Слабый прогресс (Анализ на гормоны)

Тема в разделе "Забота о здоровье", создана пользователем diamonddixie, 1 дек 2016 в 22:59.

  1. diamonddixie

    diamonddixie Новичок

    Всем привет, занимаюсь уже год, весил 108, сейчас скинул до 82 из них килограм 7-10 еще лишнего веса и завис уже месяца 4 на таком весе, пью бцаа и креатин, иногда протеин, ем нормально, грудки, гречка, шоколад черный, кофе/чай без сахара, так вот прогресс очень слабый как для года, начинал с друзьями, они меня уже обогнали по силовым в 2 раза, жим остановился на 50 уже месяца 4, вот только недавно на 55 перешел на 4 раза, остальное тоже не очень, но получше, есть слабое гино, скорее всего от того что был толстый, решил сдать на гормоны, врач написал -эстрадиол, тестостерон свободный, ТТГ, меня смутил тот факт что тестостерон не общий а свободный, правильно он написал? Или может еще что сдать?
     
  2. oldrunner

    oldrunner Бывалый

    Вы вывели год назад организм из зоны комфорта (модный нынче термин), теперь он адаптировался к новому образу жизни, отсюда и задержка, так бывает и не у таких жиробасов.
    Не надо жрать никакой этой хуйни, наладьте сбалансированное питание. Про жим нихуя не понял, но даже боюсь предположить с чего вы начинали год назад. Анализы сдавайте как доктор написал. Для начала. Есть некоторое подозрение, что вы таки жрёте больше чем сжигаете, ну и в зале больше хуйнёй страдаете.
     
    Atletov нравится это.
  3. diamonddixie

    diamonddixie Новичок

    Начинал с 35, до 50 шло норм, потом остановилось, а с кем посоветоватся на счет питания? Я раньше пил чай с 3 ложками сахара, ел конфеты, печенье каждый день и тупо сидел дома, сейчас ничего такого не ем, утром овсянка с медом и молоком, обед каша/макароны с грудкой или котлетами куриными, на ужин тоже что и обед, между обедом и ужином яблоко, на ночь творожную массу или творог с медом, общий тестостерон сдавать не нужно?
     
  4. Лукашенко

    Лукашенко Повелитель расщелин

    Зайди в ветку разборов анализов и спроси у дяди Саши @sashan но не забудь поздороваться.
     
  5. чет с жимом беда совсем.
    Я до 80 за 3 месяца дошёл.
    Но воз в принципе и ныне там :clown:
     
    Жерар Депардье нравится это.
  6. Anders138

    Anders138 Бывалый

    Блин,да просто генетика говно вот и все.Нет смысла на других смотреть.Можно жопу рвать,а результата особо не будет.Не стоит думать,что в бб затраченные усилия пропорциональны результату.
    В общем забей,не парься.
     
  7. Luccky

    Luccky Новичок

    Анализы сдай и тренера найди толкового.Лучше потрать деньги на толкового тренера,чем на аминокислоты и креатин протеин.Ну и да по ходу жрешь ты много,макарошки,творожные массы и мед везде что за нах.Мед бесспорно вещь очень полезная,но если худеть это как никак быстрый углевод.
     
  8. b2rat

    b2rat Новичок

    Или , Как вариант организм адаптировался к тому что ты урезал каллораж и держится за оставшиеся запасы, считай каллории, не урезай сильно держи дефицит 10-15%, занимайся...
     
    Последнее редактирование: 2 дек 2016 в 13:28
  9. diamonddixie

    diamonddixie Новичок

    В моей деревне тренеров толком нету, один на весь город, хз норм он или нет.
     
  10. diamonddixie

    diamonddixie Новичок

    Я уже достаточно похудел, сейчас хочу набирать мышечную массу, а оно стоит на месте, хочу набрать и весной подсушится чучуть, я ел тоже что и сейчас и скинул со 108 до 82, при том что набрал чучуть мышечной
     
  11. sallador

    sallador салодёр Команда форума

    Дабы ускорить путь твоего "просветления" - почитай мою подпись под сообщением (если с телефона - переверни экран в горизонтальное положение). Сэкономишь много времени на своем слажном пути.
     
    J78, cobactan, daiverkot и 2 другим нравится это.