Frukt

Ричард Блэкмэн (продолжение)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Frukt, 2 сен 2011.

  1. Frukt

    Frukt Новичок

    (Начало)

    [​IMG]

    Каких показателей ты достиг в отжиманиях, приседаниях, подтягиваниях и отжиманиях на брусьях?


    Повторов в час (с собственным весом)

    Отжимания на брусьях – 800

    Подтягивания, ладони от себя – 420

    Отжимания – 2015

    Приседания – 540

    Подъем на носки – 4000

    Отжимания на одной руке – 700

    За 1 подход

    Отжимания – 160

    Подтягивания, ладони от себя – 36

    Отжимания на брусьях – 100

    Приседания – 400

    Отжимания на одной руке – 28

    Подъем на носки на одной ноге — 2614

    Ты используешь гантели, свободные веса, тренажеры или все перечисленное?


    Нет, я занимаюсь калистетикой (работаю с собственным весом)

    Объясни почему.


    Началось с того, что мне надоело, что мне не хватало оборудования и весов для тренировок. У меня не было денег, чтобы купить новые, когда старые становились уже неактуальны, слишком легкие. Поэтому я подумывал пойти в тренажерный зал, и между делом начал добавлять в свои тренировки отжимания и приседания. Я не очень задумывался о том, что делаю, но я начал делать максимальное количество повторов в течение часа, и это оказалось сложнее и к тому же доставляло больше удовольствия, чем привычная работа с весами. К тому времени идея платить каждый месяц за членство в тренажерном зале и все дополнительные расходы казалась уже неразумной. Я не имел толком определенных знаний, но одно вытекало из другого, и скоро я разработал серию упражнений с собственным весом для всего тела, и результаты были впечатляющие. Чем дольше я продолжал делать эти упражнения, тем больше я понимал, что способен на гораздо большее, и для этого не нужно работать с весами или платить за тренажерный зал. Это открытие было самым тесным образом связано с моим фрутарианством и попытками подтолкнуть сыроедов к более активному образу жизни. Я хотел поделиться своим опытом с другими, и так возник мой клуб, ну а остальное – уже история, как говорится.

    Какое твое любимое упражнение и почему?


    Я не уверен, что у меня есть любимое, мне нравятся все по разным причинам, но наверное наибольший кайф я получаю от отжиманий на брусьях. После этих упражнений я всегда получаю заметный результат, и это упражнение — классический пример жесткой работы с силой. Я чувствую себя монстром после каждого похдода. Наверное, я просто фанат упражнений на отжимания.

    Мне было очень приятно провести с тобой это интервью. Пора заканчивать, и если ты хочешь еще что-то добавить, то сейчас самое время.


    Да, спасибо за то, дали мне возможность поделиться своей историей… НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКИХ ОПРАВДАНИЙ. ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ НАМ ВСЕМ НАДО ВСТАТЬ И НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ. ДА, ВСЕМ! МЫ ВСЕ СТАРЕЕМ, И У НАС У ВСЕХ ТОЛЬКО ОДНО ТЕЛО И ОДНА ЖИЗНЬ, ПОЭТОМУ НЕ ОТДАВАЙТЕ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ В ЧУЖИЕ РУКИ!!!
     
    1 человеку нравится это.
  2. Frukt
    Frukt
    Хочу заметить только, что ему под 40 лет :)
    Далеко не все спортсмены хорошо выглядят, когда за 40. А уж как выклядят простые обыватели — это вообще ужас. У меня однокурсники некоторые в 20 лет уже животы отращивают.
  3. mistahTeppas
    mistahTeppas
    и зачем это тут?
  4. SLain
    SLain
    Негр фрукто-турникмен)))
    1 человеку нравится это.
  5. Pavleg
    Pavleg
    Из википедии, информация к размышлению на счет фрукторианства и прочего дрочева:

    В Германии с 1996-го по 1998-ой год под руководством Клауса Лейцманна (Claus Leitzmann) Гисенским университетом (Justus-Liebig-Universität Giessen) было проведено крупное исследование сыроедов. В ходе его было выявлено, что треть обследованных женщин в возрасте до 45 лет страдали аменореей, у 45 % всех обследованных мужчин и у 15 % женщин была обнаружена железодефицитная анемия, при чём тем чаще, чем больше был стаж сыроедения. В крови у всех обследованных был выявлен недостаток кальция, железа, магния, йода, цинка, витаминов E, D и B12, причём количества магния, железа и витамина E, поступавшего с пищей, было достаточно, что свидетельствует о том, что эти вещества усваивались плохо. Количества поступавшего с пищей бета-каротина было больше, чем рекомендуется, а в крови у обследуемых был обнаружен недостаток витамина А, из чего можно сделать вывод о том, что бета-каротин также усваивался плохо. У 57 % обследованных вес тела был значительно ниже нормы. Среди обследованных были как сыроеды-строгие вегетарианцы (веганцы), так и сыроеды-нестрогие вегетарианцы и сыроеды-мясоеды.
    В исследовании сыроедов 1999 года 30 % участниц страдали аменореей. Другое исследование того же года выявило, что у сыроедов значительно более сильная эрозия зубной эмали. В финском исследовании 1995 года у сыроедов выявлен низкий уровень омега-3. Несколько исследований (1982, 1995, 2000 годов) показали, что у сыроедов очень низкий уровень B12 в крови (известно, что участники одного из них впоследствии стали принимать добавки витамина).

    Очевидно что Frukt идет к успеху.
    1 человеку нравится это.
  6. SLain
    SLain
    Да если Frukt подхватит аминарею это будет просто плачевный конец истории)))
  7. Фёдор Достоевский
    Фёдор Достоевский
    Я вообще думал, что сыроеды жрут только сыр, блеать!
  8. Frukt
    Frukt
    Жжошь))))) Прочитай определение аменореи.

    Вообще много слышал, что у женщин прекращается менструация на таких диетах, но связано это с тем, что организму не нужна такая чистка в виде сброса крови.
  9. Rony
    Rony
    Менструация — это чистка в виде сброса крови?
    OMG
    Мой йуный друг завязывайте с травой, наркотики до добра не доведут. И купите что ли учебник анатомии за 9 класс.
  10. мясник
    мясник
    АХАХАХАХАХАХ спс поржал, вот у вас вся теория на таких обыденно-бредовых знаниях и основанна)) Учи биологию неуч, а не черпай свои знания хз из каких источников в нете.
  11. GosuControle
    GosuControle
    Добрый День!

    Коллеги, предлагаю реально оценивать ситуацию.
    Да, можно найти на этой планете с десяток одарённый людей, которые выбрали свой путь и шли по нему не один десяток лет.
    В каждом виде спорта (увлечения, хобби, любого дела) есть свои фанатики, которые посвятили оттачиванию мастерства уйму времени и сил, принося в жертву при этом многое другое. Наверное, это цель их жизни.
    У меня в зале, иногда, появляется мужик, бывший кандидат в сборную СССР по гимнастике… кличка у него «Спина», только подтягивается и всё. Ему лет 45-50. Я такое только на картинке видел и то не у всех (вышеописанный негр сосёт не сглатывая)… На вопрос «турникменов» — сколько времени Вы подтягиваетесь — он смееётся — Всю Жизнь))
    Цель здесь собравшихся = приличный результат (для меня это быть реально сильнее/быстрее/выносливие среднестатистического человека) за достаточно короткий срок (от года до 3-х).
    Именно от этого и надо отталкиваться, а не обсуждать тот десяток «избранных» и говорить «все так смогут».
    Я видел в живую Шелестова Сергея (гуглим) — там от человека только голова, остальное что-то нереальное из другого мира))

    С Уважением,
    GS
    1 человеку нравится это.
  12. csiris
    csiris
    турникмен 80-го уровня
  13. gsamolov
    gsamolov
    молодец, друг-человек станет человеком(и спортсменом)если приобретёт\АГТ(абсолютную Гармонию Тела), а это- 333 волшеб упр и 600 развитых -остновных групп мышц!!! Мудрец!!! Всё остальное-бред, вред
  14. gsamolov
    gsamolov
    Самолов Григорий, будущий«Заочный Тренер»всех бесхозных малышей планеты(1млд)::: нет в мире десятка талантливых… талантливы О Д И Н А К О В О! все!\в разных видах, и ИЗ ЛЮБОГО малыша АГТ выращивает(в играхи веселье)ЧЕМПион\на(учусь ПК)мира… а у НИХ это НЕ ЦЕЛЬ… ниша, куда они спрятались от мирово\вой ТУПОСТИ, тевежества, беспредельщины… мирок… несчастные, истязающие себя \люди ЕСТЬ другой путь!!! умный, красивый, эффектный, беспроигрышный, БЕЗЗУКОРИЗ
  15. p10neer
    p10neer
    Для сравнения должны быть данные за такой период времени для обычных людей. По витаминам, усвояемости веществ и тд. Без этого — исследование британских ученых получается. Просто набор цифр.
  16. p10neer
    p10neer
    Ты забыл добавить по 10 восклицательных знаков в конце предложений. Не спеши — пиши тщательно=)
    2 пользователям это понравилось.
  17. p10neer
    p10neer
    Любопытно было бы посмотреть на 700 отжиманий на одной руке за час…
    Что-то сомнительная цифра
    1 человеку нравится это.