Red Orc

Сиськи долой, или как я (удачно) избавился от гино

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Red Orc, 25 авг 2015.

?

Была ли вам полезна эта тема

  1. Ага

    59 голосов
    85,5%
  2. Да ну, фигня...

    10 голосов
    14,5%
  1. Red Orc

    Red Orc Новичок

    Привет!

    Я долго не решался написать, потому что тема, вроде бы, не совсем спортивная. Но недавно увидел на одном околоспортивном ресурсе обсуждение подобной проблемы и решил поделиться своей историей.

    Источник проблемы

    В детстве я был ребенком болезненным, поэтому от греха подальше мама запрещала мне заниматься спортом, зато поощряла много есть. В итоге, к подростковому возрасту у меня уже было ожирение, на фоне которого и развилась гинекомастия. Впрочем, что это болезнь, я узнал только много лет спустя, а в юности я наивно полагал, что так вот надо мной посмеялась природа, наградив меня жирными сиськами с пухлыми сосками. Нельзя сказать, что сиськи сделали мою жизнь невыносимой – неуродская внешность и склонность к болтливости не раз компенсировали физические дефекты в общении с девушками. Но меня бесило и расстраивало, что несмотря на все мои усилия – тренировки и диеты – проклятые сиськи все равно остаются на месте. Я похудел с 86 до 72, в какой-то момент у меня даже были четыре кубика на прессе, но вот сиськи… Сиськи исчезать и не думали.

    Как я узнал, что такое гино

    О том, что сиськи – это не просто жир, а еще и железы под ним я узнал случайно. Нет, я натыкался в интернете на обсуждения на форумах, картинки и подробные описания болезни, но мне казалось, что это все уж точно не про меня. Не может у меня быть женских сисек. Чушь какая-то! Это просто жир, который не хочет уходить. Мое мнение пару лет назад поменяла случайно увиденная по телеку передача. Жена смотрела канал TLC, и там в какой-то передаче про неудачные пластические операции был сюжет про то, как часто мужиков «кромсают» во время удаления молочных желез. И у меня в голове, что называется, щелкнуло. К концу передачи я уже зажегся идеей отрезать эти чертовы сиськи к чертям. Жена сказала, что любит меня таким, какой я есть, но если я твердо решил, то она меня поддержит. Но поскольку ей это затея казалось опасной, то попросила меня недельку все хорошенько обдумать, и если я не передумаю – начинать искать хирурга. Конечно, я не передумал)

    Как я искал хирурга

    Насмотревшись ужасов по телеку, я решил со всей серьезностью подойти к выбору врача. К моему удивлению, даже в Москве операции по удалению желез у мужчин делают в клиниках пластической хирургии те же врачи, которые специализируются на операциях на женской груди – например, по ее увеличению. Я сразу отмел такие варианты, а также врачей, у которых не было фотографий их «работ».

    В итоге, я выбрал врача (имя и клинику я называть не буду, чтобы не быть обвиненным в рекламе. Если заинтересует – пишите в личку), у которого, во-первых, была куча фоток его «работ», во-вторых, он часто переделывал за другими врачами и, в-третьих, после удаления железы под соском он в обязательном порядке формировал специальную «подкладку» из жировой ткани. Это важно, потому что без такой «подкладки» сосок может буквально прирасти к мышце и потом запасть внутрь, сложившись пополам.

    На приеме врач, оказавшийся крепким мужиком с изрядным чувством юмора, сказал, что у меня истинная гинекомастия (то есть не просто жир, а именно железы, покрытые жиром) среднего размера. А также объяснил, почему борьба с «сисечным жиром» (это, кстати, «термин» самого врача) почти всегда обречена на провал. Оказывается, организму похуй, какой у него пол. Если орган есть – значит, его надо защитить. А жир, покрывающий железы, и есть защита, и организм от нее избавляется очень неохотно. Так что предписали мне не только удаление, но и липосакцию. Общий счет 44 тысячи рублей, из которых 36 тыс. – это удаление обеих желез, 4 тыс. – липосакция, а еще 4 тыс. – компрессионный жилет, который нужно было носить после операции, чтобы кожа не обвисла. Врач сказал, что мне жилет не особо нужен, потому что кожа еще молодая (два года назад мне было 28) и должна ужаться нормально. Но я решил перестраховаться.

    Перед операцией

    За неделю до операции я сдал анализы: общий анализ крови, общий анализ мочи, биохимия, гемостаз. Все было в норме, никаких противопоказаний. Операцию назначили на вечер пятницы, так что после работы я сразу поехал в клинику. Подготовка была простая – с утра ничего не есть, с 12:00 ничего не пить. Разумеется, грудь и подмышки нужно было накануне начисто выбрить. В клинике меня определили в палату, в которой я должен был провести ночь после операции (провел немного больше, но подробнее об этом – далее по тексту). Анестезиолог еще раз проверил результаты анализов, и все – меня повезли на операционный стол.

    Фотки сисек прямо перед операцией
    [​IMG] [​IMG] 20130802_174540.jpg 20130802_174517.jpg
    Во время операции

    Способы удаления гинекомастии зависят, как я понял из общения с врачом, зависят от возраст пациента, размеров желез и состояния кожи. Мой случай был нетяжелый, поэтому прошло все так:

    - в подмышках сделали разрезы, в них ввели трубку, через которую откачивают жир,

    - ареолы соска надрезали на четверть диаметра, через разрезы извлекли железы,

    - под соском сформировали площадку из собственной жировой ткани,

    - надрезы на сосках зашили, надрезы в подмышках «заклеили» бесшовно,

    - надели на меня компрессионный жилет.

    Вся процедура обычно занимает 45-50 минут, в моем случае было минут на 20 дольше, потому что во время удаления железы задели крупный кровеносный сосуд рядом с правым соском. Пришлось останавливать кровотечение.

    Фотки меня с «сувенирами»
    [​IMG] 20130802_185430.jpg

    Сразу после операции

    Пришел в себя я в палате практически сразу после операции. Врач сказал, что все прошло хорошо, за исключением задетого сосуда, из-за которого я потерял чуть больше крови, чем обычно бывает при таких операциях. Под жилетом была перевязка. Боли или неприятных ощущений не было. Неудобно было спать, потому спать можно было строго на спине, а я ночами сплю как мотор и постоянно верчусь. Ну, и кровопотеря сказалась – в субботу с утра хотел уже выписываться, но из-за слабости, тошноты и головокружения остался еще на день. Кроме того, пока кровь останавливали перекисью, от чего образовалась эмфизема – под кожей скопился воздух, и поэтому потом еще несколько дней я ходил с грудью колесом, аки Попай-моряк. Сначала я уж думал, что все пиздец, все пошло насмарку, но врач успокоил и объяснил, что на заживлении и «усадке» кожи это никак не скажется.

    Перед выпиской ассистентка врача рассказала, как нужно ухаживать за сиськами (вернее, их отсутствием), и сказала приезжать через две недели снимать швы, ну или по мере необходимости. Уже в понедельник собирался выйти на работу, но решил взять отгул на денек.

    Перед выпиской
    [​IMG]

    Уход после операции

    Уход оказался процессом нудным. Благо, что моя жена помогала – без нее приходилось бы мотаться каждый день на другой конец города. Итак, что в себя включал уход:

    - каждый день в течение двух недель нужно было носить жилет, снимая только во время перевязок

    - нужно было избегать ударов, толчков в грудь

    - спать можно только на спине

    - разумеется, никакого спорта

    - два раза в день нужно делать перевязку

    - первую неделю нельзя было мочить ранки

    Что такое перевязка после удаление гинекомастии?

    Во-первых, надрезы на сосках и в подмышках необходимо было обрабатывать коллагелем, чтобы не образовались рубцы и бетадином для обеззараживания. Во-вторых, нужно фиксировать кожу специальным широким пластырем. Один его конец лепится в паре сантиметров над соском, потом второй конец перебрасывается через плечо, натягивается вместе с кожей и крепится на спине примерно в районе лопаток. Делается это, опять же, для того, чтобы кожа не обвисла. Поверх этого надевается жилет.

    После снятия швов
    [​IMG] [​IMG]
    Так прошло две недели, после которых сняли швы. Для перестраховки я еще неделю поносил жилет, а потом снова пришел на прием. Врач сказал, что все зажило хорошо, сам я тоже был доволен результатом. На мой вопрос, когда уже можно начать заниматься спортом, врач ответил, что уже, в принципе можно. Я, разумеется, был рад, потому что обычно врачи имеют склонность все запрещать.

    Вот так выглядят сиськи спустя два года. Шрамов не осталось, кожа не обвисла. Чувствительность не потеряна. Так что результатом я доволен.
    [​IMG]

    Надеюсь, что среди всего этого словоблудия вы нашли хоть какую-то полезную инфу.
     

    Вложения:

  2. MA5TER
    MA5TER
    Могло ли оно уйти само собой еслиб автор стал заниматься спортом, питаться, качать сиськи и тд. ?*
    Числовод и Вова Кумарин нравится это.
    1. Red Orc
      Red Orc
      Нет, не могло. В теме написано почему)
      kevorkian, Числовод и Вова Кумарин нравится это.
      1. MA5TER
        MA5TER
        Читать!? [​IMG]
        Belo4ka, Gas255, ЮPKO и 4 другим нравится это.
      2. Hannybal
        Hannybal
        в МСК делали?
  3. mult
    mult
    ух вовремя я пообедал :)
    centner, frogjab, Plutonii и 11 другим нравится это.
  4. ПаскудаТварь
    ПаскудаТварь
    Спасибо. Поставлю на рабочий стол.
  5. mult
    mult
    топикстартер, ты это у врача спрашивал можно ли тренироваться, а за два года тренил то хоть?
    1. Red Orc
      Red Orc
      До операции тренил с перерывами, но это был полный бардак, если честно. Нормально тренируюсь я только последние полтора года.
      Числовод нравится это.
  6. myswerve
    myswerve
    Тема актуальная среди кочек. У меня вроде жир, липомастия, а не гино, тоже с подросткового возраста осталась. Автор, а я ж могу просто прийти к доктору-сиськорезу, чтобы он посмотрел и сказал, липо или гино? Типа бесплатная консультация?

    ПС: 44 тысячи дешево прям) сколько в сумме по времени не тренил?
    Числовод нравится это.
    1. Red Orc
      Red Orc
      Да, консультация была бесплатная. "Сиськорез" помацал меня за сиськи, сказал что и как будет резать и дал время подумать, хочу я под нож или нет. А по поводу тренинга. Начинал я лет пять назад, и первый год у меня был ПЛ головного мозга в лёгкой стадии, а потом, как и у многих, жена, работа - два месяца тренишь, один нет, потом один тренишь, три не тренишь. В общем, время простое точно не подсчитаю.
      1. myswerve
        myswerve
        Имею ввиду после операции сколько нельзя тренить было
        Числовод нравится это.
        1. Red Orc
          Red Orc
          Врач разрешил уже после трёх недель, я начал после четырёх.
          Числовод и myswerve нравится это.
  7. ximozzzza
    ximozzzza
    Автор, так ты мужик или баба? Ни хуя не понял, бля
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 авг 2015 Показать
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      25 авг 2015 Показать
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      25 авг 2015 Показать
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        25 авг 2015 Показать
        1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
          25 авг 2015 Показать
          1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
            25 авг 2015 Показать
        2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
          25 авг 2015 Показать
          1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
            25 авг 2015 Показать
            1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
              25 авг 2015 Показать
        3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
          25 авг 2015 Показать
          1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
            25 авг 2015 Показать
        4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
          25 авг 2015 Показать
  9. denisoff113
    denisoff113
    44 тысячи?? Мне за 100 делали:fffuuu:
    В подрастковом возрасте появилась опухоль легкая, лет эдак с 12,в 17 понял, что я выгляжу с такими титьками как недомужик. Заниматься я начал в 14,кстати. Лет в 18 курсанул по дурости и гино стало еще сильнее, решил съездить в клинику на таганке (без рекламы),обсудили, договорились и через неделю сделали операцию, достали железу, но жировую ткань не подкладывали, операция была бесшовная, лазерная, наверное поэтому и дорогая, но оно того стоило. Сейчас мне 21,соски на месте, чувствительность на месте, впадинка небольшая, заметна чуток, когда руку поднимаешь, шрама нет. И самое главное, что можно курсить, не боясь гино теперь:buba::- -:
    Числовод, Pavel_PO и mult нравится это.
    1. mihail_mt
      mihail_mt
      я то думал автора нехуево развели. 100 за такую хуйню платить это полный пиздец.
      Числовод нравится это.
  10. ximozzzza
    ximozzzza
    Гино-хуино, пиво пейте, уроды
    centner, mimibelo, Числовод и 7 другим нравится это.
    1. DrishRUSSIA
      DrishRUSSIA
      +1. И это правильно
      Числовод и ximozzzza нравится это.
  11. Hannybal
    Hannybal
    Сцук, я же ел картошечку с сальцом и яйками... теперь пришлось...:spasibo podrochil:
  12. Special_K
    Special_K
    Делал бесплатно по полюсу, правда хирург имел опыт в подобных операциях
    Числовод, Red Orc и Pastmas нравится это.
  13. Дьяволъ
    Дьяволъ
    Эх,наверн вечерком,в компании хорошей порнушки уже не так здорово перещупывать свои сисечки,ведь они уже совсем мужские стали
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      Соски впали языком не достать...
      centner, Riesehol, mult и 6 другим нравится это.
  14. Кей Джатлер
    Кей Джатлер
    А фарик или тампокс не убрали бы эти железки?
    Числовод нравится это.
    1. Red Orc
      Red Orc
      Препаратами можно их убрать только на очень ранней стадии, а не когда они уже сформировались, и ты проходил с ними полжизни.
      mult и Числовод нравится это.
      1. Fakengoll
        Fakengoll
        Cлушай у меня вот такая же проблема раньше у меня тоже были большие но в данный момент они щас вздуты просто,а раньше когда я не занимался качалкой они были на много больше. Так не какой не будет проблемы если я их не буду удалять?!
  15. Pastmas
    Pastmas
    Лет в 13-14 я был дрищем весом 60-70кг при 186см росте вкупе с гино. Когда в 16 лет я начал посещать качалку его уже не было, не помню как оно убралось, но сейчас мне 19 я со средним телосложением 105кг/192см веса, процент жира не знаю, но пресс видно и самое главное без гино.:dance:
    mult и Числовод нравится это.
    1. kevorkian
      kevorkian
      Телки хоть дают?)
      1. Pastmas
        Pastmas
        Конечно)
        Числовод нравится это.
        1. archi88
          archi88
          пиздишь
          Pulse_Driver, Mr.Krabs, mult и 3 другим нравится это.
    2. kro1eg
      kro1eg
      Числовод нравится это.
  16. paparodriges
    paparodriges
    Теперь курсить можешь 25 грамм тестостерона в неделю вот интересно фарестон что мне очень сильно помог на курсе тренболона помог бы этому пациенту
    mult и Числовод нравится это.
    1. Pastmas
      Pastmas
      а разве гинцо не может заново образоваться?
      Числовод нравится это.
      1. paparodriges
        paparodriges
        так железы же НЕТ.... Нечему реагировать на Е2
        mult и Числовод нравится это.
      2. hrenorez
        hrenorez
        Смотря как удалили, если железа удалена польностью, т.е. вообще ничего от неё не осталось, то уже не вылезет, если осталось хоть чуть-чуть - может.
        1. Pastmas
          Pastmas
          cпасибо за разъяснение)
          Числовод нравится это.
  17. Egoryan
    Egoryan
    Стал выглядеть намного лучше и брутальнее
    Числовод и Pastmas нравится это.
  18. mihail_mt
    mihail_mt
    такую операцию любой хирург, интерн даже сделает. даже проще аппендицита. ну а чтобы что-то оставить от железы надо быть конченым криворуким ебланом.
    mult и Числовод нравится это.
  19. kirusha27
    kirusha27
    Автор, а зачем тебе чувствительность сосков?
    1. Pastmas
      Pastmas
      "Повышенная чувствительность сосков – один из первых признаков беременности." Мало ли
    2. Red Orc
      Red Orc
      Восстановление их чувствительности - один из признаков того, что операция прошла успешно. И если ты не видишь в их чувствительности никакого смысла, мне остается только посочувствовать скучности твоей жизни)
      mult и Числовод нравится это.
      1. ximozzzza
        ximozzzza
        Реально, на хуя тебе чувствительность сосков? Осталась привычка с женских сисек?
        Пздц, прикинул картину- тебя телка берет за сиську и ты со стоном закатываешь глаза...
        1. Числовод
          Числовод
          Хочешь сказать ты такой охуенный брутал что не закатишь глаза если я возьму тебя за сиську?
          turok1923, Riesehol, mult и 5 другим нравится это.
  20. Anyon
    Anyon
    было сложновато, но вздрочнул
    1. Red Orc
      Red Orc
      А на комп скачал?
  21. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Гино шляпа. Тоже думаю что если станет с моим совсем худо, куплю скальпель в ветеринарке, местной анестезии найду. И сам себя разрежу нах, вытащу эти гадости.
    turok1923, mult и Числовод нравится это.
    1. Hannybal
      Hannybal
      Серебряков ты ли это?:trollface:
      mult и Числовод нравится это.
  22. ФилНеХит)
    ФилНеХит)
    Во время секса, тряслись сиськи не только у телок)))
    mimibelo, mult, Red Orc и 5 другим нравится это.
  23. Роман Грабовский
    Роман Грабовский
    Случайно не у Петровича Р. Ю. резался?
    Hannybal, mult и Числовод нравится это.
    1. Red Orc
      Red Orc
      Да, у него)
      1. E.Stark
        E.Stark
        Вот я тоже смотрю интерьеры знакомые и цены похожие)
  24. mad_dog
    mad_dog
    Начал читать название темы "Сиськи долой !"- подумал, что пропаганда гомосексуализма :huyase:
    Оказалось всё весьма тривиально.
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      Да гомосятинка какая то присутствует, вон автор смысл жизни теряет без чувствительности сосков
  25. MrJordan
    MrJordan
    Автор,у Руслана Юрьевича резался,как я понял?...в Москве.Реклама-не реклама,а по фото видно его работу,весь инет в его рекламе)))Ассистентка у него хорошая,девочка Мария лет так 25
    1. Red Orc
      Red Orc
      Да, у него. Ну, сейчас, может, и весь инет в отзывах на него, а два года назад я его не сразу нашел. Сначала все попадались клиники, в которых мужскими и женскими сиськами занимались одни и те же врачи.
    2. E.Stark
      E.Stark
      Анестезиолог там тоже ничего была) по крайней мере на моей операции
      1. Red Orc
        Red Orc
        Эх, а на моей был старичок с бородкой)
  26. DinDon
    DinDon
    Сначала думал девушка грудь уменьшила
    1. Red Orc
      Red Orc
      Еще, поди, и передернуть успел до того, как понял чё к чему? )
  27. Cthulhu94
    Cthulhu94
    Я думал у меня гино.
    После прочтения понял что у меня хуйня по сравнению с теми что у автора!
    жирный_дрисчь и ~`LIFE`~ нравится это.
  28. 4ekatilo
    4ekatilo
    Сиськастые темы всегда очень полезные!
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      Маньяк Чикатило откусывал соски своим жертвам и жевал
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Бля, у меня аж мурашки по телу пробежали.
        4ekatilo нравится это.
        1. 4ekatilo
          4ekatilo
          согреть тебя в кустах в парке? :geypalevonew:
          1. спорт спорт турбо спорт
            спорт спорт турбо спорт
            Я тебе в этих кустах твою жопу на твою голову одену и буду в футбол играть, приходи короче, будет весело!
      2. 4ekatilo
        4ekatilo
        как жвачку стимрл
        1. спорт спорт турбо спорт
          спорт спорт турбо спорт
          А хуй мой пожевать не хочешь? Только с выбитыми зубами.