Сахарный диабет и фарма.(Совместимые ли это вещи)

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Berman, 4 авг 2013.

  1. Berman

    Berman Новичок

    Хожу в тренажерный зал уже довольно давно,до того как выявили диабет весил почти под 90,с больницы,в 2012г ,с диагнозом сахарный диабет 1 типа вышел с весом 75кг и вот,высох,лишнее все кончено ушло,остались одни мышцы ,да вены,но тем не менее хотелось бы набирать массу как раньше,пол года уже стою на месте.Силовые результаты упали порядка 10-20 кг в становой и жиме,только в присяде пошел прогресс.Инсулина колю 40 ед короткого и 20 ед длинного (новоропид и левимир),конечно,как раньше уже не поешь, приходится придерживаться диеты,сахара прыгают. До сахарного диабета я как раз собирался курсить,потом как заболел, задумался ,что не стоит,но вот масса стоит на месте,и все же хочется чего то большего,хочу снова взять фарму,на первый раз метан соло взять. От врачей не могу добиться никаких ответов на свои вопросы,можно ли вообще употреблять что то подобное мне и как оно может повлиять на диабет.Может кто то подскажет мне?
     
  2. бодрячок

    бодрячок Бывалый

    А почему так много инсулина?
     
  3. Berman

    Berman Новичок

    Ну я буквально на неделе обратился к эндокринологу,сказал что мне не хватает того что мне выписали при поступлении в больницу,начальная доза была короткого 24 ед и длинного 10,мне этого очень мало, из учета того как я привык питаться до диабета,на ту же гречку нужен инсулин,рис вообще есть невозможно например,от него сахара бешеные,выходит одними белками чтоли питаться,организм тоже ведь не обманешь и углеводы,жиры все это нужно...
     
  4. Truck20T

    Truck20T В бане

  5. Berman

    Berman Новичок

    Спасибо.
     
  6. maxyt нравится это.
  7. Berman

    Berman Новичок

    Ну я вот читал что в противопоказаниях там есть такой пункт "сахарный диабет",но хотелось бы знать есть вообще такие люди с диабетом кто употребляет фарму и какую...
     
  8. geksogonal

    geksogonal Гость

    Забудь о фарме или хочешь стать калекой?
     
    maxyt нравится это.
  9. kunfil

    kunfil Тайский агроном

    настоятельно рекомендую исключить все гормональные препараты из своей тренировки. даже в том случае, если кто-то где-то тренируется и "все заебись". расти на спортпите с постоянным контролем углеводов. это несложно, хотя и не так волнительно.
     
    maxyt нравится это.
  10. sergeyK

    sergeyK Бывалый

    Знаю парня который занимается с диабетом и фармой уже много лет. На вечной инсулиновой подпитке вырос гораздо быстрее товарищей :)
     
  11. Muxa/lbl4

    Muxa/lbl4 Новичок

    Из-за чего развился диабет?
     
  12. maximka 832

    maximka 832 Счастливый

    Не советчик,но тут должен быть контроль врача как не крути,и постоянный мониторинг организма,у нас такого не найдешь.
    З.ы. Сильвестр Сталлоне несколько лет на ГЗТ-диабет I типа.
     
  13. Berman

    Berman Новичок

    Диабет случился не понять от чего,за год до того как его выявили у меня уже побалевала поджелудочная,обратился в больницу ,они думали апендицит,сделали всякие анализы и спокойно отпустили домой,но самочувствие мое никак не изменилось,потом прошло время вроде отпустило.Прилетел с Турции осенью,видимо там добился,фрукты соки куча всяких сладостей,были дикие сушняки,сходил сдал кровь на сахар,и вот,пожалуйста...Врачи что еще скажешь.
     
  14. sergeyK

    sergeyK Бывалый

    Я и не думал радоватся, просто констатирую факт. Ну и с точки зрения ББ искусственный инсулин куда более лучше своего, вколол 20ме-усвоется пищи на 20ме вот и вся разница
     
  15. Berman

    Berman Новичок

    Да в семье ни у кого не было,по крайней мере из тех кого знаю,может нервы,может еще когда тренировался отбили поджелудочную,панкратионом раньше занимался...Раньше тоже бицепс был 41,жал 110,щас руки значительно меньше стали,в венах все,пик хороший,все рельефное,но хочется как раньше жать и идти по линии прогресса вверх,теперь очень тяжело это сделать и от еды приходится отказываться которую так раньше любил...
     
  16. Berman

    Berman Новичок

    Спасибо,всем кто попытался хоть чем то помочь!Ибо от врачей ничего не добиться,а если и есть врачи, которые понимают в этом,то вопрос в другом,где их найти?
     
  17. maxyt

    maxyt Persona Grata

    да врачи то есть(по отзывам в инете по твоему городу поискать можно на специализированных сайтах и форумах),вопрос сколько бабок придётся выкинуть,если там консультации по 2тысячи стоят(нафиг это надо)-лучше на себя деньги трать и на деффчуль:yes:
     
  18. Berman

    Berman Новичок

    Это да что есть то есть,возможно на такой консультации я от врача и не извлеку никакой полезной для себя инфы
     
  19. kunfil

    kunfil Тайский агроном

    занимайся натурально, чуть осторожней относись к еде и все получится. вот у меня приятель с подагрой и рвется в бой, сейчас думаем над программой и диетой. так что прорвемся, братишка! :) все будет хорошо.
     
  20. Berman

    Berman Новичок

    Cпасибо большое.)
     
  21. ждв

    ждв Новичок

    со мной занимался парень с сахарным диабетом, был оч хорош, пил ток спорт пит и то не регулярно, решил попробывать гормон роста.
    Результат: через пару дней я нес его гроб. Кома, и смерть, врач сказал инсульт.
     
  22. hellrider

    hellrider Новостник-переводчик

    Ну так конечно, нельзя при диабете ним баловаться :(
     
  23. Petr78

    Petr78 Новичок

    Здравствуйте!!!
    У меня СД 1-ый тип, болею 1 год, базальный лантус - 50 ед без трени и 45 в день трени, новорапид - ультракороткий по съеденным ХЕ.
    35 лет, рост - 180, вес - 103 кг.
    Начал заниматься ББ т.к. другие виды спорта нам ни хрена не подходят, т.к. все единоборства и командные виды спорта - контактные.
    При контакте просто получить травму, а заживать все будет плохо из-за сосудов, которые всегда страдают при СД. Вот я и подумал, раз травмироваться нельзя - остаются шахматы, легкая атлетика и бб.
    Еще в юности я набегал КМС по легкой атлетике, а шашки, шахматы и домино чего-то меня не прут.
    Остался ББ.
    В начале этого года стал заниматься. Вес был 98. Доза инсулина после начала занятий выровнялась и снизилась. Гипы стали вообще редкостью. Вес уходит очень тяжело. Сущился по самым строгим канонам - много кардио (часто утренние натощак), безуглеводка, дробное питание. Живот и бока никак не уходили, хотя вес и упал до 92-х. Все равно мамон сука весит. Стал делать антицелюлитный массаж, бесполезно все.
    Следующим для сушки я взял ГР (Растан, самотропин) и для анаболического фона взял АС - Станозолол (Винстрол).
    На ГРке мышечной массы оооочень добавил, около 7 кг за месяц.
    От Стана охуенно крутит суставы, руки занемели (тоннельная болезнь), сплю на обезболивающих, хотя уже как месяц Стан отменил.
    Сейчас делаю Тестик пропианат по 1 мл через день - ничего суставам не помогает (( а Деку не хочу - зальет сразу.
    При приеме АС происходило следующие - инсулин не угадать сколько колоть!!!
    Базальный вырос в ДВА РАЗА - с 25 ед до 50, и эту дозировку я очень долго подбирал, с охуенными гипами и дневными сахарами - 20-25 ммоль.
    Хлебные единицы вообще на инсулин не пересчитать, т.к. то на 1 хе надо колоть 1 ед. ультрокороткого, а часто доходило и до 8 ед.
    На курсе я вообще не контролировал диабет, базальный вырос в два раза, короткий в три-четыре раза, таких тяжелых Гипо никогда не было.
    Сейчас после такого чудо-курса инсулин откатывает в дозировке оочень по немногу, вроде стабилизируются сахара.
    Я сейчас дорозбирусь с суставами и больше АС НИКОГДА В РУКИ НЕ ВОЗЬМУ!!!!
    Может быть ГР в половинной дозировке? но тоже вряд ли.
    Я считаю, что СД и АС не совместимы.
    И вам экспериментировать с АС не советую, хотя выбор всегда за вами.
    Желаю Всем здоровья ))
     
  24. Berocca

    Berocca Новичок

    Болею диабетом 1 типа уже как 5 лет. Года 3 назад начал ходить в зал. Занимался натурально около 2.5 лет добавил 20кг относительно сухой массы, т.к много углей нельзя наверно из-за этого особо не набираю жир. Вот решил попробовать ААС энантат500+дека250, сразу простудился это видимо из-за ослабления иммунитета , сахара на курсе 15-20 угадать сколько колоть инсулина на ХЕ не понятно . Про прирост с курса скажу одно, что на больших сахарах мое ощущение рост идет крайне медленно от возможного. Считаю что надо все обдумать стоит ли прием ААС того что получишь или нет, возможно надо пробовать другие препараты может на них будет лучше я не знаю. В целом состояние на курсе хреновое повышенные сахара дают о себе знать. Если и курсить то только под наблюдением грамотного эндокринолога, который сможет нормализовать сахара на курсе=)
     
    Последнее редактирование: 6 дек 2013
  25. Bodybuilder-MaxAdmin!

    Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

    Еще как совместно! Вспомните участника Олимпии, Боб Бедсонг! С детства страдал серьезной формой диабета. А как выглядел на сцене! 3.JPG
     

    Вложения:

  26. Berman

    Berman Новичок

    Ну я так понял что оральные препараты точно нельзя,а что то вроде суста или энки вроде можно,я до сих пор на распутье,так и не знаю сесть на курс не сесть,хочется каждый раз глядя на товарищей,так тяжко заниматься на сухую.
     
  27. Berocca

    Berocca Новичок

    Ну решать тебе стоит или не стоит курсить, сахара я кстате нормализовал вместо 10ед короткого на прием пищи колю 17 , длинный инсулин не увеличивал совсем.
     
  28. Berman

    Berman Новичок

    Cуст например соло если попробовать,у него особо противопоказаний к диабету нет в отличие от оральных препаратов?
     
  29. Berocca

    Berocca Новичок

    Ну у суст есть противопоказания, как и у всех ААС и дело не в том что есть или нету противопоказаний, а в том что как мне кажется фарма ,какая бы она не была, каким то образом снижает эффективность инсулина на понижения глюкозы из-за этого и приходиться колоть почти в 2 раза больше дозы.
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2013
  30. Korzhan

    Korzhan Новичок

    Ищу человека с химическим стажем при диабете. ЛС плз