь сказать, что у тебя молоко, мясо и крупы охрененно перевариваются? пришли фото своего живота тогда. Никого не хочу обидеть, но 90% телепузики сейчас, к сожалению. Зато у всех все переваривается
     
  11. kirusha27

    kirusha27 Дальнобойщик

    А никто не говорит про то что надо мясо молоком запивать.

    Но сочетания типа: овсяная каша на молоке,рис с курицей,макароны с курицей,рис с яйцами,гречка с курицей,сырники с мукой творогом и яйцами,блины на молоке,это нормальные сочетания. Это не макароны с сыром и не адское сочетание в оливье курицы,солёных огурцов,картошки,зелёного горошка и майонеза.

    И потом не надо забывать,у всех разный желудок,с разным уровнем кислотности. И то что показано людям с повышенной кислотностью,противопоказано людям с пониженной и наоборот. Поверь мне,я не от хорошей жизни перепробовал всю эту хуйню типа раздельного питания,веганства,вегетарианства и прочего. Вернулся к традиционному питанию,но с небольшими поправками на особенности своего ЖКТ. И всё заебись.

    Это я говорю к тому,что есть некие догмы. Но никто не заставляет тупо как в секте упираться и делать как вот завещал доктор Буланов. Всё нужно настраивать под себя.

    Конкретно для меня раздельное питание не подходит по причине повышенной кислотности желудка. Для меня съесть какой нибудь овощ,да ещё предположим с макаронами из муки грубого помола или упаси господь с бурым рисом,это смерть желудку. А вот всё тоже самое,но в сочетании с курой или яйцами,оно за милую душу всё это в желудке хорошо себя чувствует.

    Ты пойми,люди полнеют не от неправильного сочетания пищи(ну скажем так от безумных сочетаний да) ,а от того,что краёв не знают.

    Вот фото живота


    жЫвот.jpg


    И напоследок я тебя очень прошу,хотя бы для ознакомления скачай книгу которую я повесил чуток выше. Просто прочти для расширения кругозора.
     
  12. Kiborg

    Kiborg Бывалый

    много букв, конечно, но ладно. Не хотелось бы обсуждать товарища Буланова, я его не уважаю и теорию раздельного питания не он придумал. Можно с небольшими перервами, как делал наш спортсмен "Митяй". Выпил воды, через 30 мин белок и через 30мин. угли. Вполне разумно. Про рис согласен. У самого 1 группа крови и повышенная кислотность. С рисом беда, Но замени на гречку и будет тебе счастье
     
  13. Kiborg

    Kiborg Бывалый

    Сам я раньше пил ледяное молоко 1 литр залпом, все охуевали. А еще больше от того, как я свинину запивал молоком:kachok: Мне было похуй. Но все же о здоровье пора подумать, чтобы в 98лет пиписька стояла
     
  14. kirusha27

    kirusha27 Дальнобойщик

    А как по другому,сквозь зубы цедить с пренебрежением? Я так не умею,извините.
    Ну вот ты сам то понимаешь,что пишешь? Гречка растительный продукт богатый клетчаткой.
     
  15. Kiborg

    Kiborg Бывалый

    То есть ты хочешь сказать, что в гречке одна клетчатка без углей? Там меньше углеводов около 10г, но при этом белка гораздо больше и белок из гречки, хоть и растительный, но очень неплохой. Клетчатка в ядрице присутствует, хочешь без нее, покупай хлопья
     
  16. kirusha27

    kirusha27 Дальнобойщик

    А. Так ты в плане белка сравниваешь рис и гречку? Я думал,что мы ведем разговор о повышении кислотности желудка после употребления продуктов богатых клетчаткой.

    По поводу белка из растительных источников спорить не буду. Но мой опыт вегетарианства говорит о том,что нифига он не полноценный. И теперь я его вообще не считаю при составлении диеты.
     
  17. Kiborg

    Kiborg Бывалый

    При чем тут клетчатка и кислотность? Ты путаешь. А по поводу гречки не соглашусь, он качественнее риса на мой взгляд, на вкус гадость, конечно, но терпеть можно
     
  18. Aleksandr Sokolov

    Aleksandr Sokolov В бане

    По идее это даже не возможно, так как примеру в гречке содержится и белок, и углеводы, но в разных количествах, белка меньше, а углеводов больше.
     
  19. Виталиус

    Виталиус Новичок

    Подскажите пожалуйста в вопросе.Есть девушка рост 156см вес 53кг 31 год надо скинуть где то 10кг т.к. сейчас вес вроде не большой а жиры везде в проблемных зонах.просто мож кто подскажет сколько калорий в день надо ей есть при условии что она бегает на беговой дорожке 3 раза в неделю.просто не пойму сколько калорий надо чтоб вес уходил,ну если еще кто нибудь напишет сколько надо белков жиров и углеводов вообще будет здорово))
     
  20. myswerve

    myswerve Советник президента

    Вот, держи. Специально для тебя там все расписал.
     
    ЮPKO нравится это.
  21. terakorn

    terakorn Новичок

    столько сколько нужно, по моему инфы на эту тему полно.
    вот за тебя поискал


    для подсчета хавки юзаю калькулятор калорий хики.
     
  22. Виталиус

    Виталиус Новичок

    про калькуляторы я давно знал.тока вот как там советуют есть для похудения 1500ккал то девушка толстеет.поэтому я и спрашивал на практике сколько кто ест из женского пола))
     
  23. terakorn

    terakorn Новичок

    хз у меня на работе девушки 1500 едят и норм. смотри первое видео полностью.
    Все может быть и реально ей много 1500 тогда смотри второе.
     
  24. зачем тебе это? не заморачивайся!
     
  25. Виталиус

    Виталиус Новичок

    ага,не заморачивайся)))если эта девушка моя жена)
     
Статус темы:
Закрыта.