Anastassiya

Рассуждения фитоняшки: пятилетку за 6 недель или ударим курсом по женской гормональной системе

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем Anastassiya, 16 мар 2014.

  1. Anastassiya

    Anastassiya Бывалый

    Погодите немного; не будьте столь быстры в своих предприятиях.
    Знаете, что говорил Октавиан Август? Festina lente.
    Франсуа Рабле
    «Гаргантюа и Пантагрюэль»​


    ....ворчит: судя по последним темам на доче, мужики- эндоморфы - все хором решили худеть, эктоморфы - набирать, ну, а девочки - курсить... Весна что ли так действует... Все хотят быть красивыми здесь и сейчас. И ни секундой позже. :fffuuu:

    Тех, кто уже принял решение прибегнуть к спортивной фармакологии, разумеется, не остановить. Она для себя решила: «Курсить!» И приговор себе самой обжалованию не подлежит.

    [​IMG]

    Дальнейшие мои рассуждения могут показаться довольно пространными на первый взгляд, но тот, кто интересуется темой женских курсов (не, не кройки и шитья) – супруг, желающий «зарядить» супружницу, фитоняшка в перчаточках, тренер-экспериментатор, друх, недовольный медленным прогрессом тыла своей спутницы, или матерая атлетка – возможно, прочтет с интересом.

    Почему на доче время от времени появляются девчачьи сообщения с вопросами о составлении курса, ведь вред от применения АС женщинами - очевиден?

    Профессиональный спорт? Соревнования? Тогда составлять курс и вписывать его в тренировочный план - задача тренера. Уж слишком много существенных моментов, которые неспециалисту сложно учесть.
    Просто жопку подкачать? Очевидно, что ради этого начинать знакомство с химкой не стоит.

    Если с АС было бы всё так просто, на улице не было бы ни одной жирной бабы. Всё бы ходили стройными фитоняшками с кубикаме на прессе и секущимися мышцами бедра.
    Это как с пацанами-школьниками, которые думают:"Захимичусь и стану огромным за неделю". И что? Кто-то стал? А если и стали, то через месяц, если не раньше, откатили, слили и залезли в яму.

    Реальность часто не хочется воспринимать адекватно, и легче, конечно же, легкомысленно повиноваться сиюминутными желаниями. Но у нее - реальности - крутой нрав. Она строга и непримирима с теми, кто закрывает глаза перед очевидным.

    Женщине можно либо долго и мучительно набирать внатураху свою драгоценную массу, при этом зная, что она будет с ней всегда, пока в ее жизни будет спорт, либо постоянно курсить, огребая бесконечное количество побочных эффектов.

    Даже если не надеяться на свои мозги и курсить с тренером, то необходимо подумать, кому вы доверяете свое здоровье? Ваш тренер – кто он? Человек, который сам барыжит фармой и ему банально выгодно вам что-то продавать. Или он очень хочет, чтобы вы побыстрее увидели результат, потому что опять-таки вы платите ему деньги. Или, вполне возможно, что он не против того, чтобы вы своим результатом зарекомендовали его как компетентного специалиста другим клиенткам. Или, может быть это ваш муж, который сам занимается силовым видом спорта и легкомысленно полагает, что у него хватит знаний снизить вред от АС. Или, что еще интереснее, ваш тренер – женщина, которая говорит, что сама химичится и вред от этого минимальный, и что главное использовать препараты с высоким анаболическим индексом, а то, что некоторые части тела увеличились – так это не побочка, а напротив, бонус, «удовольствия больше».

    Если вы знаете о вреде АС, а, следовательно, не особо настроены на их применение, и побуждение начать их принимать исходит со стороны, то нужно хорошо поразмыслить о мотивах того человека который вас на это толкает.

    Интересно, почему мой тренер, ЛастМен, не кормит меня оксанкой или винстролом? А потому что знает, что новичку, да еще и НЕпрофессиональной спортсменке - фарма нахрен не впилась. Прежде чем химичиться, уровень спортивного мастерства должен быть на уровне МС и выше. Перед курсом необходимо накопить потенциал, максимально увеличить спортивные результаты, максимально повысить тренированность и спортивное мастерство.
    Скажу иначе: если спортсменка ориентируется на достижение высоких спортивных результатов, то чем позже, тем лучше.

    Приведу цитату своего тренера, Головинского Дмитрия:
    Если же цели достигнуть спортивных результатов нет, и фармакология применяется для решения локальных задач, то, в зависимости от ситуации, такое использование химии может быть оправдано. Но не следует забывать, что в таком случае путь к высоким результатам может стать полностью невозможным.

    Это то, что касается спортсменок.
    Обычная же девушка, цель которой лежит в плоскости улучшения внешнего вида и поддержания здоровья, как правило не просто думает: «Я все равно никогда не стану как Зауголова (или любая другая атлетка высокого класса)». Она вообще не думает о спортивных достижениях. Главная мысль, которой она руководствуется: «привлекательный внешний вид за максимально короткие сроки».

    Первый безграмотный курс с таким же безграмотным ПКТ (а может быть и вовсе без него) принесет проблемы с менструальным циклом, возможно - с кожей и повышенным оволосенением на лице и теле.
    На первые "цветочки" обычно машут рукой и продолжают заряжаться, радуясь залитым ягодичным и бицепсу бедра и фотографируя себя на айфон для инстаграмма во всевозможных позах и ракурсах.
    Дальше идет компотик из двух и более составляющих, потом еще и еще. Остановиться – достаточно сложно. Спортивная фармакология, применяемая безграмотно – затягивает новичка. Хочется постоянно улучшить свой результат (а он, зараза, постоянно возвращается чуть ли не к начальной точке). В итоге - нарушенная гормональная система вместе с отсутствием менструаций, выпадение волос, сильный пушок на щеках, расстройство высоты голоса, очень резкие, мужские черты лица - все в сборе. Последнее - с эстетической точки зрения, на мой взгляд, наиболее критично.
    Хотя, это вопрос вкуса и выбора каждой: симпатичное личико и постепенный набор мышечной массы или раскаченные ягодичные за 6 недель и лицо которое мужчине захочется накрыть подушкой?
    Стоит ли жертвовать здоровьем, а впоследствии и внешним видом, ради внимания мужчин или одного конкретного мужчины? Если его интересует только то, как выглядит ваша корма, то однозначно - нет, не стоит.

    Резюмируя, скажу: что бы ни говорили торгаши фармой, некомпетентные тренера, «друзья» по качалке – побочки от безграмотных курсов и не вовремя - неминуемы, проскочить их не удастся. И, если мужику ходить с лысиной некритично (он побрился налысо и ходит брутальный), то женщине придется бороться очень и очень долго с проблемами, которые она сама себе создала.

    P.S. Девушек на форуме - мало, для кого это было написано? Для девуль, случайно заскочивших на дочу за курсом.
     
    Viktor Sokolov, Деметрио, J78 и 14 другим нравится это.
    1. Максим Русский
      Максим Русский
      Тоже нихуя сисек не вижу. У нас их больше
      Сельдерей, J78, Xoxol и 4 другим нравится это.
      1. Вова Кумарин
        Вова Кумарин
        отказы не принимаются
        чтоб утром СИСЬКИ были
        Сельдерей и 100Gramm нравится это.
  2. urri
    urri
    Много букОв ни о чём ))) Видать просто душа крикнула !
    Gehaimer нравится это.
    1. Anastassiya
      Anastassiya
      Тема в "задушевностях", публикация связок курсов и способы лечения гирсутизма тут не обязательны))
      ximozzzza, Xoxol и Barabass нравится это.
  3. aversus
    aversus
    без фото не попрет, и где пробники?
    Evermore нравится это.
      1. ПРОХОР
        ПРОХОР
        у меня в гараже такой же фон, тока без сисек)
        ximozzzza, Striker_003, Anastassiya и 2 другим нравится это.
        1. kirpi4
          kirpi4
          Утебя в гараже ванная ?
          Хозяйственный ты :buba:
          1. ПРОХОР
            ПРОХОР
            да и ванная(правда детская, пластиковая) и зеркало.)
            ximozzzza, Xoxol, kirpi4 и 3 другим нравится это.
        2. Striker_003
          Striker_003
          Надо второй гараж заводить, без вида, но с сиськами.
      2. Психолог
        Психолог
        Как пробник можно забрать? Самовывоз?
        1. Задохлик
          Задохлик
          Под столом подергаешь, вот и пробник:trollface:
          ximozzzza, Вaдян, J78 и 2 другим нравится это.
          1. Психолог
            Психолог
            Я все равно буду ждать пробник. Хотя не факт, если дадут пробник, что потом сам пробник даст.:newcry:
      3. Anastassiya
        Anastassiya
        ....ну ребяяяяята... Стоило на пару часов отойти, как вы тут набезобразничали.... :xdnew:
        ximozzzza нравится это.
      4. ПРОХОР
        ПРОХОР
        кстати, о этих сиськах. Если дама опустит свои ручки, то сиськи уныло повиснут соском вниз, как уши спаниеля.
        Haron нравится это.
    1. Anastassiya
      Anastassiya
      [​IMG]
      ximozzzza нравится это.
  4. _Master_
    _Master_
    Надо было мадемуазель вниз головой фоткать... Тогда, сиськи бы феерично ниспадали на лицо...
    Haron нравится это.
  5. marckel
    marckel
    теток заморачивающих астероидами не так уж и много
    а вот зеленый кофе - это массово
  6. Haron
    Haron
    Да и жопа на пробнике плосковата....((
  7. Комрадъ
    Комрадъ
    20122604235525.jpg

    Вложения:

  8. Lift_master
    Lift_master
    Все в принципе верно, по мне так вообще не бабское это дело лифтинг, бб и та... Фитнес, фитнес бикини, бодифитнес на крайняк...
    По поводу фразы "Интересно, почему мой тренер, ЛастМен, не кормит меня оксанкой или винстролом" хотелось бы высказаться... Я считаю что только конченный долбаеб будет кормить девушку фармой, и лепить ей лепешки о том что ничего с ней от этого не будет.... Да даже и пацанов кто дурит о том что мол вот курсани и все збс, ниче не будет с табой, тоже конченный мудак... К вопросу о применении фармы нужно подходить самостоятельно, обдумать все за и против и уже после этого приступать к действиям, а не слушать долбаебов о том что массу можно набрать только на СустДекаМитан...
    Вообще по поводу тренеров, считаю что они нужны лишь на начальном этапе, технику поставить, обьяснить рассказать показать.... И для ленивых, которые сами не знают или не хотят узнавать о принципах тренировочного процесса....
  9. Комрадъ
    Комрадъ
    Свою яйцеклетку в криозаморозку,потом какие хош курсы,потом суррогатное материнство или усыновление/удочерение.Ведь у каждого свой путь:yes:
  10. kevorkian
    kevorkian
    кста, а куда пропал Ластмэн?