Артем:)

Спортивная жизнь! взлеты и падения!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Артем:), 16 ноя 2012.

  1. Артем:)

    Артем:) Новичок

    Тут будет описание моей спортивной жизни! начало! Моменты когда я очень сильно полнел! то как взял себя в руки! и продолжение спортивных результатов!

    Начало моей спортивной жизни было в 9 лет! тогда я начал заниматься ОФП в своей школе! далее же когда мне было 10 я первый раз пошел в Т.З. там было продолжение той же самой физ подготовки! в 11-12 лет я начал заниматься карате( меньше времени уделял залу), эти занятия продлились полтора года! Далее пришлось выбирать и что убирать, т к добавились курсы Английского и совмещать все было практически невозможно. Соответственно я выбрал зал) Кстати это была подвальная качалка в городе Люберцы. Далее добавилось поступление в техникум(юр фак), что усложнило немного спортивную жизнь( В те года я даже выступил на соревнованиях по жиму лежа и занял второе место :) Потом окончание обучение, разгульный образ жизни я вел редко, но иногда позволял себе( праздники, день рождения, выпускной и т д) Кстати первые позывы к нему пошли как раз во время учебы в техникуме.

    Далее поступление в институт и пиковый момент моей формы на тот момент! (постараюсь найти все фотографии).
    И как говориться тут понеслось ( то о чем жалею на данный момент). Ближе к 19 годам я начал достаточно часто употреблять спиртные напитки, кушать фаст фуд, немного поже я практически перестал заниматься ( вес был около 90 кг, рост 185-186, рука 38.5-39, что помню)! И за короткий срок я начал очень быстро полнеть, сам много тратил на фаст фуд, бухал, работал( водителем) да и достаточно часто меня кормили скажем так на халяву за 4 месяца был большой набор веса я ушел за 100 кг...начал обрастать жиром.. чем только занимался что гулял ел, пил...и соответственно просто ЖИРЕЛ!!!!!!!!!!!!!!в спорт зал я возвращался редко, но бывало.... и в какой то момент мой пиковый вес составил 122.5 кг( соответственно без одежды) Помню все то противное состояние, то ужасное самочувствие((((( даже подъем по лестнице на пару этажей вызывал отдышку...

    После поездки в деревню( 3 недели пьянок) общение с девушкой которая сказала мне всетаки о том как я пополнел, проснувшись 12 августа 2010 года я просто подошел к зеркалу и ужаснулся от своего вида( не знаю почему тогда не предавал особого значения). Извините за выражение, но за пузом письки не было видно(((( Я вспомнил каким я был до...как занимался, как любил держать себя в форме! и в этот же день я решился снова пойти в зал, решил что хватит быть толстым и уродливым( хоть и не смотря на это женской половине нравилось каким я был, называли мишкой) ykTcLIiaAa4.jpg

    Тренироваться было очень тяжело первые разы, отдышка, слабость, пот лился градом, но я в том месяце было достяжение пожал 100кг свой вес был около 112-115... соответственно перешел на домашнюю еду ( на тот моент были какие то знания в диетологии но не айс), начал скидывать каллораж и добавлять много кардио( занимался под энергетиками типа спецназа, гуарана)

    В конце месяца я случайно попал на собеседование в Фитнес Холдинг и на самом деле мало был уверен в том что они меня возьмут администратором в фитнес клуб высокого уровня.Но как ни странно я прошел все 3 собеседования у них и они отвравили меня на обучение. Обучение длилось месяц и похудел я там достаточно сильно, т к с утра у нас были лекции, отом мы проходили все групповые программы( скажем та ипытывали все на себе), на проводи мастер классы практически по всем направлениям которые были у них. И это сказалось на мне хорошо! мой вес дошел до 98 кг! И во все эти дни я впихвал свои тренровки!) не смотря на то что иногда учился до часу ночи т к предложили быть администратором ночной смены! да и обстановка мне мне очень нравилась, вся работа была на позитиве!!!

    Дальше же я занялся более конкретно собой, покупал учебники, энциклопедии, советовался и учился у тренеров клубе, советовался с врачами (и врачам диетологами), друзья мне носили книги с медов что бы я мог почитать. Да и сам на себе пробовал много диет, интернет, журналы. книги. Даже иногда разбивались на группы и пробовали разные диеты). На тот же самый момент я до конца узнал и понял как правильно нужно делать) и когда стал более расчетливым, с питанием, силовыми, кардио, вуаля мой вес упал до 86-87 кг... Но до этого я больше терял силовые но основная часть возвращалась снова до 96 кг) доводил себя о головокружений, потемнений в глазах и т д.... Так что питайтесь правильно)

    После нового года я перешел на силовой тренинг, очень мне уж хотелось увеличить свои показатели пожал 127.5 и н раз, тягу 155 сделал на 4, присяд не помню, не любил я его.

    Но Тот же момент Мне Андрей Скоромный подсказал ошибки в моей подготовке к лету) к пляжу) На тот момент форма для меня была безумная, я скинул до 84 кг!! после придыдушего года пляжа, огромного пуза! При том что этот год я мало показывался на глаза друзьям, знакомым! но те кто видели меня пляже были шокированы, за несколько лет они привыкли К БОЛЬШОМУ ТЕМЕ, а тут на тебе, такой вид у меня! даже были случаи что друзья могли не узнать на улице).

    Далее я ушел из холдинга и пошел работать в другое место (брокером, страхование). Отработав там я понял что я уже не могу без спорта, что нравиться мне этой сфере работать. Устроился на работу в фитнес клуб рядом с домом. Работа там была не из легких( администратор, директор отдела продаж, менеджер ГП, бармен, кассир и т д) График был по 17 ч, соответственно я похудел, пошел крах силовым, потерял объемы... И я ушел от туда в ноябре 2011, спасибо конечно этой работе, т к я там очень увеличил количество своих знаний...

    Параллельно с лета я занимался фитнес клубе "Леон" жулебино. Там же я достаточно хорошо общался с тренерами, админами клуба. Далее до нового года я полноценно посветил себя тренировкам( не отвлекало ничего). И перешел на базу) жим, тяга и присед, тяга с приседом очень были неахти, да и приседал мало. пиковый момент в жиме пожал 137.5. далее акцент делал на тягу, не знаю почему но очень понравилось тянут, а ближе к лету мне и очень понравилось приседать! при весе в 99.5 перед подготовкой к лету силовые составили жим 147.5 присед 205 на 3( 1но повторение в глубоком приседе из 3), становая 215кг( 225 не дотянул)

    В конце марта в этом клубе мне ребята предложили работу тренером, т к и свои показатели были хорошие, да и был опыт работы инструктором в предыдущих клубах плюс тренировал многих друзей! тем более к этому я относился с полной совестью и никогда не халявил ( ну и все таки работа и обучение от Фитнес холдинга)

    Да и достаточно первая веселая персональная тренеровка в этом клубе была у меня, парни специально меня еще попугали перед ней!!) и эта первая же персоналка теперь моя Девушка))


    Теперь я немного расскажу о своей подготовке к лету 2012:
    старт был с веса 99.5, талия более 100 см( животик) рука в районе 41, силовые я описывал...

    Очень стимулировал отъезд девушки на отдых и ее фраза о моем животе( на тот момент я уже около 2-3 недель понижал угли и каллораж), добавлял кардио. Далее я более ужато расписал свой каллораж, перешел на мало углеводные дни , и без углеводные! ступоры были в весе 91, 86... по приезду девушка была в шоке за 11-12 дней я убрал достаточно много(недавно сказала мне что была шокирована моим видом и как я скинул). Летом на пике сушке я был 79 кг( до 99.5) силовые упали до 120 на 5 (жим) становая 185 на 2, присед не помню точно, но там был полный крах... vJmMRhf8KXw.jpg

    На данный момент перешел в другой клуб тренером к своему близкому другу) С желанием в будущем поехать на соревнования! вес колеблется от 94 до 96 жим 150( 155 не дожал) тягу с присядом пока что не пишу, т к акцент идет на жим, рука 42 см!
    Если что то интересное будет в дальнейшем буду отписывать сюда)

    По поводу видео о жиме на сушке! скачать с вк не могу, т к пишет страница не найдена!! Желающим ссылка http://vk.com/video3080454_163147279 )))
     
    Jedi, Desperaux, sxeMonster и 14 другим нравится это.
  2. ShmoN
    ShmoN
    Красава. Большая работа проделана.Так держать.
    Ты про ступор написал...Это ты ел,занимался как обычно а вес не падал.Я правильно понял?
  3. ПРОХОР
    ПРОХОР
    похудел конечно сильно, но телосложение обычное, пляжное.
  4. Артем:)
    Артем:)
    да именно так и было)
  5. Артем:)
    Артем:)
    не так просто было сделать что то большее) далее будет лучше)
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 ноя 2012 Показать
  7. Кайзер.С
    Кайзер.С
    увидев первое фото, я захотел встать и убежать от монитора :fffuuu::ispug::ispug:
    хуле и senya нравится это.
  8. Артем:)
    Артем:)
    самому противно смотреть на это)
    Злой Пратиин и crusher1 нравится это.
  9. 777
    777
    Парень красава вообще!!! Не слушай тех кто называет тебя пляжником! Ты молодец!
  10. FaTher
    FaTher
    Нет, не верю! Это разные дядьки! :xdnew: Респект мужик!
    Злой Пратиин и crusher1 нравится это.
  11. Ingword
    Ingword
    Красавец, однозначно! Огромный труд проделал!
    Злой Пратиин и crusher1 нравится это.
  12. grisha999
    grisha999
    Большой респект !!! Но приседания зря не любишь (( С ногами то что ? Где они ? Ноги то где ? :xdnew:
    Злой Пратиин и BAGS нравится это.
  13. best lift
    best lift
    отлично поработал, сделать подобное за короткий промежуток времени и не прибегая к фарме... браво! :metalhead:
  14. Александр93
    Александр93
    На последнем фото не похоже, что жмешь 150 и приседаешь в районе 200.
  15. Артем:)
    Артем:)
    я писал про спад) жал 120 на 5) есть видео с пляжа)
  16. Артем:)
    Артем:)
    спасибо) фарма потом была подключена) после) т к есть желание выступить)
  17. Артем:)
    Артем:)
    на фото не видно их особо) но с ногами проблем не было никогда) проблема становиться с выбором штанов при их тренировках)
  18. Артем:)
    Артем:)
    спасибо) приятно)
  19. Артем:)
    Артем:)
    пасибо приятно))
  20. ВИДНЫЙ
    ВИДНЫЙ
    Все общие фразы, никакой конкретики :fffuuu:
    Говори какая программа на сушку и питание, какую фарму подключал.
    Опыт у тебя есть, так что делись...надо все проанализировать :hmm:
  21. roman-1993
    roman-1993
    Такое ощущение, что все только и думают о том, как вес сбросить, один я набрать не могу:avtorklif:
    Не за что бы не сказал, что один и тот же парень на двух фото, мне вот все интересно, а куда кожные покровы деваются, рассасываются? :xdnew:
    68rus и RusVAn нравится это.
  22. YeaS
    YeaS
    я б не смог так.. Молодец!
  23. RusVAn
    RusVAn
    Что тут ещё можно сказать: Уважаю, молодец, заслужил!
  24. RusVAn
    RusVAn
    Ага, я вот худой как черт, при росте 180 всего 68кг, обжираюсь сладостями, супами, мясом, протеины жру в 3 горла, аминки, ВСАА, креатин, толку в смысле массы ноль, зато силовые как на дрожжах вырасли, жал 75 в начале лета, сейчас уже 105, рабочий 95х4подхода по 8 раз + 97.5х1подход на 6-7 раз и то сегодня пожал и было легко, надо увеличивать, но позвольте спросить: "Чем я жму, если масса таже?", утишал себя растущими силовыми, но все равно что-то не то, надо походу ещё больше жрать, пойду поем...
  25. grisha999
    grisha999
    мало ешь, если не растешь. Это при условии, что правильно тренируешься. Может слишком большие нагрузки. Ниже 8 повторений в подходе лучше не опускаться и избегать очень тяжелых подходов, которые с помощью партнера. Если и делаешь такой подход, он должен быть финальный, особенно при натуральном тренинге. Часто вижу как новички у нас в зале делают 4 -5 тяжелых подхода с помощью партнера и естественно не растут годами. Сладости и мясо нахрен. Простых углеводов максимум 100гр, желательно после трени. Добавь пачку или 2 хлебцов , больше сложных углеводов. простые качественного энергообеспечения не дают, глюкоза быстро падает. просто большинство даже не представляют сколько надо есть в день, чтоб прогрессировать. Я к примеру ем 300+50 белок (50 аминки), 100 жиры, 500-550 углеводы. И всё это из еды, никакого спортпита. Раз 10 в день. Постоянно везде хожу с едой. Из дома без контейнера с рисом и белком даже в кино не выйду.
    roman-1993 нравится это.
  26. Just
    Just
    Мясо тебе чем не угодило?
  27. Артем:)
    Артем:)
    В определенные моменты я тоже так думал! но иногда вид в зеркале просто поражает......
  28. best lift
    best lift
    ну это вполне оправданно, а если не секрет, то какая?)