bondik

Робби Робинсон - "Чернокожий принц Бобибилдинга"

Тема в разделе "Знаменитости из мира спорта", создана пользователем bondik, 20 апр 2012.

  1. bondik

    bondik Новичок


    Пересматривая, раз, наверное 100500й “Качая железо”, я, вдруг, ни с ничего вспомнил одно известного нигру, имя которого Робби Робинсон, а также запилить небольшое bio.
    [​IMG]

    Родился наш чернокожий афроамериканский бодибилдер 4 мая 1946. И да, у него с детства был кумир, Джек Лалэн (Jack Lalane), отчего Робби заболел спортом еще в 12 лет. В 15 лет, будучи футболистом и спринтером, Робинсон (ВНЕЗАПНО!) понял, что его мышцы растут чуть ли не как говно на дрожжах, посему он решил качать тяжести. Увы, в то время, пособий по железному спорту было чуть менее, чем нихуя, отчего Робинсон решил блеснуть мозгом и принялся выдумывать все сам, даже свой собственный зал и снаряды он сделал из металлолома.

    Поучавствовав в бесчиленном количестве соревнований, Робби уже почти отчаялся, однако его вовремя замечает один известный Джо Вейдер и приглашает его в Венис-Бич, что в Калифорнии. Да-да, та самая мекка бодибилдинга.

    Будучи темнокожим, Робинсон нехило нервничал, ибо рабом-негром подрабатывать как-то было некошерно, но к его собственному удивлению, там, куда его занесло, всем было абсолютно плевать, какого ты цвета кожи, мол, ну да, ты черный, но человек же! Прочухав гешефт, наш сабж понял, что попал в рай, что, естественно, не могло не сказаться на его желании качаться, качаться и поднимать тяжести. Что, кстати, принесло ему членство в IFBB.
    [​IMG]


    За те 27 лет тренировок Робинсон получил-таки множество признаний и титулов, таких, как “Мистер Америка”, “Мистер Мира” и “Мистер Вселенная”. И не смотря на все это - Робби держался подальше от профессиональых бодибилдеров, тыкая в них в пальцем и бормоча что-то в духе “коррумпированность” и “стероидный бум.

    Так продолжается годов, где-то, до 80-х, после чего он уезжает в Амстердам, чтобы там продолжить железную экспансию во всех ее проявлениях. Позже, успешно проделав солидную работу в таких странах, как Германия, Венгрия, Испания и Италия, Робби вроде успокаивается, но заниматься сам не перестает, а в 1994 году заимел-таки титул “Мастер Олимпия”, опустив великого и ужасного Лу Ферриньо. И так вплоть до 2001 года - около 50 титулов.

    И несмотря на свои 65, Робинсон выглядит как огурец и продолжает тренироваться с отягощениями и вдохновлять на покупку абонемента подснежников людей.
    [​IMG]
     
    Стам, gorox, DilloN и 2 другим нравится это.
  2. дядя слава
    дядя слава
    Боб Марли уже не тот))))))))
    Mudvayne37 и Mega Mass нравится это.
  3. radist_arny
    radist_arny
    серьезный дядя. И лишний повод послать на йух турникменов, говорящих что в 40 лет все твои мышцы сольются а в 50 ты умрешь в адских муках от всех этих протеинов))
  4. MANHUNT
    MANHUNT
    да вы задрали уже чё мозг совсем отрафировался? На кой хрен лезти к турникменам. Обвиснут мышцы или нет, зависит от человека, а посылать нахуй надо не турникменов а тех кто херню мелет, и неважно чем он занимается. Такчто включай мозги уже, ато так и помрёшь идиотом.
    мясник нравится это.
  5. andreuccio
    andreuccio
    За музон в начале статьи - отдельный респект)
  6. manzarek
    manzarek
    Ну когда уже запилите трансляцию в контактик? .. :boss:
  7. syava
    syava
    Билдеры 70-80 смотрятся ну очень охуенно и более природно чем нынешнее профи.На хуя было идти в сторону Мегамонстров по 130 кг.
  8. мясник
    мясник
    Просто нынешний бодибилдинг оч специфичен, они красивы ток для определенного числа людей, для обывателей они уроды тут не поспоришь.
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    21 апр 2012 Показать
  10. MANHUNT
    MANHUNT
    у них нету выбора, их заставляют расти всё больше чтобы они какбы доказывали эффективность всё новых и новых спортивных добавок.
  11. syava
    syava
    лет через двадцать будут мастодонты по 200 кг .
  12. M.Eder
    M.Eder
    быть может)))) если конец света раньше не наступит:xdnew: