100madness

Свиной грипп получает пи... Повышаем иммунитет.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 100madness, 7 фев 2016.

  1. 100madness

    100madness Бывалый

    Приветствую. Понимаю, тема уже заезженна, уже практически каждый визжит под ухом, что можно заразиться, лечь в больничку, а для качек это скажется на прогрессе и, черт того драл, можно слить же((9(:trollface::kachok: Так вот, лучше постоянно делать какие-либо профилактические процедуры, чем потом мучиться и лечиться. Тут мы поточим за иммунитет - что это вообще такое, как его улучшить и почему от него не стоит писька.

    [​IMG]

    Иммунитет - способность нашей иммунной системы давать по шеям генетически чужеродным объектам в организме. Не буду читать нудную лекцию. Расскажу на всем понятном примере. Сидишь ты такой читаешь мой пост, тут к тебе забегают 7 таджиков и начинают делать ремонт. Ты, естественно, в а%#е, потому что его делать ты не планировал и как бы обои твои тебя тоже не бесят. Эти активные ребята не ждут, они быстро расставляют свои спальные мешки, посередине зала ставят котел, где варят мазут и доширак, двое уже сдирают кухонный гарнитур, а один даже душ начал принимать в твоей ванной комнате. Тебе становится очень плохо, хочется лечь, ничего не делать и вроде бы остается просто смотреть на работающий народ. Но тут из стиральной машинки выбегают маленькие ребята (пусть это будут маленькие сказочные Югии, продающие методики направо-налево). Поцу, рвущему твой унитаз, они дают способ накачки бицухи и хороший поджопник, от чего сам таджик в изумлении покидает твою хату или вовсе кончает с собой. Ребятам, отдирающим обои в спальне, Югчики дарят частичную амплитуду и провожают прямиком на сцену кубка Мухосранска. Паразитов осталось очень мало, и они понимают, что вот-вот их уши покраснеют от скручивания. От безысходности они сваливают.
    То же самое происходит и в нашем организме, только ты, читающий мой пост - это организм, таджики - патогены, желающие нарушить гомеостаз (возможность спокойно, мать его, пить чай с печеньками), а волшебные Югчики - иммунная система.
    Kak-uluchshit-immunitet.jpg
    А как же сделать маленьких фей (иммунную систему) сильнее? Жрать чеснок, лимон, пить там чаек с медом и имбирем - это все понятно. Но может стоит прикупить что-нибудь интересное? В идеале, конечно, можно приобрести кучу инъекционных иммуномодуляторов и обколоть ими свою попку, но их, как правило, назначают уже при лечении заболеваний серьезными вирусами, аля герпес, хдамидия и прочий пздц или, к примеру, от заболеваний вирусом папилломы человека (при появлении бородавок и прочей херни на коже).

    Тут мы, все же, попробуем разобрать методы ПРОФИЛАКТИКИ, чтобы просто сделать нашу иммунную систему готовой к :JC_spank:всяким бякам.

    В интернете я вычитал кучу фигни, которая, по большей части, относится к обывателям, не считающим нужным мыть руки перед едой (свиньям, попросту) или людям, которые надеются на чудо-отвар, который разом излечит их от рака, герпеса, свиного и мышьего гриппа.

    [​IMG]

    Постарался и нашел для вас несколько интересных методиг улучшения общего самочувствия и, собственно, иммунитета.

    1) Несколько составляющих в пилюлях может значительное улучшить состояние иммунной системы. Обращайте внимание на наличие в комплексах витаминов таких микроэлементов, как литий, селен и цинк.
    Препараты из эхинацеи. Есть настойки из нее, есть в таблетированном виде (тот же иммунал). Трекрезан и др. Для профилактики подобные вещи можно употреблять курсами 3-4 раза в год, во время эпидемии, перед соревами (у некоторых бывают траблы со здоровьем на подготовке).
    2) Экстракты различных растений.
    Женьшень - это, наверное, вообще самое распространенное и магическое средство, которое способно не то что улучшить здоровье и самочувствие, но и писюн с колен поднять:wizard:. Обычно его рекомендуют принимать в виде спиртовой настойки 1 раз в день, 3 раза в неделю. Стоит недорого, а пользы хоть обоссысь.
    Элеутерококк - также тонизирует иммунную систему, как всем известно, зачастую его добавляют в предтренировочные комплексы благодаря своей способности увеличивать работоспособность организма.
    Родиола розовая - все то же самое, но есть еще один плюс: частенько бывает, что от дел даже жопу посадить не удается, постоянно заматываешься и, как следствие, появляется сильная утомляемость:sad:. В этом случае данная травка будет чудным дополнением на твоей полке для лекарств.
    Список можно продолжать очень долго. Я же просто написал тройку вариантов одних из самых распространенных травок.
    И да, забыл сказать, что все иммуномодуляторы начинают действовать только спустя 1-2 недель после применения!!! Поэтому, если ты уже видишь в своей квартире таджиков, сдирающих обои в твоей комнате, то стоит задуматься, быть может они могли и не появляться, если бы кое-кто раньше подумал о своем здоровье. :buba:
    [​IMG]
    3) То, что я использую постоянно, царь всех добавок для организма, бальзам на Югчиков, ФМС для таджикчиков - обычный компливит. Чтобы полностью восполнить потребности нашего организма в витаминах и минералах, нужно купить и сожрать херову тучу фруктов, овощей, которые, зачастую, стоят как билет на лекцию по развитию бизнеса в интернете. Но в этой дешевой и маленькой добавке есть все необходимое. Для людей с повышенной активностью рекомендуемую дозировку можно и нужно повысить. :barbell-2:

    Пожалуй, все. Не болейте и не кладите елду на ваше здоровье. Спасибо:hii:
     
    Нигер, Сантей, Хиврич и 5 другим нравится это.
    1. Салават
      Салават
      Потому что окружающие тебя люди считают по другому.
  2. Nils1981
    Nils1981
    Вот за компливит тебе @Keln расскажет, он гуру витаминов, оч доходчиво объяснит, а лучше сам его статьи почитай
    1. Keln
      Keln
      "Главное верить" ©
    2. Helat
      Helat
      Фармаком от всех болезней лечит
      1. 100madness
        100madness
        я ждал тебя
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 фев 2016 Показать
  4. myswerve
    myswerve
    Весь пост можно в мусорку отправлять. Ладно бы ты свой опыт описал, так нихуя ж. Инфы из инета и я могу наворовать, постов таких тонны. Какая в этом польза? Ёбаный стыд, лучше бы про свиной грипп написал. Например, за весь прошлый век было всего 50 случаев заболевания, а открыто оно было в 1931 году! Это гораздо интереснее, чем твоя писанина.
    Компливит - это не витамины, а залупа, нихуя он тебе не дает. Вот, реально, в пизду, полезность отрицательная у поста.
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Человек на врача хочет пойти учиться, пусть пока на нас тренируется!
      1. Нигер
        Нигер
        Я на повара хочу, Фармаком варить я буду.
  5. ruksch
    ruksch
    Пора диагностировать блоггерство как синдром дауна - на этапе беременности, иначе завтра количество тех, кто хочет поделиться годной инфой растворится среди "пишет, потому что это призвание" до уровня погрешности.
    @Синхрофазатрон , подытожь, пожалуйста)
    sergchist, Monsignor, bra4o и 8 другим нравится это.
  6. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    мой рецепт лечения(кто то скажет что я ебанутый, ну пусть на хуй идет хуеплёт ): 150г меда(настоящего а не хуйни из магнита) и 1-2лимона бодяжим с кипятком пьем, и пиздуем в ванную в кипяток на 20 -30минут. потом в постель спать, утром все ок
    1. ruksch
      ruksch
      вот тоже хз как, но временами "прогреться, пропотеть" прокатывает, да.
    2. Nils1981
      Nils1981
      Я слышал что мед, именно настоящий, после нагоевания выше 60 градусов теряет большинство своих свойств, а так согласен полностью
      1. Синхрофазатрон
        Синхрофазатрон
        я тоже слышал это. думаю кипяток не обязательно просто сам делаю с почти кипятком. до кучи табу аспирина можно выпить.
        1. Nils1981
          Nils1981
          Я сам придерживаюсь таких методов, мед лимончик, варенье там чаек да банька, самый самолет
    3. MA5TER
      MA5TER
      Влил бы в это домашнего варенья из малины и коньяка! Для пущей потливости :connie_mexican:
    4. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Это на массу рецепт что ли? 150грамм меда
      VadimStr нравится это.
      1. Синхрофазатрон
        Синхрофазатрон
        я примерно сказал. сам кладу 3 столовые ложки с горкой
        1. NAILEKCOOL
          NAILEKCOOL
          Я ложку меда в день съедаю , больше не идет
          VadimStr нравится это.
          1. Синхрофазатрон
            Синхрофазатрон
            я вообще его не ем только для лечения
    5. VadimStr
      VadimStr
      А че в магните не мед, а хуета? А то купил вчера полкило. Сам делаю так. На поллитровый термос хуярю 2-3 см корня имбиря (режу тонкими пластинками), половину лимона (нарезаю похуй как, лишь бы в термос залез) и заливаю кипятком. Через полчаса-час пьём, заедая хуетой из магнита под названием мёд. Помогает от простуды, повышает иммунитет, жирным лифтерам поможет похудеть ежели не заедать сей чудный напиток колбасой со сгущенкой.
  7. Nils1981
    Nils1981
    Ешьте заячий помет, с ним любая хворь пройдет
    VadimStr, Rotvis, MA5TER и 3 другим нравится это.
    1. MA5TER
      MA5TER
      Жидкий или шариками!?
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Это смотря как принимать будешь, ты у Тимура уточни, он будущий врач, я думаю посоветует жидкий мазать на хлеб, а шарики просто с чаем.
        1. Nils1981
          Nils1981
          1 шарик на 10кг массы тела
          VadimStr, Monolithic Fishmonger X, EdgarV8 и 2 другим нравится это.
        2. 100madness
          100madness
          Жидкий лучше в молоко горячее вместо масла, а шарики можно с чесноком сдавить, добавить сыр и мазика чутка - ядреная вещь
          1. спорт спорт турбо спорт
            спорт спорт турбо спорт
            Из тебя получится хороший врач, ты хоть народные средства лечения не отрицаешь!
        3. MA5TER
          MA5TER
          Если я буду принимать говно из вне , то не прекратиться ли выработка эндогенного говна в моем организме? :opasnoste:
          Как проверить не пустышку ли мне подсунули? :sad:
          1. Nils1981
            Nils1981
            ПКТ ебанешь и будешь серить как младенец
            1. MA5TER
              MA5TER
              а на ПКТ небось мочу лисы!?
              1. Nils1981
                Nils1981
                Тут гуглить надо, а так че не сделаешь чтоб бациллу не подхватить
              2. спорт спорт турбо спорт
                спорт спорт турбо спорт
                На ПКТ дыня, слива и свекла всё в одном компоте.
                VadimStr и Синхрофазатрон нравится это.
        4. хан соло
          хан соло
          [​IMG] встречайте !! красный заячий шарик !!!
  8. ФилипХитов
    ФилипХитов
    Не читал, но осуждаю
    VadimStr, kid rocks, MA5TER и 2 другим нравится это.
  9. MA5TER
    MA5TER
    Многа букв. Можно было ограничиться одним - жрите Трекрезан!!!!
    Вадим, перелогинься:bike:
  10. NeDrysh
    NeDrysh
    Бля дохуя букв, даже сисек нет.
  11. paparodriges
    paparodriges
    Виферон на 3000000 ед в подсвечник + амиксин + 2 грамма аскорбинки при первых( важно) признаках простуды-гриппа- ангины-орви.... Три раща с осени спасло от болезни... Лег спать после терапии - пропотел- утром встал с мутной головой но здоровый....
    И да, имбирный чай тоде зорошая штука.
    Андрей Иванов и Nils1981 нравится это.
  12. сыноча
    сыноча
    Х.з. чем предостеречь и спастись от свиньи,да и думаю это практически бесполезно,это вам не какая нибудь ангинка. Спасает вакцинация и то только от смерти:zomby:,но не от заражения.
    1. 100madness
      100madness
      Суть в том, что люди с ослабленным иммунитетом гораздо тяжелее болеют, что может и до летального исхода привести
      1. сыноча
        сыноча
        яснопонятно,что слабый имун. играет не малую роль,но и с сильным имун. в большинстве случаев, это летальный исход,
        к примеру у детей родившихся после 2009г. большой % заразиться с последуюшим летальным исходом т.к. ещё не вырабатался имун. и дети более подвержены к заражению,здесь только вакцинация! витамины и т.д. не помогут!
        Короче нужен кочёг выживший после свин. гриппа,со своими рекомендациями!
        1. paparodriges
          paparodriges
          Я выжил после поросячьего гриппазимой 2009-2010 в питере переболел... Арбидол горстями. Виферон. Амиксина тогда не знал. Трекрезана тоже не видел
          сыноча нравится это.
          1. 100madness
            100madness
            Тяжело перенес болезнь?
        2. ivanbaraban
          ivanbaraban
          Да, такое ощущение, что родившиеся даже до 60-70-хх годов имеют гораздо более мощный иммунитет и реже болеют этими новыми видами гриппа.
          1. 100madness
            100madness
            Качество пищи, экология сказывается, думаю
            ivanbaraban нравится это.
            1. ivanbaraban
              ivanbaraban
              Да, пожалуй, и целый образ жизни в комплексе, включая облучение различными электронными приборами, стрессы и еще много другого :buba:
              100madness нравится это.
  13. Romann
    Romann
    Цинк, аскорутин, аскорбинка. Мне помогает для иммунитета.
    VadimStr нравится это.
  14. Димка Анаболик
    Димка Анаболик
    компливит - шняга, что пиздец. сначала пил optimen on'овский, но дорого и всего на месяц, если пить по их рецептуре. теперь пью twinlabs daily one caps with iron - банка стоит 2к, 180 таблеток по 1 в день. выходит полгода. выходит 1200 средняя цена компливита на полгода против 2к от твинлабс. я как-то лучше твинлабс пропью.
    VadimStr нравится это.
  15. Вованыч1977
    Вованыч1977
    В 2010 тоже свинячим гриппом переболел.Осложнение-двухсторонняя пневмония.Три недели ада в больнице.Жопа опухла от уколов,а руки синии были от капельниц.Пиздец,короче,было.Думал,ласты загну.
  16. sannek
    sannek
    1 укол галавита на начальной стадии и свободен. Хуйню понапридумывал ... Ещё оцилококцинум попей ))