GRV

СТЕРОИДЫ, принимать или нет.

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем GRV, 5 июн 2012.

  1. GRV

    GRV Новичок

    Вынес данный пост на главную. Очень понравились рассуждения и сравнения с другими жизненными примерами (с) Do4a


    [​IMG]

    СТЕРОИДЫ, принимать или нет -

    вот основной вопрос начинающих 'качков', только что узнавших, что от протЭинов всё таки 'стоит'..

    При этом любители разделяются на две основные группы:.

    Похуисты-крутыши, которые колют и жрут всё, на что хватает денег. Как правило, у них денег хватает мало на что, даже на нормальную жратву, поэтому ни пользы ни вреда от стероидов они практически не ощущают. На вопрос «а зачем», они как правило внятно ответить не могут..

    Ссыкуны, которые считают, что если им покажут по телевизору баллон с метаном, у них отвалится печень и наступит нарушение эрекции. Но втайне завидуют «стероидным монстрам», хотя повторить их «путь» - боятся. Как правило, они затариваются креатинами, а так-же различной «разрешенной» «химией» и прочей шнягой, которую почему-то принимать не боятся. Как правило, суммарный вред от этих добавок больше, чем, к примеру, от омнадрена. В основном – для кошелька. Пользы – столько-же..

    Вообще, долбоебизм с добавками и стероидами, напоминает долбоебизм с кредитами. Для бизнесмена кредит – это инструмент бизнеса, дающий возможность развития в профессиональной сфере и преимущество перед конкурентами. Для долбоёба, покупающего в кредит вещь не по карману – это лишь способ обмануть самого себя, приобрести нечто, что без кредита он не сможет получить никогда. При этом долбоёб не становится ни богаче, ни учится зарабатывать больше. Зато у него есть, к примеру, телевизор за 150 тыщ, и пачка пельменей на неделю. Такие вот понятия о качестве жизни. .

    Аналогично, со стероидами и добавками. Для одних это – инструмент достижения конкретных целей, преимущества перед конкурентами в узко-профессиональной сфере. Для других – возможность ВРЕМЕННО почувствовать себя «круче». Причем, что интересно, это чувство только у них в голове, ибо окружающим сугубо похуй на размер вашего бицепса.

    Основной недостаток стероидов и добавок (а я ставлю их в один ряд, ибо принципиальная разница лишь в том, что какие-то незнакомые дядьки-тётьки решили запретить одно и разрешить другое), это мифический не вред здоровью, нет. К слову, образ жизни среднего офисного клерка гораздо вреднее, чем прием стероидов или прыжки с парашютом. Самое плохое в стероидах и добавках – преходящий эффект. Нет никаких физиологических предпосылок сохранить набранные на стимуляторах (любых) силу, массу, выносливость. Ибо, набранные показатели обусловлены лишь поступлением тех или иных веществ извне. Случись кризисная ситуация в жизни (а это может произойти с ЛЮБЫМ прямо сейчас) – тюремная камера, больничная койка, грузинский фронт… Поступление стимуляторов в организм прекратится…и сила подведет тебя именно тогда, когда она больше всего нужна. Да, результат достигается быстрее. Но это разве результат? Стимуляторы позволяют сгладить ошибки тренинга и питания. Но это – временно. Для чего нужен временный эффект? Соревновательный процесс – это другая песня, там имеет смысл раскочегарить тушку к определенному дню и часу. Но это тоже надо уметь, ибо конкуренты тоже не дураки..

    Что в сухом остатке? Живите по средствам. Учитесь тренироваться и питаться. Деньги лучше потратьте на качественное мясо, или отдайте мне. И да пребудет с вами Сила ПОСТОЯННО !

    (c) fitsport.ru
     
    mr.Pesh, white-black02, BeRipped и 14 другим нравится это.
  2. Kiborg
    Kiborg
    согласен.... стероиды - ЗЛО. Не вздумайте ими пользоваться.... да хранит вас аллах
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 июн 2012 Показать
  4. do}{tor
    do}{tor
    Все хуйня, всем Метана братюни:trollface:
    Azarya, Nechepur, daaki и 16 другим нравится это.
  5. Няшенька
    Няшенька
    Поступление стимуляторов в организм прекратится…и сила подведет тебя именно тогда, когда она больше всего нужна.
    <<< как же обидно, что ближе к этому до меня дошло, что статья хуйня...
    максим001, mr.Pesh, iAsariMatriarch и 19 другим нравится это.
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 июн 2012 Показать
  7. Desperaux
    Desperaux
    прям как у спайдермена во время битвы с осьминогом
    FrosT26PyC, maltsuha, zadrot и 20 другим нравится это.
  8. GRV
    GRV
    У тебя не прекращается никогда и веса все время в гору....жжешь.
  9. georgygosha
    georgygosha
    ахаххахах убило xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    senya нравится это.
  10. ПРОХОР
    ПРОХОР
    блять, ну и нахуя автор, мне глаза открыл, на моё ничтожное существование??? Аж жить перехотелось. Пойду, антифризу ёбну.
    iAsariMatriarch, Rie Roust, ssv и 6 другим нравится это.
  11. Очкарик
    Очкарик
    Это мнение имеет право на жизнь.Пойду поем.
    iAsariMatriarch нравится это.
  12. ПРОХОР
    ПРОХОР
    и еще хотелось бы поделиться личным мнением и опытом, по поводу кредита, конкретно. Все мое оборудование для домашнего спортзала было куплено в кредит(больше чем на 100к). И ЕСЛИ БЫ НЕ КРЕДИТ, ТО МОИ ПОПЫТКИ ПРИОБЩЕНИЯ К СПОРТУ, ТАК И ОСТАЛИСЬ БЫ В МЕЧТАХ И ПЛАНАХ! Так что есть частные ситуации, в этом плане. Бывают моменты в жизни, когда нужно что то кардинально поменять, причем здесь и сейчас.
    ssv, FIRE, Muscu1e и 2 другим нравится это.
  13. Rovik
    Rovik
    Значит, если верить делению автора, ты бизнесмен в этом плане и с умом использовал средства, чтобы создать конкуренцию
    best lift, Muscu1e, yad и 4 другим нравится это.
  14. andreuccio
    andreuccio
    Статья сплошная демагогия, под прикрытием очевидных истин типа "жить надо по средствам", "тренируйтесь правильно" внушается неверное представление о стероидах и добавках.
    Запомните одно - сложно прибавлять, сложно прогрессировать, сложно изменяться. Поддерживать форму гораздо проще.
    Temafey нравится это.
  15. GRV
    GRV
    Арнольд, ты?
    Aplayer нравится это.
  16. Kiborg
    Kiborg
    нет, это Коломбо
  17. Vovan-751
    Vovan-751
    Посаны, да мы хуже даже чем уличные амфитаминщики и ганджубасы)
  18. Tvincher
    Tvincher
    Подкиньте денег на курс,соревы же скоро:fffuuu:
    Автор молодец,может несколько 15 летних пацанов и передумает химичить после такой статьи
  19. Геныч
    Геныч
    актуально, позитивно, злободневно........но вложенный смысл в статью большинством так и не "выкуплен"( не понят). Автор, ты ведь ожидал другой реакции от публикации???
    Risen нравится это.
  20. p10neer
    p10neer
    Как может считать серьезной писанину человека, пишущего про стероиды, который не видит разницы между гормональными препаратами и обычными?

    По-моему на месте инструмента пистолет любопытно рассмотреть... Школьники неплохо в роли обезьяны с гранатой будут смотреться=\
    Arch0n, asleep, radist_arny и ещё 1-му нравится это.
  21. Tvincher
    Tvincher
    Тоже сравнение гормоналки и спортпита не совсем понравилось.Но автор же пояснил,что он имел ввиду.Для пацана,решившего накачать огромные мышцы не так уж и важно как работает креатин с метаном.Для него разница лишь в силе волшебной таблэтки.Ну,и в законности,о чем автор и писал
    GRV нравится это.
  22. Dmitro
    Dmitro
    Нихуя себе, с хуяли тут спортпит ставится в один ряд с фармой, в плане побочек??? Бред ведь.
    А по теме: Лично я вижу смысл применять фарму только в том случае, если ты профессиональный спортсмен. Хотя, даже так: если ты зарабатываешь на своем теле (силе) деньги. Я к тому, что на железном спорте, даже если ты профи, очень часто получаешь за первое место протеин и медальку в подарок(( Стоит ли тратить здоровье, чтобы выйти на сцену повыебываться - решать вам.
  23. мясник
    мясник
    Автор ПОЙМИ ДЛЯ НАЧАЛА ЧТО ТАКОЕ СПОРТ ПИТ А ПОТОМ УЖЕ ПОСТИ СТАТЬИ!!!!!!!!!!!!

    Начали за здравие кончили за упокой. Чем дальше читаешь тем больше охуеваешь от спортивной неграмотности и узколобости автора
    pashakrik и radist_arny нравится это.
  24. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 июн 2012 Показать
  25. Antoxa007
    Antoxa007
    На fitспорте сидят суровые дядьки, для которых приём АС религия, они крайне негативно относятся ко всем начинающим- причем НЕ начинающий, это тот кто учавствует в соревнованиях и показывает результат. Если мерять всех этими параметрами. то хули мы тут делаем???Пора нам досвидания.
    Так что статья напоминает как один грешник обвиняет другого грешника, что он грешник, потому что грешит много.
    Принимать или нет фарму, брать кредит на проституток или нет личное дело каждого и я считаю, что навязывать своё мнение не к чему, благо не дебилы.
    Benni, Arch0n и Muscu1e нравится это.
  26. Klindamecin
    Klindamecin
    Ну нахуй поеду ебану деку.
    Antoxa007 нравится это.
  27. мясник
    мясник
    Химию юзать любителям вообще не стоит, это маразм. Но как можно было сравнить добавки и стероиды????? Кто писал статью школьник-турникмен????
    Klindamecin и radist_arny нравится это.
  28. Antoxa007
    Antoxa007
    А я наоборот пойду свой свежеприсланный курсец в унитаз смою))ибо щенок я еще что бы фарму пробовать, не спортсмен соревновательный -телом своим бабла не поднимаю:lol:
    Arch0n и joiner нравится это.
  29. Tvincher
    Tvincher
    Ребяяятаа,ребутяшки.Вы неверно поняли это сравнение.По сути единственное различие между разрешенными добавками и запрещенными-запрет на одни и разрешение на другие.Логично же,не?И то и другое-добавки.Как химка,так и спортпит вредны.Сейчас вы думаете,что я турникмен и против допинга.А вот и нет.Сечас объясню.Допустим,человек-мудак сожрал овермного протеина,да столько много,что у него появились проблемы с почками.Ладно.Вот реальный опыт.Купил я креатина себе,пил его две недели,проблем не было.Тут мне приезжает другой креатин,получше,а старый я решаю отдать другу,у которого спустя пару дней приема появляются боли в почках.Отменяем креатин-боли уходят.Снова начал пить-появились.Обычная дозировка,с креатином другой марки проблем не было.Хз как объяснить. А что с химкой?Тоже реальный случай.Парень 16 лет решил курсануть в декабре.Курсить решил метаном.Угадайте,что у него было 31 декабря?)Правильно,месячные из носа,так этот балбес еще и в тренажерку пошел,и ничего,норм отзанимался.Ну в итоге прохимичил норм,если не считать откат -100% от набраного ) Как говорится-главная мышца в бб-это мозг.Думать нужно прежде чем что то сделать.Захимичишь правильно(например как доча:) и все будет у тебя хорошо.И химка тогда уже не будет для тебя такой уж страшной вещью. Кому влом читать то что выше :химия,если использовать с умом,не вреднее спортпита.И разница у них тогда лишь в пкт
    GRV нравится это.