Тараканатор

Современные девушки

Тема в разделе "Девушки", создана пользователем Тараканатор, 17 авг 2013.

  1. Тараканатор

    Тараканатор Новичок

    Время от времени заглядываю в ВК и в последнее время заметил интересную тенденцию. Появилось очень много спортивных девушек. Это не может не радовать, вот только:
    1. Картинки до и после. Ебаный в рот, телка жрала как поросенок, а потом поняла, что превратилась в хрюкающее создание и задумалась над своим питанием, а так же тренировках. И хули тут гордится? Нет, я понимаю, когда пацан за 5-7 лет овердохуя тяжелого тренинга, режима и т.д., делает себе охуенную форму, то это однозначно уважуха, но, бабе ведь достаточно не жрать как конь и регулярно делать нехитрые упражнения с небольшим весом. И все. Вот я, бля, похудела - боготворите меня. Тьфу.
    2. Нахуя выкладывать в интернет свои голые жопы в разнообразных позах? Извините, но любая уважающая себя женщина, на мой взгляд, не должна выставлять откровенно напоказ свои прелести. Можно выйти в купальнике на пляж, но нахуя показывать себя в трусняках на весь интернет. Типа я такая сексуальная и все такое. Фунах.

    P.S. Все вышесказанное не относится к выступающим спортсменкам (фитнесс, бикини и т.д.), которые делают себе имя и регулярные фотосессии - это часть работы.
     
    Марина11111111, Duda, Vorohn и 34 другим нравится это.
  2. maxyt
    maxyt
    Согласен с тобой-как дети малые,всё,что под руку попало-В РОТ ТЯНУТ...:yes:
    Bigmikle, dzhida174, Нафтизин и 7 другим нравится это.
  3. Samaell
    Samaell
    Тут уже скорее всего не сколько показать свои формы, сколько зделать понты-как любит нынешняя молодеж.
    Monsignor, roman-1993, ValeriCh и 2 другим нравится это.
  4. Андрейка
    Андрейка
    Как это "нахуя"?!!:nono:Очень даже нужно и удобно! Открыл пару страничек перед сном, подрочил и баинькать!:spasibo podrochil:
    Сплошные плюсы!!!:yes:
  5. Saigon.
    Saigon.
    жир ушел, а комплексы остались
  6. kahanga_hanga
    kahanga_hanga
    бооомбануло
    potato, dag05 и Тараканатор нравится это.
  7. daemon
    daemon
    Хммм, на мой, абсолютно ничего не значащий взгляд, статью надо было называть не "Современные девушки", а "взгляд автора на современных девушек".
    Еще раз прошу прощение за закос под психиатров, но даже такой маленький текст позволяет выявить не кислый такой букет психологических проблем автора. Завязываю на с вежливостью и спрашиваю на прямую.
    Автор, блядь, ты что не читал классиков, не изучал анатомию, тебе нет 12 лет???!!! Да блять, противоположный пол, он слабее мужчин, им надо подчеркивать свои красивые места, им надо обожание и восхищение. Ты дожил до своих 18/25/35 лет и не понял, что дохуя великих произведений всех времен и народов описывают женщин как инопланетян по отношению к нам. Это было всегда и за тысячи лет ни чего не изменилось!!! Изменились формы а не суть. Много жрала и была как хрюшка, а теперь ПОБЕДИЛА свою СТРАСТЬ и стала крута. Она при этом должна, просто обязана вопить о своем достижении, она себя победила и хочет признания.
    Короче заколебался я писать эту хуйню, аффтор, если ты не всего этого не понимаешь, не то наверное и не поймешь, если тебе только не 18 лет, тогда все еще впереди.
    Den4ikkk, Hmurena, Димон111 и 16 другим нравится это.
  8. Andrree
    Andrree
    А что в этом плохого собственно говоря?
    Они хоть понимают что лишний вес это проблема и они с ней пытаются справиться. Ведь есть и такие у кого вес за 100 кг, а они еще натянут мини юбки и показывают всем свои холодцы! Шоу бегемотиков блин!Из за таких и на улицу порой выходить не хочется, чтобы психику не травмировать.:- -:
    А таким кто как говориться "до и после" уважуха! Представьте только что все толстые телки стали бы спортсменками. Как был бы прекрасен мир:bayan:
    Да и пацанов это тоже касается, особенно дрыщей с комплексов широкой спины.
    aarya, J78, MrDimaKin и 3 другим нравится это.
  9. Slava89
    Slava89
    ХЗ,не особо встречаю спортивных девушек, недавно был в ночном клубе, все понатягивали обтягивающие штаны на жирные жопы а из под маек свисают жирные бока. На работе работают практикантки с техникума, сука у меня в тарелке греча и кусок жареной рыбы а у толстой телки помимо макарон с зажаркой ещё и 2 пицы. И она знает что она толстая и все равно жрет, блин но ей же 16-17 лет))))) Типа, мы же не спортсменки, мы же обычные девушки). Не знаю, блин, отвращение смотреть на эти залитые жиром щщеки жующие пицу.
    Евангелина, Igorek89, Den4ikkk и 11 другим нравится это.
  10. N1ke
    N1ke
    бицуха под 40, но они все еще жрут по 4-5г углей на кг веса и заявляют, что они хардкорные билдеры на массе.
    Hushpar нравится это.
  11. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    С автором не согласен. Всем нужны мотиваторы и девочкам в особенности. А насчет пахать в зале... девушки пашут весьма интенсивно (на следующий день у женщин гликоген полностью востанавливаеться в отличие от мужчин но выложиться на 100% им не дает природа, запас веществ для вынашивания ребенка и все такое) мышцы накачать без стероидов им практически не реально и поэтому они пашут долго, часто и с высокой интенсивностью (как бб на сушке). Яб так не смог долго, поэтому почет похорошевшим и уважуха и конечно всегда лайк красивым сиськам и задницам :- -:
    [​IMG]
    [​IMG]
    Den4ikkk, milkboy86, Mr.B и 5 другим нравится это.
  12. Andrree
    Andrree
    Вообщето имелись в виду толстушки, и про талию я ничего не писал)
  13. Ginseng Chine
    Ginseng Chine
    Автор хотел донести, что как только девушка скинула вес, то превратилась в шлюху. Лучше было бы показать свой прогресс в более закрытом виде, чем в одних труселях.
    Wolfwood, physik, J78 и 9 другим нравится это.
  14. Arksun
    Arksun
    Что бы девушке построить очень красивое спортивное тело нужно 1-2 года, а мужику - около 4-5. Это о многом говорит.
    Не говоря уже о финансовой составляющей.
    Vorohn, aarya, Никита Загонов и ещё 1-му нравится это.
  15. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Бро так ты просто не смотри, на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому то нравятся сисястые а кому то и доски, кто-то любит худеньких малышек а кто предпочитает пышных женщин. Все относительно. Главное по мимо фигуры чтобы и в голове что-то было, наличие мозга помогает сгладить многие нюансы. А клубы зло, часть бухие, прокуреные, под наркотой и играет говняная музыка что вы в этом находите ?
    Ezz, J78, DMSS и 2 другим нравится это.
    1. MrDimaKin
      MrDimaKin
      Это смотря по каким клубам ходить... В некоторые клубы некрасивых баб просто не пускает охрана. А красивые меж тем все больше со служебного входа внутрь клуба попадают. Так вот, когда впервые попадаешь в такое место, ты понимаешь, что этот день своей жизни ты запомнишь надолго. Жаль, во второй раз уже не так интересно)
  16. ||||
    ||||
    "Извините, но любая уважающая себя женщина, на мой взгляд, не должна выставлять откровенно напоказ свои прелести" Уважающим себя мужчинам нехер лазить по соц.сетям и пялиться на сиськи.
    Igorek89, Barabass, Raiskaya и 2 другим нравится это.
  17. Мари Клер
    Мари Клер
    Что-то я не встречала девушек в своем зале,чтобы за 1-2 года построить красивое тело,мужчин,это тоже касается.Наблюдаю годами за людьми и вижу только посредственные результаты.В лучшем случае,они хотя бы приобретают нормальные очертания,но красивое тело...Хотя,может,мы немного о разном?
    ict, Вандерболт, maxyt и 3 другим нравится это.
  18. Мари Клер
    Мари Клер
    Не согласна.Можно лазить где угодно и смотреть на все,что угодно.Почему нет?Что в этом такого плохого?
    Gamerus, ict, Gehaimer и 3 другим нравится это.
  19. Arksun
    Arksun
    95% тех кто ходит в залы не следят элементарно за своим рационом и кушают что попало и думают что раз они ходят в зал, то результат должен быть :)
    Я же говорю о правильнем тренинге, правильно составленном рационе и достаточном отдыхе, при всем этом девушке потребуется 1-2 года( в зависимости от генетики, первоначальной подготовки) что бы достичь весомого результата.
  20. Мари Клер
    Мари Клер
    Вот,первоначальная подготовка,генетика,обмен веществ,уровень тестостерона и можно перечислять еще кучу факторов!Только при таком удачном раскладе,согласна,можно сделать отличное тело,даже без фармы.
    Танюша87 и Tatyana нравится это.
  21. N1ke
    N1ke
    я уже про парней-посетителей дочи)
    physik и Hushpar нравится это.
  22. Serega36
    Serega36
    да не выдумывай-год два ))некоторые через год бросают-став еще жирнее )))я был свидетелем,когда молодая девчонка с толстой,квадратной жопой стала еще толще,после 1,5 посещения фитнесс клуба)).
    Санёчек, ict и maxyt нравится это.
  23. Filthy Animal
    Filthy Animal
    Вообще похуй на этих жертв соцсетей и мейнстрима.
    revan, Окорочок и RGA нравится это.
  24. Anastassiya
    Anastassiya
    ...ну атлична, блин.... Только хотела выложить жопу... Облом. :fffuuu:
    Den4ikkk, Танюша87, Eva и 12 другим нравится это.
  25. Anastassiya
    Anastassiya
    Согласна.

    [​IMG][​IMG]
    Fire 243, Barabass, physik и 8 другим нравится это.
  26. levan1488
    levan1488
    Автору видно дама с хорошей фигуркой не дала
    Димон111 нравится это.
  27. Pablo_74
    Pablo_74
    Правильно! Если никто не будет "лазить" и "пялиться", тогда не кому будет показывать:xdnew:
    Танюша87, Wolfwood, milkboy86 и 5 другим нравится это.
  28. Kabanchik
    Kabanchik
    А зачем спортсменкам фитнес-бикини в ВК выставлять свои фотки с голой жопой и сиськами? Это часть профессии? Не думаю.
    Хотя мне лично это нравится, я вообще теперь фанат фитнес-бикини.
    maxyt нравится это.
  29. Pablo_74
    Pablo_74
    Не перестаю удивляться уровню восприятия окружающей действительности современной молодежи. Аффтар, почитай Ч.Дарвина (слышал вообще про такого???), особенно его теорию естественного отбора, там ответы на твои вопросы.
  30. Мари Клер
    Мари Клер
    Ты сам ответил,что некоторые.Все индивидуально.Я наблюдаю за одной девушкой в моем зале,занимается уже пару лет и что?Ничего.Я сказала,что такое возможно лишь при совокупности многих факторов.Поэтому,возможно.