Poison

Спортивное питание для натурала.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Poison, 15 июл 2012.

  1. Poison

    Poison В бане

    [​IMG]
    Решил и я написать статью о натуральном тренинге, о самой «сладкой» части – добавках. Ведь они все обещают сделать из последнего дрыща – Колмена.
    Прежде всего, хотелось бы сразу расставить все точки над и:
    Добавки, мой юный имбицил, это не динамит для роста мышц, это РЫЧАГ. Т.е. если ты не пашешь в зале так, что негры на галерах нервно крестятся, они тебе не нужны. Забавно сколько ребят стало жрать протеин и глотать аминокислоты, в моём зале, насмотревшись на меня, после моего очередного "comeback"в зал. Хоть бы спросили, что я ем и почему…..Так и не растут бедолаги…
    По соотношению цена/результат, БАДы не идут ни в какое сравнение со стероидами, а иногда и просто оказываются бесполезны…
    Дозировки, как и результативность строго ИНДИВИДУАЛЬНЫ!

    ВЕСЬ перечисленный мной здесь комплекс добавок, необходим только опытным атлетам со стажем натурального тренинга не имение 5 лет! Новичок должен пробовать добавки только после возникновения необходимости в них, по одной и постепенно вводить их в свой рацион.
    Итак рацион натурала( тобишь мой):​
    Постоянно:​
    Витамины, любые, спортивные. Шоб не тявкали адепты алфавита, ни смотря на всю мою любовь к научному подходу, ни смотря на двойные или даже тройные дозы, признаки авитаминоза исчезают за несколько дней только от спорт.витаминов.
    Прот.​
    Изолят и только сыворотка. В данном виде протеина нашли столько полезного, что мне лень писать…
    Хондропротекторы.​
    После 2х травм подряд, с разрыыом чуть боллее года в мой рацион пришли хондопротекторы:
    Смесь хондроитинсульфата, глюкозамина и метилсульфонилметан (МСМ) и гидролизат коллагена.
    Т.к. при поступлении орально до 90% метаболизируется в печени, а дырок в ягодицах не хочется, то употребляю двойную, а то и тройную дозировку.

    Перед тренировкой целая аптека:

    За 30-45мин за тренировки AAKG (5-10г)+ «азотник» + цитрулин.
    AAKG самая эффективная форма аргинина. Как и «азотник», мой недееспособный интеллектуально друг, помогает расширить капилляры и: улучшить снабжение кислородом каждой прорабатываемой клетки мускула, отвести отходы метаболизма, не дать ишимизироватся мышцам под воздействием адреналина. О каких таких «веществах», о доставке которых, вещают реклама производителей, и особи находящиеся на левой части кривой Гауса по IQ, мне, не понятно. Через 15 мин тренинга, кровь почти «пуста» в ней только кислород или CO2 и лактат…Так же, то что ты "забил" мышцы ещё ни о чём не говорит...

    На тренировке пьётся изотонический напиток.
    Два правила: не хлебай воду, дебил! Выплюнь! Выплюнь! Я сказал. Вода поступающая из вне ещё больше нарушает электролитический баланс, который и так нарушен нагрузкой и нарушает транспорт и функционирование клеток. По тому пьём изотоник который восполняет и то и другое не внося «бардака» в тонкий механизм калий-натриевого насоса.
    Второе. Нахера? Вот нахера, пить воду, если ты даже не потеешь? Глупо выглядят водососы, печально бродящие по залу с ЛИТРОВЫМИ, сука,а то и больше, баклахами. Количество жидкости определяется так: писаем, какаем, взвешиваемся в одних (или без оных) плавках перед тренировкой, тренируемся на «сухую»,мочимся, обтираемся и взвешиваемся опять – получаем необходимое кол-во готового напитка, плюс, примерно 10% .
    Разводить его кстати, строго по инструкции.
    Напиток после трени:
    Сывороточный изолят – 30-40г «чистого» белка остальное не считаем.
    Глютамин от 10г. Борьба с крепотурой, стимуляция восстановления.
    BCAA от 10г. Борьба с крепотурой, стимуляция восстановления. Употребление даже мега доз BCAA как до тренировки, так и во время тренировки на меня влияния не оказало.
    Мальтодекстрин от 50г.
    Антиоксидант.
    Тренировка длится 2 часа. (Особо нервные, сейчас могут присосаться к шейкеру) Я получаю от неё удовольствие. Конечно не так как Шварц: «Я кончаю на тренировке, я кончаю за сценой, я кончаю на сцене…»конец цитаты. Мне плевать на «катаболизм», этот злой дядька на пару с кортизолом еще не откусили мне не мм бицепса или иной части тела..

    Силовой цикл, 2 месяца:
    Постоянно:
    Витамины, любые, спортивные.
    Прот.​
    Изолят и только сыворотка.
    Хондропротекторы.​
    Хондопротекторы, ТРОЙНАЯ дозировка.
    Креатин.​
    Креатин. Моногидрат «отлюбил» давно – дело дошло до таких дозняков, что почки жалко. Неплохо себя показал креатин хлор, не в тех смешных додзах, что вещает производитель конечно – 5г каждый день с утра и 5г после каждой тренировки. Сейчас этот начал – пожуём, увидим.
    Архидоновая к-та.
    4кап. в день по 2 на пустой желудок. Работает, сильно усиливает крепотуру. Жим поднимается на 7-10кг за 2 мес.
    После отмены последних двух препаратов, наблюдается небольшой «откат» в виде падения силовых на 2,5- 7,5кг в упражнениях.
    Перед тренировкой:
    За 30-45мин за тренировки AAKG (5-10г)+ «азотник»+ предтреник + цитрулин.
    Предтреники хочется осветить особо. Многие слабо хребетные личности давно стали наркоманами: пьют по 5-6 скупов разных, в надежде ощутить приход «штыриво», ноют, что их уже не берёт и пр. Зачастую эффект возникает от одного – двух компанентов, их можно купить отдельно, сэкономив прилично бабок. Например: безводный кофеин.
    2ИМХА:
    Первое – предтреник предназначен для опытных атлетов (жим от 120), и не должен быть источником синтетической мотивации…
    2е - предтреник используется только в тяжёлых тренировках, или в тех где вы «бомбите» отстающую группу. Предтреники изнашивают ЦНС, хотите получить перетрен по ней (самый жёсткий) – ебашьте, хоть по 10ть скупов.

    Желательно иметь два рабочих и их чередовать, что бы задержать развитие толерантности.

    На тренировке пьётся изотонический напиток.

    Напиток после трени:
    Сывороточный изолят – 30-40г «чистого» белка остальное не считаем.
    Глютамин от 15г.
    BCAA от 15г.
    Мальтодекстрин от 50г.
    Антиоксидант.
    Через час-1,5 (после появления голода) – 100г. Качественного гейнера (например Citosport) или
    Сывороточный изолят – 30г «чистого» белка остальное не считаем.+
    Мальтодекстрин от 50г.
    Сколько на это всё уходит бабла? ДОФИГА! От 7 до 10 тыс в мес.

    О себе: МС по руко-ного-мохательному виду спорта, КМС по лифту в весовой до 75 (вес гонял перед сдачей нормальный ~80кг, было даже 82, рост 170) банки не мерял, в лучшей форме 42-43 - "на глаз", сейчас 39, до "тех" размеров еще долго.
     
    botan, RikI и bobik нравится это.
  2. Коля Антиген
    Коля Антиген
    ох и натыкал своих реф сылок на iherb, не задолбался? после "мой юный имбицил" читал уже по диагонали. новичкам на йух не упали донаторы, антиоксиданты и прочие протекторы. изо+мальта+креатин макс
    crusher1, Aplayer, Alex Eko и 3 другим нравится это.
  3. Poison
    Poison
    Да - час ковырял.Заодно, решил попробовать.:^^:Будет что - нет.
  4. Flash1k
    Flash1k
    ты вообще поехавший ? половина этой хуйни не уперлась, или ты готов сунуть людям любое говно лишь бы это принесло тебе по 2-3$ ?
    Aplayer нравится это.
  5. Poison
    Poison
    Сразу предупреждаю - Здесь выложен МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ К КОТОРОМУ Я ПРИШЁЛ СВОИМИ МОЗГАМИ, КОШЕЛЬКОМ И ПЕЧЕНЬЮ. Так что "невменяшкам" ответов не будет! Аргументируйте, а не орите
  6. Киpилл
    Киpилл
    Норм статья. Интересно что люди жрут. Чисто для ознакомления.
    На меня хоть какой-то эффект имеет дай боже треть из перечисленного.
    Но лучшеб написал как КМС по лифту брал. Чем сушился. На мой взгляд это более интересно.
  7. Poison
    Poison
    Сушился по дурацки, хотел сделать статью, но потом передумал. Дело было так: 2ды я не смог показать максимума из-за диет, решил что-то менять, вышло так: за 2 дня до соревнований (вес 79кг) плотный завтрак, лёгкий обед и на ужин литр кефира (э-э-э для лёгко слабительного эффекта) утром попил водички и всё - до самого взвешивания утром СЛЕДУЮЩЕГО дня. На взвешивание пришёл самый первый 10.00 утра (результат 74 кг :bayan:) . Сразу после выпил воды и 100г гейнера +10г креатина). Ушёл в гостиницу в номер (время позволяло). Через 40 мин еще 100г гейнера и лёг спать в 12 встал, ещё гейнера (талию, конечно, распидорасило за этот день:lol: )На помост я попал к трём - пока вступительная часть, пока легкачи выступили, пока дошло до моих весов.....В результате я плохзова-то выступил только в становой, я думаю перегорел. Т.к. были большие перерывы между выходами на помост .
  8. Poison
    Poison
    Да....
    Часто дозняки просто выше.
  9. Киpилл
    Киpилл
    Интересно) Пасип) Ну и не совсем удачный опыт полезен;)
  10. Киpилл
    Киpилл
    Да знаю, но у меня где-то на троекратно повышенном дозняке пару раз живот нехило скрутило. И я зарёкся на себе опыты ставить. Тем более прогесс и мотивашка у меня и так заебись.
  11. The Power Bay
    The Power Bay
    Высосано из пальца. Статья наваяна коряво. Для профи - херня, а для любителей хватит аминок и протеина - главное отдыхать, кушать нормально дома и ТРЕНИРОВАТЬСЯ, а не спортпитом закидываться.

    Короче, много лишнего.
  12. Poison
    Poison
    Он не совсем неудачный - КМСа я таки выполнил. Я бы сейчас просто взял с собой весы и на ночь перед соревами съел бы овсянки и миниралов пару таблеток.
  13. Poison
    Poison
    Да ну? Во первых, это все при нулевой, почти, генетике. Во вторых я был бы оч.рад убрать что-то - я не сын рокфелера. Стоит что-то "выдернуть" и без того черепаший прогресс тормозится.
  14. Киpилл
    Киpилл
    Ну я думаю ты мог бы достигнуть большего;) И менее напряжно) Хотя у всех по своему. Я худею/сушусь/жирею очень легко)
  15. чингачгуг
    чингачгуг
    То что реально помогаем многим людям (потому шо жисть у них такая не легкая):
    1) Казеиновый протеин на ночь, или комплексный с 70% казеина на ночь!
    2) изолят, сыворотка после тренировки
    3) Креатин моногидрат после тренировки с углями или БСАА, в свободные дни утром с углеводами или протом
    4) Витамины Б в больших дозах сразу после еды (типа в аптеке есть такие Мульти Табс Б-комплекс там ппц дозы норм)
    5) Мезим - для желудка незаменим (сразу до крутой еды, во время крутой еды).
    6) Гейнер до тренировки и сразу после нее.

    ЗЫ: Все остальное из разрешенного ИМХО, влияет на уровне меньшем чем ваш психологический настрой на тренировку.

    ЗЫЗЫ: про всякие тамоксифены я не пишу потому как для другого предназначен

    ЗЫЗЫЗЫ: Внимание) воду на тренировках пить можно, только делается это так:
    Берется в рот вода, вокруг языка прогоняется во вру, не глотается, чтобы язык был весь смочен водой и внутри рта все, и глотается, во первых это "почти" "изотонический состав", во вторых вас так изотоником небось напугали, что вы вместо питья воду вкалывать в вену будете))))
  16. The Power Bay
    The Power Bay
    Тогда накинь туда трибулуса или йохимбина, а креатин - нах выкинь. Вместо сывороточного можешь взять соевый ИЗОЛЯТ и сам обогатить его аминокислотами, выйдет раза в 3 дешевле и для любителя не критично. Предтреники - нах! Выпивай чашку кофе или энергетика с гуараной - комьинируй и ещё сэкономишь. Аминки - тоже купи развесные, промышленные, ещё раза в три экономия. Витамины - реально хороши Дуовит или Компливит. Ну и т.д.
  17. Poison
    Poison
    Творог - он сбивается в комок в желудке и постепенно с снаружи растворяется.
    Яичный омлет с молоком наука утверждает. что эта комбинация дольше всех лежит в желудке.
    Это потому что ты боишься КОРТИЗОЛА (не обделался?:- -: )?Вы достали....Начитаетесь журналов. Медицинские справочники бы почитали... Кортизол будет с утра выше В ЛЮБОМ случае, это генетическое, не говоря уже о его необходимости....

    можно, но я эффекта не чувствовал.

    У меня очко конечно не железное, но зато я слова КОРТИЗОЛ не боюсь. :yazik:. А вообще не преписывайте мне своих свойств, или читайте внимательно:
    Вода мне не катит, лучше без неё, ещё лучше переносится с изотоником (судорог мелких нет в период восстановления).
  18. Poison
    Poison
    Я жирею легко. А это по сути был сброс веса. а не похудение.
  19. чингачгуг
    чингачгуг
    1) витаминки Б усваиваются отвратительно, можно больше их жрать и в дозе нормальной, но это надо быть здоровым, проверь дозу на 1 табу: Б1 15мг, Б2 15мг, Б6 15 мг, Б12 5 мкг, никотинамид 60 мг, пантотен 30 мг, фолиева 200 мкг
    2) воду во рту пополоскать, потом сглатывать - тот же изотоник
    3) кортизола боюсь, был даже фильм советский как медики боролись с кортизолом у собак))
  20. чингачгуг
    чингачгуг
    Кортизол помогает рабам на галерах (когда они нервно шепчутся, смотря как ты ипашишь в зале)
  21. Poison
    Poison
    Без кортизола после тренировки тебя бы распидорасило как халка ты бы весь опух, он сдерживает отёк при любой травме. Вы путаете патологию с необходимостью. А вообще: "дефицит кортизола" и гугл (если бана нет).
  22. bobik
    bobik
    А я ща мороженку ем. Эскимо.
    Изотоник сурово заинтересовал.
  23. Poison
    Poison
    Кушай, не обляпайся. :^^: Я халвы нарубался и сижу довольный. Хотя мне нельзя много углеводов.
  24. noxxxxxx
    noxxxxxx
    лучше пачку напосима купи и не страдай хернёй
  25. Poison
    Poison
    Я после первой травмы, вернувшись через год в зал, выжал 100Х4. А ты, животное, так сможешь?
  26. Aplayer
    Aplayer
    Не пейте воду, пейте изотоник, ебануться...
  27. Poison
    Poison
    Ты уже... Не переживай.
  28. crusher1
    crusher1
    Для меня лично это комплексный протеин, креатин. На сушке бцаа, протеин комплексный, л-карнитин.
    avgorinych нравится это.