СИНТОЛ. ВЫБОР ОТЧАЯННЫХ!

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем LAVR13, 23 май 2011.

  1. LAVR13

    LAVR13 Новичок

    Синтол (Sinthol).

    Все началось с того, что в начале 90-х, немецкий химик и культурист Крис Кларк задумал создать аналог препарата эциклен (Эциклен атлеты вкалывают в отдельные мышцы и мышечные группы перед соревнованиями для временного эффекта увеличения мышечных объемов, инъекции очень болезненны и к тому же эффект временный и "держится" всего несколько дней).

    Казалось, Кларк поставил перед собой невыполнимую задачу - создать аналог Эциклена, действие которого бы длилось годами. И ему это удалось! Этот состав он назвал Синтол - так называется одна из самых мощных технологий ядерного синтеза. Но выяснилось, что название уже запатентовано в нескольких странах, причем не в области ядерной физики, а в медицине. Поэтому придумали новую торговую марку "Pump N'Pose" (Качайся и позируй). Под этой маркой он и продается по всему миру в огромных объемах. Однако среди культуристов прочно укоренилось название Синтол, под которым начались первые продажи. Сегодня оно также прижилось в качковской лексике как метан или дека. Миллионы культуристов в наши дни боготворят изобретение Кларка. В самом деле, многие ли способны "вырастить" руки по 50 см, даже применяя огромные дозы стероидов. А с Синтолом это запросто! Вдобавок, Синтол не имеет побочных эффектов стероидов.

    Так, что же представляет из себя синтол? Синтол - препарат межмышечной жировой кислоты. Представляет из себя синтетическое масло, вводимое в мышцу, которую нужно увеличить. Принцип работы препарата заключается в том, что он проникает в промежутки между мышечными волокнами (как бы "пропитывая" ее), где он и остается, вызывая таким образом ее увеличение. Около 30 процентов препарата почти немедленно расщепляется ферментами организма и выводится в обмен веществ, как обычный жир. Который работает как быстро сгорающее топливо для мышц, то есть не происходит жировых отложений. Оставшиеся 70 процентов сохраняются в мышцах на протяжении 3-5 лет, постепенно распадаясь на элементарные жировые фрагменты, утилизируемые печенью. Многие культуристы утверждают, что препарат действует дольше - до 8 лет.

    Dan Duchaine (стероидный "гуру" Muscle Media 2000) недавно проводил анализ образца Синтола и пришел к выводу, что препарат состоит на 85 процентов из жирных кислот: в основном типа C8, некоторое количество C10, и около 3% C12 (буква C и цифры поле нее показывают, длину жировой цепочки - короткая, средняя или длинная). Препарат также содержит 7.5% лидокаина (lidocaine) - обезболивающее средство и 7.5% бензил - алкоголь (benzyl - alcohol).

    Изготовители препарат утверждают, что ничего плохого обычные жиры причинить не могут. Более того, жиры, которые официально признаны как крайне полезные для здоровья. Однако сами по себе инъекции любого чужеродного состава могут быть очень опасны. Если вы случайно попадете иглой в один из кровеносных сосудов, это чревато серьезным повреждением тканей "ниже по течению кровотока". Жировой состав собирается в шар и может намертво закупорит кровоток. Нарушение кровообращения вызовет сердечный приступ, а если вовремя не оказать медицинскую помощь, то и смерть. Однако пока не было официально зарегистрировано ни одного смертельного случая, связанного с применением Синтола.

    Руководство ИФББ однозначно приравняло Синтол к стероидам и официально запретило его использование. Любопытно, что продавцы Синтола во всех странах, как впрочем, к его создатель, что называется, ходят по лезвию бритвы. Если бы Синтол привлек внимание как препарат для внутримышечных инъекций, то был бы безусловно запрещен во всех странах, и прежде всего в Германии, где был изобретен. Вот поэтому Синтол ввозят и продают как... "масло для позирования".

    Эффективная дозировка: в течение первых 20 дней ежедневно по 1 мл. Еще 10 дней - по 2 мл. Потом по 3 мл ежедневно, пока мышца будет увеличивать свой объем. Когда рост объема прекратится, в течение 30 дней по 1 мл ежедневно. Еще 30 дней - по 1 мл дважды в день. Потом по 1 мл в неделю в течение 1 месяца. Только после прохождения такого курса прирост объема мышцы становится постоянным, и мышца не уменьшается. После трех недельного курса руки увеличиваются на 5-6 см и держат объем довольно долго. Через 4 месяца курс надо повторить снова: возможно, удастся добиться нового прибавления объема .

    Цена настоящего Синтола колеблется в пределах 300-400 долларов за бутылочку.

    http://ziza.qip.ru/2008/07/07/synthol.html
    вот ссылочка. прошу обратить внимание на фото в конце статьи,что практически идентична вышепредставленной.
     
  2. technicaldeath

    technicaldeath Бывалый

    впизду этот синтол,уж лучше ас колоть
     
  3. LAVR13

    LAVR13 Новичок

    по мне,так уж лучше вообще ничего не колоть.
     
  4. Alexander

    Alexander Новичок

    Выбор не отчаянных, а долбоебов.
     
    тест Luc Leger, Evandro, vovan2130 и 3 другим нравится это.
  5. LAVR13

    LAVR13 Новичок

    согласен. думаю в каждом регионе найдется по несколько человек,кто им пользуется.
     
  6. Йопт

    Йопт Новичок

    В глаза синтольщиков никогда не видел.
     
  7. Alexander

    Alexander Новичок

    [​IMG]

    как? почему? зачем? пздц...
     
  8. LAVR13

    LAVR13 Новичок

    тип слева на Алистара Оверима похож)) да и у того банка не меньше.
     
  9. L1k

    L1k Бывалый

    Клоунада какая то, хули толку от этих банок. Если они накачаны хуйнёй какой то. Где то подобная тема на форуме была, там еще видосы были, одному типу выкачивали из руки эту дрянь. Меня с него аж блевать потянуло.
     
  10. k!no

    k!no Новичок

    вот эта тема :) http://dontcha.ru/showthread.php?t=374
     
  11. @ntox@

    @ntox@ Новичок

    парни давайте не будем путать долбоебизм которым маятся те кто вкалывает синтол в нереальных количествах и проф бодибилдеров которые вкалывают его в отдельные пучки от чего они становятся чуть более выразительнее)))
     
    Gaster, Restrukt18, Charlie Lucky Luciano и 2 другим нравится это.
  12. Levron

    Levron Новичок

    синтол используют в отстающую мышцу дабы растянуть фасции, и в дальнейшем ето масло постепенно выходит заменяясь мышцами. И хули тут плохого?
     
    sky_belorus, Restrukt18, Kozak и 4 другим нравится это.
  13. Gats

    Gats Бывалый

    Передавливание сосудов, капилляров, нарушение питания клетки и снижение проницаемости клеточных мембран для микроэлементов и гормонов, в том числе анаболических. Снижение нервной проводимисти и сократительных возможностей мышечных волокон, а равно и падение силовых показателей.
    И хули тут плохого?
     
  14. Yuriy31rus

    Yuriy31rus Новичок

    Несмотря на то, что на данном форуме я пишу очень мало, сегодня хотелось бы поднять одну очень "интимную" тему. И эта тема - синтол.
    "Есть какие-то темы, поднимать которые считается как бы неприличным... синтол - одна из них... осудить и засрать - основной посыл касаемо Синтола на всех русскоязычных площадках, кои доводилось посещать... Грег Валентино, в руках которого лишь масляные ААС, Валера с тетравитом и олейной - в глазах среднестатистического отечественного качка Синтол ассоциируется преимущественно с этими двумя персонажами..."
    А между тем, открыв любой западный форум, мы с удивлением обнаруживаем, что каждый второй качёнок уже с большой любовью синтолит. Хотя сразу же спешу оговориться. Если Вы ещё не выстроили руку в 40-42 см Вам и думать не стоит об этом "постыдном секрете профессионалов".
    Что же такое синтол сегодня? И тут Ваш ум сразу генерирует картинки Грэга с его гигантскими гнойниками. давайте немного поменяем этот стереотип. Приведём пару-тройку примеров:
    1. Флекс Уиллер. (Кто его не знает - спешите погуглить) Однажды он сам говорил что добился увеличения рук на 6 см за два курса применения "масла для локального роста", инъекции которого делал ему пластический хирург. И тут перед нами встаёт одна из основных проблем. В неумелых руках армии несведующих в анатомии подростков, желающих добиться сиюминутного результата синтол превращается в настоящее оружие массового поражения.
    2. Маркус Рул. Если хорошенько проследить за его формой в течении нескольких лет, можно самому лично убедиться что иногда он откровенно "перемасливал" со своим нереалистичным пиком бицепса. И тут встаёт вторая проблема. Поговорка "кашу маслом не испортишь" ну никак не подходит при применении препаратов такого типа. Скорее наоборот. В результате максимализма часто можно получить лишь ужасную ассиметрию.
    3. Ну и чтобы совсем пошатнуть Ваше мировоззрение скажем ещё кое о ком. И это его величество Ронни. "Ронни Колеман накачивает только икры, так как они у него высокие, как и у большинства чернокожих атлетов."
    Да и вообще "Синтол - это Флекс Уиллер, Нассер эльСонбати и начиная с них практически все призеры Олимпии..."
    Зачем я это здесь вообще пишу. А затем, что сегодня, по достижении определённого уровня я реально подзадумался о применении этого запретного зелья.
    Во-первых так или иначе на ру ресурсах очень мало информации о синтоле. Давайте кумулировать её здесь. Вряд ли кто-то из пользователей ресурса тут признается в том, что он синтолит, но всё возможно.
    Во-вторых эта тема - желание поменять стереотип по отношению к синтолу. Но это касается только спорта высших достижений. Ребяткам желающим "повыёбываться в своём дворе" и думать нельзя о таких веществах.
    В-третих желание найти именно качественный товар. Опять же на ру ресурсах синтол мелькает только у Никиты Бурина. Ну что же будем бронировать и пробовать))
    И напоследок, ребята есть замечательное видео от Бостина Лойда, о котором не так давно писали на ресурсе.
    Кто может сделать перевод буду весьма и весьма благодарен)
    P.S. Давайте собирать здесь только объективную и аргументированную информацию, а не всякие пустословные высказывания.
     
    Kozak, Dmitriy22 и 1234ыыыы нравится это.
  15. cthutq41

    cthutq41 Бывалый

    Родриго Ферраз решил повыебываться и что из этого вышло ? Во всем нужно иметь мозги ведь сдуру можно и хуй сломать... Некоторым и фарму то доверять нельзя...
     
  16. cthutq41

    cthutq41 Бывалый

    А синтол я бы лично никогда не юзал, даже если бы что-нить да отставало сильно, считаю это самообманом - мышцы вроде есть, а толку - хуй... Да и не спорт это тогда вовсе, а просто конкурс надутых маслом долбоебов...
     
    sosochek, Mr. Pratiin, aby3ep и 2 другим нравится это.
  17. Yuriy31rus

    Yuriy31rus Новичок

    Полностью согласен, но когда твоя цель быть первым можно прибегнуть и к обману. Даже самообману. А бодибилдинг это давно уже больше конкурс красоты чем спорт.
     
    Dmitriy22 нравится это.
  18. Yuriy31rus

    Yuriy31rus Новичок

    Нашёл два сайта - http://synthol.su/ (помоему х*йня какая-то, доверия вообще не внушает)
    и http://allsomatropin.ru/. Вопрос - кто-нибудь отсюда что-нибудь заказывал вообще?
     
  19. Fatum1990

    Fatum1990 Новичок

    никогда бы не колол эту парашу , блядь говорю обьективно - хуйня .! Может еще силиконовые имплантанты вставить в сиськи ?
     
  20. Fatum1990

    Fatum1990 Новичок

    это насколько ж надо быть уебаном , что бы такое делать ?
     
    Pro, Капитан Присед, aby3ep и 2 другим нравится это.
  21. Fatum1990

    Fatum1990 Новичок

    Из за таких мразей , все думают что атлеты долбоебы
     
    Капитан Присед и aby3ep нравится это.
  22. botan

    botan Администратор Команда форума

    Сколько школьников ща ломанутся сделать себе бицуху, пока месяц до школы остался? ))))
     
    123More, Pro, physik и 2 другим нравится это.
  23. Dum spiro spero

    Dum spiro spero Achilles

    Yuriy31rus у тебя от ААС уже не растет что ле?
     
  24. Yuriy31rus

    Yuriy31rus Новичок

    Слушай, петушок, тут никто никого не призывает употреблять. Хочется просто дать объективную информацию. А то что вся Олимпия синтолит, давно не секрет! Да и многие наши атлеты тоже давно синтолят, не веришь мне спроси у "бывалых" или кто там для тебя авторитет!
    Я лично готов попробовать данный преп, т.к. уже 2 года выступаю и занимаю призовые места, пока пусть только в региональных масштабах.
    Бл*ть, мы можем сделать нормальную тему, без выпадов в сторону друг друга?! Личное мнение это хорошо, но неужели нельзя просто хладнокровно собирать факты по заданной тематике???
     
    Guano_Apes, PabloEscobar, Kozak и 8 другим нравится это.
  25. didos

    didos Persona Grata

    Помоему многие там не синтол ставят, а дохера маслянных препов локально )
     
  26. Yuriy31rus

    Yuriy31rus Новичок

    Икры. Что я только не пробовал)) Именно из-за никчёмных икр и слабеньких дельт занял второе место на юниорах.
     
  27. Сема Химик

    Сема Химик Persona Grata

    Не хочется кидать камень в Бурина, но на месте барыг я бы убрал синтол с ассортимента..Согласен со всеми вышесказанными коментами..Синтол зло, и точно не для спорта..
     
    Metaphysical_Gnome, andreiy и WhoAreYou нравится это.
  28. babkacxyem

    babkacxyem Бывалый

    Цитата Любера с какого-то форума:

    1. Вреден? А в чем может повредить совершенно безобидная и инертная смесь жиров? :tongue:
    2. По окончании его применения он рассосется практически без следов (если применялся правильно), но растянутые фасции опять же при правильном подходе обязаны зарасти мясом. Хотя объем этого мяса будет все же ниже того, что был в момент применения синтола
    3. Микс с АС - есть два объяснения
    Первое - чисто теоретическое: что-то типа того, что при местном введении коротких АС увеличивается число андрогенных рецепторов в месте инъекции
    Второе - практическое: Синтол недешев, и разбавив его низкоконцентрированными и не шибко дорогими АС типа пропа и болда 50 мг/мл, получается бОльший объем для введения
     
  29. GasTarbols

    GasTarbols Бывалый

    Я бы лечил уже от этой навязчивой идеи стать большим и очень быстро, это реально болезнь и чел на видео этому доказательство.

    Кстати вот вам в краткосрочной перспективе дискредитация употребления АС, когда этот чел на видео откинется, все скажут что от стероидов, а он просто ебан.

    По синтолу опыта нет и знаний минимум. Согласен с тем, что это уже борьба косметологов, а не ббшников.
     
    Monsignor нравится это.
  30. babkacxyem

    babkacxyem Бывалый

    Он еще где-то писал, что с синтолом одна проблема - очень и очень дорого стоит оригинальный продукт! Курс выходит дороже, чем всякие там ГР с ААС вместе взятые.

    Никого не агитирую и сам принимать не собираюсь, просто реально достали эти страшилки с Грегом Валентино. Вся Олимпия уже годов с 90х фигачит синтол - и ничего. На Лесукова вон посмотрите - думаете такие объемы и глубину можно нарастить на ААС+ГР??))
     
    Yuriy31rus нравится это.