Do4a

Сайракс (Cyrex) отечественный гормон роста, анонсирование

Тема в разделе "Полезности", создана пользователем Do4a, 1 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Добрый день, сегодня у нас праздничек. Мало кто знает, но именно сегодня проекту исполняется 4 года. Много работы было проделано нами по всем направлениям и еще больше будет проделано как по коммерческой части, так и по медийной. И сегодня я анонсирую новый препарат - гормон роста отечественного производства.

    Ну да ладно, давайте без соплей обойдемся. Давайте поговорим о моих комплексах. С недавних пор я осознал, что целиком и полностью движим комплексами, которые сформировались в детстве. В детстве, лет наверное до 6-14 полностью закладывается фундамент человека, в том числе и комплексы.

    Каждый из нас имеет набор оных, и каждый из нас решает, что с ними делать:

    1) Либо оставаться под властью комплексов, быть зажатым в рамках комфорта на всю жизнь.
    2) Либо превозмогать их, выходить за рамки комфорта и расти.


    Таким образом, комплексы - это мощный инструмент, и ты сам выбираешь, как его использовать: превозмогать и становится лучше, либо быть зажатым в его рамках.

    Качков/культуристов/бодибилдеров очень часто называют закомплексованными, якобы их накаченное тело это результат побега от комплексов. И в этот момент, когда слышу подобное, я спрашиваю "И Чо? Это же заебись!", человек справился со своими слабостями, пришел к успеху и теперь чувствует себя комфортно в социуме. На что мне ровным счетом не могут ответить абсолютно ничего.

    Отсутствие комплексов это комфорт, комфорт - значит, что тебя все устраивает. Если тебя всё устраивает везде и во всем, значит у тебя нет мотивации что-либо делать, а это путь в никуда, абсолютный пассив. Поэтому именно комплексы - ничто иное, как одна из движущих сил, которую нужно использовать правильно, а варианты я уже изложил выше: либо комплекс имеет тебя, либо ты его.

    Ближе к делу, даже Do4a.com это нечто иное, как результат моей личной борьбы с моими детскими страхами и комплексами. В детстве я был слишком зажатым, на меня не обращали внимания, со мной не считались, мое мнение не было весомым. И как результат, тяга к медийности, уважению, значимости, возможности влиять и что-то решать.

    Я жрал всю жизнь то, что выращивали всей семьей на своей даче площадью в 24 сотки. Овощи, фрукты, ягоды - веган, блять. На 18тилетие мне родители подарили кружку и 1000 рублей. У меня никогда не было возможности дарить цветы своим девушкам и водить их в рестораны. И это тоже мощнейший комплекс. Я думаю многие подростки знакомы с этим чувством, когда в магазин даже не хочется заходить и каждый раз боишься, что тебе не хватит, что она что-то попросит, а ты не сможешь это купить. Когда её подруге дарят 25 роз, а ты даришь три. И как результат - сильнейший страх и сильнейшая мотивация бежать дальше от этого чувства и никогда туда не возвращаться. Патологический страх.

    Поэтому, друзья, добро пожаловать в мир моих комплексов, замешанных на моей любви к спорту и родине. Добро пожаловать и хейтерам, вы по-прежнему являетесь моей мотивацией, я по-прежнему мечтаю скакать от вас так быстро, чтобы вы задохнулись от пыли, которая будет лететь вам в ебальники, чтобы вы захлебнулись своей желчью, глядя на очередное свершение.
    ---------------

    Уот так уот, сел писать анонс к гормону роста, а получилось нихуево высморкаться. Последние три года, помимо медийной деятельности, я занимался различными продажами, меня называли барыгой, человек, который впаривает что-либо лохам. Так в России заведено, если кто-то может, а ты нет, то предпринимателя лучше назвать барыгой, дабы успокоить самого себя.

    Окей, спасибо вам и за это. Я действительно задумался, что это слишком тупо покупать дешевле и продавать дороже, любой дурак сможет. И на фоне вновь образовавшегося комплекса я начинаю искать решения:

    1) Сфера услуг. Это уже сложнее. Это уже интереснее. Результат борьбы - мы открываем навороченный тренажерный зал "Do4a's Gym" через три месяц в СПБ. Компекс -> Решение -> Результат.

    2) Ты ничего не создаешь, ты продаешь, то, что уже создали другие. Таким образом родилась идея создать свой швейный цех (а это уже легкая промышленность) и линейку спортивной мужской и женской одежды люкс класса, но по ценам сосиськи в школьной столовой. Проще говоря, GASP штаны теперь стоят не 3000 р., а 500 р. Через месяц заселяемся в помещение целой командой профессионалов с не менее профессиональным оборудованием. Комплекс -> Решение -> Результат.
    ----------------

    А теперь ближе к делу, результатом данной статьи стал еще один комплекс на почве любви к Родине. Все чаще и чаще упрекают, что деньги уходят из страны, либо на запад, либо в Китай, в котором все и закупается. Обидно как-то, почему мы обязаны закупать там сраный гормон роста уже десяток лет и неужели обязаны делать еще столько же? Что мешает стране, строящей атомные электростанции на востоке, спродуцировать молекулу СТГ? Мы производим передовое военное вооружение, 80% космических запусков в 2014 г. делается с нашим участием и на наших двигателях. Сказано- сделано.

    Вуаля: Cyrax, Сарайкс, Сайра, Сайрочка, рыбка. Отечественный гормон роста, регистрация которого заканчивается в мае, после чего он целиком станет легальным. Дешевле Ансомона, но значительно чище 96%, против наших 98%. Да еще и в жидкой форме.

    Результат долгой работы, особенно по части устойчивости к тряске и температурным перепадам. Два флакона жидкости по 50 ед в каждом, компактный, удобный. Всю остальную информацию до момента сертификации пока что предпочту скрыть, либо лень писать, я еще сам не понял. Просто легкий анонс :D

    Вот так будет выглядеть его первый, временный облик:

    photo_2015-04-30_22-00-16.jpg photo_2015-04-30_22-00-21.jpg photo_2015-05-01_15-17-37.jpg

    Помимо этого ведется работа над лонг версией гормона роста:

    photo_2015-05-01_16-22-44.jpg

    Фактически, в какое время вы бы не сдали анализ, ваш собственный СТГ будет в диапазоне 0-1 нг.мл, на графике показан результат одного укола Лонг ГР 10 единиц (сайракс). Десять единиц обычного ГР дадут вам всплеск 20-25нг.мл буквально на пару часов. И то, фактически только 20-30% из них успеют в печени преобразоваться в ИГФ (инсулиноподобный фактор роста), который собственно и дает вам тот эффект, который вы ждете от ГР. Остальной ГР просто сдыхает у вас в крови, часть поглощается инсулином. Лонг ГР работает около месяца.

    Десять единиц лонга дают эффект, как от 200 единиц обычного гормона роста по части суммарного выброса инсулиноподобного фактора роста, который и дает все спортивные результаты.

    Собственно к чему я? Любите Родину, и верьте в неё :)
     
    Последнее редактирование модератором: 2 май 2015
Статус темы:
Закрыта.