Рекомендации в частном случае

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Crock, 4 янв 2012.

  1. Crock

    Crock Новичок

    Постараюсь описать вопросы максимально полно. Чуть больше полугода назад у меня был первый курс АС. Пропик, энантат, ГР, станозолол, к самому концу курса закончился ГР и станозолол, ГР докупать не стал, вместо станозолола решили взять туринабол. На ПКТ буквально один блистер провирона на всякий случай, хотя намека на гино даже не было и совсем чуть-чуть попил экдистерона (остатки, которые пробовал еще до курса, он как бустестер тестостерона мне очень понравился), просто спортпита было, естественно, очень много. Кушал вначале очень хорошо, к концу хуже, устал. Ну собственно вот. Результат из расчета, что в конце курса были сильные переживания и бессонные ночи, упал аппетит и т.д. (иначе говоря сильный стресс), причины не связанные с тренингом и фармой, вроде удовлетворительный. Набрал мыш. массу среднего качества (как и все мои мышцы до этого, не хуже, не лучше) кг 15-16, на откат пришлось кг 4-5.
    А теперь побочки, ну была изжога (кушал ренни), отекли лодыжки (достаточно сильно, к вечеру усиливалось), думаю, лодыжки из-за ГР, но как только закончил курс, в течении нескольких дней всё вернулось в норму.
    А теперь самое главное, у меня обсыпало руки прыщами, ни плечи, ни спину, ни грудь, а руки выше локтя. И это меня безумно парило, полностью прошло только сейчас, полгода спустя. Ходил, к врачу. Прихожу, она спрашивает, какие-то могут быть причины на Ваш взгляд?! Я отвечаю, что да, прием АС, ну она сдержалась рот не открыла, а дальше наш диалог прошел в русле моего рассказа о действии тестостерона из вне, на мужской организм и вводный курс роста мышц и главных правил бб =) потом она попыталась мне назначить всякие пивные дрожжи и дегтярное мыло, на что я ответил, что у меня не подростковые прыщи и что я уже успел попробовать почти все антибиотики местного применения (базирон, дифферин, куриозин и т.д.) и что это не то, плюс еще в школе когда были проблемы с лицом даже пробовал роаккутан. Короче в этой теме ориентируюсь. Короче сказала, что было приятно со мной пообщаться, написала направление на сдачу крови и развела руками. Ее прием, кстати, стоил долларов 20 =)

    Ну а теперь главный вопрос, я хочу второй курс АС (о том с какими препаратами, обязательно проконсультируюсь с Вами, но вторым заходом) и если у меня опять будут эти прыщи на руках, то тогда я не готов!! =(((( Как избежать?
    Хочу сдать анализы и узнать готовность организма к АС, всё ли восстановилось после 1-го курса?! Подскажите, всё, что мне нужно проверить и у каких врачей?!

    Заранее спасибо. Если дал недостаточно информации, спросите.
     
  2. Mirrage

    Mirrage Бывалый

    Сколько длился курс?
     
  3. ПРОХОР

    ПРОХОР Ветеран форума

    какой ГР использовал? фото ДО и После?
    я тоже хочу курсец типо твоего попробовать, колеблюсь...
     
  4. Pablo_74

    Pablo_74 Persona Grata

    Пилять, я валяюсь с этой истории (уж без обид, аффтар):lol::avtorklif:

    Такое впечатление, что зарегился на форуме и не побродив по нему хотя бы 5 мин сразу тык-тык на [+Новая тема]...
     
    ovtiu1988 нравится это.
  5. Chillwood

    Chillwood Новичок

  6. Mr.Evans

    Mr.Evans Авторитет

    на курсе использова(л)(ю) Роаккутан, никаких прыщей
     
  7. Crock

    Crock Новичок

    9 или 10 недель, что-то не могу припомнить.
     
  8. Crock

    Crock Новичок

    Hygetropin, ставил через день, разбивал прием на утренний и вечерний. Комментарии по ГР следующие. Отличное общее состояние, восстановление на голову выше, чем когда уже не колол ГР, но всё еще был на курсе, готов был повторить тренировку спустя несколько часов после нее. Пристально обращал внимание на эффект плацебо, мой ГР имел определенный эффект. Местного жиросжигающего действия нет вообще, хотя я на него губу, конечно, раскатал.
    Фотоотчета, к сожалению, нет.
    На самом курсе качество мышц меня устраивало, неплохая венозность, воды не очень много, но после курса чуть ухудшилось. И на сегодняшний день я хочу иметь тело по-рельефней. У всех, конечно, разные требования и задачи, но супер сухой массы с такого курса не получилось.
     
  9. Crock

    Crock Новичок

    Не знаю, что именно тебя развеселило.... Потратил на чтение несколько часов, да и поверь я не первый день интересуюсь темой бб и не первый в жизни форум просматриваю. Хотя, однозначно, мог что-то не заметить или упустить.
     
  10. Crock

    Crock Новичок

    Ну тут не прибавить не отнять. Да, читал еще давно, что есть спортсмены, которые так поступают... Но Роаккутан сам, как химия )))) И больше всего напрягает, что в начале его приема сначала идет обострение акне.
    Ну нет смысла Роаккутан обсуждать, всё ясно, спасибо, это однозначно вариант.
     
  11. Crock

    Crock Новичок


    Ну насчет первого, возможно, да )))) Но, слава богу, если не считать прыщи, всё на ура. Но выбор пал на эти препараты по ряду причин, в том числе и странных..) Но, думаю, сейчас это не особо важно.

    А по ссылкам полазил, нашел многое по анализам, спасибо.
     
  12. Pablo_74

    Pablo_74 Persona Grata

    Ладно, без лишней полемики. В твоём случае лучше написать Владу, сюда: http://dontcha.ru/showthread.php?t=952&page=13 По крайней мере даст неплохую консультацию.

    Вообще, конечно, ты экстремал 1й курс с такого набора препов начинать. Анализы надо было делать до курса, на нём (т.к. он достаточно неслабый) и после соответственно. В добавок ко всему, насколько я понял, ты не достаточно серьёзно отнёсся к ПКТ. Общем пиши Владу.

    Ещё ссылка, почитай: http://dontcha.ru/showthread.php?t=1416
     
  13. Crock

    Crock Новичок

    Вот тут ты совершенно прав, но знаешь, у меня советчик бесстрашный был, то, что вообще был ПКТ - это только моя заслуга, мой советчик говорил, что после такого курса вообще не надо )))) Но думаю, Вы тут и сами знаете, какие бывают подходы. Хорошо то, что хорошо кончается.
    Спасибо за ссылки, сейчас изучу.
     
  14. Pablo_74

    Pablo_74 Persona Grata

    В ближайшие дни сдай анализы крови. Хотя бы: тестостерон общий и свободный, ГСПГ, эстрадиол, пролактин, ЛГ, ФСГ, билирубин общий, АЛТ, АСТ, ТТГ. + ещё не помешает ОАК. Не пожалей денег ;) Лучше в экспресс лаборатории, там основные анализы, кроме теста свободного, сделают за 1-3 дня. Ну, а дальше напишишь Владу, да и сам во многом разберёшься. Супер сложного в этом ничего нет.
     
  15. Crock

    Crock Новичок

    Блин, супер, спасибо огромное, именно подобный список анализов и хотел увидеть. Сдам, конечно, но Рождество на носу, надо узнать, не отдыхают ли лаборатории, гос. клиниками не пользуюсь обычно ни по каким вопросам, денег не жалею на такие дела. Срочности-то особой уже нет, больше полугода с окончания курса прошло. Я только нацеливаюсь на второй курс, беспокойств никаких, прыщи прошли полностью, всё круто, либидо по ощущениям на обычном уровне.
     
  16. Pablo_74

    Pablo_74 Persona Grata

    Тем более, если организм уже уравновесился, будешь иметь "эталонную" картину, чтоб потом было с чем сравнивать курсовые анализы. А мож чего и интересного увидишь:-_-:
     
  17. Crock

    Crock Новичок

    Вот так дела.... Получил сегодня анализы, все анализы связанные с печенью не в норме, некоторые показатели в 2-3 раза отличаются от нормальных. Тестостерон общий понижен, свободный в норме (но есть предположения, что общий из-за печени, кое-что уже почитал). Короче завтра буду на узи печени записываться. Химик, блин, второй курс он захотел.

    Правда чувствую себя отлично, жалоб-то нет.. Ну посмотрим =(
     
  18. hellrider

    hellrider Новостник-переводчик

    Ну то, что тестостерон понижен это абсолютно нормальное явление, а вот печень надо чинить.
     
  19. smogsmog

    smogsmog Новичок

  20. Anton Benoit

    Anton Benoit Новичок

    А вот мой опыт получения индивидуальных консультаций у спортивного врача.
    Заранее извиняюсь перед господином Имеряковым Алексеем https://vk.com/doctor.imeryakov (тег не сработал) (далее - доктор), т.к. в этой теме будет использоваться наша с ним личная переписка в рамках оказания консалтинговой услуги на коммерческой основе на тему "Фармподдержка и ПКТ" (стоимость 3500 руб).

    Начну с того, что все что будет описано ниже всего лишь мое скромное мнение и впечатление от общения с доктором, но в свою очередь буду стараться излагать информацию без качественных оценок (их вы сделаете сами).

    Стоимость своих услуг доктор оценил как хороший квалифицированный эндокринолог, в чем нет ни малейшего сомнения. Цель моего обращения - "не заниматься самодеятельностью, понять что мне подходит, правильно интерпретировать анализы, подобрать оптимальный курс, дозировки. Я не гонюсь за супер эффектами, лучше не хардкор, меньше солью и побочки минимальны. Из препаратов пробовал: сустанон/омнадрен-чувствую себя нормально, винстрол, тренаболон (было много негативных эффектов, но и результат конечно высокий), тест пропионат не могу ставить, т.к повышается температура и болезненное состояние, мастерон аналогично, туринабол норм, дека один раз, самый первый курс, залило и либидо провалилось на продолжительное время, больше не использовал, был болденон, усиление аппетита, анаб. эффект сомнительный. Пробовал гр, по 5 ед день, оч хочется спать, функционировать невозможно. Пкт толком не делал, только крайний раз на основании ваших рекомендаций в интернете сделал терапию (ганада, провирон, кломид, анастразол-жру постоянно, тк предрасположен к геникомастии)"

    В свою очередь, доктор вопросов почти никаких не задает, опросного листа у него нет, что скажешь из того и стяпаем, данный факт меня насторожил изначально. Далее по просьбе доктора я ему выслал Фото, и такие параметры как рост/вес/возраст (185 см /100 (98) кг/28 лет). Сведения были переданы мною 05.11.2015 далее молчание в эфире, при этом доктор исправно появляется в сети, на два моих сообщения отреагировали 09.11.2015, сославшись на переезд и обнадежили, что "возможно завтра схема будет" (напомню, что услуга платная!).

    Вот на дворе 13.11.2015 мне присылают схему (см. вложения). С учетом того что я не гонюсь за эффектами, что мне нужны минимальные побочки, то что у меня аллергическая реакция на тестостерона пропионат и мастерон (поднимается температура до 38), открыл, посмотрел, закрыл, переваривал несколько дней, себе говорил при этом, это же доктор, чушь не напишет. Но все-таки здоровье мое и я решил поспрашивать, трое моих самых авторитетных респондентов сошлись на том, что курс для выступающего спортсмена и дозировки для меня просто космические. Далее я задал вопрос доктору по поводу пропика и мастерона, на что ответили, что при возникновении реакции заменить эфиры на другие. Как итог я имею купленный пропионат стоимостью более 10000 руб (альфа фарма), он мне не подходит)))) покупаю новые препараты. Я озвучил свои доводы доктору ответ таков "Я не консультирую по распределению бюджета. Вы издеваетесь?"

    Тут я начинаю понимать, что передо мной проходимец, основной задачей которого является не помощь людям (клятва врача и тд) а просто заработок денежных знаков, который рассылает под копирку одинаковые схемы +/-.

    И последнее о чем я хотел упомянуть. Выслушав своих товарищей, которые не врачи, но желают мне здоровья, я повторно обратился к ДОКТОРУ и попросил уменьшить мне дозировки. Что конечно вызвало бурю негодования ("Научите меня давайте") и меня отправили к моим консультантам, чтобы те мне все и исправляли (не забываем что я заплатил бабло). через несколько сообщений мне сказали что я предположительно троль, и это нужно процитировать полностью:

    Хотя я так не нянчусь в принципе. Если Вас застала истерика, примите успокоительное. Я чётко все сформулировал. Дозы я уменьшу, как снисхождение. И если Вы хотите общаться здесь как Вы это делаете, приобретайте ведение.

    Для того, чтобы увидеть весь текст разговора, и то что я не вырываю отдельные фразы из контекста, прикладываю полный лог нашего разговора с Алексеем Имеряковым.

    Подводя черту, общение с доктором дало мне:

    - увеличенные финансовые затраты

    - понимание о том что мне нужно купить у него еще что-то, без этого со мной общаться не будут

    - то что часть вопросов просто игнорировалась

    - но мне коротко дали комментарии по анализам и предпочтительным маркам препаратов

    Дополнительных оценок давать не буду, так как обещал этого не делать. Прошу воспринимать написанное просто как информацию к размышлению при решении своих вопросов по применению АС и выборе специалистов.

    Господа, при возможности и имеющихся достаточных знаниях прокомментируйте мою схему, при необходимости внесите свои коррективы.

    Всем спасибо за внимание. Полон надежд.
     

    Вложения:

    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      180 КБ
      Просмотров:
      35
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      798,9 КБ
      Просмотров:
      38
    Последнее редактирование: 22 ноя 2015
  21. Jirobilder

    Jirobilder В бане

    Печальный доктор, спасибо за пост. Непереносимосить пропионата и мастерона я бы списал на плохое качество масла, с которым был опыт. Если дека была без теста, но негативные впечатления неудивительны. Курс на мой неискушенный взгляд, просто пиздец.
    1) На такой срок надо было энку. Дозировки лучше тебя самого, на основании предыдущего опыта, никто не подберет.
    2) Зачем в конце курса месяц без теста?
    3) Мастерон это слабая версия станзолола, зачем их мешать вместе вообще непонятно. Стан без теста опасно использовать, тем более в таких дозах. На 14 неделе по 100 мг в день это вообще жесть, или печень выплюнешь, или оторвешь себе пару связок.
    4) Гонаду надо ставить на курсе, а не после. И в несколько раз меньше. Может он хотел из тебя своего постоянного клиента сделать, в плане ГЗТ, даже не знаю...

    Анализы перед курсом хоть сдавал?
     
  22. 61rus

    61rus В бане

    Так он тебе еще и аас продавал?
     
  23. Grief

    Grief Бывалый

    Даж намека на пкт не увидел в первом посте.
     
  24. xMichaelx

    xMichaelx Новичок

    Ребят, подскажите, чё то либидо не такое классное стало как раньше. На анализы щас особо бабок нет
    Есть ли смысл проколоть себегонаду?? Сколько ставить ? И в дальнейшем восстановится ли либидо своё?
     
  25. 61rus

    61rus В бане

    без анализов вообще и советовать нехуй. увы.
     
  26. Grief

    Grief Бывалый

    Инфы ноль. На курсе/не на курсе/после курса/вместо курс/Либидо или стояк.
     
  27. -=Silver=-

    -=Silver=- Бывалый

    Да, блин, ты на лицо посмотри, какой нафиг доктор? Распиздяй.
     
    Anton Benoit нравится это.