GALAX

Секс перед тренировкой это хорошо или плохо?

Тема в разделе "Девушки", создана пользователем GALAX, 9 фев 2012.

  1. GALAX

    GALAX Новичок

    Денис Борисов расскажет нам, что происходит во время секса и после, ответит на такие вопросы как:- " можно ли заниматься сексом перед тренировкой?", " почему у качков маленький член?" , " можно ли накачать половой член ? ", " как зачать мальчика и как зачать девочку? ".

     
    majikk, romancoleman, Vladimir Put In и 8 другим нравится это.
  2. Do4a
    Do4a
    Денис норм парень, уважать стал его
    scr0LL, Garga, rzets и 8 другим нравится это.
  3. AdarioS
    AdarioS
    Смотрел его пару видосов, просто нет сил высиживать час его разговоров. Если бы он был грудастой фитоняшкой, то норм бы было.
    Перескажите вкратце, чо он там про пиписьки рассказывал ?
  4. BBuilder
    BBuilder
    плюсую тоже не выдерживаю:)
  5. Люшин
    Люшин
    выдержать вполне реально, просто однообразие (в плане места записи видео) чуток убивает, а так говорит дело ! ;)
  6. мясник
    мясник
    Дык все видосы его есть в письменном варианте на его сайте, что мешает прочитать?
    P.S А мужик он очень грамотный, я когда новичком был многое из его статей подчерпнул, нравится что он все логично и досконально объясняет
    scr0LL, milkmuscle, Гекельбери и 2 другим нравится это.
  7. Purum
    Purum
    =)))))))))))))))))))))
  8. ЭЛИКСИР
    ЭЛИКСИР
    а я всегда занимался сексом перед трешей и нормально все.только если больше трех кидаешь немного голова кружиться во время трени. а так по большему счету ни на что не влеяет,меньше заморачиваться нужно и больше тренироваться.
  9. Alexey83
    Alexey83
    +1, ещё столько паразитических слов и лишнего бреда, что и вправду убеждаешься в малоразвитости химиков.
    Filthy Animal нравится это.
  10. Marika
    Marika
    Я всегда терплю, и не занимаюсь сексом перед треней. Даже когда очень хочется. Уровень гормонов выше, тренировка проходит более динамично и качественно. Силовые показатели выше. После трени обычно иду в контрастный душ - и потом наступает просто сказочный прилив гормонов, особенно после тренировки ног. Вот тогда и можно заняться сексом :vaunew: пока мышцы не начали болеть.
    Mark1 нравится это.
  11. Alexey83
    Alexey83
    Вот коротко и ясно без лишнего бреда на тему " можно ли заниматься сексом перед тренировкой?" там про бег, но суть та же:
    iAsariMatriarch нравится это.
  12. grisha999
    grisha999
    секс перед треней - качественная треня в жопу :metal:
    El-Mariachi, vogon4eg и iAsariMatriarch нравится это.
  13. Оксана Мелланика
    Оксана Мелланика
    :nono:ни какого секса, это уж точно ,качественной тренировки не будет .перед тренькой лучше отдыхать и кушать,а не сексом заниматься)
    1. saramagos
      saramagos
      Согласен с вами.
      В крови мужчины после секса повышается уровень содержания гормонов, значение которых, высокое или низкое, связанно с режимом сна. Именно по этой причине через некоторое время как после секса, так и после тренировки мужчинам хочется спать и клонит в сон. У женщин наоборот после секса и тренировки наблюдается подъем, как психологический так и физический. Все дело в том, что в женском организме от природы высокий уровень эстрогена в крови, блокирующих повышение этих гормонов. То есть секс все таки влияет на тренировки, точнее на их качество.

      Как физически так и психологически, тренировки бодибилдеров, обычно, очень тяжелые и изнурительные. Нельзя допускать, чтобы перед тренировкой атлет был сонным, вялым и не сконцентрированным, перед тренировкой он должен быть собранным и даже злым.

      Вывод: перед тренировкой, минимум за 4 часа, не должно быть никаких сексуальных контактов, в любых проявлениях. То есть нельзя заниматься сексом непосредственно перед тренировкой, и вы сможете подойти к тренировке максимально собранным и сконцентрированным.

      Секс перед тренировкой приведет к незначительной потере энергетических и пластических ресурсов. Приблизительно за один половой акт человек теряет 200-250 калорий, около двух граммов белка и небольшое количество гликогена. Данные потери вы сможет компенсировать плотным и правильным приемом пищи. Также, секс перед тренировкой приведет к потере дневной дозы цинка (не только перед тренировкой, но и во время любого полового акта теряется цинк), без которого в скором времени вы почувствуете усталость и слабость.
      1. Ярополк_бля
        Ярополк_бля
        по кайфу темы апать?
  14. Мо.
    Мо.
    Меня после тренировки хоть самого еби. А перед стараюсь хоть немного поспать.
  15. Бен
    Бен
    Всем привет! Да, видосы у Дениса конечно растянуты, можно вместо 30 минут уложиться в 10, но по факту все грамотно говорит, на себе проверил.
    А по поводу секса - ну как можно перед тяжелым жимом или тягой трахаться? Получится 2 варианта:
    1. Недотрах (будешь экономить силы для зала).
    2. Обосранная тренировка.
    Т.е. за двумя зайцами не нужно гнаться.
    А вот после тренировки - самое то.
  16. ahanter
    ahanter
    треня в жопу.....:nono:
  17. ahanter
    ahanter
    у меня отец работал строителем, был здоровым, занимался пчеловодством. Меня сделал в 59 лет!!!! а просто сексом занимался и в 72, так что своего теста хватало - была же здоровая пища так же пчеловодство много чего дало:metalhead:
    ElizavetaSavenko нравится это.
  18. Бадибилдер Игарян
    Бадибилдер Игарян
    блядь давайте теперь не дрочить перед треней, будто вредно
    Олег Пархимчик нравится это.