botan

Размышления после первого соло-курса

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 12 май 2012.

  1. botan

    botan Администратор Команда форума

    Прошлой зимой, в январе 2011 года, обнаружил я себя стоящим на улице, в руках была сумка с вещами, в кармане 7000р. Обстоятельства так сложились, что пришлось начать жизнь заново. Мне было 28 лет, не так уж и приятно было начинать жизнь с начала находясь перед 30-ти летним рубежом. Хорошо, что в свое время я получил высшее образование и имел хоть какую-то не очень оплачиваемую работу. В довесок была сильная никотиновая и алкогольная зависимость.

    [​IMG]

    Плюс, чего уж там скрывать, имел зависимость от гашиша и с другими наркотиками был знаком не по наслышке, ибо на протяжении нескольких лет эти "коктейли" долбил постоянно. Весил я тогда 55 кг, при росте 175. Анорексия была знакома не по наслышке, еду воспринимал так, как будто жевал картон. Идти в тот момент было особо некуда, хорошо, что удалось снять жилье, с помощью друга в кратчайшие сроки. Через неделю чуть не погиб по тупой случайности, от меня не зависящей из-за чего началась сильнейшая депрессия. Утром полз на работу, после работы убивался бухлом и гашем, на следующий день в анабиозе отправлялся на работу и так каждый день.

    "А помнишь, что ты в 10-м классе 75кг на соревнованиях пожал, при весе 55? Займись опять, хуле...", эта фраза, которую произнес друг, привела в движение какой-то процесс в голове. Депрессняк, тупняк, зависимости - это все дико надоело. Решил начать немножечко заниматься дома. Купил гантели по 5 кг, начал каждое утро отжиматься, приседать, махать гантельками. Почитав пару книг, понял, что питание мое- это не питание и столько сколько я ем за день, должно только в завтрак уходить. Купил штангу и стойки и немножко блинов. Жал что-то вроде 30-40 кг, приседал столько же, становая около 50 была. Это не рабочие веса, это "на раз". Начал заниматься более серьезно и вдумчиво, за 3 месяца набрал 6кг. Купил абонемент в зал.

    Хочется отметить, что гормоналка тогда была убита в хлам, мне не то, что баб не хотелось, мне дышать особо не хотелось. Летом решил пропить курс трибулуса, который нашел в аптеке в таблетках "трибестан".К слову, тогда я уже практически не бухал и начал нормально кушать, хоть и анорексия превращала каждый прием пищи в пытку. Трибестан взбодрил меня нереально, для меня это было чудом расчудесным. К слову сказать, когда я начал заниматься, то сменил работу на более оплачиваемую и уже мог позволить себе любой спорт.пит. который хотел. Поэтому на кухне у меня был мешок гейнера, мешок протеина и пара банок креатина.

    Дальше пошли стандартные будни "жрать, спать, жать". К середине осени я уже весил 67 кг и благополучно травмировался, присев первый раз 100кг. Тут же поехал к врачу. К счастью, ничего серьезного, но с моими тонкими костями и искривлением позвоночника врач рекомендовала не заниматься тяжелыми вертикальными нагрузками. Прописали каких-то колес и баклофена, от чего меня почти месяц таращило как хомяка от лсд. К чертям бросил эти таблетки и вернулся в зал, решив давать на спину и ноги сбалансированную нагрузку. Раз уж большие вес нельзя, то буду не тяжелые, но по 20 повторов.

    Прошел год и месяц после начала занятий. Свои гормоны пели и играли, я себя так чудесно в 18 не чувствовал.

    Но решил "хуле, надо курсануть". Но решил мощных экспериментов на себе не ставить и обойтись туриком 30мг\сутки. Четко осознавал, что курсить при весе 68 кг(за зиму набрал только 1кг) это глупо. Но я типа, уже весь взрослый же, почитал про "турик", поговорил со знающими людьми(которые, конечно же сказали мне "жри больше, уеба, а не таблетки кушай") и на свое 29-ти летие подарил себе пачку туринабола, который и кушал по 30мг\сутки.
    Ну, раз уж я весь такой невьебенный химик с ужасающей массой в 68 кг, подумал я, то и жрать надо мощно, у меня же начнется синтез белка такой, что все вздрогнут.
    Ввел правило: в день съедать не менее 700гр курицы обязательно, не учитываю другую еду и спортпит.
    Из добавок так же начал принимать глюкозамин и магнелис. Креатин вообще принимаю 2 месяца через месяц по 20гр\сутки. Витамин С по 1гр\сутки.
    Занимался по базовой программе. Ну, раз в недельку делал пару упражнений на бицепс, да и то дома, просто для психологической разгрузки.

    Результат на данный момент: свой вес 72 кг, от природы быстрый обмен веществ, поэтому лишнего жира нет. Жму 110кг на раз, присед и становую "на раз" не делаю из-за проблем со спиной, приседаю 85х10 фронтально, становая 100х10.
    Туринабол дал прирост силы и 4 кг мясца.

    Но использовать силу химии я не умею. Я осознавал что стреляю из пушки по воробьям. У меня было ощущение, что на ВАЗ-2109 я поставил нитроускоритель. Какие нах ускорители? Форсаж можно ставить только на крепкую раму и мощный движок и включать его только на пике скорости для того, чтобы преодолеть порог возможностей.

    И я понял что я не умею заниматься железом, что надо вести дневник тренировок(раньше мне это казалось полным задроством), надо заниматься циклами, необходимо перестраивать свою программу.

    В чем реально помог мне туринабол, так это в том, что анарексия почти исчезла. Я начал нормально воспринимать еду и есть без отвращения.

    Теперь можно нормально жрать, а протеин использовать только перед сном(казеинчик), между приемами пищи принимать гейнер.

    Результаты мои не самые продвинутые, выкладывать фотки "до и после" смысла-то и нет. Но для меня лично жизнь просто перевернулась в лучшую сторону. Набрать с 55кг до 72кг за год и 3 месяца - это самое грандиозное достижение в области моей физиологии. Я стал более работоспособным, внимательным, получил повышение на работе. Про депрессии уж и не вспоминаю.

    Я никогда не верил, что смогу весить более 60кг, я был уверен, что не перепрыгну этот порог. А набрать 16-17 кг чуть больше чем за год - это вообще было из разряда фантастики.

    С удивлением смотрю на 18-ти летних ребят, которые химичат какими-то невообразимыми коктейлями "просто для себя". Я отлично понимаю для чего химичат профи, для чего химичат выступающие спортсмены, для чего химичат те спортсмены, которые ведут за собой людей. Да и если человек используя допинг, наращивая руку под 50 и 20-30кг мяса, то это, имхо, тоже допустимо, потому что результат виден и результат нехилый. Я допускаю гормонотерапию для людей, которые уже явно не в подростковом возрасте и долгое время травили свой организм бухлом. В этом случае это действительно терапия которая помогает.

    Но если тебе 18-20 лет, за плечами пара мощных курсов и в результате набрано 8-10 кг, то это очень странно и печально.

    Хочется добавить, что перед тем, как сожрать пачку турика, я обходил врачей, сдал анализы и сделал всякие-разные обследования(например щитовидки). После курса принимаю трибестан(хоть его и запретили, но в некоторых аптеках его еще можно достать) и карсил.


    Все что я тут понаписал- это исключительно мое мнение и не обязательно правильное.

    p.s. Все-таки загружу фотку для сравнения. Был анорексиком-наркоманом, стал "турникменом". Ну, все впереди, ёпту
     

    Вложения:

    • beforeafter.jpg
      beforeafter.jpg
      Размер файла:
      75,9 КБ
      Просмотров:
      34.815
    Anyon, Dronik, Kolan и 60 другим нравится это.
  2. Ruslan26
    Ruslan26
    Красава! Реально молодец.
  3. squat
    squat
    Очень хорошо изложено, даже не вериться, что это мысли недавнего наркомана. Результат конечно тоже хороший, молодец
  4. M.Eder
    M.Eder
    Харош, хуле... написал интересно, приятно читать....:metalhead:
    Литвяков Максим нравится это.
  5. p10neer
    p10neer
    Переставай штампами мыслить.
    Ivan_rus и id1eb нравится это.
  6. p10neer
    p10neer
    Молодец!
    Отдельного уважения заслуживает критичность по отношению к себе.
  7. Velimathas
    Velimathas
    Главное парень на путь правильный стал. Я по началу пока статью читал меня мысль не покидала, что парень реально нарколыга)) Но! Но прочитав статью до конца понял немного иное, вернее увидел всю картину которую он описал... и, что я тут могу сказать? Молодец!
    Vovan-751 нравится это.
  8. Vovan-751
    Vovan-751
    Приятно понимать, что к человеку пришло осознание, видно реальный прогресс, но не останавливайся на достигнутом, двигайся дальше и покоряй все новые и новые высоты. Удачи тебе в достижении новых результатов!
  9. amirn9ga
    amirn9ga
    Как заебали эти нравоучения, мол химию жри только когда пожмешь 600 тон и наберешь 300 кил. и тд
    Люди сами разбруться как когда и для чего им это делать, получат определенный опыт, кто-то наступит на грабли, но в будущем не будет, а у кого-то все будет заебись если в 16 лет курсанет суст метан дека, все организмы разные и мозги разные, уже юлевать тянет от подобных статей на доче, мол я понял, я осознал, что зря это делал

    А чего зря, ты инвалид теперь , яйца отсохли или член не стоит?Все эти отговорки мол "я понял" обосновываются лишь тем, что "не было смысла хмичить"
    и все

    А то что изменил свою жизнь полностью это респект
    id1eb и Moroz нравится это.
  10. дядя слава
    дядя слава
    Молодес!!!!респект таким парням!!!! .........от первой фоты передёрнуло...........
  11. Freedom Avenger
    Freedom Avenger
    Продолжай в том же духе, да и курсить не надо)
  12. MobyDickk
    MobyDickk
    А я считаю, что надо об этом писать!! чтобы ебанутые школяры не сбивали свой гормональный фон... об этом надо говорить и писать везде и всегда!! пока не пожмешь хотя бы 130 без химозы даже не думой о ней имхо... нравоучения-нравоучениями, но что делать если ебанутый тупорез школьник иногда и с 100го раза не понимает?!? набивать шишки это конечно здорово, но блять это надо делать тоже с умом... БОльше таких статей!!! чтобы заходя на сайт школяр сразу натыкался на подобное!!
    мясник нравится это.
  13. Слонохер
    Слонохер
    Нехватило сил дочитать до конца эту биографию... Но и так всё ясно! Типа респект:metalhead:
  14. сергей х
    сергей х
    ну в целом написано не плохо, ну а про сдачу анализов на щитовидку то зачем писать,ты ж турик употреблял,а не трийодтиранин? ну и про курсы...в 18-20 лет можно получать огромный прирост массы и силы используя всего лишь ОДИН препарат - МЕТАН(анабол,дианобол,напосим) , и используя небольшие его дозировки при применении горкой(в целом по не более 3 таб в день),а все эти замороченные схемы с перепрыжкой,сменой препаратов и прочей галиматьёй сделаны только для того чтобы впарить лохам побольше препаратов.всё новое - это хорошо забытое старое...
    wulv и KVAnt нравится это.
  15. reSpecT
    reSpecT
    Красава, продолжай и не останавливайся!!!:metal:
  16. evader
    evader
    блин зачем все поголовно курсят?? пацан, резалт со второй фотки достигается в натураху за 3 месяца!!! какой нахрен метан? вы все с катушек слетели чтоли?
  17. botan
    botan
    Приведи пример, пожалуйста, когда за три месяца человек "в натураху" поднимал жим лежа с 35-40кг до 110кг, набирал 15 кг мясом, избавлялся от никотиновой, алкогольной и наркотической зависимости, вылечивал гормоналку, анорексию и хроническую депрессию? Я хочу познакомится с таким и сделать с ним интервью.
    И при чем здесь метан? Я "метаху" принципиально не хочу юзать, чтобы сильных скачков жидкости не было. Почки жалко.
    GunSmoke, Ivan_rus, Hugo и ещё 1-му нравится это.
  18. botan
    botan
    Ебашим в кашу :metal:
    Посмотрел на дядек под 50 лет в хардкорной качалке, которая Шах-Назарову принадлежит, воодушевился неимоверно. Дядьки за полтос, а выглядят как аполлоны. Заниматься буду, пока будет физическая возможность.
  19. evader
    evader
    ты поехавший чтоли? курс не помогает избавиться от зависимости, я говорил про фотографию. тут что ни статья то курс какого то подснежника, который решил привести себя в порядок
  20. botan
    botan
    Сдавал все возможные анализы, чтобы уж наверняка. Принимал не метаху, а турик. В дозировках 30мг\сутки. Никаких горок, ибо я не планировал стерилизацию себе временную делать. И мне не 18-20, а почти 30. Из них я 7 лет гробил здоровье всякими плохими способами.
  21. botan
    botan
    Ты задал вопрос зачем я курсил, я ответил. А ты на мой вопрос не ответил.
    Еще вопрос: ты специалист по дистрофии и наркологии? Скольких людей ты снял с зависимости? Почему ты делаешь такие выводы?
    Ну, это все лирика. Цели кому-либо что-либо доказывать у меня нет.
    :)
  22. ПРОХОР
    ПРОХОР
    нормально написано. Пацан на пути к успеху. :metalhead:
    Winnie_Pooh и Tier нравится это.
  23. VVerewolk
    VVerewolk
    :yes:Что тут скажешь, просто молодчина. Слезть со стольких зависимостей, поменять приоритеты в конце концов поверить в себя, этого ведь единицам удается, главное не сворачивай, а продолжай иди по правильному пути. Жму твою лапу. А вообще про курсы зря, очередной холивар наметится:)
  24. Hugo
    Hugo
    Знаю этого чела лично) никак на свой возраст сейчас не выглядит) максимум на 25) думаю в ближайшее время вместе реализуем пару проектов)
  25. alexd
    alexd
    А курить ты тоже бросил(сигареты)?
  26. p10neer
    p10neer
    Ты просто с психологией наркоманов слабо знаком. Возможно, к лучшему.
    У таких людей(которые бросают - я сам помогал не раз - знаю, что говорю) настроение и желание измениться меняется каждый день и если есть колеса, которые по мнению чела могут ему помочь - зашибись. И не так важно помогают они реально справиться или нет. Главное, что он в это верит. К тому же влияние АС не заметит только "овощ" в коме. Вполне допускаю, что зал вместе с употреблением АС эффективней, чем профессиональная медицинская помощь для таких случаев с лекарственными препаратами.
    Чел, как Мюнхаузен, вытащил себя за яйца в прямом и переносном смысле слова=\
    GunSmoke, Tadjik Jimmy и BroneLob нравится это.
  27. сергей х
    сергей х
    ))) какую на хер стериализацию??? у меня на курсе при дозе 500 суста в неделю и 25 анабола в день дочка родилась!,а вы начитались булановской хрени и всё.... от таблетки метахи уже стериализация)))),сбой гормоналки,проверка поджелудочной,щитовидки,эритроцитов,мочевины и прочая лабуда забивающая голову. самая безопасная схема приёма метана - горка и от неё на первых курсах самый большой результат. я конечно согласен,что при весе в 60 с чем то кило садиться на химию полный маразм,но ведь есть такие как ты... и будут,так пусть хоть знают как и что ПРАВИЛЬНО делать! а не заливать в себя литры непонятных ветеринарных препов. всего есть 4 ( если тестостерон объединить в одно-энантат,пропионат-ципионат) стероида дающих массу - тест(описнн выше)дианобол(метан),дека(ретаболил по старому)и суст(тоже смесь эфиров теста)...и всё! всё остальное или не даёт массу(станаза и прочее) или является одним из производных из этих веществ,но с более красивым названием )...
    Moroz нравится это.
  28. iareon
    iareon
    Пиздец, молодец!
  29. evader
    evader
    Ребята, каких наркоманов??? Он что на героине сидел? Не несите пожалуйста ерунду. Обычный среднестатистический человек был, пьющий, курящий, который захотел что-то изменить в своей жизни.
    Radio, VladBOSSMØDE и сергей х нравится это.