Найклбек

Слесарь решил пообедать

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Найклбек, 29 янв 2013.

  1. Найклбек

    Найклбек Новичок

    [​IMG]

    Примерно 1,5 кг куриного филе рубим на 100 граммовые кусочки и отбиваем молотком, дабы не попадались всякие жилки и прочее, затем замачиваем в молоке.
    Берем приправу для курицы и втираем в кусочки и бросаем на сковородку.
    Жарим совсем чуть - чуть на среднем огне и получаем мясо которое тает во рту.
    Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб стекло масло и складываем в тарелку. Украсить зеленью и подать на стол горячим.
    Рецепт взят из головы прямо на кухне, как и всегда только эксперименты.
     
    Poraboshentus, Epimetey, хуле и 7 другим нравится это.
  2. roman-1993
    roman-1993
    Классно, а молоко в унитаз?
  3. Найклбек
    Найклбек
    в раковину, там надо то стаканчик, а под конец остается треть стакана
  4. noname123
    noname123
    А потом будет тема: "Слесарь решил посрать" с фото и видео.
    Adio, -Яр-, xTyrantx и 24 другим нравится это.
  5. botan
    botan
    Зато, если у кого вопрос будет по слесарному делу, мы все знаем, кого спрашивать.
    roman-1993 нравится это.
  6. botan
    botan
    В персональных блогах можно вести практически любые записи, если они не совсем уж левые.
    Это как дневник:
    "Здравствуй, дорогой дневничок. Только ты меня понимаешь..." и т.д. :)
    Xoxol, roman-1993 и Мо. нравится это.
  7. Xoxol
    Xoxol
    День 39 у подопытного наблюдается покраснение глаз, а также выпадение волосяного покрова. Здравствуйте дорогие друзья, сегодня я расскажу о том, как правильно готовить куриные грудки.
  8. roman-1993
    roman-1993
    Это реально его тело? Что же он такой обвисший и не пропорциональный то, или кадр такой... и не стыдно, Арнольд русский, тьфу!
  9. Falconer
    Falconer
    Вмикроволновке лучше
  10. Найклбек
    Найклбек
    тогда уж лучше в духовке
  11. Аверрр
    Аверрр
    сочные куриные грудки,только жирноватые мальца
  12. Аверрр
    Аверрр
    В печи ещё не плохо будет
  13. sm2k
    sm2k
    В печи евреям неплохо.
    s18, -Яр-, Иван Ярыгин и 6 другим нравится это.
  14. мыня
    мыня
    Насчет этого лучше договориться в личку.
    xTyrantx и zondr нравится это.
  15. Cento
    Cento
    На вид аппетитно.... Эта порцайка у тебя на раз?
  16. Аверрр
    Аверрр
    Привет Васипу:D
    -Яр-, Иван Ярыгин и crusher1 нравится это.
  17. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Курицу еще отлично в кефире вымачивать, минут 30-40. Получается мягко и сочно.
    Anta нравится это.
  18. -DENver-
    -DENver-
    берешь пару сырых яиц, взбалтываешь их немного, потом обмакиваешь в этом отбивные и сразу на сковородку, получится намного вкусней
  19. kirpi4
    kirpi4
    какой вандализм на кефиром :fffuuu:
  20. Lex75
    Lex75
    блин, вы чо творите, звери, только час назад пообедал...
    придецца пожрать:trollface:
  21. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    капец,у Невского ступни,как ласты у тюленя...:huyase:
    Pablo_74, LastManStanding и crusher1 нравится это.
  22. Иван Ярыгин
    Иван Ярыгин
    ничего-ничего,попробуем)
  23. мыня
    мыня
    Братва "организуйте" плз рецептуру и по не менее сладким куринным ножкам))).
  24. Schokk
    Schokk
    ну пиздец, превратили дочу в кулинарию, давайте теперь рецептами пирагов делиться
  25. RusVAn
    RusVAn
    Жрать захотел
  26. botan
    botan
    80% успеха в ББ это питание :^^:
    Paul Shark нравится это.