J.B.

Рецепт творожно-овсяного печенья

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем J.B., 26 фев 2016.

  1. J.B.

    J.B. Новичок


    Комментарии не читаю, можете не разглагольствовать
     
  2. Слоник_Дамбо
    Слоник_Дамбо
    Автор, ну ты и обломщик. Не читает он комментарии.....
    Против системы идешь
  3. Kocтя
    Kocтя
    ФУ, какая гадость .....
  4. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Ты сам то видел что наснимал? У тебя полвидео твой пиздеж про овсянку!
  5. ornitology_girl
    ornitology_girl
    нахер ваще видео рецептов снимать. даже если я соберусь эту х...ню готовить я че буду останавливать в том месте, где ты говоришь сколько чего, насыпать и дальше смотреть, тупость
    1. Синхрофазатрон
      Синхрофазатрон
      Фу нахуй..))
      Подрочил и сьел?))
  6. shatrukov
    shatrukov
    Коменты он не читает...
    врет канешна... без обратной связи какой интерес? Все по Карнеги... Скорее все более чем на оборот. Десять ников, три пола, клава вся клееная переклееная, с бабушкой живет, ненакачался, ой всё...
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Думаешь бабушку прет или просто живёт и ворует пенсию?
  7. sergobike
    sergobike
    Даже видос не смотрел все равно херня :trollface:
  8. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    Автор даже не залупа, он обычный пидарас
    TheKonst, EdgarV8, daiverkot и 4 другим нравится это.
  9. Кукарыч
    Кукарыч
    Вот никогда не поверю, что вот это дерьмо ваше протеиновое домашнее печенье, вкуснее чем даже обычное галетное магазина
    1. sergobike
      sergobike
      самые ахуительные галеты из армейского сухпайка сухие сухие :JC_doubleup:
  10. shatrukov
    shatrukov
    а ничего что на ютубе из шести просмотров три дизлайка?
    [​IMG]
    [​IMG]
    sergobike нравится это.
  11. MORDVIN KOKAIN
    MORDVIN KOKAIN
    На сорок минут при скольки градусах?