zelen

СВИДЕТЕЛЬСТВО (история про героин с хорошей концовкой)

Тема в разделе "Мотивация", создана пользователем zelen, 11 янв 2013.

  1. zelen

    zelen В бане

    Всем привет!Может моя история будет кому нить интересна.
    Мне 29/178/89 женат,супруга вот вот родит первенца,квартира,машина,работа,хобби спорт-я счастлив,чего еще желать.Но все это я приобрел буквально недавно,еще 4 года назад я находился на обочине жизни..все было очень плачевно.

    Рос я в обычной семье с достатком ниже среднего,был плотного телосложения,увлекался эл/гитарой(кстати неплохо играл,в нескольких командах),футболом,боксом...но в 8-м классе,что-то изменилось.Может веяние новых компаний или стремление быть взрослым,предпосылки анализировать не хочу..начал покуривать,затем выпивать.
    Поначалу тайком,затем пох-нажирался в кашу. в 10-11 классах познакомился с планом и все что с ним связано(молоки-каши,гашиш,маценка и т.д.) и понеслось все в перемешку.Увлечения я все свои забросил,единственное что меня еще как то цепляло бренчать пантеру или металлику,когда приду домой с вхлам накуренным жалом.Удивительно,что при всем этом я умудрился поступить в тех.институт(в последствии с горем пополам закончил его).

    Со временем тема наркотиков стала интересовать меня все сильнее и сильнее.Ограничиваться марихуаной мне нихотелось,начало притягивать,что-то посильнее:амфетамин,экстази и прочая х..ня.Студенческая жизнь,ночные тусовки,дискотеки..каждый день я что-то употреблял.День назывался х..ым если приходилось тупо набухаться,нормальным если вино+план и ох..м если амф+план+вино.На учебе все как то само собой решалось:или покупалось или находились лохи которые все делали за меня.
    В 20 лет познакомился с хорошей девушкой,оч спортивной-занималась боксом-мои бывшие хобби и взгляды на жизнь нас объединяли.О моих увлечениях она и не подозревала..по началу конечно.Переехал к ней(2-ка а в ней мы+ее мама) и почувствовал запах свободы,странно да?я ее любил,но ее любовь просто перекрывала мою(она меня почти обожествляла),а так как я уже тогда был гниловатый торч то я стал ативно этим пользоваться.6 дней в неделю она сидела дома и ждала пока я не напыряю свою харю и не приду с виноватым видом зная что она все стерпит.уеб..н,что тут сказать.

    Так продолжалось до 22-х лет,пока один мой знакомый торч не предложил попробывать героин(кстати сам он был на героине с 13 лет,переодически на системе то нет).я долго отказывался,мялся наверное полгода.и дело даж не уколах(амф к тому времени я только колол),все равно какая то черта была.и все же я сломался, и стал переодически употреблять эту дрянь.
    Кстати я долго держался колясь время от времени и не садясь на систему,но все же это невозможно и примерно спустя полгода я плотно присел на "с утра чек и вечером чек".как я окончил институт,все эти госы-х..сы,диплом..не знаю,чудо какое-то.затем устроился на хорошую работу,причем свои пристрастия мне долго удавалось скрывать,как от близких,так и от коллег.на работу устроили по блату,платили мало,но пиз..ил я много(откаты,склад)до кризиса у меня молодого пацана выходило окогло 70р,которые я тратил исключительно на отраву и приколы.
    Проработав около года,часто с большими захерами и в результате подкинув предприятие на 50р и часть сотрудников тоже, с работой я попрощался..года на 2-3.я просто несмог уже работать физически,хороший заработок дал хорушую дозу(грамм с утра,грамм вечером,а это 2р в день и оч.сильный кумар).с девушкой растался из-за своих пристрастий,вернулся домой,мама в шоке(уходил более менее,вернулся конченный нарик).
    Работы нет,пришлось крутиться на стороне:перекидал почти всех кого знал,на улицу страшно выходить было,грабежи,из дома тянул(из дома меня уже почти выгнали).познакомился с цыганами,стал собирать деньги и ездить за отравой-выхода не было,доза большая а поднимать ежедневно мин 2р тяжело.последнее время частые передозировки ибо денег мало приходилось разгоняться квасом.несколько раз меня откачивала скорая,один раз мамка нашла уже почерневшего,почти мертвого..все равно спасли.

    Так продолжаться больше немогло,я стал сам себе противен и жить не хотелось совсем.я сам себя так зае..ал,что ненавидел.постоянно меня кто-то выцеплял,то мусора,то блатные(я ж не работал ни с кем,никому не уделял,а к цыганам ездил)один раз увидел объявление:помощь наркозависимым и решил уехать на реабилитацию.на следующий день после принятия решения я уже был в глухой деревне на реабилитации.
    С первого дня бросил все наркотики,сигареты и алкоголь.никаких медикаментов,только свежий лесной воздух и легкая трудотерапия и постоянная работа над раком души(который как мне казалось я заработал).была оч жесткая дисциплина,было оч холодно(дом был в процессе постройки),было оч голодно,было ОЧЕНЬ тяжело.подъем в 7,отбой в 23,в течении всего дня молитвы,чтение евангелия,духовной литературы и т.д.,свободного времени только 2ч в неделю в воскресенье(письмо домой написать).
    Между занятиями перерывы максимум 10мин-в туалет.свою реабилитацию я НИКОГДА не забуду.провел я там около года,обрел веру(тролли в стиле:"Бога нет" отправляются на х..),надежду,радость жизни в свободе от зависимостей.окрепнув пора было возвращаться в социум.кстати именно на реабилитации я опять возобновил занятия спортом и с того времени не прекращаю.

    Вернулся домой с родителями отношения наладились,устроился на работу,записался в зал и понеслась...жимы-тяги.один тренер,через год другой-я стремительно увеличиваюсь(по вопросам фармы-да было дело,но в данный момент из-за ненадобностью не употребляю)после реабилитации я был изголодавший дрищеган-около 65кг.за 2-3 года с нормальным питанием и режимом набрал где то до 100 более менее массы.
    Кстати устроился на оч хорошую работу.начинал с нуля,не было ничего кроме одежды(спасибо маме) и за 2 года заработал на хату,тачку,свадьбу,отпуск...правда опять же заработок был не совсем легальным,увы.вообщем после того как я бросил идет 5-й год,около 3-х лет я занимался лифтингом,но пошли травмы и решил вспомнить старый добрый боксик,в данный момент занимаюсь уже около года тайским боксом(3р в неделю,больше конечно интересно К-1) и по выходным бывает железки ношу туда сюда,вот.
    В данный момент засыхаю и скинул до 89,планирую попасть в категорию до 86(в идеале до 81,хочу и все.не надо задавать глупых вопросов:а почему?)ибо скоро квалификационные бои.наркотики и сигареты бросил в тот день как приехал на реабилитацию и до сих пор ни разу..и мысли не возникает,отвечаю )).алкоголь иногда выпиваю:если в уместную тему,хороший коньяк и хорошая компания и семга на костре например м-м-м.

    Когда то благодаря своей глупости я попал в очень тесные обстоятельства,казалось выхода нет,но я просто очень сильно хотел ИЗМЕНИТЬСЯ!!никто не верил в то что такой нарик как я сможет стать др человеком(в основном думали,что я не выдержу кумара и свалю с реабилитации на следующий день).я ни о чем не жалею,я приобрел пусть отрицательный,но ох..ший опыт.большинство ребят с кем я начинал-погибли,еще маленькая часть-по лагерям(за смешные статьи типа телефон,фотоаппарат или 228).
    Кстати у того кто меня подсадил,все хорошо.несколько лет назад я отправил его на реабилитацию и он успешно ее пройдя остался помогать при храме,живет сейчас в области.

    Конечно про спорт здесь мало,просто хотелось поделиться.я оч редко кому свидетельствую,просто иной раз читаешь статьи в стиле "сопли-слюни бросила девченка-как мне выйти из депрессии" и поэтому хотел смотивировать на тему:"если ты чего то на самом деле хочешь,то нет ничего невозможного,вопрос насколько сильно ты этого хочешь.рад если удалось,не судите строго.СЛАВА БОГУ!
     
    Taburetka, Marsel Sagiev, -DENver- и 62 другим нравится это.
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 янв 2013 Показать
  3. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Нет слов, одни эмоции! Огромнейшее уважение.
    tim91, Ram и zelen нравится это.
  4. botan
    botan
    Когда сахар в чай кладешь, не подколбашивает?
  5. zelen
    zelen
    с чего "подколбашивает"? )) я после рбц нычки отравы дома находил и вообще пох-в мусорку.уж слишком тяжко было восстанавливаться...да и сладкое не оч люблю
    Ingword нравится это.
  6. botan
    botan
    Супер :)
  7. Mavado
    Mavado
    Молодчик, из жопы выбраться почетно. Вот это действительно сила характера, не то что школьники, которые выкурили за жизнь пачку сиг, выпили ящик пива, а теперь ходят, и гордятся тем, какие они ахуенные ЗОЖисты, и какая у них стальная "сила воли =).
    Респект, в общем.
  8. ПРОХОР
    ПРОХОР
    красава, чо... Сам себя загнал, сам вылез. Тоже самое у меня было, только до наркоты дело не дошло. Самое тяжелое- вылазить.
  9. Quadro
    Quadro
    Силен волей, силен духом.
    Я думаю в твоей истории многие парни смогут увидеть и себя, до определенной стадии.
    Лично мне хватило сил не ступить в капкан, когда мое окружение пускалось во все тяжкие и прихажалось в дверях любых храмов. Собрал чемодан и улетел из страны с билетом в один конец.
    Попутного ветра тебе.
  10. Marika
    Marika
    Я в шоке! Ты настоящий молодец!
    Komar и zelen нравится это.
  11. lvcasper
    lvcasper
    респект, у меня похожа история
  12. zelen
    zelen
    пасиб всем!все же в первую очередь здесь Божья заслуга,а потом уж все остальное..
    Badmis и Komar нравится это.
  13. Натурашка
    Натурашка
    Конечно суметь бросить это круто, но, блять, суметь среди всего этого быдла, не начать ещё круче.
  14. Ingword
    Ingword
    Очень сильно. Очень.
    Согласен с тем, что многие здесь увидят себя до определенного момента...
    Крепкого тебе здоровья!
  15. LastManStanding
    LastManStanding
    Инфа к размышлению:
    "Китайские комсолольцы сначала создают сами себе проблемы, а потом героически их решают."

    И еще...
    [​IMG]
  16. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    На доче большое количество состоятельных людей. Почему бы не сделать статью о том, как вы зарабатываете? И полезно, и интересно :)
    el_prince, Komar, Анатоль и 3 другим нравится это.
  17. Kirill_edge
    Kirill_edge
    Я б не смог.
    Уважение тебе.
  18. Matr@s
    Matr@s
    Конечно молодец,что нашел верный путь!) Но в той ситуации в которой был ты виноват только сам.
  19. zelen
    zelen
    еще б я состоятельным был )
    самому б поучиться как бабки зарабатывать
    а сейчас вообще спад,да и супруга в декрете
  20. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    хата, тачка, свадьба, отпуск... Что еще нужно? :)
  21. zelen
    zelen
    оклад у меня был 8р,все остальное полузаконная реализация недвижимости.но никакого кидалова.
  22. Александр93
    Александр93
    Жесткая история, уважуха! Невероятно, что ты выкарабкался!
  23. **АЛЕКСЕЙ**
    **АЛЕКСЕЙ**
    Вот ну не пойму я лично ни как ,сам себя превратил в говно ,доставил матери и близким столько гнилья,перекидал нахуй всех друзей ,товарищей ,знакомых,и просто незнакомых ,а некоторые пишут ,огромнейшее уважение ,респект ,и т.д ,за что уважать то его ,зато что жить он хотел больше чем здохнуть и вытащил свою сраную жопу из говна ,мне самому за 30,и сам я многое попробывал за это время ,и план и геру и хуеру и в с тюрьмой и с лагерем знаком не по наслышке(не за хорошие дела естественно),но блять поймите люди это не подвиг что я был говном ,а потом вылез из него и красавец ,вот еслиб кто из нас к примеру детский дом построил,или центр реабилитационный ,а потом лично содержал бы его, вот это да человеку руку пожать и поклониться со словами ОЧЕНЬ СИЛЬНО,ОГРОМНЕЙШЕЕ УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ И РЕСПЕКТ, как писалось выше. Автор не серчай ,эта писанина не за тебя лично ,скорее крик души ,удачи и здоровья тебе и твоим родным и близким в твоей новой жизни.
    quesyqut, сашка-меташка, Gilt и 8 другим нравится это.
  24. zelen
    zelen
    не претендую на лавры,я всего лиш спас свою жопу.
    да,добрых дел никаких не сделал,НО цель была автобиографично смотивировать в противовес нытью,вот и все.
  25. ia_zhuk
    ia_zhuk
    покажи мне хоть одного человека, не избитого комплексами и который не сидит заперевшись дома, так сказать НОРМАЛЬНОГО человека у которого все ровно и который периодически себе не придумывает себе приключения на жопу.
  26. ia_zhuk
    ia_zhuk
    с твоей стороны это называется ВЫСЕР. Я отношусь скептически к религиям, но засрать и потролить в данной теме не посчитал нужным, как и добрая половина данной аудитории. Но всегда откуда-то возьмется маленький ублюдок, который пукнет в углу.
    Татьяна Коваленко нравится это.
  27. noxxxxxx
    noxxxxxx
    главное что пук таки достиг твоего носа
    Анатоль нравится это.
  28. ia_zhuk
    ia_zhuk
    есть хоть один плюс, ты не стал отрицать что ублюдок.