Смешные истории в зале

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cruel, 5 май 2011.

  1. cruel

    cruel Новичок

    Рассказываем смешные, забавные случаи.
    Я начну:к нам ходил давно чувак по кличке быстрый, ну мы так его назвали, он все упражнения до единого делал очень быстро, бицепс делал с супер читингом.
    Со стороны было очень смешно, потом мы его научили как надо делать.
     
  2. lexis

    lexis Новичок

    Меня больше всего прикалывают чуваки которые делают нелепые упражнения:) дело в том .что я даже не мог понять на какую группу идет то или иное упражнение) вроде бы делает французский жим но тока руку в локте не сгибает) а нах нада так с прямой рукой ебашит лежа :)

    бывают еще буйные приходят морально готовятся пыхтят как будто кончают:) хотя и веса то не большие берут:)

    Но больше всего веселит так это выполнение упражнений а именно техника:) неужели им самим не понятно что неправильно сделанное упражнение ни к чему не приведет, лучше тогда уж зарядку замутить в квартире каждое утро чем занимать место в зале и потеть:)

    можно в ютьюб залезть там же все показано как делать,ну нет бля я бля коломбо хуле! сам все знаю:))
     
    Gabber нравится это.
  3. tlkill

    tlkill Бывалый

    Пришел один парень в зал...в армейских ботинках и в армейской форме и с ним два гражданских(все дрыщи полные).
    Вешают на штангу(жим лежа) 40 кг и один ложится жать, а второй(воин красной армии) его страхует..
    Один делает жим, а второй делает тягу к подбородку(все время тянет её к верху) и тут наступает пик....
    Тот, что жмет - кричит не мог!
    А тот который тянет- кричит давай-давай! Я сам не могу!
    В общем еле еле дотянули штангу до стоек... Мы смеялись до усрачки....
    Но это еще не все.... Я другу говорю: "Сейчас этот армеец еще выпендриваться начнет как он людей "убивал" и какой у него "мертвый удар"! Сказал я это от понту.... и спустя пол минуты слышим разговор:
    -Видишь бляха на ремне какая?
    -Да, нифиговая...
    - Я вот так наматывал и когда рота на роту дрались салаги только так падали!
    мы умираем от смеху и не можем издать ни звука.... в голове мысль: "А дивизия на дивизию что, уже не в моде?"
    Вот так парни убивали двух зайцев одним ударом(один жмет, другой тянет)... это ж на сколько слабым надо быть, чтоб еле дотянуть до стоек 40 кг =)

    И вот еще:
    Приходит один гиревик с сынулей и начинает его удивлять:
    1 Берет 16 кг гирю и брюхом вверх её выжимает над собой... Мужик весит за 130 кг, а я тогда 74-75 весил.. тоже беру гирю и так же легко выжимаю со словами "А хуле? 16 кг бля!!!" пацанчики рядом сидят и фигеют.... далее я её перед собой держу брюхом вперед(как костет)... пацанчики вообще в ауте... и тут... толстячек решил сделать пару посторений(жим гири над собой).......
    - все начинают дико ссаться из за такого звука:
    -ААА!!!! АААА!!!! ААААА!!!! Фух-фух-фух!!! ААААА!!! АААА!!! АААА!!!
    спустя пару минут этот толстячек идет делать тягу к поясу... упор ставит в самый нижний блок и дополнительно вешает еще 30 кг(2*15 блины)... Я тогда работал со всеми блоками и это около 100кг+/- 5... Делал четко и плавно сокращая широчайшие..
    Садится этот кабан и начинает делать на этом тренажере СТАНОВУЮ ТЯГУ и когда он почти ровно, он резко наклоняется и касается животом рукоятки блока(живот у него как вы поняли огого) и это все с криками ААААА!! АААА! АААА!!! что аж стекла дрожат в зале.. все просто умирают от смеха... и не забыват, что после каждого повторения он даже не задумывается сделать пассив... Все блоки и блины с грохотом валятся на пружину и отлетают на пол метра от неё по енерции)))
     
    XENONAVAGON нравится это.
  4. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Я могу вечно травить байки =)

    Вчера пришла тётка, желала похудеть. Спрашивала про какие то мифические средства похудения, типа что если качать пресс то желудок сожжётся и станет меньше, поэтому и есть будешь меньше и всё в таком духе
     
    Bear from Tver, Sibiryak и ssv нравится это.
  5. Tengen

    Tengen Бывалый

    ты её научил втягиванию живота?
     
  6. Boreus

    Boreus Бывалый

    Дело было зимой, в качалку хожу к восьми так что на улице в это время хотя глаз коли, ну значит в зале качаются все, кто чо , А у нас есть один пауэрлифтер и вот он присед делал с нереальным весом, и хуяк свет вырубаеться секунд на 15 кромешная тьма, по залу смехуечки пиздохаханьки свет включаеться, наш Качебан ставит штангу и с побелевшим лицом говорит, Фу бляя а я уж думал у меня глаза лопнули , весь зал обосался со смеху.
     
    Forevord, Umnik90, Frasier и 11 другим нравится это.
  7. k!no

    k!no Новичок

    Ну теперь моя очередь. Пока писал, ещё и названия придумал :)

    Новичёк и блины
    У нас в зале гакк-тренажёр и жим ногами стоят рядом. Два мужика делали на них упражнения, причём на жиме ногами был явный новичёк. Другой же, сделав очередной подход на гакке, отошёл куда-то, в это время новичёк закончил упражнение и начал снимать блины. И как вы думаете, куда он их повесил? Тупо на штырьки активной части гакк-тренажёра, видимо решил подбавить нагрузки ближнему своему :)

    Главное упражнение для девушек
    Заминаюсь я на беговой дорожке, а тренер подводит девушку на соседнюю дорожку. Видно, что это её первое занятие, он втирает и втирает ей основы, закончил. И тут поступает первый вопрос от девушки: "А где тут тренажёр для раздвигания ног?".

    Олень
    Да да, олени у нас тоже занимаются :)
    Сделал я разминку и пошёл качать ноги, но две стойки были заняты (спросил, только начали делать), поэтому пошёл на гакк приседать. Закончил, пошёл разгибания делать, а этот тренажёр был напротив стойки для приседа, смотрю, а олень до сих пор ещё там, стоит и накручивает полотенце на гриф. На голове спортивная повязка, вес штанги - 80 кг, приседает где-то до 30 градусов между полом и бёдрами. Закончил он подход и пошёл подтягиваться, возвращается через минут 8, добаляет вес до 100. Заново накручивает полотенце на гриф, встаёт под штангу и где-то 20 секунд приноравливается, встаёт со штангой, стоит секунд 20, кладёт штангу обратно. Начинает заново перекручивать полотенце, видимо сбилось :stenka: Заново начинает подход, на сей раз начинается миниприсед, теперь где-то 45 градусов. Еле "сделав" его, на сей раз отправляется качать пресс. Прошло ещё минут 10, смотрю, опять возвращается к приседу и добавлет вес до 120... Ритуал с полотенцем повторяется, начинается микроприсед, по амплитуде сравнимый со шрагами. Итого за 45 минут было сделано 5-6 подходов приседа, между которыми он делал другие упражнения. Возможно, это я олень, и мне не понять всей гениальности такой тренировки :prayy:
     
    XENONAVAGON, VoV4ik, senya и ещё 1-му нравится это.
  8. FizRuk

    FizRuk Новичок

    Хуйня! Вчера в зале слышу как груза на тренажёре ""бабочка"" херачат, как буд-то с крыши их скидывают, оборачиваюсь, а там парниша вКАЛывает по полной с дикой рожой, с неебическими криками и супертехникой: сводит руки, но в середине движения успевает опустить корпус и голову между рукояткам :stenka:!!! Таким образом выходит что сведение делает не перед собой, а за затылком - грудак наверно до отказа забил ))
    Этот же "дъявол" постоянно любит взять гантели килограмм по десять и начинает боксировать у зеркала ( сам весит в районе 45-50 кг), панчер бля ))
     
    Bear from Tver нравится это.
  9. Tengen

    Tengen Бывалый

    я тоже люблю побоксировать гантелями)))

    у нас в зале был один дедок.. ветеран умственного труда..любил он шастать по залу и подходить к занимающимся и в самый ответственный момент бросал словечки типа *слабак* или *халтуришь* или *уйди, дай я покажу* и вешал на уши множества множеств *полезнейших советов* о том как футболку в трусы заправлять и выдыхать при опускании веса.

    кажется с ним потом всё-таки поговорили по-мужски
     
    Bear from Tver и senya нравится это.
  10. Zima

    Zima Новичок

    У нас олдовая подвальная качалка, но народу ходит много, ебашат базу все дела. А тут как то раз пришли два маленьких очкастых ботана. Они были настолько суровы что упражнения делали держа в одной руке гантелю а в другой секундомер. делали полную херню конечно... а нас наоборот перло, веса пошли, еще народ рабочий пришел, никто не проебывается, прям атмосфера на личные рекорды. и тут вроде между подходами один ботан задает другому вопрос, че то типа таво: "вот смотри. есть три тюбика с таблетками, выглядят одинаково, но в одном тюбике другие таблетки. и есть весы, которые ломаются после двух взвешиваний. вопрос: как узнать в каком тюбике левые таблетки?". ну все кто слышал усмехнулись мол "херня какая" и дальше ебашат. Тут здоровый чел по кличке "бОксер", начинает вслух ответ давать. батаны объясняют что неправильно. кароч через десять минут все толпой сгрудились вокруг стола для армрестлинга и магнезией пытались на нем высчитать ответ. убили тренировку. решили ботанов не пускать больше)
     
    Bear from Tver, yorkin, Frasier и ещё 1-му нравится это.
  11. NOVI4OK

    NOVI4OK Новичок

    Ахахах, типо крутой)

    Помню на курсе вышеупомянутого метана ходил по залу, треннировался, треннера радовал.=) Думал бля крутой туда сюда))))
    И сидел дрыщ на скамье и пристально на меня смотрел, ну хули мы же крутые)))
    Я настроил свои линзы на самый унижающе - принижающе - убивающий взгляд)))Но пацок продолжал смотреть, тут я в порыве гнева подхожу, звучит коронная фраза: "Чё бля, какие то проблемы?"))))И именно в этот момент тренер въебывает мне мощную затрещину)))Это было как говорится потерей потерь, а дрищ начал ржать, вот такой строгий тренер и "круто" я))))))))
    Короче при тренере даже не удалось кинуть понт...
     
  12. Animal

    Animal Бывалый

  13. METAH

    METAH Новичок

    хуле все беды от дрыщей =)
     
  14. Zima

    Zima Новичок

    есть же тема "смешные истории взале", зачем форум засирать
     
  15. Zombatrus

    Zombatrus Бывалый

    NOVI4OK , ты похоже слишком веришь в метан :)
     
  16. Alexander

    Alexander Новичок

    ааа это просто разрыв)))))))
     
  17. Godskitchen

    Godskitchen Новичок

    Йа лол
    в зале я тренируюсь с другом) мы делали под"ем штанги на бицепс у стойки для приседания. Был последний подход, и мой напарник подымал не малый вес, я уже вижу что сам он не может, и решил ему помочь ... но так как он стоял почти возле стойки, я сбоку подойти никак не мог, я подумал что можно быстро проскочить под стойкой, удержавшись за неё ( на пути примерно на уровне груди была планка, я взялся за неё, и проскочил под низом), но все оказалось не так просто, стойка была очень легкая, и взявшись за планку она полетела на меня, так как на другой её стороне не было противовеса (этим "противовесом" мой напарник делал бицепс) и я тупо упал на спину и чуть не разбил зеркала, весь зал смеялся с меня, ну а я как бы ничего не случилось быстро встал))) история вроде глуповатая, но было реально смешно )))
    Чувак с женой)))
    Эта история двоякая)) А почему, сейчас поймете) Я с друзьями делал бицепс в скамье Скотта, недалеко от нас дистрофо-мужчина с женой делал жим штанги ( жена его обычно страхует) но дело не в этом, когда он выжал своих 50 кг, он решил изменить вес, и снимая блин 10 КГ ему на ногу упал блин 5 кг ... чувак сразу отключился ,.. все тупо сбежались ... и тут через пару сек ему в голову пришел какой то импульс, и он вошел в наш мир, считая себя велосипедистом, и внезапно начал очень смешно крутить педали как бы ногами, ну и после где то 5 секунд он вдуплился и рассматривал наш мир как младенец)))( от с этого момента я ржал ппц, конечно так нельзя, прошу вас простить мну)) ну и далее он по чуть-чуть пришел в себя)) походу он испытал болевой шок и такое случилось ...
    Спайдер-мен
    Когда то чувак с норм фигурой привел с собой друга дрыща, они пошли делать тягу блока за голову, ну и по-приколу нагрузили там фулл блоков, дрыщь конечно не смог поднять, тогда его напарник подошел к нему сзади ну и помог поднять, а потом резко отпустил, так тот дрыщь подлетел вверх аж на пол метра, то был шок для всех)))
     
    senya нравится это.
  18. ViD

    ViD Бывалый

    вот это вообще охуенно, я ржал :smile:
     
  19. wowan

    wowan Persona Grata

    К нам в зал ходила пара парень и девушка лет так по 19-20
    так он ей не разрешал делать присед, становую и качать пресс на скамье с отрицательным наклоном, они постоянно из-за этого ругались :)
    он боялся что у неё будет видно сиськи или жопу. Это было очень смешно)))
     
  20. дядя слава

    дядя слава Бывалый

    Пока учился в институте.занимался с лифтёрами в одно время,несколько человек,уровень высокий- мсмк(1 был),и остальные 2 мс,веса не малые,присяд становая 300, жим за 200(экипа конечно),но и без экипы не хилые рез ты.Все были простого лифтёрского телосложения,в футболках мало чем отличались от других занимающихся.....

    Закончил учиться,устроился на работу,начал ходить в др зал,то который поближе к работе...занятии на втором где то,работаю гантельками,поворачиваюсь....идёт парень вширь необхватишь,весь надутый,ну вообщем местный бог...все к нему здороваться,что то спрашивать,ну думаю наверно местный чемпион,что такого,везде свои звёзды..я продолжаю занятие,тут смотрю потихоньку скапливаются около него ,он жим делает...делает жим,в лучших традициях кидает штангу с грохотом на стойки(как будто там 300кг),посчитал- 100кг с грифом,продолжаю заниматься и смотрю какая то паника,подхожу ближе,смотрю эту "машину для убийства" придавило 115 кг так что штангу двое по бокам поднимают.........у всех паника,сметение,как так "бога ихнего" задавило, подумал об этом и заржал как конь....я думал толпа меня порвёт за это)))))))но вроде нет,обошлось...
    с тех пор он со мной первым здоровается как в зал заходит,стыдно что ль)))))))))))))))))))))))
     
    senya нравится это.
  21. Raven

    Raven Новичок

    НЕ люблю позеров.
     
  22. дядя слава

    дядя слава Бывалый

    .....и лузеров)))
     
  23. Raven

    Raven Новичок

    это которые годами ходят, не могут быть больше 60-70 кг, и бицуха меньше 37 см?!)
     
  24. D1mon

    D1mon Новичок

    наверно сейчас ты для него бог))))
     
  25. дядя слава

    дядя слава Бывалый

    да не))мне данего ещё 2 спины....он внатуре шкафф!!!))))

    не....эти хер с ними,они хоть ходят,а вот те которые якобы так бы ходили но вот ......что то им мешает........
    первый у меня в списке по отмазкам стоит мой сослуживец :его ответ меня убил,он сказал что ходил бы в зал,но далеко...а у того который у него около дома: НИЗКИЕ ПОТОЛКИ.Прошло пол года ,а я до сих пор не разгадаю эту загадку.........в чём же воздействие низких потолков!!!!)
     
    senya нравится это.
  26. Raven

    Raven Новичок

    Они метаболизм уменьшают, кортизол так и хлещет, всё элементарно же
    :yes::yes::yes:
     
  27. дядя слава

    дядя слава Бывалый

    Спасибо,а то я чуть голову не сломал в поисках истины.......)))) :stenka:
     
  28. TORN

    TORN Новичок

    короткая, ходит к нам паренек в зал не занимается а смотрит телевизор на беговой дорожке и все время в телефон играет)
     
    Benni и senya нравится это.
  29. дядя слава

    дядя слава Бывалый

    хорошо хоть не пиво пьёт))))))
     
    senya нравится это.
  30. Raven

    Raven Новичок

    а у нас один между подходами в PSP играет)
     
    senya нравится это.