Rosros

Сердце

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Rosros, 11 авг 2013.

  1. Rosros

    Rosros Новичок

    Ребята давайте поговорим о самом важном органе в нашем теле, о сердце!! Вы задумайтесь, вы ходите в зал занимаетесь ,приседаете, делаете становые тяги в это время ваше сердце работает, на приделе пульс доходит до 200-сот ударов в минуту, как вы думаете есть ли это хорошо?? Нет!!!!! Но, что мы для этого делаем, что бы не загонят наше сердце в такое не приятное для него состояние?! Тренируете ли вы его ?? как ему приходится тяжело когда мы на курсе стероидов, многие ведь даже и не знают, что у них может быть порок сердца с детства, это ведь внешне не как не прослеживается. Давайте попытаемся поделится важной для нас всех и информацией, что касается нашего сердца и его работы при интенсивных тренировках в зале!!!!!!!!
     
  2. koi
    koi
    А когда оно бьётся со скоростью 200 ударов в минут, это для него не тренировка?
    считаю что нужно кардио нагрузки проводить, ну себя заставить не могу, максимум длительные прогулки пешком в быстром темпе, ну и минимальная поддержка аспаркам + рибоксин.
    Nik_Nik, milkboy86 и Никита Загонов нравится это.
  3. maxyt
    maxyt
    в общем эта история у меня случилась полгода назад после становой тяги DSC00078.JPG
  4. Basil
    Basil
    Я-то думал, самый важный орган - моск..
    Никита Загонов нравится это.
  5. Андрейка
    Андрейка
    Я всегда говорил, что становая тяга - это не есть карашо!!!:nono:
    Сема Химик, aby3ep и maxyt нравится это.
  6. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Из-за зашкаливающего числа восклицательных знаков у меня создалось чувство, что у автора ярая истерика...
    Antonovskiy, ZeVsIsE и physik нравится это.
  7. Андрейка
    Андрейка
    Пипирка после 40 не нужна(всё-равно не работает). А вот сердце...:hmm:
    maxyt нравится это.
  8. maxyt
    maxyt
    у меня ещё 2 года есть:dance:
  9. kunfil
    kunfil
    не буду оригинален если скажу, что ежедневное (можно еженедельное) часовое кардио с пульсом 120 или около того очень укрепляет сердечно-сосудистую систему.
    maxyt нравится это.
  10. fergyc
    fergyc
    Вообще самый правильный и здоровый путь, это набрав кг 5, приостановить набор веса и уделить месяц трен ровки сердца, но подобрав питание так что бы и не сливать и не набирать, ещё хорошо делать какие нибудь замеры, допустим пробежка 5-6 КМ трусцой , для здоровой сердечно сосудистой системы это не должно быть проблемой, т.е пробежать то может каждый, но один будет бежать задыхаться а другой пробежит и ещё захочет)
    Э
    roman-1993, maxyt и Никита Загонов нравится это.
  11. aby3ep
    aby3ep
    Похуй на этот пульс. Делаю 2 кардио тренировки в день по 30-40 мин с пульсом 130-140 уд в мин. Месяц назад делал кардиограмму - всё норм.
  12. Annaanna
    Annaanna
    без мозга жить можно, а без сердца - нет
  13. Rosros
    Rosros
    Кардио да однозначно,но если цель набор массы???допустим вариант Денисова анаэробная тренировка с пульсом 120 130 ударов,как то не сильно у меня вяжется в голове((напомню он говорит что сердце можно тренировать бегом, плаванием,ездой на вело или быстрая ходьба и что самое интересное придерживаться этого пульса вовремя силовой тренировки, что мне кажется мало вероятным...аргументируйте если я не прав???
  14. physik
    physik
    Борис Денисов... неплохо звучит :metalhead:
  15. Вaдян
    Вaдян
    Что за боязнь кардио? У всех какая-то маниакальная боязнь "некое" мясо попалить. Дело то всегда в калориях и даже ты хоть по 3 часа кардио в день делай, будь достаточна алорийность, ты не потеряешь ничего из набранного.
    Annaanna нравится это.
  16. Илья Довгалюк
    Илья Довгалюк
    Всем привет, я занимаюсь пауэрлифтингом ( стаж 2 года) возраст 17 лет.
    Делал на той неделе узи сердца ( отправили врачи - сказали плохо восстанавливаешься после 15 прис.).
    Показатели меня не обрадовали, почти всё в сердце отклонено от нормы. Желудочки увеличены, предсердия увеличены, аорта расширена, регургитация ( кровь течет в обратную сторону) митрального клапана, артериального клапана.
    Расширение фиброзного кольца митрального клапана.
    ЭКГ - удовлетворительное ( гипертрофия правого желудочка)

    Разрыв модераторной хорды в сердце.

    Так что не очень обрадовали меня результаты анализов, врачи(знакомые) говорят, что это из-за перегрузок угробил сердце, и вправду, мне очень часто на тренировке резко становилось плохо либо после приседа, либо после становой. Это и есть перегрузка сердца. Мне приходилось сидеть минут по 30 , чтобы продолжать тренеровку ( раз 4)

    Так что следите за своим сердцем, делайте УЗИ - будет явная картина.
    В моем случае я незнаю какие меры предпринимать, можно лишь периодизацию еще больше сделать.. но поможет ли.. и надо ли..
  17. maxyt
    maxyt
    посоветую делать ЭКГ и УЗИ-именно в момент каких либо неполадок и непоняток-тогда вырисовывается достовернейшая картина.........можно вызвать бригаду кардиологов по скорой-они приедут через 15мин и точный диагноз поставят,потом в реанимацию скатают,а там и узи бесплатно сделают........это я не прикалываюсь сейчас,сам через это прошёл полгода назад
    BLUR нравится это.
  18. Kirill1987
    Kirill1987
    WPW-синдром - вообще-то врожденная аномали проводящей системы сердца. нагрузка просто спровоцировала его к проявлению.
  19. Rosros
    Rosros
    как решил эту проблему??
  20. maxyt
    maxyt
    ну короче сказали-иди на операцию записывайся-цена сотка,да не в бабандосе дело,я думаю,раз 38 прожил как то и порой такие перегрузки терпел,что мама не горюй(и хер знает-как они мне там в сердце покапаются),думаю просто поменьше нагрузочки буду давать,короч-7кг веса слетело за 2-3 мес и биц тока 41см остался,ну предтреники бросил,кофеин нельзя и алкоголь,трахаться с незнакомыми тоже нельзя(тока с женой) и типа волноваться через край....на тяжёлых присядах использую сотагексал-он пульс в норме держит,мне вообще его назначили каждый день пить,но я не стал,уже полгода как,тока как волнения начинаютя принимаю таблеточку ,ну и панангин прописали пить по 1трижды в день- 10дней каждого месяца,в общем просто приходится повнимательней к себе относится и всё
  21. Rosros
    Rosros
    Да серьезная это тема,только мало информации по поводу вреда сердцу от силовых тренировок,каких то советов по их устроению,профилактике,а многие и не задумываются об этом,пока не аукнется.Я тоже вот затронул эту тему начал искать читать ,а информации кроме как о том, что надо бегать нету)Хочется и результатов добиться и не потерять но и сердце не угробить,вот как это сделать меня и интересует.Понятно что в идеале отказаться от этого всего и заниматься физкультурой было бы самым правильным решением,но если бы все было бы так просто,то мы бы об этом не говорили...
  22. Torque
    Torque
    Привет Всем!!У меня диагностировали Брадикордию(замедленный пульс).Как мне сказали она характерна для тех кто активно занимается кардио(лыжники,бегуны и тд)Я кардио почти не занимаюсь,работаю "во взрывном стиле".Может кто сталкивался чем мне это диагноз грозит в дальнейшем и в чём его опасность?