aleksbfr

Соотношение роста и веса в бодибилдинге

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем aleksbfr, 2 фев 2013.

  1. aleksbfr

    aleksbfr Новичок

    Всем привет! Мне 18 лет , рост 192 см. вес 83 ,с не давних пор начал посещать тренажерный зал. Перед тем как пойти в тренажерный зал я "серфил" просторы интернета,в поисках полезной информации которая пригодилась бы мне в будущем, как-то раз наткнулся, не скажу на каком сайте, статью где велись дискуссии на тему соотношения роста и веса . Большинство местных юзеров писали ,что при высоком росте (свыше 188 см.) нереально набрать нормальную мышечную массу (100-120кг.) Меня эта тема реально заинтриговала т.к. мой рост выше 188 см. Осознавая,что при своем росте я должен весить не менее 100 кг. ,я решил задать им соответствующий вопрос ответ на который заключал в себе буквально следующий смысл "При твоем росте ,без помощи гормошки ты не наберешь нужную массу). Теперь аналогичный вопрос решил задать на этом сайте : Реально ли мне без АС и Гормона роста набрать 15-20 кг ? Если нет,то посоветуйте грамотно расписанный курс АС . Спасибо за внимание и отдельное спасибо за дельные ответы .
     
    Никита Загонов нравится это.
  2. XSOAL
    XSOAL
    (facepalm)
  3. noname123
    noname123
    Реально без АС набрать, но хз сколько лет тебе на это потребуется.
    Никита Загонов нравится это.
  4. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Я думаю,что 15-20кг(если занимаешься с недавних пор)наберешь быстро,видел много высоких людей,которые быстро набирают.(огород то большой,сажать есть где).Но другой вопрос,насколько заметны эти килограммы будут на твоей тушке...
  5. aleksbfr
    aleksbfr
    Ну тут не так все просто, каждый человек устроен по своему, у меня в организме повышен кортизол в 2 раза , если норма 150-550 , а у меня он 1163. Кортизол как известно это главный катаболический гормон, который разрушает белки, способствует накоплению жира, а также повышает уровень глюкозы в крови. Так что набрать мышечную массу мне будет немного трудновато,и без блокаторов кортизола думаю не обойтись
    Никита Загонов нравится это.
  6. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    С чего ты решил,что тебе нужны блокаторы?Ты
    ,сейчас у тебя весь обмен ве-в будет в норму приходить,позанимайся без ничего пока,а дальше уже смотри по результатам...
    Mephistophilus нравится это.
  7. RShaytan
    RShaytan
    Более чем реально. Надо просто много кушать углей и белка. Много и часто. Мой рост 190, без проблем набираю 98-99 кг, и думаю это не предел. Эктоморф. При чем рабочие веса для моего веса пока детские. Ни разу не курсил. Доп источник белка из спортпита не добавляю, только креатин на силовых циклах, витамины. Тренировки не долгие утомительные, а короткие интенсивные, максимум базы. 40-50 мин основная силовая работа+разминка,заминка
  8. XSOAL
    XSOAL
    Когда же тут хоть кто-то поймет, что натуралу в наборе веса нужно не количество, а качество.. Я могу 15кг за полгода захуярить натурально, выебнуться объемами, но все равно воды и жира будет дохуя. Надо стремиться к сухому животу и росту силовых, если вы хотите выглядет внушительно будучи натуралом.
    vyacheslav_f нравится это.
  9. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Я думаю каждый сам для себя решает что главное- количество или качество.
  10. XSOAL
    XSOAL
    Дело в том, что все зеленые парниши вначале стремятся к количеству и только с годами и опытом понимают, что качество важнее. Я такой же был, не буду скрывать))
  11. Иван Ярыгин
    Иван Ярыгин
    а некоторые и не осознают:opasnoste: только масса,только хардкор!!:metalhead:
    СаняKINER нравится это.
  12. FItz
    FItz
    рост 170, вес 91, мезоморф :yazik:
    Никита Загонов нравится это.
  13. r0n1n
    r0n1n
    Я 191, вес сейчас 90. жирок есть на животе, но у меня без него никак не получается набирать и до конца его просушить тоже ни разу не получалось. Осенью гонял отдыхать, сушился, к концу октября весил 79кг. Потом болел дохуя, сессия и тд, только декабрь-январь кое-как ходил в зал с перерывами, вот 10кг набрал, жру 5-6 раз в день, плюс гейнер на завтрак и после трен. Общий стаж уже года 2.5.... Тут чисто индивидуально, какая у тебя предрасположенность, как трениться будешь и тд. ну и многие уже сказали что масса разная бывает) 20кг ты всяко сможешь набрать, только какие это 20кг будут. я вообще особой взаимосвязи между ростом и способностью набирать мышечную массу не вижу)
    ПС: тож не курсил, вот ща собираюсь метана похавать, а то сезон набора слил получается.
  14. большой и не страшный
    большой и не страшный
    рост 212. вес 106.5. держится уже в течении месяца занятий(хреново жру) силовые тоже ниочём (жим 75х1. присед 85х3, становая на прямых 110х4) содержание жира около 15%. раньше жирный был, 118кг весил). Масса вполне спокойно порастёт. Но согласен с мнением выше, как она будет выглядеть на высоких тушках?)
    bert56y нравится это.
  15. r0n1n
    r0n1n
    шварц 188 рост) и соревновательный вес 107) и как смотрелось все на нем?))))
  16. Вaдян
    Вaдян
    Тебе из-за рук длинных тяжело видимо жать, да?
    большой и не страшный нравится это.
  17. Окорочок
    Окорочок
    объем массы прежде всего от толщины костей зависит, а не от роста. Можно и 2м ростом быть, но при этом запястье 16 и плечи узкие, окакой массе можно говорить? А можно при том же росте иметь запястье 24 и плечи широченные, тут и 150 набрать как нехуй делать.
    мясник нравится это.
  18. мясник
    мясник
    У меня батя такой, 190см рост, запястья 22 см, сухой, без физ нагрузок 94 кг вешал, ширина плеч охрененная просто
  19. babkacxyem
    babkacxyem
    у меня рост 190. на своем набрал до 105. сейчас 110 вешу, но чувствую, надо еще 10-15
  20. СаняKINER
    СаняKINER
    Да хуле там,я при росте 184 и весе 95 смотрюсь,как сцука только что из концлагеря.При 104кг,чувствую себя просто замечательно,ну канеш на пузе чутка сальца присутствует.Даже когда железяками непогремушничал,норм вес был 100,держался более 9лет,без всякого там навороченного питания.
  21. СаняKINER
    СаняKINER
    Все дело в РАМЕ,чем толще тем лучше.Кстати на тонкие и длинные кости все таки удастся наростить шишкибаб,то это будет выглядеть просто пздц как внушительно.Думаю только этой одной мысли хватает для мотивации(слово то бляТСкое какое брррр)
  22. s20371
    s20371
    Блин на высоких людях все выглядит лучше - че тут говорить то
  23. grisha999
    grisha999
    Я в натураху набирал максимум с 70 до 90 при росте 185. Запястье 20 )
  24. Александр Великий
    Александр Великий
    Всё возможно и не надо говорить,что мне труднее у меня оргонизм такой.Главное мотивация и грамотный тренер который будет заниматся с тобой.Как правило всем нехватает знаний.Техника выполнения упрожнений у большинства просто ужасна а у некоторых вовсе отсутствует.Придя в зал я весил 56кг и мечтал набрать пару кг и когда то пожать 100кг.В последствии при весе 73кг я пожал 140кг на 2 раза.Только за первые полтора года я набрал около 20кг и немогу сказать что у меня появился живот или бока.Всё это я к тому,что Всё возможно. На невозможное просто требуется больше времени!
    H\o\oligan нравится это.
  25. H\o\oligan
    H\o\oligan
    А сколько прошло времени с того момента, как ты пришел в зал и пожал 140?
  26. feodosi
    feodosi
    я в натураху с 65 до 90 набрал....P.s. откатил пять)