Секция боевого самбо в Москве

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем Качёчек, 14 сен 2013.

  1. Качёчек

    Качёчек Persona Grata

    Всем привет!
    Короче несколько дней назад переехал в Москву, снял убитую хату на ВДНХ, ищу работу, жена пока осталась дома. По вечерам и выходным делать вообще нехуй, решил, что самое время осуществить давнюю мечту - научиться хорошо драться, заодно прокачать силу духа)) Из единоборств больше всего привлекает боевое самбо. Прошу знающих подсказать нормальную секцию для начинающих, которые никогда ничем не занимались, и возможно дать мне пару советов - я сейчас: 30 лет 180/72 жира около 7% дрыщ пиздец, после пары курсов все слил и решил завязать с химкой, потому что не получил ожидаемого эффекта, подъушатал здоровье + собираюсь через месяца 4-6 заделать ребенка. Нашел дешевую подвальную качалку около дома, буду ходить пару раз в неделю, делать базу.
    Спасибо!
     
  2. n0named

    n0named persona grata

    В Москве, походу, что бы научиться хорошо драться, надо ходить по ночным клубам в футболке "Кавказцы - 3.14дарасы!" :trollface:
     
    Kupa, J78, Качёчек и 2 другим нравится это.
  3. D0m1nator

    D0m1nator Бывалый

    Сначала работу найди - там о мордобое будет некогда думать. Понаехавшим по началу приходится довольно тяжело работать, чтоб закрепиться в Москве. Качалки на выходных тебе при условии работы в МСК первое время будет более чем достаточно.
     
    Качёчек нравится это.
  4. Joy

    Joy Одна радость, что безопасность

    дак на Теплом Стане школа Самбо 70
     
    Качёчек нравится это.
  5. Глянул я тут цены широко рекламируемой на youtube "Файтбазы" и не совсем понял автора... Там правда не самбо, но тем не менее: http://fightbaza.ru/about/price/
     
  6. Качёчек

    Качёчек Persona Grata

    Местные мне еще рассказали про кучкующихся таджиков-гопников))
    Надеюсь на человеческий график - с 9 до 20 максимум))
    Если не совсем понял то, что подчеркнул, то объясню подробнее - приехал в МСК жить и зарабатывать, т.е. уезжать ближайшие лет 5-10 не собираюсь, пока снял временную хату за 20К, как найду стабильную работу, перееду в что-то более комфортное и ближе к работе. Все будни расписаны собеседованиями по 1-2 в день, вечером и в выходные сижу дома читаю, слушаю аудиокниги, но только этим нереально заниматься - скоро скучно станет.

    Цены у файтбазы дорогие, на фотке выглядит как дорогой фитнес. На сайте федерации нашел список секций http://bsambo.ru/articles/article4234.shtml, цены 2500-3000/месяц.
     
    Последнее редактирование: 15 сен 2013
  7. elf80lvl

    elf80lvl Новичок

    пачему именно боевое самбо?
     
  8. Качёчек

    Качёчек Persona Grata

    борьба+удары - идеально для улицы.
     
  9. elf80lvl

    elf80lvl Новичок

    ага бить по плотной одежде и валяться в партере в грязи
     
  10. Качёчек

    Качёчек Persona Grata

    предлагаешь ствол приобрести? :trollface:
    да и зачем бить по плотной одежде?! схватить и ебануть об землю, чтобы сломался пополам, выломать руку, выдавить глаза...
     
  11. n0named

    n0named persona grata

    воу воу, паринь... палехше... на трене что ли?
     
    J78 и Качёчек нравится это.
  12. Качёчек

    Качёчек Persona Grata

    на ПКТ :metal:
     
  13. elf80lvl

    elf80lvl Новичок

    мне знакомый чел, работающий в охране в клубе, как то поведал, шо то хуй ня шо это хуйня, говорил, если действительно захотите чем то овладеть из би, чтоб в реальной жизни пригодилось, идите учитесь джиу джитсу, говорил што ему на пример на работе, портить фейсы клиентам невыгодно, а вот смачно ебануть в болевую точку или провести силовые заломы рук с надрывом связок и мыщц для особо буйных, дабы сразу теряли весь настрой на агрессию это типа вещь нужная и в любом "споре" пригодится.
     
  14. Качёчек

    Качёчек Persona Grata

    А этот мужик на фотке говорит, что боевое самбо круче.
    Да и наше это родное) Но спорить не буду, один тренер в моем городе уже давно меня зовет занять бразильским джиу джитсу.
    [​IMG]
     
  15. elf80lvl

    elf80lvl Новичок

    ну федя молодец и самбо его сильнее всех, но прикинь ты вот грязной осенью весь такой чистый намарафеченный пашел к кому то и тут у тебя на пути встает грязное быдло и говорит "ну што сладенький мой, го в партере поваляемся у той лужи?"
     
  16. Качёчек

    Качёчек Persona Grata

    Я не знаток БИ, но ведь, насколько я понимаю, джиу джитсу тоже борьба, но в самбо еще и ударная техника присутствует. И все заломы в самбо тоже есть. Я понимаю, если бы ты говорил про бокс - без валяний ударить быдло в морду и вырубить... но ты говоришь по сути про похожее БИ.
     
  17. Пангимун

    Пангимун Новичок

    на микс файт иди, бокс+тайбокс+борьба(грепплинг(он же бжж без одежды) , борьба в стойке(клинч) )
     
  18. Пангимун

    Пангимун Новичок

    а как ты слил то все?
    я то думал курсом накачать мышыц в кг = рост -100 и заебца будет.
    а тут вон оно как
     
  19. Качёчек

    Качёчек Persona Grata

    с БИ я определился уже - боевое самбо.
    Ну не вот прям все слил. Был 60 кг, за первый курс набрал 10 кг, стал 70 кг. Потом второй курс - набрал еще 8, потом слил 6 из-за того, что пропал аппетит, осталось 72. За третий курс набрал еще 8, стал 80. И опять из-за отсутствия аппетита слил все 8, пытался жрать через силу, но на долго не хватило. Отсутствие аппетита оказалось из-за жесткого застоя желчи из-за перетяжки желчного (с рождения), хоть и пил холосас, также разъебался желудок и пищевод из-за повышенной кислотности. Короче много двигался\работал и нихуя не ел + нервы, масса горит моментально. Но 12 кг остались со мной, хоть и не занимаюсь уже месяц и мало ем, буду поддерживать их.
    Короче моя проблема в питании.
     
  20. Пангимун

    Пангимун Новичок

    круто, спасиб за ответ (заебу вопросами:) )
    а после курса сколько прошло?
    и силовые на сколько остались после курса? силовые типо подтягиваний/отжиманий
     
  21. Качёчек

    Качёчек Persona Grata

    Последний укол пропа был 20го августа, 22го начал ПКТ. По силовым точно не скажу - давно не был в зале, потому что в начале августа тоже гонял на 2 недели в Москву искать работу, за это время не занимался, но ставил проп, когда вернулся домой начал ПКТ. Вообще за все время прибавил по 50-60 кг в базе. Силовые всегда были более чем скромные. На днях пойду в качалку, посмотрю че от них осталось.
    В планах ебашить внатураху чисто базу до следующего лета.
     
  22. Квози

    Квози Администратор

    шли бы вы батенька в тему "первый курс" чем здесь флуд разводить
     
  23. Квози

    Квози Администратор

    а курсить при 60кг собственного веса - вообще разврат и содомия
     
    Натурашка нравится это.
  24. elf80lvl

    elf80lvl Новичок

    насколько я знаю в самбо силой силу давишь и работа с телом оппонента и ты должен быть силы недюжей и весом не малым, а в джиу джитсу вроде как работа на конечности идет и показатели твои могут быть неособо выдающимися, хотя хуй его знает, надо какого нибудь эксперта призвать, дабы все особенности прояснил!
     
  25. Пангимун

    Пангимун Новичок

  26. tdd_br

    tdd_br Бывалый

    это не для начинающих и там не боевое самбо.
     
  27. tdd_br

    tdd_br Бывалый

    ты пока устоись немного тут, тут не так легко))))
    самбо потом. боевого в москве не много, т.к. жетсковато. советую пока просто на самбо походить или на бокс. но для бокса больше нужно - экипа, если даже из америки заказывать, будет 5-8 тыс стоить, если не хочешь бошку отбить.
    на павелецкой есть хороший зал, там и качалка и зал для бокса с норм тренерами, можно туда, но там сразу за год надо заносить...
    короче лучше отложить и пока показать банки, в спортзалах часто есть груши, купи бинты и перчатки, долби...
     
    Качёчек нравится это.
  28. Качёчек

    Качёчек Persona Grata

    Ну насчет содомии это ты слишком. А то, что относительно глупо это я и сам понял, буду исправляться)
     
  29. Квози

    Квози Администратор

    расскажи об этом в личном блоге, чтобы люди могли учится на твоих ошибках, раз уж ты вынужден учиться на собственном горьком опыте
     
  30. Качёчек

    Качёчек Persona Grata

    На блог нет ни времени, ни желания. И опыт этот не такой уж и горький и даже больше позитивный, а мог бы быть и вообще ахуенным, если бы мог много жрать и не было врожденных проблем с ЖКТ. Курсить я буду еще, но не раньше следующей весны-лета, в данный момент займусь тренировками в натурашку по программе одного из форумчан.
    Я не вот пошел в зал и сразу начал курсить, не зная как тренироваться и как питаться. Был достаточный опыт. Но набору массы постоянно что-то мешало, во время университета и несколько лет позже наркотики, потом тяжелая работа в продажах, алкоголь, сигареты.
    Фарма замотивировала меня, помогла отказаться от всех слабостей, сейчас я чист от всего. Помогла набрать 12 кг, которые никуда не деваются хоть и питаюсь сейчас 3 раза в день, помогла увеличить силу. Я люблю фарму и прекращаю ее прием только на время!