Лоскуткин Александр

Реальный вред стероидов

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Лоскуткин Александр, 19 май 2014.

  1. upload_2014-5-19_5-49-33.png

    Сегодня для вас пацанов особенная тема. Грустная. Расскажу про одного своего друга, давно его не видел. (не я, а автор, потому что вдруг вылезают люди и начинают меня обвинять в том что я мол не лично в лас вегас ездил и с фил хитом пиздел, а перевёл статью. Зоркие глаза чингач гука только на 4ый день заметили, что в его фиг ваме не хватает 2х стен и крыши, блядь). Так вот, поговаривали, что у него были какие то проблемы со здоровьем и поэтому ему пришлось прекратить соревноваться, а он был один из лучше, профессионал. Давал интервью журналам, люди его знают, любят, уважают, у него были большие контракты, с большими компаниями.

    И у него были настолько большие проблемы со здоровьем, что он в один прекрасный день подумал, что это того не стоит, доктора сказали ему, что хватит, иначе сдохнешь, всё, ничего с этим не поделаешь. Мы с ним договорились, что я тут вам расскажу всё, может в будущем, он лично выйдет и всё вам скажет (буду следить за этим, переведу обязательно, если будет такая няшность).

    Вообще, когда я послушал его, я понял, что я был не прав о многих вещах касательно бодибилдинга (оригинальный автор 20 летний стероидный стаж, так что не прав, так не прав), я думал, что не все используют дохрена всего, не все используют такие дозировки, которые заставляли их испытывать проблемы со здоровьем. Многие ребята, как мне казалось, не злоупотребляли и жили спокойно. Чуваки, с которыми я тренировался и плотно общался, с теми, с которыми соревновался, были сильными, имели контракты, спокойно жили, не болели, не дохли вроде. И тут я увидел своего друга, спросил его, что с тобой не так, ты и откатил и похерел с виду. Он рассказал, что доктора ему сообщили: не принимай больше, или сдохнешь.

    upload_2014-5-19_5-49-39.png

    Я подумал да лаааадно, что за чушь. Были какие то слухи, что что то происходило у него в жизни, но я конечно не верил во всё это. А оказывается, он был в больнице, много раз по многим разным причинам. У него был диабет, который его чуть не убил. Семья была там с ним, поддерживала его. У него было осложнение на почки, из за диарее, полный кошмар.

    Что случилось в результате. У него был тренер, один из топовых намбер ван тренеров в индустрии, из лучших, и он использовал его как объект для экспериментов. Он говорит, нам нужно принимать это. И практически, он принимал в 2 раза больше, чем нужно. Ему сказали, от этого будет в 2 раза больше рост. Нифига подобного. У него стали проблемы со здоровьем, его тело просто не могло выдержать столько стероида. Всякой херни и плохих гормонов в его крови было столько, что доктора просто удивлялись, как он вообще ты живёшь на этом сиропе из стероидов.

    Он сам себе пообещал, что он очистится. Несколько раз он заходил слишком далеко, очищался, и возвращался в спорт, пытаясь вернуть себе форму. С ним случалось всё это ещё раз. И сейчас, у тебя такой период жизни, когда ты находишься на распутье, и ты думаешь, хочешь ты этого или нет, стоит ли это того или нет (146% читателей щас думают, конечно не стоит, но чуть чуть стероидов, как у меня, стоит того). Тут ты либо слушаешь докторов, прекращаешь страдать хернёй и делаешь что то другое со своей жизнью, либо ты не слушаешь их, не слушаешь родных, не слушаешь собственное тело и продолжаешь убивать себя. Для того человека, у которого бодибилдинг это вся жизнь, это очень сложный выбор.

    upload_2014-5-19_5-49-46.png

    Он выбрал правильно. Он сказал – мне хватит! Люди были в ярости. Люди рассчитывали на него, на его форму, продавать места на шоу, рекламировать их товары, делать гостевые позирования, снимать видео. У него были действительно большие контракты, правда большие. Представляете, что он чувствовал? Он чувствовал, что его использовали. Что большая медийная машина с журналами, видео, выступлениями, лас вегасом, прожевала его и выплюнула. Его здоровье было просто подорвано. Его жизнь была подорвана. Я слушаю, что он говорит, я смотрю, во что он превратился и не выдерживаю... Взрослый мужик, некогда гладиатор, монстр, распадается у меня на глазах, жалкое зрелище.

    upload_2014-5-19_5-49-53.png

    Потому что я не слышал такого раньше.

    Ты думаешь, это слухи, этот использует, тот использует, все используют, Дориан Ятс принимает какую то херь на капельнице во время сна, поэтому такой большой, ронни коулман… и так далее. Сумасшедшие слухи. Ничто кроме 15 летнего последовательного стажа не сделает тебя халком, кроме многолетней тяжёлой работы и огромных денег. А есть тренера на самом высоком уровне, тренера, которые тренируют по 3 олимпийца за раз, которые в принципе не знают, что делают. Кому то они дают в 2 раза больше дозировки и тот начинает показывать в 2 раза большие результаты. Тут ты увеличил в 2 раза дозировку, мужик не увеличил ничего в объёмах, ничего в силе, первые звоночки, и потом он просто посыпался. Что ты будешь делать дальше? Давать остальным своим клиентам такие же курсы? Или ты сядешь и подумаешь, что ты сделал с человеком и в чём ошибся?

    Я не стал бы платить такому тренеру. Мы обсуждали с мужиком, сам он это скажет или мне сказать. Я надеюсь, что он сделает что то большое, вроде фильма или чего то подобного, я уверен, что это разлетится сразу по всему миру, тут это будет очень быстро. Непосредственно из первых уст. Он не делал свой рассказ жалостливым, чтобы я пожалел его. Он рассказывал мне такие страшные вещи, что я со своим стажем АС был в шоке. Все, кто работал со мной, знают, что я в первую очередь за здоровье. Оно значит гораздо больше, чем засранный трофей. Я сам преследовал трофеи. Я сломал себя всего в погоне за трофеями. Я сам не считаю свои стероиды и я не знаю, какие последствия меня ждут.

    Мне было в кайф заниматься, быть большим и сухим одновременно, выигрывать, но если сейчас меня это убило бы, стоило это всё того или нет? Я так не думаю. Поэтому смысл его посыла именно молодым ребятам: не будьте тупорылыми, знайте, что вам нужно и что вы делаете. У меня была семья, я должен был заботиться о них, а не делать свою жену вдовой, я должен думать своей головой. Больше информации будет позже, но эта маленькая статья просто вам как напоминание, что те вещи, те причудливые побочки, о которых мы порой слышим, иногда могут оказаться правдой.

    не принимал стероидов Лоскуткин Александр

    Я стараюсь для вас каждый день, поэтому ставьте лайки, подписывайтесь и мне будет приятно. Меня всегда можно найти на топе персональных блогов и на главной, поэтому в 8:00 МСК любого дня можете искать мою новую статью, скоро выхожу в отпуск, поэтому они будут обширные и жирненькие.

    В предыдущих сериях:
    статья про кленбутерол
    https://do4a.com/threads/Клён-лекарство-от-астмы.14462/
    статья про паховую вену
    https://do4a.com/threads/Секс-наркотики-zyzz.14438/
    статья про баскова
    https://do4a.com/threads/Твоя-Оксана-не-настоящая.14425/
    статья про святого фила
    https://do4a.com/threads/Посиделки-с-Филом-Хитом.14448/

    В следующих сериях я что нибудь придумаю, пока в голове только лишь алгоритм Маркрафта для создания математической модели изоляции. Ждите завтрашнего утра:)
    в следующей серии оказывается первый курс
    https://do4a.com/threads/Первый-курс.14503/
     
    Последнее редактирование: 21 май 2014
    Vladok, Sputnik, ganstapugin и 34 другим нравится это.
  2. Forza
    Forza
    В статье речь идет о человеке, который "принимал в 2 раза больше, чем нужно" - это ключевой момент.

    То есть реальный вред стероидов связан не с самим употреблением, а со злоупотреблением.
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      19 май 2014 Показать
      1. beaver
        beaver
        Профи занимаются тем, что позволяет им занимать высокие места на соревнованиях. И не нам с вами их осуждать.
        Матвеи4 и Desperaux нравится это.
    2. zimadima
      zimadima
      [​IMG]
      arrrrrd, Mixa и Костя_З нравится это.
  3. Анонимус
    Анонимус
    Извини , а не скажешь ли ты что имеется ввиду под злоупотреблением от 3х грам теста в неделю или больше :?:)
  4. andreich8411
    andreich8411
    А ещё бесят пиздаболы типа Голубочкина, он пизданул, что грамм теста в неделю его просто разрывает. Чуть ли не натурал бл...ть
    1. Анонимус
      Анонимус
      эх мне 600 на 118 кг веса то не хватает (я даже его не чувствую)
      1. andreich8411
        andreich8411
        вот-вот, у меня вес 117кг, 1,5 грамма в неделю более-менее работает, грамм уже не цепляет
    2. Сема Химик
      Сема Химик
      Голубочкин, правильный пацан :metalhead: Если вас не цепляет грамм теста, то либо вы не умеете тренироваться, либо засрали свою гормоналку, возможно ставите оливковое масло , а может вы просто пиздаболы, не ставящие грамм теста :xdnew:
      JosefR, Матвеи4, MajorBishep и 11 другим нравится это.
      1. Анонимус
        Анонимус
        Хм а если у меня был второй курс и 600 меня вообще не цепляет ? Вес сейчас уже на конце курса 119 кг
      2. andreich8411
        andreich8411
        ну ну.... профи на грамме теста в неделю:lol:. сам то веришь? и как понять - засрали гормоналку?
    3. ЖаКа
      ЖаКа
      А вы уверены что ставите грамм?
  5. гадик
    гадик
    Такое чувство, что статья написана дауном с огромного похмелья. Я понимаю, что можно тупо забить на русский язык и здесь не форум филологов, но, блять, писать такую ахинею это надо постараться... Причем слово ахинея относится не к смыслу текста, со смыслом то я как раз согласен, это относится к его подаче! Автор, сейчас ЕГЭ в школах, может тебе повторить а? Я конечно, понимаю, что ты эту статью тупо скопировал откуда то, но либо указывай автора, сего говна, либо сам рецензируй эту хрень, чтобы люди нормальные мозг не ломали, читая предложение по 2-3 раза, чтобы понять, что укуренный дебил пытается сказать. И ещё вопрос, какое нахрен отношение к твоей статье имеет фотография спортивного питания, равно как и фотки синтолового дебила в начале?
    sexkamaz, Anyon, Slonik и 22 другим нравится это.
    1. myswerve
      myswerve
      Поддерживаю. Неплохо было бы в самом начале писать: Перевод статьи такой-то такой-то и ссылка на оригинал, чтобы не выставлять себя другом Фила Хита и т.п., потому что реально путает.
  6. nikitozzz
    nikitozzz
    А нахера на первых фотках синтольные чуваки?? синтол не стероид!
    Jedi, Задохлик, AwayPWNZ и ещё 1-му нравится это.
    1. grisha999
      grisha999
      Там не синтол ! Это импланты.
      1. Djolud
        Djolud
        Грег Валентино - один из самых известных синтольщиков, ты чего?
        Задохлик нравится это.
        1. Задохлик
          Задохлик
          Синтоловые имплантанты.
          Djolud нравится это.
  7. MaksGreen
    MaksGreen
    Этим бодибилдером был Альберт Эйнштейн....
    sexkamaz, Ligeki, Hamel и 5 другим нравится это.
  8. Saimon
    Saimon
    Блин ,а если я принял 3 табы метана вместо 2-ух считается ,что профессиональный билдер?
    EktoDrish4Ever нравится это.
  9. ia_zhuk
    ia_zhuk
    Когда увидел Грега Валентино и название статьи - понял... Я её читать не буду...
    Viktor Sokolov, AwayPWNZ и Задохлик нравится это.
  10. Туарег
    Туарег
    ...и ваще, чуваку на фото тупо не реально даже свой зад подтереть себе после сранья ...бедный Ёрик:hmm::hmm::hmm:
  11. Пердаманокль
    Пердаманокль
    самое удивительное, что в статье так про вред стероидов и не написали , стиль изложения даже делая поправку на кривой перевод , в духе сельского гопника
    Rabbit нравится это.
  12. Joy
    Joy
    мне нравится поведение ТС написал хуйню статью и тут же съебался, мол давайте засирайте, я еще говна понапишу
    Вaдян, myswerve, monopoliya и 6 другим нравится это.
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 май 2014 Показать
  14. georg
    georg
    В вигваме вообще нет ни стен ни крыши :)
    А Чингачгук пишется слитно :)
  15. EasyTarget
    EasyTarget
    Саша, как же ты заебал, предвестник кортизола :fffuuu:
    Матвеи4, Vasek101, Lansker и 4 другим нравится это.
  16. Пожиратель дрыщей
    Пожиратель дрыщей
    Саша, как же ты заебал, предвестник шизофрении:fffuuu:
    monopoliya и Гранатометчик нравится это.
  17. Задохлик
    Задохлик
    Еще одна подобная статья Саша будет в ЧС. Это пиздец, гугл транслейт.
    Barnylov, Rabbit и Sashok228 нравится это.
  18. billbond
    billbond
    Ну все ясно теперь))) можно и от темпалгина загнуться, если горстями жрать!)))) люди всегда будут употреблять стероиды! Хоть какую придуманную историю напиши
  19. EpicFail
    EpicFail
    Я таких ужасных историй могу сочинять "хоть 100 в день". ТС, напиши ссылку на первоисточник.
    1. olley
      olley
      У переводчиков на Доче считается неприличным давать ссылку на оригинал. Х.з. почему.
      Вaдян и Barnylov нравится это.
  20. EktoDrish4Ever
    EktoDrish4Ever
    айайай Югий попер в журналистику))
  21. ivanbaraban
    ivanbaraban
    Да, этот не переваримый бред при переводе никуда не годится. Молодые люди (в основном) делают упор на кол-во, а не на качество. В этой стране так все и происходит. Еще бы на собеседование прислал такого плана резюме. Лучше редко пиши, но прорабатывай текст.
    Rabbit нравится это.
  22. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Саня нахуй фото спортпита вставил, подснежник увидит и скажет прот химия права бабушка.
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 май 2014 Показать
    1. Djolud
      Djolud
      Лайк за картинку с роботом, а тебе позор и пепел на голову:subj: следующую статью с филологом буду читать, и не дай Бог...!!
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        19 май 2014 Показать
        1. Гранатометчик
          Гранатометчик
          С нетерпением ожидаю. Давай про ПКТ, типа ПКТ для хуесосов.
          Вaдян, Задохлик и Barnylov нравится это.
  24. {First After God}
    {First After God}
    Правильно как то сказал Максим Русский: "Выебать бы тебя в жопу за твои статьи..."
    Гранатометчик нравится это.
    1. zimadima
      zimadima
      Блин, ты чё, он же нас завалит тогда такой писаниной.:po weke:
  25. Mixa
    Mixa
    Статью даж не читал, но с комментов ПОАРАЛ не хуёво:trollface:
    Barnylov нравится это.
  26. George
    George
    бля ппц, ты бы хоть корректировал перевод после переводчика, коли сам не можешь переводить, а то бля скопипастить с транслейтера каждый может...
    читал прошлые статьи, вроде не бросалось так в глаза, но за эту огромный дизлайк!"!!

    да и статья ниочем... потерял 5 минут жизни пока читал
  27. Рэйдж
    Рэйдж
    Выскажу свои мысли.
    Сука хрен с ним, что ты статьи твои не несут никакой информации кроме зазывающего заголовка, но ВЫУЧИ русский язык, научись правильно оформлять все то, что ты сюда пишешь.

    Выражаю лично свое мнение, кирпичами не кидать. Но я не одной статьи прочитать не смог, у меня глаза хотели выпрыгнуть к чертям собачьим из орбит.
    r2Tony нравится это.
    1. Гранатометчик
      Гранатометчик
      Да он, вообще, некультурный нихуя к тому же.
  28. Sepultura
    Sepultura
    Статья гавно, пойду суста поставлю