marlinsik

Советы для худеющих жиртрестов.

Тема в разделе "Питание", создана пользователем marlinsik, 10 май 2012.

?

Сушка и похудение это одно и тоже?

  1. Ясен хуй да!

    69 голосов
    12,7%
  2. Ебанулся? нет канешна!!!

    476 голосов
    87,3%
  1. marlinsik

    marlinsik Бывалый

    7420.jpg
    Прежде чем начать уточню, что эти советы не для тех, кто хочет просушиться, это советы для тех кто хочет похудеть. Хотя те, кто думает что он хочет просушиться, а на самом деле ему нужно худеть, внимайте.​

    Сушка это не похудение, хотя в итоге и похудение, но это всё же сушка, и для жиртрестов она не подходит, а те кто думают что подходит, удачи, безуглеводка вас уже заждалась.

    И еще, здесь естественно не все советы которые помогают худеть, так что думаю что в дальнейшем сделаю что-то вроде цикла статей, посвященных другим советам. Все зависит от отзывов.

    Итак начнем:

    Совет №1
    Не сочитайте, не сочитаемые продукты. К примеру жиры можно есть, углеводы (даже быстрые не много) можно есть, но вот жиры и углеводы вместе - хуй, нельзя. Да да, сгущенка это зло, которое жирдяю можно есть раз в неделю и то 1-2 ложки от силы. Почему это так? Всё поросто. Когда вы едите быстрые углеводы и жиры одновременно, не сбалансировано, без достаточного количества белков да и еще овер дохуя этих жиров и углеводов. То происходит вот что. Инсулин, выделяемый после приема углеводов, хватает нужные ему углеводы, и относит туда, куда действительно нужно (на поддержание процессов организма), избыток углеводов относит на бока и жопу, а вот жир получается не нужен на поддежку энергии сейчас, ведь угли уже всё сделали, и тогда, инсулин относит этот жир (лишний) в жировые дэпо, а проще говоря на брюхо и жопу. Но это не значит, что теперь нельзя есть жиры и углеводы в один прием, как это делают люди которые питаются раздельно (те еще дебилы).​
    В этом видео, подробнее об этом рассказывает, диетолог Алексей Ковальков.​
    _________________________________________________________​

    Нужно именно соблюдать баланс жиров, белков и углеводов в каждом конкретном приеме пищи, о соотношениях узнаете сами я не гугл, но учитывайте что и сбалансированное птание должно быть составлено так, чтобы учитывать ваши личные особенности (это в идеале). Причем угли, приоритетно медленные, жиры ненасыщенные, а белки они и африке белки.

    Кстати вот короткий видос, в нем тот же (ебать, как я его люблю!!!) диетолог Алексей Ковальков, рассказывает не много об этом, и о других более интересных вещах, смотрите это интересно и что важно, компетентно. Кстати рекомендую посмотреть все его видео, он по настоящему охуенный спец в диетологии.
    _________________________________________________________


    Совет №2

    Калории считать просто без смысленно, если вы не знаете коэффициент усваиваемости продуктов (а знают об этом диетологи, вот пусть они и считают). Короче, подсчет калорий без учета сбалансированного питания(Белки Жиры Углеводы), это прошлое диетологии, и уже не признается современной диетологией, в виду очень глубокого исследования этого вопроса и более ответственного подхода, и еще в виду того что жирдяев стало как собак не резанных.

    Чтобы вы уловили суть о усваиваемости продуктов, приведу пример: на пачке чистых отрубей написано, что в 100 гр. этих отрубей 170 Ккал, но это не значит что съев 100 грам отрубей, наш организм получит эти калории, а если сказать точнее то он нихуя не получит с них калорий, потому что отруби это клечатка, а она не усваивается в наших организмах. Опять видос в нем всё немного подробнее разжевано.​


    Совет №3

    Чем быстрее вы поймете, что главной проблемой ожирения является ИНСУЛИН (реже другое), тем быстрее вы начнете понимать принцип правильного похудания. Я очень долого к этому шел, и до последнего надеялся что всё таки есть другие способы похудеть не прибегая к заморачиванию на ИНСУЛИНЕ.​
    Это не означает, что надо как ебанутый бежать куда то, и измерять свой инсулин и постоянно контролировать его (хотя не помешает), нет, достаточно понять принцип.

    Чем больше инсулина за короткий промежуток времени выброситься вашей поджелудочной в кровь, тем больше вы захотите жрать после прима пищи (с быстрыми углеводами). Никогда не обращали внимание на то, что когда пожреш в Макдаке досыта (причем быстро наедаешся да?) что через некоторое время (2-3 часа) хочется опять есть, и чем дольше, тем синее хочется жрать? Обясняется это именно инсулином, который как охуевший вбрасывается в кровь после приема ебейшего количество углеводов (быстрых), которые сами попав в кровь (а делают они это оооочень быстро, не зря же «быстрые» углеводы) дают сигнал поджелудочной выбрасывать инсулин, чтобы нормализовать уровень сахара в крови (и не только, но нам интересно именно это).

    Растаскав лишний сахар из крови по нужным местам (в том числе печень в виде гликогена) у него еще остается его дохуя и больше, мы же сожрали не просто гамбургер(белая булка, кетчуп, сахарная корочка да да) а запили это всё колой(дохуя сахара), зажрали картошкой (крахмал который тот же сахар, да еще и на масле жаренная, так что вообще пиздос см. 1 совет ), а еще может коктейльчиком запили(сахар и жиры совет 1). И вот, это ебейшее количество сахара, попало в ваш желудок, быстро папали в кровь (они правда еще и во рту начали усваиваться), инсулин помним выбросился вкровь (дохуя инсулина, углей же дохуя сожрали), и вот инс раскидал сахар по нужным местам а тот что остался (а осталось 70-80% ок?) он как истинный барахольщик тащит остатки прямо к вам на живот или бока или еще куда ему взбредется.
    Поверьте в это, примите это, потому что это именно так и никак иначе. И чем раньше вы это, осознаете, тем быстрее ваши действия начнут приносить результат.
    У некотрых может возникнуть вопрос, а почему тогда некоторые ребята жрут в макдаке причем еще больше и чаще, и хоть бы хуй, всё равно рельефны и все дела? Да бывает и такое, и это тоже надо принять и понять, а понять нужно именно то что эти так сказать «метаболические супермены» являются счастливыми обладателями быстрого обмена веществ, и процессы ворганизме соответственно уних все происходят быстро, а так как всё это быстро происходит, то на это же надо больше энергии, а углеводы это энергия и жир это энергия, вот и получается, что когда они сожрали всю эту хуеву тучу быстро-углеводного говна, инсулин у них выбросился (как и увсех), и отправил определенное количество ссахара на поддержание процессов организма (помним да) а остальное также в жир-депо (причем в отличие от нас не 70-80%, а уже 30-40%), но вот тут то, и различие между нами и ними, у нас обмен веществ медленный и энергии на него нужно соответственно немного, а у них быстрый и энергии нужно много, так вот получается что жир который у них если и успел прийти на бока или пузо, то находился там так недолго, что даже нельзя заметить что он там вообще был.​

    Дабы хоть как-то, уровнять справедливость скажу, что у таких «метаболических суперменов» при таком подходе к питанию (жру всё что хочу и не поправляюсь и идите нахуй жирдяи хаха), рано и поздно приходит время когда обменвеществ перестает так хуярить, и тогда наступает возмездие блеать!!! Поспорю что у каждого есть друг который в юношестве был именно таким и не занимался и жрал, и всё равно был в форме, но спустя некоторое время, особенно после женитьбы они начинают жиреть как свиньи, и к 30-40 годам(если не очухиваются раньше) уже похожи на хряков с пузом и отдышкой.

    Причем они думают, что типо стали слишком много жрать жёнкиной стрепни, мало двигаются, нервы пиво и тп. Хотя раньше, это не мешало им оставаться в форме правда? Что всё это означает? А то что нет на земле одинаковых людей, и у каждого человека свои особенности, и обмены веществ разные по скорости, и это не отклонение а норма, с которой просто надо научиться жить (хотя разогнать все же немного можно) и чем раньше это понять тем меньше придется разгребать говна потом. Уж поверьте мне, я начал своё разгребать лишь в 22 года и досих пор не разгреб (2года), и не потому что это не эффективно или малоэффективно, а потому что этот процесс не быстрый сам по себе, но и как следствие не является стрессом для организма, который мы все знаем совсем нихуя не айс.
    Заключение.

    Как мы все знаем в любых правилах бывают исключения, так что не следует все написанное выше считать уникальным. Ясен хуй есть случаи, когда функции, например пожелудочной нарушены и просто контролем углеводов не обойтись, или даже когда человек питается правильно, но всё равно жиреет, не обойтись просто сбалансированным питанием. Все эти исключения могут быть результатом серьезных заболеваний и отклонений в фунционирование органов, которые требуют не просто правильного питания но и серьезного лечения.

    Так что прежде чем начать принимать меры стоит всё таки сходить к врачам и сдать анализы и проверить внутренние органы, возможно ваша проблема, которая вы думали итого вашей лени и тп. возможно это всего на всего небольшое отклонение, в фунции какого нибудь органа эндокринной системы например, и один правильный курс лечения поможет забыть о этой проблеме навсегда (с учетом правильного птания).

    Для справки полное обследование у эндокринолога и точное диагностирование причины ожирения стоит всегото 4-5 тысяч рублей (само лечение возможно дороже), но лучше знать первопричину перед тем как начинать бороться.

    PS: У меня уже почти готова статья, в которой я подробнее рассмотрел некоторые преимущества жирдяев пришедших в качалку, а точнее почему они имеют преимущество перед дрищами, в силе и росте мышечной массы.:yes:
     
    Mad Antony, Saint, Sergey Efimov и 47 другим нравится это.
  2. elf80lvl
    elf80lvl
    ну прям на одном дыхании прочитал) жду почти готовую статью)
    white-black02 нравится это.
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    10 май 2012 Показать
  4. Z-MODe
    Z-MODe
    Ну наверное похудение по проще сушки.. Потому что худел. Просто не ел после 6, не ел после тренировки пару часов и всё вкусное оставлял на утро(пирожки, конфеты и т.д.)
  5. Деметрио
    Деметрио
    Ясен хуй, похудение проще! :) Главная цель сушки - мышцы не пожечь.
  6. do}{tor
    do}{tor
    Статья - заебок, афтар - молодца, пили еще.
    П.С. Добавь в статью инфу про "я не ем после 18.00", а то пиздец...:subj:
    П.П.С. И еще был-бы интересно почитать про всякую хуйню, типо шоколада и прочего на фруктозе и их влияние на размер жопы.
    Rustav, W1ll0w и Arch0n нравится это.
  7. reSpecT
    reSpecT
    Автору респект, ждем новую статью :metalhead:
  8. phil margera
    phil margera
    С инсулином ситуация чуток по- другому выглядит. Просто после резкого повышения следует резкое снижение, которое уже и приводит к мобилизации жиров.
  9. t0mm1gun
    t0mm1gun
    Жжошь глаголом! Сам, практически жЫрабас, но пох. :) Ждем продолжения.
  10. cruel
    cruel
    Офигенная статья, респект!:metal:
  11. marlinsik
    marlinsik
    По поводу есть после 6, это будет другая статья, там с этим тоже подробно раскидал.
    А по поводу фруктозы, скажу сразу и коротко. Фруктоза это простой сахарид входящий в состав сахарохы, и как следствие он является простым (быстрым) углеводом, и не смотря на то что он находится в полезных продуктах (фрукты,мед), их всё равно лучше ограничить, а если и потреблять то только после тренировки или с утра, для востановления гликогена и небольшими порциями дабы не вызавать излишний выброс инсулина.
  12. SweetLoo
    SweetLoo
    Охуенная статья! Пиши ещё!
  13. sm2k
    sm2k
    Ай молодец, отличная статья, жду следующую.
    Но поправь грамматику, хотя бы вордом прогони.
  14. marlinsik
    marlinsik
    А можно подробнее?
    После приема быстрых углей с жирами, инсулин вбрасывается в большом количестве, выравнивает уровень сахара, следовательно уровень (инсулина) тоже снижается и что? мобилизация жиров? Тоесть использование жиров для энергии организма? Уточни плиз, я поправлю встатье, если имеет место быть ошибка. (можно ссыль)
  15. Jahre Viking
    Jahre Viking
    Несовсем понял про то что хочется кушать после сытного гамбургера, т.е. организму надо постоянно перерабатывать все дерьмо что едим, а иначе он быстро растаскивает энергию с гамбургера и жиры по местам и остается без дела, и тогда хочется кушать?
  16. elf80lvl
    elf80lvl
    поведайте знающие люди о вреде такой привычки, как запивание простой водой какого-либо приема пищи?
  17. BratuK
    BratuK
    Статья хорошая. И мне, лично, как-то не очень нравятся все эти нахуй, захуй.
    Но как-бы из песни слов не выкинешь...
  18. BratuK
    BratuK
    запивание водой нежелательно- т.к. разжижается (разбавляется ) желудочный сок и тяжелее переварить все что ты скушал, но ИМХО пару глотков не повредит.
    \особенно ВРЕДНО холодной и жирную пищу запивать думая обьяснять почему не стоит.
  19. marlinsik
    marlinsik
    Хочется кушать снова, потомучто сьели много быстрых углеводов, которые инсулин растаскал по местам(гликоген) а остальное в жир. А если сьесть сложные углеводы к примеру, то резкого вброса инсулинане происходит, он выделяется равномерно и по немногу, и насыщение длится значительно дольше. Проще говоря, при большом вбросе быстрых углей, инсулин мало того что очень резко вбрасывается в кровь, но и еще с избытком, а избыток в итогде немного снижает сахар в крови и наступает чувство голода.
    Jahre Viking нравится это.
  20. marlinsik
    marlinsik
    В похудение, не пожеч мышцы тоже очень важный момент, и не для эстетики как при сшке, а именно для того чтобы избавить организм от лишних стрессов. А распад мышц это охуеть какой стрес для организма, ведущий за собой массу неблагоприятных последствий.
  21. marlinsik
    marlinsik
    Для настоящих жиробасов, не есть после 6 и не есть после трени, это самая большая ошибка навязанная им ребятами вроде тебя. Ты хоть и похудел, но это не правильное похудение.
    W1ll0w и Arch0n нравится это.
  22. Vovan-751
    Vovan-751
    Спасибо за статью, очень много нюансов выплыло про которые мы даже не догадывались. Буду с удовольствием следовать советам!
  23. phil margera
    phil margera
  24. Rondel
    Rondel
    В статье ничего нового, хотя надо бы видосы глянуть. Стиль написания не понравился.
  25. Do4a
    Do4a
    дак ты ж уёба
    ViktorViktor, Risen, vikvez и 2 другим нравится это.
  26. ИванДобски
    ИванДобски
    Отличная статья, много полезной информации. Ждем от тебя еще статей!
  27. bondik
    bondik
    Полезно, буду иметь в виду)
    Написано отлично!
  28. Z-MODe
    Z-MODe
    Ребятами вроде меня? ГЫ. Я полтора года назад был уверен что у качков не стоит и они без печени живут. Я был простой жертвой))
    А в твоей будущей статье будет правильный подход к этому? Можно ли, нужно ли? и т.д.
  29. p10neer
    p10neer
    Откуда ты это взял? Мышцы - первичный после крови и печени склад припасов. Какой еще стресс - обычные будни.
  30. KypcaNt
    KypcaNt
    статья супер! спасибо) ждем продолжение_)