Итак,скитался я в просторах интернета,и нашел очень интересный сайт,где подробно ,без всякого наебалова, оценивают плюсы и минусы различных спорт добавок.:read: Очень много рекламы,и людей,которые твердят о том,что нано вапор это просто невъебенно крутая добавочка.:disco: Описания производителя кидать не буду,так что сразу к делу. ----------------------------------- Состав Nano Vapor Количество питательных веществ в одной порции (24 г) продукта Nano Vapor: * Калории – 40 * Всего углеводов – 10 г * Кальций – 100 мг * Натрий – 220 мг * Nano Vapor специальная смесь – 22031 мг * Nano Vapor Intravol™ (волюмизирующий комплекс) o Мальтодекстрин o Креатин моногидрат o Таурин o Безводный креатин - соответствует по свойствам моногидрату, хотя стоит значительно дороже в виду производственных сложностей. o Креатин малат o Альфа кетоглютарат - присутствие не обосновано. o Трикреатин HCA - малоэффективная форма креатина o Креатин l-пироглютамат - малоэффективная форма креатина o Гликоциамин - предшественник креатина, абсолютно бессмысленный при приеме креатина. "Внимание" Процесс синтеза креатина в печени из гликоциамина сопровождается подъемом концентрации токсического вещества - гомоцистеина, вследствие чего гликоциамин может вызывать проблемы в сердечно-сосудистой и скелетной системах [1]. Более того гликоциамин может снижать усвоение креатина за счет конкурентного ингибирования ферментов транспортеров.[2] o Экстракт корицы (Cinnamonum cassia) - стандартизован под содержание 40% полифенолов. Обладают антиоксидантным эффектом, не оказывают влияния на объем мышц. "Внимание" Присутствие не обосновано. o Таурин этил эфир HCl - нет преимуществ перед обычной формой таурина o Таурин альфа-кетоглютарат - нет преимуществ перед обычной формой таурина o Coriolus versicolor порошок (растение) - гриб, который применяется для лечения раковых заболеваний. "Внимание" Присутствие не обосновано. * Nano Vapor Vasoprime™ (NO матрица - донатор азота) o D-глюкоза моносахарид - "Внимание" осторожно, сахар! o L-аргинин - главный донатор азота o L-аспарагиновая кислота - заменимая аминокислота, "Внимание" присутствие не обосновано. o Динатрий фосфат - соль натрия, "Внимание" присутствие не обосновано. o Дикалий фосфат - соль калия, "Внимание" присутствие не обосновано. o Ксантинол никотинат - соответствует по свойствам Ниацину (витамин РР), улучшает микроциркуляцию. o L-аргинин кетоизокапроевая кислота - нет преимуществ перед обычной формой аргинина o L-аргинин этил эфир HCl - нет преимуществ перед обычной формой аргинина o Норвалин o L-норвалин этил эфир HCl - нет преимуществ перед обычной формой норвалина o Экстракт восточного женьшеня (Panax ginseng) (растение) - стандартизован под содержание 25% ginsenosides o L-цируллин o Цитруллин малат - нет преимуществ перед обычной формой цитруллина o L-цитруллин этил эфир - нет преимуществ перед обычной формой цитруллина o L-гистидин альфа кетоглютарат - присутствие малообоснованно o Gynostemma pentaphyllum экстракт (корень) - стандартизован под содержание 85% gypenosides o Ацетил L-карнитин L-аргинин дигидрохлорид - смесь аргинина и L-карнитина, преимуществ не имеет. o Salvia miltiorrhiza bunge порошок (криптотаншинон) - препятствует образованию фибрина, антиоксидант. "Внимание" Присутствие не обосновано. o Артишоковые флавоноиды (Cynara scolymus L.) (корень) - "Внимание" Присутствие не обосновано. o Crataegus pinnauficia bunge экстракт (ягоды) - экстракт боярышника. "Внимание" Присутствие не обосновано. * Nano Vapor NeuroAMP™ (психоактивный катализатор) o L-тирозин o N-ацетил-l-тирозин - не имеет преимуществ перед обычной формой тирозина o Сульбутиамин o Винпоцетин o Альфа-глицерофосфохолин - источник холина, не обладает значимым психоактивирующим действием o Цис-9, 10-октадеценоамид - связывается с каннабиоидными рецепторами, "Внимание" подавляет психику o Гюперзин-А (Huperzia serrata) - ингибитор холинэстеразы, повышает концентрацию ацетилхолина в ЦНС * Nano Vapor Anaphex™ (анаболический/ антикатаболический комплекс) - "Внимание" это всего лишь комплекс аминокислот o Глицин o Бета-аланин o L-лейцин o L-изолейцин o L-валин o Бета аланин этил эфир HCl - не имеет преимуществ перед обычной формой бета-аланина o L-лейцин метил эфир HCl - не имеет преимуществ перед обычной формой лейцина o L-лейцин изовалериановая кислота - не имеет преимуществ перед обычной формой лейцина o L-изолейцин этил эфир HCl - не имеет преимуществ перед обычной формой изолейцина o L-изолейцин метил эфир HCl - не имеет преимуществ перед обычной формой изолейцина o L-валин этил эфир HCl - не имеет преимуществ перед обычной формой валина o L-валин альфа кетоглютарат - не имеет преимуществ перед обычной формой валина * Nano Vapor Infernogen™ (жиросжигающий комплекс) - "Внимание" суть комплекса в сочетании кофеина, Йохимбина и экстрактов чая различных видов, состав которых различается очень незначительно. o Безводный кофеин - стандартизован под содержание 117 мг кофеина o Yerba mate порошок (Ilex paraguariensis) (листья) o N-ацетил-l-карнитин HCl o Йохимбин HCl (Pausinystalia yohimbe) (кора) o Evodia rutaecarpa экстракт (Tetradium ruticarpum) (плоды) - стандартизован под содержание 10% эводиамина o Черного чая экстракт (Camellia sinensis) (листья) - стандартизован под содержание 70% полифенолов, 50% катехинов, 25% EGCG o Theobroma cacao экстракт (семена) - стандартизован под содержание 6% теобромина o Белого чая экстракт (Camellia sinensis) (листья) - стандартизован под содержание 50% полифенолов, 35% катехинов, 15% EGCG o Белой ивы экстракт (Salix alba) (кора) - стандартизован под содержание 25% салицина - аспирин o 11-гидрокси йохимбин - не имеет преимуществ перед обычной формой йохимбина * Nano Vapor MyoGF™ (комплекс роста) - стандартизован под содержание 20% 4-гидроксиизолейцина o Кверцетин дигидрат (цитрусовые биофлавоноиды) - "Внимание" Не обладает анаболическими свойствами! o Дигидрокси-диосгенин (25R-5 альфа-спиростан-2-альфа, 3-бета) - растительный стерол, "Внимание" Не обладает анаболическими свойствами![3] o Ацетил L-цистеин амид - "Внимание" амноикслота, которая присутствует в любом протеине в гораздо больших количествах, таким образом действие ее можно сравнить с 2 глотками протеинового коктейля o Мелатонин - незначительная эффективность. "Внимание" Мелатонин нужно принимать перед сном, поэтому в Nano Vapor его наличие совершенно бесполезно. Другие ингредиенты: лимонная кислота, натуральные и искусственные ароматизаторы, натрия цитрат, кальция силикат, ацесульфам калия, сукралоза. Как принимать Nano Vapor Начните принимать Nano Vapor с 1 порции (1 мерная ложка - 25 г), размешивая в 150 мл воды, за 15 минут до тренировки. По желанию, понимая силу эффекта от Nano Vapor, можно постепенно увеличить потребление до 2-3 мерных ложек, смешивая их с 250-350мл воды. Для большего эффекта Nano Vapor лучше принимать на пустой желудок. * Не следует принимать Nano Vapor более 3 мерных ложек в течении 24 часов. * Не трясите банку, она должна быть неподвижна 10-15 секунд, перед тем, как ее открывать. * Не держать банку открытой более 30 секунд. Наночастицы не заметны невооруженным глазом и могут улетучиваться. "Внимание"Примечание эксперта: Разумно принимать Nano Vapor только в тренировочные дни. В дни отдыха употребление данной добавки считается не оправданным, так как комбинация веществ разработана специально для удовлетворения нужд организма во время тренинга. В дни отдыха 90% состава Nano Vapor безполезны, поэтому экономичнее и не менее эффективно использование креатин моногидрата, аргинина, BCAA и протеина по отдельности. Оценка эксперта Прежде всего необходимо развенчать мифическую чудодейственность Nano Vapor, ее даже условно нельзя назвать прорывом в мире спортивного питания. Nano Vapor - это очередной бульон (вопреки описанию MuscleTech) из давно известных компонентов, с добавлением нескольких новых ингредиентов достойных внимания, о которых пойдет речь ниже. Обращает на себя внимание очень высокая цена Nano Vapor: в среднем она составляет 2700 рублей за 40 порций. Учитывая, что для хорошего эффекта необходимо принимать как минимум 3 порции одновременно, одной упаковки не хватит даже на 2 недели. Глядя на состав, можно заметить, что каждая порция состоит почти на половину из углеводов, которые представлены мальтодекстрином. Мальтодекстрин - это очень дешевый компонент, который напоминает по свойствам обычный сахар с чуть меньшей скоростью усвоения. Таким образом, присутствие большого количество углеводов снижает содержание активных веществ в 2 раза, иначе говоря за полезный состав вы платите в 2 раза больше, при условии и без того высокой цены. Впрочем, MuscleTech всегда отличалась непомерными ценами, красочной рекламой и средней эффективностью на деле, и Nano Vapor не стал исключением. Рассмотрим детальнее состав Nano Vapor: 1. Intravol™ (волюмизирующий комплекс) Содержит различные формы креатина, таурина (все формы по эффективности не отличаются от традиционной) и мальтодекстрин, все остальное не оказывает эффекта и присутствует лишь с целью присутствия. Гликоциамин вообще потенциально опасное вещество, которое к тому же снижает усвоение креатина. 2. Vasoprime™ (NO матрица) Содержит многочисленные формы аргинина, по эффективности они все одинаковы. Норвалин - аминокислота, которая блокирует разрушение NO является довольно интересным компонентом. Кроме того имеется ряд ингредиентов, которые не имеют отношения к оксиду азота. 3. Nano Vapor NeuroAMP™ (психоактивный катализатор) Самая сильная сторона Nano Vapor. Практически все компоненты работают по средством активации ЦНС за счет стимулирующих медиаторов. Сульбутиамин и Гюперзин способны усиливать потенцию, в комбинации с аргинином можно получить ощутимое улучшение половой функции, но улучшения будут наблюдаться только во время приема Nano Vapor. Однако совсем не понятна роль подавляющего психику компонента - октадеценоамида. 4. Anaphex™ (анаболический/ антикатаболический комплекс) Под анаболическим и катаболическим комплексом предлагается всего лишь ряд аминокислот. Учитывая небольшие количества, этот комплекс можно считать не рабочим. 5. Infernogen™ (липолитический комплекс) Кофеин, йохимбин и экстракт чая - компоненты любого стандартного жиросжигателя. Надо заметить, что этот комплекс может помешать набору мышечной массы, в связи с активацией катаболических процессов. 6. MyoGF™ (комплекс роста) "Внимание" Абсолютно неэффективен! Nano Vapor содержит несколько действительно новых веществ, однако 95% состава - давно известные ингредиенты. Nano Vapor действительно может увеличивать мышечную силу, пампинг и потенцию, однако его эффективность не превышает таковую у типичных предтренировочных комплексов. Очень высокая цена и большая доля малополезных компонентов позволяют поставить Nano Vapor общую оценку не больше чем тройка с плюсом. Спасибо за внимание,если вас заинтересовало,вот источник,)) http://sportswiki.ru Посмотреть вложение 528
не ну я то на счет этого спорить не буду,так как не пробывал,но все же считаю,что продукция масклтеч буржуйский спорт пит, больше бьет по корману,нежели дает фантастический эффект.Возможно я ошибаюсь ))
technicaldeath, Срыватель покровов. Один цел теч от масл тек чего стоит, первый раз увидев рекламу оного понял что никогда ничего не куплю от этой фирмы.
ну вот и я про тоже,только не в силу недоверия фирме,а в силу того,что жалко балбло такое въебывать,пардон за выражение =)
Ну всё же могу это аргументировать только тем,что всё на всех по разному действует,а так же,я считаю,не маловажна вера в успех,и в эффект,что по-сути,является плацебо )))
если бы я одну банку съел, то можно думать про плацебо! так я ее не одну съел) а то что у всех организм разный это факт! Я вот например херово отношусь к Ультимэйт Нутришн! после их гейнера революшин, при виде его в магазе до сих пор блевать тянет!
так, народ. говорите что хотите - для меня вэйпор был и остается лучшим предтренировочником из всех, что я юзал. сожрал его три или четыре банки за все про все. и ел по 1 ложке, поскольку что 1, что 3 - эффект у меня был одинаковый. а именно - жесткий, на грани болезненности памп, заметный рост силовых и выносливости на трене, неплохая подсушка по результатам тренинга.
Я как всегда останусь при своём мнении. МаслТек Это ебаный винигрет, с завышенной ценой. Весь чудо состав длинной с библию рассчитан только на то, чтобы америкос глянул и ахуел от состава, после чего купил. В своих видеороликах уже высказывался на эту тему
Доч не суди то, что не пробовал! я сам не фанат винегрета! Но есть вещи хорошие, например вайпор, масстеч! а есть и фуфло типо анаболик хало, целтеча) все пробовать надо! иначе не разобраться)
точно,а пендосы то наверное клюют только так,не стараясь вникнуть в состав,и понять - не наебалово ли?!?!))
Надеюсь это ирония) Всегда поражали люди которые думают что за бугром сплошь дегенераты, там такие же люди как и мы, не глупее и не умнее в общей своей массе.
NaNo VAPOR Занимаюсь в тренажёрном зале уже год, ел только гейнер и набрал 7кг. Недавно заитересовался вот этим продуктом NaNo VAPOR. Кто пробовал данный продукт скажите какие у вас произошли изменения в наборе мышечной массы?
Жрал вапор в феврале, нормально действует, но стоит переборщить с дозой и начинает головокружение, плаваешь по залу как кораблик.... Тянул кстати с бодибилдинга, с доставкой вышло всего 1300, не так уж и дорого! Недавно закончил жрать суперпамп 250, понравился намного сильнее, действие конечно покороче, но если начать хлебать до тренировки и пить до середины, прёт нереально!!!!!! Только вот в России не видел чтоб продавали, с бодибилодинга вышло всего 1450.... P.s. Не знаю с чем было связвно, но сразу после тренировок с суперпампом, начинали трястись руки и пробивала слабость, то стоило въебать сладкого ( сникерс большой с протеиновым коктелем например) как это тут же проходило!
блин... мб не в тему но у меня с Эксплодом такая же коляка была. Потом заправлял гейнера немного и проходило...Незнаю может только так кажется..