Второкурсник

Скрой то, что говоришь сам, узнай, что говорят другие, и станешь подлинным Государем

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Второкурсник, 9 окт 2013.

  1. Второкурсник

    Второкурсник Новичок

    В личку такое сообщение прислали:
    ".... по телефону нормально поговорили - сказали либо повесткой вызовут, либо я сам могу приехать, либо опер ко мне. Т.к. я из-за некоторых обстоятельств пока никуда ходить не могу - согласились что опер ко мне приедет - я даже дату выбрал"

    По телефону конечно нормально будут разговаривать! Им раньше времени тебя пугать, что-бы ты прятаться начал или с адвокатом явился, не резон. Одному моему знакомому, как-то по телефону предложили придти чисто формально подписать протокол допроса, так как дело развалилось да и вообще он отличный парень которого оперу сажать вовсе не хочется. Парняга повелся и пошел... В следующий раз я его увидел через три года.
    Мусора всегда начинают разговаривать "нормально"! Они всегда по началу раскажут тебе какой ты замечательный парень, проникнутся твоими проблемами и захотят тебе помочь выйти из ситуации. Но для того что-бы решить твои проблемы тебе надо либо сдать всех и вся либо еще что-нибудь что нужно мусорам сделать. Это стандартный развод, и разговор с ментами ВСЕГДА начинается с этого. Запугивать тебя "колоть" и тому подобное, начинают только после этого разговора!!! Не ведись на их хорошее к тебе отношение, это сто пудово развод. Для них ты мразь, ты очередная палка и может быть бабло.
    У меня было тревожное детство. Как я тогда за забор не уехал, сейчас вобще не понимаю. Прошли годы. Я остепенился, но пренебрежительное отношение к закону осталось. И вот год назад замутилось уже другого уровня дело, экономическое преступление на много много тысяч йен... Выходит на нас ОБЭП. Звонит мне опер, говорит так и так надо пообщаться по одной из твоих сделок. Я спрашиваю на долго? А то я занитой пиздец, минута триста баксов:- -:. Он говорит да не хуйня вопрос минут на сорок. И что характерно кричит сука вечером приходи, но я то знаю чем вечерние походы кончаются. До утра хуй выйдешь оттуда и так как ночью все отдыхать любят, до утра помощи не жди... Вобщем посовещался с коллегами и решили что с утра пойду, а на кануне своих ментов возбудим чтоб на готове были, если че меня из подвалов вытаскивать. Можно было в принципе вобще не ходить, но сука дорого пиздец, решили сэконмить. Вобщем прикинулся я лохом и попиздил в мусарню. И чтобы вы думали! Спели они туже песню, что я вам выше описал, а я ее уже лет пятнадцать назад наизусть знал и знал что если потпевать им начнешь пиши пропало. Когда поняли они что не такой я лох каким хочу казаться началась нормальная работа и угрозы и добрый злой полицейский, единственное пиздюлей не огреб, без чего в детстве никогда не обходилось. Вобщем вышел я оттуда ни через сорок минут, а через восемь часов.
    В общем берите с собой адвоката, "не верь, не бойся, не проси". И помните! Пришить им тебе абсолютно нечего. Ну собирался ты себе отравы купить, так у нас за употребление УК не карает. А все песни что они тебе будут петь это пиздешь и провакация!

    Часть 1http://do4a.com/threads/Человек-человеку-волк.11477/
    Часть 2http://do4a.com/threads/И-у-стен-есть-уши.11486/
    Часть 3http://do4a.com/threads/Те-кто-пере...удут-пахать-на-тех-кто-этого-не-сделал.11505/
     
  2. Павел 1'st
    Павел 1'st
    и вновь отрывок из популярного детектива - "Байки с зоны" или " Хроники Riddicka Рудика, автор Д. Корецкий!
  3. Второкурсник
    Второкурсник
    Скорее Дарьи Донцовой
  4. Alihan93
    Alihan93
    все по делу
  5. Злобный Ящер
    Злобный Ящер
    Спасибо за статью. Это не "байки" это жизнь, блять, где каждый незнакомец хочет что-то поиметь с тебя.
    Держи ухе в остро)))
    Второкурсник нравится это.