Textman

Разрушаем мифы бодибилдинга (Часть 2)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Textman, 2 ноя 2015.

  1. Textman

    Textman Новичок

    Продолжение темы.

    11 - Вы должны отдыхать 45 секунд между подходами.


    Это верно, если вы пытаетесь улучшить здоровье, сердечно-сосудистую систему, или потерять часть жира. Но для того, чтобы построить мышцы, вы должны отдыхать для полного восстановления. Чтобы мышцы росли, вы должны поднимать тяжелый вес и задействовать максимальное количество мышечных волокон.
    [​IMG]
    Если вес, что вы поднимаете в настоящее время ограничивает выделение молочной кислоты, и оно такое же, как раньше, то вы топчетесь на одном месте. Во время тяжелой тренировки используйте 2-3 минуты отдыха между упражнениями, и 2-3 минуты между вашими подходами. Заметьте, я сказал, "при тяжелых тренировках." Правда, вы не можете тяжело тренироваться все время. Рекомендуем чередовать тяжелые тренировки с тренировками с более низкой интенсивностью, дабы избежать перетренированности.

    12 - Вы должны использовать ноу-хау тренажеры, чтобы добиться хороших результатов.

    Футуристический вид и сложные механизмы не дадут такого эффекта, как старые, добрые штанги и гантели, ведь это база. Используя свободные веса, вы добьетесь максимальных результатов в приседе, жиме лёжа, становой.
    [​IMG]


    13 - Тренировки с весом делают вас большими, а кардиотренировки сушат вас.

    Манипуляции в потреблении питательных веществ являются основным фактором в похудении. Если ваш ежедневный расход калорий превышает ежедневное потребление их на постоянной основе, вы будете терять жир и худеть, в данном случае за счет жира.

    Аэробные упражнения, как правило, предназначены для улучшения сердечно-сосудистой системы, но если вы делаете это достаточно долго, вы будете сжигать калории и в конечном счете избавляться от жира. Тем не менее, тяжелая атлетика может сделать то же самое, только лучше.
    [​IMG]
    В долгосрочной перспективе, бодибилдингболее эффективен, чем аэробика для сжигания калорий. Позвольте мне объяснить, если провести исследования с близнецами, и один близнец, будет выполнять ежедневную аэробику, а другой заниматься бодибилдингом, где конечным результатом будет увеличенная мышечная масса , бодибилдинг близнец будет в более эффективно сжигать жир, чем его аэробный близнец. Почему? Метаболические потребности данного человека выше - мышца использует энергию даже тогда, когда отдыхает. Аэробный близнец может использовать больше калорий в течение периода времени самой тренировки, но бодибилдинг близнец будет использовать большее количество во время отдыха.

    14 - Вы можете изменить композицию тела изолирующими упражнениями.

    Ты не можешь ограничить рост, в какой-нибудь одной мышце. Ларри Скотт, известен своим "пиком бицепса", имел огромный бицепс, но у него не было заоблачных размеров в целом. Форма твоего бицепса, заложена генетически. Когда вы работаете над мышцами, они работают по принципу все, или ничего, это означает, что каждое волокно задействуеться в работе. В качестве дополнительного свидетельства, взгляните на картину любого молодого профессионального бодибилдера, прежде чем он достиг уровня профи, он имел практически те же структурные линии, что и сегодня. Изменились его мышцы, и они теперь больше.
    [​IMG]


    15. Если вы провели тренировку в стиле пампинга и ваши мышцы горят, вы растёте.


    Пампинг, несмотря на слова Арнольда, не даёт ничего, кроме прилива крови к мышце. Это не та интенсивность, которая необходима для роста. Жгучая боль, это не то, к чему надо идти. Это просто накопление молочной кислоты, побочный продукт внутриклеточного дыхания.
    [​IMG]
    Вы можете получить жжение от велосипеда, просто разгибая свою руку, перемещая ёё кругами [или сидя в горящем камине!]. Для гипертрофии вы должны подвергать мышцы высокой нагрузке, и такая нагрузка достигается тяжелыми тренировками.

    16. Тренировки пауерлифтера сделают вас "блочными".
    [​IMG]

    Тут всё то же генетическое построение. Единственное решение, это сжигание жира, которе заставит ваши бедра, грудь и ноги стать более рельефными. Но правда, что пауэрлифтинг упражнения отлично подходит для бодибилдинга. Так как базовые упражнение лучше всего развивают мышцы.

    Перевод:Textman
    Хорошего вам вечера.

    Часть 1
    Часть 3(продолжение)
     
    Последнее редактирование: 4 ноя 2015
    scream666, Шифу, lexa13kov и ещё 1-му нравится это.
  2. cruciarch
    cruciarch
    Перевод: Промт.
    Жировик, milkboy86, EdgarV8 и 3 другим нравится это.
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      3 ноя 2015 Показать
  3. Rezultat14
    Rezultat14

    16) Тренировки пауерлифтера сделают вас "блочными" (c)



    [​IMG]
    Жировик, Костя94, n_tone и 10 другим нравится это.
    1. dea
      dea
      куда тебе до моей блочности!
      [​IMG]
      evergreen-klg, tundrafm, Жировик и 5 другим нравится это.
      1. ФилНеХит)
        ФилНеХит)
        Щетина не растет?)
      2. Bear from Tver
        Bear from Tver
        Девушка, а как вас зовут?
      3. Костя94
        Костя94
        У меня половина зала блочные)) намаси
    2. van4a
      van4a
      а что значит блочный?
      Костя94 и Vittok нравится это.
  4. tundrafm
    tundrafm
    Бляяять, как здесь минусовать!!!
    Жировик, Костя94, mad_dog и ещё 1-му нравится это.
  5. Барримор
    Барримор
    Зачем херачить тут переводные уебанские статьи о хуях и о дровах?
  6. -=Silver=-
    -=Silver=-
    Чтобы мне рассказали о негативных повторениях! нах!
  7. Анюта
    Анюта
    Что значит блочный и как брат близнец перерос брата?
    Vittok нравится это.