Результат боя Емельяненко с бразильцем признали ничейным.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем myswerve, 18 июл 2016.

  1. myswerve

    myswerve Советник президента

    [​IMG]

    Спустя полмесяца, на своем официальном сайте Всемирная ассоциация MMA объявила итоги расследования.

    «Тот факт, что боец Федор Емельяненко, являющийся президентом Союза MMA России связан трудовыми отношениями с главным судьей поединка — Радмиром Габдулинным, мог потенциально повлиять на субъективное решение», — сказано в пресс-релизе.

    Марко Броерсен определил тройку независимых судей, которые и провели экспертизу поединка. Ими стали канадец Юри Ламуре, Лукаш Босацки из Польши и россиянин Алексей Земсков. Абсолютно все рефери пришли к мнению, что бой завершился вничью со счетом 28-28, а Броерсен приложил официальное письмо, в котором содержится рекомендация изменить результат боя — победа Емельяненко — на ничейный.
     
    Последнее редактирование: 18 июл 2016
  2. millwallspb

    millwallspb Бывалый

    Федор конечно мужчина, с таким характером который мало у кого есть на всем свете. Но сам бой это был глобальный позор на мой взгляд, намахался по защите как мешок, почему было не перевести его в партер? почему не ударить по корпусу? странно, не мне ему конечно советы давать но выглядело это конечно не очень все в целом.
    Абсолютно любой судья, в любом зарубежном промоушене, остановил бы этот бой, тем самым признав его поражение, это я думаю тоже суждение из разряда очевидных фактов.

    Кто то из бойцов ufc помню сказал что то вроде, федор легенда и молодец, но сейчас время по настоящему больших мужиков в тяжелом весе, отлично подготовленных, и в фармакалогическом смысле тоже, и в этом свете ничего ему не светит увы.

    есть у меня самбист знакомый, который в свое время был с ним в сборной и поддерживает контакты по сей день, не знаю на сколько это соответствует действительности, но говорят что за бой он получил 3млн евро.

    за 3млн евро, лично я бы сломал этому Мальдонаду кулаки, своей головой )
     
  3. myswerve

    myswerve Советник президента

    3 млн евро, думаю, никто ему не заплатил, да и если бы и заплатил, слухов бы не было, никто кроме Федора и промоутеров об этом не знал.

    Нельзя не отметить, что Дана Вайт теперь не исключает бой Федора в ЮСФ и все больше разговоров идет про Леснар - Емельяненко, и мы все понимаем, что это значит для Федора - огромная кучу бабла, учитывая сколько отсыпали Леснару. С Мальдонадо был маркетинговый бой чисто, показать, что он может рубиться в стойке, что он может терпеть дохуя и все такое, из этого можно сделать хорошее промо для крупного поединка. Да, перед пацанами стыдно, но там цели долгосрочнее все таки.

    Думаю, это все м-н-о-г-о-х-о-д-о-в-о-ч-к-а
     
  4. Lukman10

    Lukman10 Новичок

    Ничья? Да по-моему он проиграл, Федор в первом раунде был просто уничтожен, 2 раунд взял он, а в третьем раунде вовсе близко к ничье, удары по защите засчитывать вообще не стоит, там была чистая победа бразилы
     
    millwallspb нравится это.
  5. millwallspb

    millwallspb Бывалый

    того же мнения придерживаюсь
     
  6. Lukman10

    Lukman10 Новичок

    Многоходовочка МАКСИМУМ для Прайда или Ризина, ибо зачем теперь кому-то нужен Брок, в котором нашли 5 запрещенных препаратов, горила жгет :barbell-2: