Do4a

Рейтинг оральных «аптечных» фармпрепаратом официальных производетелей.

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Do4a, 26 июн 2011.

  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Если ты попробуешь,
    У тебя есть два варианта
    Получится или не получится.
    А если ты не попробуешь,
    То есть всего один вариант.


    http://embed.prostopleer.com/track?id=4932755DP8w
    Шагами лилипута расширяем профиль сайта, помаленьку вводим статьи о стероидах. В будущем планируем ввести статьи о спортивном питании, а также пауэрлифтинге.

    Пауэрлифтинг планирую вести лично. Со следующей недели я целенаправленно начинаю им заниматься у профессионального тренера. Буду рассказывать непосредственно о тренировках и методиках. Будем обсуждать и делиться опытом. Я знаю, что среди вас есть много лифтёров и жимовиков, да и просто тех, кто хочет иметь ахуительные показатели в силовом троеборье. Планирую выступать: в народном жиме, русском жиме, обычном жиме, а также в троеборье. Гарантирую, что в жиме лёжа я покажу ахуенные результаты. Пацан сказал — пацан сделал :)

    Тем временем предлагаю вам ознакомиться со второй вводной статьёй Гуру фамакологии, модератором форума Basil:

    В этой части статьи я составлю рейтинг оральных «аптечных» АС, которые в настоящее время присутствуют на «черном» рынке РФ.

    Оценивать препараты будем по следующим критериям:

    1) Более или менее стабильное качество продуктов;
    2) Соответствие заявленной на этикетке дозировки действующего вещества реально содержимому в препарате. Ну что ж, начнём:

    Дианабол.

    1 место. Метандростенолон («Акрихин», Россия).

    [​IMG]
    Этот препарат сейчас является дефицитом и достать его довольно сложно, но если в ваших руках всё-таки каким-то образом окажется сие чудо отечественной фармакологии, то можете считать, что Вам крупно повезло.
    Личная оценка: 10 из 10.

    2 место. Данабол (Balkan Pharmaceuticals, Молдова).

    [​IMG]

    Этот метан можно охарактеризовать как самый «чистый» из всей химии этого класса препаратов. Если Вам посчастливиться найти оригинальный молдавский Данабол, то Вы получите настоящий метандиенон без примеси метилтестостерона.
    Личная оценка: 8 из 10.

    3 место. Метанабол (British Dragon Pharmaceuticals).
    [​IMG]

    Данный продукт можно отнести к «аптечным» фарме с большой натяжкой. Однако, отзывы о Метанаболе хорошие.
    Личная оценка: 7 из 10.

    Станазолол.

    1 место. Станазолол (Dynamic Development Lab., Маврикий).
    [​IMG]

    Оральный Винстрол от Динамика уже на протяжении нескольких лет является эталоном, т.к. из года в год его качество не меняется, что и позволяет нам отдать этому препарату первое место. Большинство опытных спортсменов предпочитают именно эту станазу.
    Личная оценка: 10 из 10.

    2 место. Стромбофорт (Balkan Pharmaceuticals, Молдова).

    [​IMG]
    Таблетированный Винстрол от Балкана в настоящее время можно назвать самым популярным и самым распространённым в России. И это не лишено оснований, — качество данного препарата на высоте, а цена невысокая.
    Личная оценка: 9 из 10.

    3 место. Станабол (British Dragon Pharmaceuticals).

    [​IMG]
    Люди, которые пробовали эту станазу, говорят, что препарат рабочий, однозначно. Однако, продукция от Динамика и Балкана по качеству на голову выше продукта от Британского дракона, т.к. время от времени (от партии к партии) качество станабола не отличается постоянством.
    Личная оценка: 6 из 10.

    Туринабол.

    1 место. Тураболон (Dynamic Development Lab., Маврикий).

    [​IMG]
    Сейчас туринабол от Динамика почти исчез с «чёрного» рынка России. Дилеры объясняют это тем, что производство этого препарата прекратилось. Но иногда всё-таки его можно встретить, т.к. кое-где ещё продаются остатки старых партий.
    Личная оценка: 10 из 10.

    2 место. Туранабол (Balkan Pharmaceuticals, Молдова).

    [​IMG]
    Из всей туринаболосодержащей химии, которой завален отечественный рынок АС, данный препарат более всех остальных заслуживает доверия. О высочайшем качестве Балкана свидетельствуют многочисленные удачно пройденные допинг – пробы у многих атлетов, которые занимали призовые места в различных спортивных дисциплинах. Кое-где иногда появляются негативные отзыва о балканском продукте и всплывают факты, говорящие об отсутствии в нем заявленного на этикетке действующего вещества. Однако, это легко объяснить тем, что уже очень давно этот туринабол подделывается.
    Личная оценка: 9 из 10.

    Анаполон.

    1 место.Оксиметолон – 50 (Alhavi, Иран).

    [​IMG]
    Иранская анапа по праву считается самым мощным оральным препаратом. Много лет подряд этот продукт зарабатывал себе репутацию и завоёвывал симпатии российских пользователей АС. Многочисленные положительные отзывы, а так же оптимальное соотношение цена/качество позволяют нам присудить оксиметолону первое место.
    Личная оценка: 9 из 10.

    2 место. Анаполон (Balkan Pharmaceuticals, Молдова).

    [​IMG]
    Это относительно молодой препарат на отечественной рынке АС. Однако в качестве анаполона сомневаться не приходится.
    Личная оценка: 9 из 10.

    3 место. Анаполон (Abdi Ibrahim, Турция).

    [​IMG]
    Очень хороший препарат, но к сожалению редкой встречающийся в России.
    Личная оценка: 8 из 10.

    4 место. Андролик-50 (British Dispensary, Тайланд).

    [​IMG]
    Тоже редкий зверь в наших краях в последние годы. Отзывы не однозначные по качеству андролика. Но большинство пользователей говорят, что препарат прекрасно работает (поднимает силу и мышечную массу).
    Личная оценка: 7 из 10.

    Оксандролон.

    1 место. Оксандролон (Balkan Pharmaceuticals, Молдова).

    [​IMG]
    Единственный препарат, который отвечает всем стандартам качества и действительно содержит оксандролон. Из-за своей дороговизны этот продукт не очень популярен у русских пользователей АС, но профессиональные спортсмены не представляют себе предсоревновательной подготовки без оксандролона, т.к. почти все серьезные соревнования включают в себя и обязательный допинг – тест.
    Личная оценка: 9 из 10.

    2 место. Оксандролон (Dynamic Development Lab., Маврикий).

    [​IMG]
    Так же как и балканская оксана, препарат от Динамика можно считать образцовым во всех отношениях. Второе место присуждаем ему только потому, что он внесен в Красную книгу АС и почти уже пропал из прайсов российских дилеров.
    Личная оценка: 7 из 10.
     
  2. Razor
    Razor
    это всё конечно замечательно… Но Дочь! куда опять статью про плечи выпилил?
    4 пользователям это понравилось.
  3. Do4a
    Do4a
    доделываю в данный момент… с заказами времени мало остаётся) в следующий раз умнее буду
    2 пользователям это понравилось.
  4. Steel
    Steel
    Basil дружище, а что толку душу травить? Ты же сам пишешь, что оригинала этих препов в России, почти нет…
    1 человеку нравится это.
  5. Razor
    Razor
    2 пользователям это понравилось.
  6. Basil
    Basil
    1. Даю инф-ю для ознакомления, т.е веду просветительскую деятельность;
    2.Оригиналы, хоть и очень редко, однако можно найти, — это относится к некоторым производителям типа Балкана:
    3. Даже тот фэйк на Аптеку, которым завален российский рынок АС, вполне хорошего качества… в основном! Об этом свидетельствует растущий из года в год уровень российских билдеров (и не только билдеров. Эти подделки гораздо лучше по качеству и рабочести, чем любой Андер типа Луки лабс и ЛСП!
    1 человеку нравится это.
  7. Steel
    Steel
    То есть по качеству можешь почти приравнять аптеку и фейк на нее?

    Но ведь чистоту препаратов, а так же количество и состав веществ в них никто не проверял. Я так понимаю можно судить только по допинг тестам…

    P.S. Оригинал Балкана от фейка сможешь отличить?
    1 человеку нравится это.
  8. VirMagna
    VirMagna
    1. Балканский метан смесь метилтестостерона и метандростенолона по разным данным в соотношении 40/60% где-то. В свете адовой токсичности первого и его же бесполезности в плане эффективности даю ему максимум 6 из 10 (метан-то по любому пашет). Бэзил согласись) И еще: до недавних пор (до весны)балку клепали успешно в Харькове на мощностях института эндокринологии тамошнего. Сами диллеры говорят что в балку «недокладывают». Опять таки по размышлениям просвещенной общественности там около 7-8мг. Кроме того половина БДешного метана (свежего выпуска) ровно тоже что и хохлятская балка и производилась там же.
    2. Андролик не ищите лучше — нема его. Мнение авторитетного товарища. чемпиона России по ББ кстати говоря. Без фамилий и имен товарищи)
    3.Оксана от балки хороша. Сам смотрел и щупал месячный результат применения. Впечатлило. Одна Оксана на сухую) Замеров не делал.
    4. Станаза неплоха от Луки. Она в Мск есть — факт. И по мне она лучше стромбофорта. Опять таки мнение масс…
    5.Безил, а акрихиновский метан-то ты где надыбал? Это прямо как реликтового животного останки раскопать. Удивил.
    6. Динамик хорош, но мне кажется что надо оговорить сразу то его надо много ибо там дозировки маленькие, а бочонок их мелкий. И такая бочка улетает за недели полторы. Выходит не оч удобно и многим м.б. дороговато…
    2 пользователям это понравилось.
  9. VirMagna
    VirMagna
    Что касается Балкана отличить фейк можно так: вбиваешь ID код с блистера или с ампулы и смотришь производилось ли такое в Молдове. Если нет — скорее всего Украина. Половина инъекций точно оттуда. Суст например почти весь. Кроме проверки кода смотрите кол-во раствора в ампулах на одном уровне. На левых блистерах трется надпись препарата на самой фальге. В пачках анатация на русском и украинком (!!! встречал и такую партию долго ржали с товарищами).
    3 пользователям это понравилось.
  10. Basil
    Basil
    Оригинал Балкана от фейка отличить невозможно, это факт...ID код с блистера или с ампулы фэйкеры уже давно успешно (более или менее) набивают, копируя с подленных препататов!
    фэйк на аптеку в настоящее время идет очень хорошего качества… и в принципе, можно сказать, что что подделки и оригинальная аптека близки по качеству.
    1 человеку нравится это.
  11. Basil
    Basil
    1. в подделке на Балканский метан смесь метилтестостерона и метандростенолона по разным данным в соотношении 40/60%;
    «до недавних пор (до весны)балку клепали успешно в Харькове на мощностях института эндокринологии тамошнего. Сами диллеры говорят что в балку «недокладывают». Опять таки по размышлениям просвещенной общественности там около 7-8мг. Кроме того половина БДешного метана (свежего выпуска) ровно тоже что и хохлятская балка и производилась там же.» — об этом я на форуме много раз писал
    3.Станаза от Луки — гавно… весной перед соревнованиями съел 300 колес по 10мг и абсолютно ничего не почувствовал, — пустышки, короче говоря.ЭТо не антиреклама, это факт…
    5.у некоторых дилеров есть доступ к «остаткам» — отличный метан
    6. Один хер весь динамик производится тоже в Харькове!!!
    1 человеку нравится это.
  12. UnrealFucker
    UnrealFucker
    вот было у меня 3 пачки кленбутерола балкана, мне кажется, что действующего вещества там тупо 0, интересно кто со 100% вероятностью сможет определить подделка это, есть еще 1 пачка, пишите в личку, попробуем через видеоконференцию мб, я вообще без понятия, где сейчас можно достать действующий препарат, зачем даже тому самому балкану интернет-магазин если в почти всех странах ввоз невозможен, мои родители помнят еще времена когда метан и эфедрин в ампулах, чистый, а не как сейчас в бронхолитине, можно было купить без рецепта в аптеке, а в наше время даже использование тех же препаратов законом наказуемо, не говоря о сбыте :(
    1 человеку нравится это.
  13. UnrealFucker
    UnrealFucker
    где этот ИД вбить можно?
    1 человеку нравится это.
  14. UnrealFucker
    UnrealFucker
    ну у меня был кленбутерол 2009 года выпуска, тогда этот препарат использовался легально, с одной стороны пачки написано на украинском, внутри анотация на украинском я хз, продукция балкана была,
    ах да название «кленбутерол» присутствует на самих блистерах лол, препарат покупал в областной аптеке
    1 человеку нравится это.
  15. DUH
    DUH
    в наше время даже использование тех же препаратов законом наказуемо, не говоря о сбыте :(​
    А кодеиносодержащие препараты в свободной продаже, это ли ни пиздец.
    1 человеку нравится это.
  16. Moroz
    Moroz
    о!, ждем инфы по паверлифтингу, это самый пацанянский спорт! будет очень интересно
  17. progand
    progand
    Когда будет рейтинг инъекционных?
    1 человеку нравится это.
  18. Basil
    Basil
    Через пару дней
  19. Станислав
    Станислав
    ""«А может do4a.com проплаченный сайт? Это объясняет, откуда у него дешевый спортпит, почему среди модераторов распространители химии и т.д.»""" — огласен. Везде на серьёзный сайт зайди о Бодибилденге или Троеборье= все пишут у Балкан ОЧЕНЬ много пустых препаратов (ни про кого столько куйни не пишут). А тут на первом месте!? Из Балкан можно юзать только Станазалон(перорально) и Тест Ципионат. Всё остальное Г,, о. Неверите?.. Попробуйте Иран(абурик) и Индию (ВМ) и поймёте что либо в Балкан большой недолив(если повезло) или вообще пустышка. Аж бесит такое откровенное втюхивание Го… на
    С уважением.
  20. Жека
    Жека
    Пацаны, а можно Данабол совместить с Станазололам? Вместе на курсе пить?
  21. nockaut 17
    nockaut 17
    esli xochesh masu i silu +ves metan akrixin 5mg luchshe.
  22. Big_Man
    Big_Man
    а почему нет ни слова про линейку оральных препаратов от Верможде и Фармакома?
  23. Дмитрий Седых
    Дмитрий Седых
    Ел анапу и хлеб от балкана,мне пон равился,препы рабочие
  24. durak_s_grifom
    durak_s_grifom
    Неужели вермодже плохая фирма? я всегда считал что напосим лучший, а о нём даже упоминания нет(
    1. Дима Климов
      Дима Климов
      гамал я анапу веркену, сначала по 50 мг потом по 100 мг. Не работает...может фейк!