vladislav_khayanov

Рецепт недели: цыпленок а-ля Кинг

Тема в разделе "Питание", создана пользователем vladislav_khayanov, 13 фев 2014.

  1. vladislav_khayanov

    vladislav_khayanov Новичок


    ЦЫПЛЕНОК А-ЛЯ КИНГ

    [​IMG]
    Это рецепт курицы а-ля Кинг содержит более 45 граммов белка и всего-лишь 19 граммов углеводов!
    Ингредиенты
    • 3 мелко порезанных луковых кольца
    • 2 столовые ложки муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 стакан молока
    • 225 граммов готового куриного мяса, нарезанного кубиками
    • 1 яйцо сваренное в крутую
    • 1/3 часть шпината
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Выложите мелко нарезанный лук в среднюю кастрюлю, поставьте на медленный огонь и добавьте муку и соль. Смешайте и добавьте молоко. Доведите до кипения, и варите, пока не загустеет. Добавьте яйцо, шпинат и курицу. Подавать горячим.

    Подготовка: 5 минут
    Время приготовления: 15 минут
    Итого, время за траченное на приготовление этого блюда: 20 минут.

    Приятного Аппетита!
     
    5k1n, Anastassiya, sm2k и 6 другим нравится это.
  2. KTO_OH?
    KTO_OH?
    Пробники будут?
    СаняKINER, ЕГОРОВСАНЯ, J78 и ещё 1-му нравится это.
  3. Задохлик
    Задохлик
    Метод введения перорально. Метод выведения черезпердальню.
    pikapika нравится это.
    1. hellrider
      hellrider
      Ректально, товарищ, ректально!
      Задохлик нравится это.
  4. KABARTOS
    KABARTOS
    за 15 минут курица не сварится
    1. Задохлик
      Задохлик
      Зависит от размера кусков.
      kirpi4 нравится это.
    2. Zonder
      Zonder
      Я 4 минуты готовлю кусочки грудки в соусе. Все отлично сваривается и остается сочным!
      1. Lift_master
        Lift_master
        тут нужно уточнить где именно готовишь)) я например на гриле за 15-20 минут стейки из грудки готовлю, а моя девушка за это же время маленькие кусочки тушит на сковородке... так что еще влияет способ приготовления...))) всем привет!!))
        1. Zonder
          Zonder
          На сковороде готовлю, на среднем огне. Или в мультиварке в режиме жарки, тоже самое получается.
          1. Lift_master
            Lift_master
            как так то, что за чуда сковорода, тоже хочу 4 мин готовить))))
            1. Zonder
              Zonder
              Да ничего чудесного нету :) Обычная сковородка с толстым дном, средний огонь. Грудка режется кусочками 4х4 см, толщиной около 1 см. Бросаю в это дело всяких специй, заливаю туда немного концентрированного соевого соуса и разбавляю водой по полного покрытия кусочков. Маринуется минут 5. Затем на разогретую сковороду раскладываю эти кусочки, заливаю этим же маринадом, закрываю крышкой, и засекаю 4 минуты. Готово! Дольше держать не рекомендую, мясо потеряет весь сок.
              MajorBishep и Lift_master нравится это.
              1. Lift_master
                Lift_master
                крутяк надо попробовать))
  5. phil margera
    phil margera
    Яйцо прям со скорлупой ебашить или разбивать? :trollface:
    Anastassiya, kirpi4 и СаняKINER нравится это.
    1. Zonder
      Zonder
      Разбить, а потом со скорлупой ебашить! :metal:
      MajorBishep, sm2k, kirpi4 и 2 другим нравится это.
  6. СаняKINER
    СаняKINER
    Опять блеать за жратву...))))збс
    Anastassiya и kirpi4 нравится это.
  7. kirpi4
    kirpi4
    Молодец автор , простенько и быстро:avtoradolf:
    Изабелла и Anastassiya нравится это.
  8. Djolud
    Djolud
    почему пельмени в тарелке?