прораб 1989

Рецепты на массе

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем прораб 1989, 10 фев 2013.

  1. прораб 1989

    прораб 1989 Новичок

    было принято решение заебенить пельмени... так времени было много...и все короче было нужное)))для их сотворения)))) короче....ближе к делу...))) нашел самый просто рецепт...и естественно умножил его вдвое...дабы не заморачиваться ради 5 пельменей))))))

    тесто:
    1,5 кг муки
    4 яйца
    0,7 л молока
    соль
    начинка:
    фарш свиноговяжий 1,5 кг
    большая луковица
    0,15кг молока
    соль перец

    делается все очень просто... берем лохань подходящую для теста...заебаниваем туда все вышеперечисленное...и мнем мнем ручками...пока не получится круглешок))) оно должно перестать липнуть к рукам...потом его накрываем чем нибудь на пол часика(сделать это обязательно) иначе тесто не будет липнуть когда вы будете лепить пельмеши)... с мясом тоже самое замешиваем все в лохане, предварительно измельчив лук как можно мельче)...
    получается чтото вроде [​IMG]
    по объему должно получится примерно одинаковое количества и теста и начинки...ну остается дело за самым нудным..это катать штамповать и лепить))) берем подходящий стакан и ебеним круглешки и лепим...лепим...лепим)))))
    [​IMG]

    в итоге получаются 4 вот таких вот подноса... чтото варим...чтото ставим на подносах в морозильню и замораживаем до завтра))))))
    [​IMG]

    итого...было потрачено...фарш 330р... мука 100р...десяток яиц 40р...литр молока 30р...все остальное было дома... в итоге на 500 р мы получаем больше 3 кг отличных домашних пельмешей....все на все было потрачено около 3ч...вместе с походом в магазин...лепил один и все делал тоже один...вдвоем было бы быстрее конечно)))) приятного аппетита)))))
     
    Abobo, Master, TommyVegas и 8 другим нравится это.
  2. geksogonal
    geksogonal
    Пельмени конечно круто, но фарш жирный и в муке не совсем те углеводы, которые нам нужны
    daaki нравится это.
  3. мыня
    мыня
    Зачет!По мне шустрее и не менее питательно сварганить несколько кило котлет..часть сразу на готовку часть в заморозку.При необходимости разморозка в микроволновке и последующее приготовление нескольких порций занимает не более 30 мин,да и на перекус более удобно прихватить с собой.Уважаю микс куринного и говяжьего фарша с добавлением муки вместо хлеба и яичных белков.По качеству фарша = лучшее решение= знакомый мясник)))).
    ЗЫ с тестом возиться не люблю.
  4. Иван Ярыгин
    Иван Ярыгин
    Литр молока 30руб,а не 300 :^^: или у тебя сверхэлитное молоко единорога???:- -:
    progressive нравится это.
  5. прораб 1989
    прораб 1989
    я не всегда жру то что мне нужно)))) я просто люблю вкусно поесть)))) я не настолько фанат считания каллорий и жиров))))
    Cyanide_Regime, gar88, fury и 3 другим нравится это.
  6. geksogonal
    geksogonal
    Я делаю проще. 160 гр. овсяных хлопьев, 40 гр. сывороточного протеина, сахарозаменитель, 2 яйца и немного воды, чтобы овсянка не была сухой, перемешиваю и в мультиварке запекаю корж с двух сторон. В итоге режу на пополам и получаю 2 куска по 50 гр углеводов и с чаем пью до обеда и после обеда до ужина
    FaTher нравится это.
  7. прораб 1989
    прораб 1989
    конечно фарш козырнее самому еще накрутить)))) а по поводу времени потому и написал...что решил потому что его в избытке))))конечно после работы и трены таким заморачиваться не будешь))))))
    мыня нравится это.
  8. прораб 1989
    прораб 1989
    комментарий из рязряда..."курить будешь?? не, у меня дома холодильник есть"))))))))))
  9. мыня
    мыня
    Тут тема мясная)).
  10. geksogonal
    geksogonal
    Тут написано в теме, рецепты на массе. А не рецепты из мяса
  11. Иван Ярыгин
    Иван Ярыгин
    создай отдельную тему со своими блинами))а тут разговор про пельмеши:^^:
    прораб 1989 нравится это.
  12. geksogonal
    geksogonal
    Тут всего один написал про пельмени, а другой про котлеты. Кстати из фарша можно сделать корж в мультиварке и также с чаем съесть:-)
  13. мыня
    мыня
    Ну лан,если на массе... то зачем сахарозаменитель и вода,вместо сахара и молока?
  14. geksogonal
    geksogonal
    Потому что я уже давно отвык есть сахар и его у меня нет, да и сахарозаменитель по вкусу даже лучше сахара. Молоко тоже не пью, ибо не люблю и соответственно его не покупаю
  15. мыня
    мыня
    По сахарозаменителям давно доказано что многие причина рака,а ты нам тут рецепты подкидываешь.
  16. прораб 1989
    прораб 1989
    так что лучше пельмени ебашить вместо сахарозаменителей)))))) в чай)))
    MAMOHT и мыня нравится это.
  17. geksogonal
    geksogonal
    Доказано на таком же уровне, как и утверждение, что от протеина не стоит
    мыня нравится это.
  18. sergeyK
    sergeyK
    Делаю с куриных грудок, по вкусу получается лучше свинины, но на вкус и цвет...
  19. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    10 фев 2013 Показать
  20. Juggernaut
    Juggernaut
    Если он не склонен к набору жира, тогда это самые те углеводы которые ему нужны, и в добавок вкусно, да и вообще на массе похуй на угли если не жирдяй, главное чтоб мясо росло!!!

    Автор молодец, давай еще рецепты!
  21. Juggernaut
    Juggernaut
    А мож он по жизни сухой и ему пох на систему, ибо такая пища его фигуру не портит!
  22. georg
    georg
    Я на всякий случай, переспрошу.
    Ешь это дело до обеда и после обеда до ужина. А другие приёмы пищи, кроме коржа и обеда у тебя ведь есть, правда?
  23. geksogonal
    geksogonal
    Есть еще 6 приемов пищи:- -:
  24. egyd
    egyd
    Похуй на угли, если ты эктоморф, разве что.
  25. Andr1
    Andr1
    Я от пельменей через 1.5 часа жрать хочу как собака поэтому ем с утра гречку с мясом всегда. А вообще неплохое блюдо конечно но мне не подходит.
  26. Izum
    Izum
    доча превратилась в кулинарный поединок?! че за хуйню тут выкладывают???
    Joy нравится это.
  27. Izum
    Izum
    и вот эта хуйня висит на главной странице...админы... лучше бы тему про сбор денег в детдом на первом месте держали...ну блин ппц жже
    lvcasper и Juggernaut нравится это.
  28. RusVAn
    RusVAn
    Угу, сам эктоморф, подтверждаю, жру просто ДОФИГА, голодным ни на секунду не остаюсь, 7 раз в день ем + ночью ещё часов в 5 просыпаюсь от того, что живот требует продолжения банкета и со всего этого стабильно набираю всего-навсего жалкие 100 грамм мяса в день :- -: причем именно мяса, а не жира.