Разные вкусняшки от Хоботовского)

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем Хоботовский, 12 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хоботовский

    Хоботовский Бывалый

    Блиц-запеканка из трёх ингредиентов
    Ингредиенты:

    - творог - 500 гр.
    - сгущенка натуральная -100 гр
    - яйца - 3 шт.

    Приготовление:

    Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
    Добавляем творог настоящий обезжиреный
    Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.
    Я перемешивал тестомесом до однородной консинстенции Выкладываем в форму: я выкладывал в проф форму из стали на пекарскую бумагу. и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 37 минут. Выпекал пока верх немного не пожелтел.
    запеканочка получается вкусная и сочная.
    Приятного аппетита!





    Овощное ассорти, запеченное с сыром
    4FHe88OUv0A (1).jpg


    Ингредиенты:
    - Кабачок
    - Баклажан
    - Морковь
    - Зелень
    - Чеснок
    - Помидор
    - Соль, перец и другие специи - по вкусу
    - Сыр Valio, Oltermanni 9%
    - Сметана СметанаValio «Легкая» 10%
    Приготовление:
    фото в конце темы

    Первый слой режем кубиками кабачок и кладем его , чтобы он дал сок.
    Второй слой - морковка. Ее можно потереть на крупной терке , потому что она требует больше всего времени.
    Третий слой - баклажан. Его тоже режем кубиками или дольками. Баклажан придает блюду остроту, это надо учитывать при использовании перца других специй.
    Посыпаем все мелкой порезанной зеленью и равномерно распределяем мелко порезанный чеснок.
    Четвертый слой - помидоры.Порезать тонкими кругами и выложить.
    Пятый слой заливаем все сметаной

    Ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
    Пока овощи находятся в духовке, трем сыр на крупную терку.
    Достаем овощи, посыпаем равномерно сыром и снова ставим в духовку на 40-50 минут при температур

    Запеканочка мясная ммм сожрешь руки по локоть))
    ZeDn3xHaf6A (1).jpg


    Ингредиенты:
    Для запеканочки:
    - фарш говядина свинина баранина - 500 гр
    - лук - 1 небольшая луковица
    - яйцо - 1 шт
    - соль
    - специи
    Для соуса:
    лук - 1 большая луковица
    - морковь - 1 большая
    - чеснок 1-2 зубчика
    - сметана - 3 ст ложки
    - томатная паста - 3 ст.л.
    - соль
    - специи
    Приготовление:
    Режем мелко лук.
    Смешиваем фарш, лук, добавляем яйцо, соль и специи.
    Перемешиваем.
    Далее отправляем запеканочку в духовку разогретую до 200 градусов на 40 минут минут.

    Делаем соус. Режем лук полукольцами, трем крупно морковь. Обжариваем на растительном масле. Добавляем 3 столовых ложки томатной пасты, тушим пару минут, добавляем 3 столовых ложки сметаны, соль и специи по вкусу - доводим до кипения.Выдавливаем в соус 1-2 зубчика чеснока.
    Достаем запеканочку из духовки, заливаем её соусом и отправляем в духовку еще на 25 минут.
    А теперь десерт)
    Тортег ммм
    vXwpj3bYuWo (1).jpg

    Тесто на один корж:
    кефир 1% 100 гр
    Сахар тростниковый- 30 гр или сах зам
    Куриное яйцо - 1 штука;
    Мука пшеничная 20 гр
    мука овсяная 20 гр
    овсяные хлопья 25 гр
    Протеин 22 гр
    Сода - ¼ ч. ложки.

    Наполнители:
    1 корж - грецкие орехи 60 гр
    2 корж - изюм 80 гр
    3 корж -мак 60 гр

    Крем:
    Сметана 250 гр
    Миндаль 100 гр
    какао 25 гр
    сахар тростниковый 15 гр или сах зам по вкусу.

    Приготовление. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить.
    Растереть яйцо с кефиром и сахаром, добавить муку с содой. Всё тщательно взбить. Добавить соответствующие наполнители и испечь три коржа. Печь при температуре 180 градусов минут 30, до сухой спички.
    Для крема тщательно смешать сметану ,какао и сахар.Готовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи.

    Овсяно творожное печенье диетическое)
    CHnbIZE8y98.jpg
    Печенье получается мягким.
    Ингредиенты:
    • Творог 150 гр.;
    • овсяные хлопья 120 гр.;
    • банан 100гр
    • изюм 60 гр

    Приготовление:

    1. Смешаем банан, творог и большую часть овсяной муки с помощью блендера.
    2. Добавим вымоченный изюм и оставшуюся часть муки перемешаем. Тесту необходимо дать время, чтобы овес размяк - примерно 20-25 минут.
    3. Когда тесто настоится, смочим руки в воде и сформируем небольшие шарики (овальчики) в виде печенья и выложим на противень. Противень предварительно застелить пекарской бумагой (или фольгой).
    4. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать печенье в течении 30 мин. Как только заметите что верх уже подрумянился, печенье можно доставать.

    Овсяно-протеиновое печенье.
    OnP7jT20CJg.jpg
    Состав
    овсяная мука 60 гр
    овсяные хлопья 40 гр
    курага 50 гр
    чернослив 50 гр
    кунжут немного
    сахар тростниковый 15 гр
    протеин 20 гр
    Яичный белок 3 шт
    яичный желток 2 шт
    Приготовление Замачиваем курагу и чернослив. Сливаем воду и перемешиваем ягоды в блендере. Яичный белок взбиваем с с сахаром до белой густой пены смешиваем обе массы,всыпаем протеин, добавляем два яичных желтка, геркулесовую муку. все перемешиваем и в конце добавляем овсяные хлопья и еще раз перемешиваем. Далее выкладываем полученную смесь на протвень и отправляем в духовку 200 градусов 15 минут.

    Овсяно-ореховое печенье.
    ICX8U3-eEOg.jpg
    Состав
    овсяная мука 60 гр
    овсяные хлопья 40 гр
    сахар тростниковый 15 гр
    Яичный белок 3 шт
    яичный желток 2 шт
    Орехи миндальные жареные 25 гр
    изюм 70 гр
    Приготовление Замачиваем изюм Яичный белок взбиваем с с сахаром до белой густой пены добавляем два яичных желтка, геркулесовую муку. все перемешиваем и в конце добавляем овсяные хлопья и измельченные орехи еще раз перемешиваем. Далее выкладываем полученную смесь на протвень и отправляем в духовку 200 градусов 15 минут.

    Овсяно-маковое печенье.
    F-lexGSnf3U.jpg
    Состав
    овсяная мука 60 гр
    овсяные хлопья 40 гр
    сахар тростниковый 15 гр
    Яичный белок 3 шт
    яичный желток 2 шт
    Мак кондитерский 20 гр
    изюм 70 гр
    Приготовление Замачиваем изюм Яичный белок взбиваем с с сахаром до белой густой пены добавляем два яичных желтка, геркулесовую муку. все перемешиваем и в конце добавляем овсяные хлопья и кондитерский мак еще раз перемешиваем. Далее выкладываем полученную смесь на протвень и отправляем в духовку 200 градусов 15 минут.

    куриные мафффины
    IU67NODomi8.jpg
    550 грамм куриного фарша
    1 зеленое кисло-сладкое яблоко
    1 небольшая луковица
    1 яйцо
    3 ст. л сметаны 10% "Vilvi"
    2 ч. л горчицы Горчица Kuhne Kröning Зерновая
    50 гр. тертого сыра Valio Oltermanni 9 %
    приготовление
    все измельчить и тщательно перемешать. Затем выкладываем в формочки под мафины и ставим в духовку. Отправляем в разогретую до 200 гр.С духовку на 25-30 минут. Котлетки получаются сочные и очень ароматные

    Оладушки шоколадно протеиновые диетические Б\Ж\У\ 15\3\30
    mP3gw13JCmc.jpg
    Кефир 1% 360 гр
    Овсяные хлопья 200 гр
    Протеин 50 гр
    Какао-порошок 50 гр
    Now Foods, (Обезжиренный молочный шоколад)
    Яйцо куриное 1шт
    Приятного аппетита



     

    Вложения:

    • uJwUQspCnvg.jpg
      uJwUQspCnvg.jpg
      Размер файла:
      52,7 КБ
      Просмотров:
      31
    Последнее редактирование: 7 окт 2014
    Taburetka, maxyt, phil margera и 15 другим нравится это.
  2. sm2k

    sm2k Вьетнамский синдром

    А я думал ты новый дил
     
    Taburetka, bobic989, Bizadon и 47 другим нравится это.
  3. SoKoL)

    SoKoL) Новичок

    высылай пробник хули
     
    Taburetka, Kirill1987, scr0LL и 14 другим нравится это.
  4. gde moi probniki?
     
    Kirill1987, scr0LL, sosochek и 9 другим нравится это.
  5. Хоботовский

    Хоботовский Бывалый

    Рецепты вкусняшек по билдерской диете буду добавлять)
     
  6. petarda

    petarda Бывалый

    Только на пробник записаться хотел..
     
  7. petarda

    petarda Бывалый

    Выглядит кошерно, но где мясо?
     
  8. Saigon.

    Saigon. Persona Grata

    Сыр Valio
    [​IMG]
     
    sm2k, WhoAreYou и Вова Кумарин нравится это.
  9. Жировик

    Жировик ЭКАрус

    кабачками белковое окно закрываешь?
     
  10. Хоботовский

    Хоботовский Бывалый

    чуть ниже второй мясной тортегггг
     
  11. БЛЯТЬ СУКА, СНАЧАЛА ВООБЩЕ ПРОЧИТАЛ ХОВАНСКИЙ, ДУМАЛ БЛЯТЬ ДИЛ КАКОЙ-то ГЕЙМЕР, ПОТОМ ЗАХОЖУ БЛЯТЬ ПИРОГИ КАКИЕ-то НАХУЙ
     
    scr0LL, Lansker, Scorpion2014 и 2 другим нравится это.
  12. phil margera

    phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

    Хоботовский наверное пиздец жирный :trollface:
     
    Radioactive, centner, WhoAreYou и ещё 1-му нравится это.
  13. Vasja

    Vasja Бывалый

    И как минимум с хоботом!
     
  14. спорт спорт турбо спорт

    спорт спорт турбо спорт Ронятель шкафов

    А что норм, особенно мясная. Только я не понял пробники будут не?
     
    Taburetka и centner нравится это.
  15. Салават

    Салават Бывалый

    Хобот между ног.)
     
    Evermore нравится это.
  16. alexnem

    alexnem Котэ под наркотэ

    Во-во
    Открыл тему только из-за названия :trollface:
     
    Evermore нравится это.
  17. Хоботовский

    Хоботовский Бывалый

    С такого херас два разжиреешь))
     
  18. alexnem

    alexnem Котэ под наркотэ

    Даже боюсь спрашивать как ты это узнал :spy:
     
  19. o.pan

    o.pan Бывалый

    метод ДЕДукции:trollface:
     
    alexnem нравится это.
  20. Saimon

    Saimon Заслуженный химарь

    Зпишусь в очередь на пробник.Пох че,высылай,жду
     
  21. phil margera

    phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

    Ну хуй знает. Если бы передо мной поставили -я бы весь противень уебал.
     
    skywalk7, Taburetka, sosochek и 9 другим нравится это.
  22. Салават

    Салават Бывалый

    :nono: не так как ты подумал.
     
  23. cone

    cone Белка

    Без обид, но аппетита не вызывает....
     
  24. SoKoL)

    SoKoL) Новичок

  25. eJLe

    eJLe Бывалый

    пацики как сделать гречу вкусной, а то порции по 100г сухой, не особо лезет по 6 раз в день
     
  26. Gerich

    Gerich Бывалый

    Я на рынке как-то покупал приправы. Что-то типа смеси трав и специй и главный компонент - сушеные (прикопченные?) помидоры. С ними гречку можно кушать вообще без ничего.
     
  27. eJLe

    eJLe Бывалый

    Вот снова поели, можно и в дотку катку сгонять
     
  28. Scorpion2014

    Scorpion2014 Новичок

    Вот это у меня аппетит разыгрался после просмотра фоток! Не, на диете такие темы лучше не читать!

    З.Ы.
    Я тоже, кстати, подумал, что это новый дил.
     
  29. ximozzzza

    ximozzzza Добрый Дед

    V pizde
     
  30. eJLe

    eJLe Бывалый

    одно радует она всеже лучше риса))))))
     
    Taburetka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.