dinamo503

Сильвио Самуэль

Тема в разделе "Знаменитости из мира спорта", создана пользователем dinamo503, 14 мар 2013.

  1. dinamo503

    dinamo503 Бывалый

    Сильвио Самуэль - один из лучших культуристов современности. 1975 года рождения с ростом 170 см и весом 102 кг Сильвио входит в 12 лучших бодибилдеров планеты по рейтингу 2009 года.
    [​IMG]Сильвио Самуэль по прозвищу «Спаситель» родился в 1975 году в Бразилии, но вскоре вместе с шестью своими сестрами и одним братом переехал в Нигерию. Жизнь была с ними достаточно жестока. В 16 лет Сильвио начал играть в футбол и демонстрировал многообещающие результаты.
    Иван Ганев, который тренировал нигерийскую команду тяжеловесов, заметил Самуэля, и сразу увидел физические возможности в небольшом, но довольно мускулистом подростке. Сильвио, благодаря Ивану, через 2 месяца выиграл первые юниорские соревнования.
    Вскоре после этого он стал путешествовать вместе со своей национальной командой. В течение следующих нескольких лет он поставил рекорды в Африке и Нигерии, которые никто не смог побить до сих пор и его тело росло вместе с его достижениями. Он начал соревноваться среди мужчин до 70 кг, но с каждым годом переходил в новую весовую категорию. В 19 лет он смог выехать из Нигерии в Россию, куда он отправился вместе со своим тренером за новыми методиками тренировок, и оттуда смог получить визу в Испанию, где стал частью национальной команды.
    У Сильвио был план выступить на Олимпийских играх в Сиднее в 2000-м и привезти домой золото, однако у судьбы были свои планы. В 1998 у него произошел разрыв аппендикса, и он перенес 2 операции. Самуэлю сказали, что больше поднимать тяжести ему нельзя.
    Сейчас он живет в Мадриде и получил испанское гражданство. Он не тренировался с 1998 по 2000, проводя время в барах и на дискотеках. Люди всегда спрашивали его, был ли он бодибилдером, и этот вопрос всегда его озадачивал. Несмотря на то, что его восхищали фото Ли Хэйни и Шона Рэя, он никогда всерьез не задумывался о том, чтобы соревноваться.
    Однажды, пара лучших бодибилдеров страны увидела его и убедила в том, что его генетика слишком хороша, чтобы исчезнуть и настало его время ходить в спортзал. В 2001 году он начал выступать и с легкостью выигрывал. В последующие три года он участвовал в соревнованиях NAC и WABBA в Европе, получая звания Чемпиона Мира и Европы. Но вскоре он понял, что если он хочет, чтобы о нем узнали как о лучшем бодибилдере, ему нужно участвовать в соревнованиях IFBB, где правил Ронни, Джей, Декстер и Густаво. Даже почетный президент WABBA, Серж Нубре понял это, когда Сильвио участвовал в финале Чемпионата Мира WABBA в 2004.Прошел год, прежде чем испанская IFBB признала его профессионалом.
    Сильвио ростом 5 футов 7 дюймов и весит 194 фунта. Это странно, потому как выглядит он на 220, может даже на 230 фунтов! И лишь немногие знали, что он весит меньее 200.
    [​IMG]Тренировки:
    Примерное меню на день:
    Кумиры:
    Жим лежа:
    Становая:
    Приседания:
    [​IMG]
    Вы не задумывались над тем, куда это пропал Сильвио Самуэль? Меж тем, пропал он не просто так – в следующие пять лет он вряд ли сможет выйти на соревновательный подиум, ибо проведет их за решеткой. Нет, андрогены и анаболические стероиды здесь совершенно ни при чем – Сильвио будет отбывать срок за угрозу применения огнестрельного оружия и за нанесение телесных повреждений.
    Все это Сильвио проделал по отношению к своей девушке; по ее словам Самуэль – страшный человек, которому нужно серьезное лечение (хотя лично мне Сильвио никогда не казался страшным, наоборот – он производил впечатление мягкого и воспитанного человека; такого же мнения о нем многие его коллеги по «цеху») Как бы то ни было, но Самуэль, которому сейчас 37, вряд ли сможет вернуться в соревновательный бодибилдинг до того, как ему исполнится 40. Да и будет ли смысл возвращаться?
    [​IMG]
     
    sergo88 нравится это.
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    14 мар 2013 Показать
  3. barbellrus
    barbellrus
    ваще похую .....
  4. danila.log
    danila.log
    клевый дядя
  5. sergo88
    sergo88
    мен крут