Отвёртка

Регуляторный пептид Селанк.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Отвёртка, 13 окт 2015.

  1. Отвёртка

    Отвёртка Бывалый

    Этот гептапептид первоначально был разработан в Институте Молекулярной Генетики Российской Академии Наук и наделен несколькими потенциально выгодными свойствами, для разного действия и применения. Недавно селанк прошел третью стадию обследований в России, и вскоре был доступен к употреблению.Существует также препарат, который отпускаеться по рецепту-семакс, который также был разработан Институтом молекулярной генетики и сертифицирован в России и на Украине. Тем не менее, по некоторым данным пользователей, у селанка есть больше преимуществ.
    [​IMG]
    Селанк классифицируется как ноотропное средство анксиолитического типа, его используют для уменьшения тревоги и улучшения когнитивных функций. Свойства селанка: снижение стресса, облегчение депрессии, предотвращение ангедонии(неспособность получать удовольствие), улучшение настроения в эмоциональнонестабильных людей, и прекращение бессонницы. Он также может оказаться полезным для лечения различных форм тревоги, таких как ГТР (генерализированное тревожное расстройство), РСТ (расстройство социальной тревожности), паническое расстройство, а также приступы тревоги. Как ноотроп, селанк может повысить концентрацию внимания, уменьшить умственную усталость, улучшить когнитивные функции, память и сон.


    Эти эффекты не несут за собой побочных действий, таких как бензодиазепины:физическая зависимость, психологическая зависимость, снижение двигательных функций. На самом деле, селанк лишен побочных эффектов, и, можно полагаться на исследования, где сказано, что препарат абсолютно безопасный. Поэтому он хорошо подходит для долгосрочного использования.Один из механизмов действия-увеличение концентрации серотонина в крови, который является нейромедиатором, известным как регулятор настроения и оказывает воздействие на аппетит и сон. Дефицит уровня серотонина может привести к депрессии, отсутствию аппетита, бессонницы. Селанк также оказывает значительное влияние на модуляцию природной опиоидной системы организма, что приводит к возрастанию эндорфинов и последующим улучшением чувства благополучия и общего настроения. Кроме того, селанк увеличивает уровень дофамина, который является еще одним важным нейромедиатором для функций, таких как:познание, мотивация, настроение, память, сон, и обучение.

    Те, кто испытал селанк на себе, часто говорили об стабилизации настроения, удовлетворенности и благополучии. Он не создает седативный эффект, от которого притупляются чуства и физической способности, а, скорее, приводит к успокоению. Он не влиял на людей как седативное, не притуплял ощущения и физические возможности, а скорее умиротворял. Вследствии чего-улучшение когнитивных функций и ясность ума. Менее вероятные психические расстройства такие как стресс, которые могут привести к бессоннице. Для тех, кто, кажется, потерял удовольствие в жизнедея тельности или хобби, которыми наслаждались, селанк может восстановить их.

    Многие читатели, может быть бодибилдеры, или атлеты, могут найти уникальное применение данного препарата и включить его в свою программу и план питания. Далеко не секрет, что некоторые стероиды приводят к беспокойству, бессоннице, и другим физическим и психоэмоциональным проблемам. Некоторые препараты, такие как тренболон или большие дозы андрогенов могут привести к вышеописанным побочным действиям ... среди каких есть и другие побочные эффекты. Селанк может смягчить интенсивность этих побочек.

    С точки зрения дозирования, ранее думали, что 1-3 мг нормальная доза, но многие дискуссии доказали, что селанкявляется еффективным и при приеме 250-500 мкг. Я предлагаю пройти личные исследования, чтобы определить, идеальные принципы дозирования. Когда речь идет о токсичности, селанка, то даже увеличение дозы в 500 раз, никак не повлияло на организм. Это должно устранить любые опасения передозировки от этого пептида.

    Если вы боретесь с любым из вопросов, перечисленных выше ... или просто хотели бы извлечь выгоду из селанка, то это сравнительно недорогой пептид, и является хорошим выбором для вас. Большинство людей, которые использовали этот препарат,
    давали позитивные отклики.И включат его в свою долгосрочную программу. К сожалению много бодибилдеров даже не смотрели в сторону этого пептида серьезно, просто потому, что это не приводит к прямому накоплению мышечной ткани или силы, но я считаю, что можно рискнуть и попробовать дать шанс такому препарату.

    Источник: http://juicedmuscle.com/showthread.php?10282-Selank-Peptide-Explained.

    Перевод от Отвертки.
     
    lexa13kov и J78 нравится это.
  2. Валера666
    Валера666
    %20znsjwbhn%20wgrgbbbbtivxdugd%20dxidxchxqzgn%200,5b.jpg
    Вот это заебись пептид, cgc otvertca dac
    Жировик, V1adimir, Mr.Krabs и 4 другим нравится это.
  3. Дьяволъ
    Дьяволъ
    Драсти, а вы что сменщица хелроада?Стилистика схожа
    Валера666 и J78 нравится это.
    1. Отвёртка
      Отвёртка
      Не была с ним знакома, но пока буду тут, радовать вас переводами, ну, надеюсь.
      1. Дьяволъ
        Дьяволъ
        Надеемся на вашу раскрепощенность и личный фотоархив
        Валера666 и Rezultat14 нравится это.
  4. grgrbk
    grgrbk
    Разве повышение серотонина с исп. препаратов не приводит к тому, что после испытывается синдром отмены?
    myswerve нравится это.
    1. grgrbk
      grgrbk
      А ну еще фраза "лишен побочных эффектов" с сайта juicedmuscle.com это примерно, как дека с метаном:trollface:
    2. Отвёртка
      Отвёртка
      Насколько мне известно, привыкание вызывают препараты из другой групы, так называемые селективные ингибиторы обратного захвата серотонина-антидепрессанты.У них другой механизм действия.И, да, после 10—15-кратного приёма в течение 1,5—2 мес наблюдаеться зависимось от препарата, раздражительность, тремор, басспокойство.В таком случае необходимо более плавное снижение дозы.
  5. Жировик
    Жировик
    @Djolud брат,скажи плиз,читать мне эту хуйню или нет?
    Djolud нравится это.
    1. Djolud
      Djolud
      не стоит. я там тебе в подвале воды с хлебом запас и метана, йопта!
      Жировик нравится это.
      1. Жировик
        Жировик
        благодарю!
        Я тоже верю больше в старые-добрые проверенные временем схемы!
        Djolud нравится это.