Do4a

Спортивное питание(обзор) - Con-cret, D-aspartic acid

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 19 окт 2011.

  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Добрый день билдерята, лифаки и турникмены! Да прибудет с вами масса, а масса это сила, а сила это креатин, а креатин это спортивное питание. Следовательно спортивное питание это масса, логика хуле :)

    Проведу лёгкий предварительный обзор по препаратам, которые тестировали наши хомячки. Ввиду того, что нахожусь не дома, а в Москве, документально подтвердить не смогу:

    Con-Cret (ProMera Health):

    [​IMG]

    Было продано 60 баночек, отзывы оставили лишь 25 человек. В целом классифицировать их можно так:

    17ть человекПоложительные отзывы. То есть смогли оценить преимущества кон-крета на фоне обычного креатина, больше силы, больше выносливости, больше азарта.

    5ть человекНейтральный отзывы. Считают что кон-крет не превосходит обычный моногидрат.

    3ри человекаОтрицательные отзывы. Считают, что кон-крет хуйня, то есть данный препарат хуже, чем моногидрат креатина.

    Себя отнёс к первой группе людей, с пометкой вкус RAW(безвкусныый) хуйня. В целом мои ожидания сбылись, т.к рейтингу сайта бб.ком доверяю и уж если данный препарат держится на 12м месте с рейтингом 9.3, то это многое значит. Плюс ко всему заметил тенденцию, что большинство новых предтренировочных комплексов стало включать в себя «Креатин гидрохлорид», а это означает, что данное вещество действительно работает.

    Кстати эта компания недавно родила второй продукт Beta-cret, который также медленно ползёт вверх в топах продаж. По существу это тот же самый Кон-Крет дополненный типичными компонентами включающие в себя большинство предтренировочных комплексов:

    [​IMG]


    D — aspartic acid(аспарагиновая кислота):

    [​IMG]

    Да это та самая кислота ненашедшая распространения в России, но зато активно применяемая всеми спортсменами за рубежом, так как естественная секреция тестостерона важна абсолютно во всех видах спорта. Кстати сам тоже включил данный препарат в свою ПКТ.

    Итак результата получено всего три(пока что):

    У первого подопытного уровень тестостерона вырос на 23%, у второго на 37%, у третьего на 42%, то есть заветных 56%-в мы не смогли получить, но тем не менее результат порадовал. Чистота эксперимента нарушена скорее всего из-за наличия секса или онанизма до сдачи анализов. Насколько я знаю, после секса тестостерон резко падает, потом снова растёт и достигает своего пика на четвёртый день отсутствия «Совокупления», а потом снова медленно начинает падать. Проще говоря разброс цифр я связываю больше с этим фактором.

    * Курс длился 33 дня, дозировка была 4грамма, вместо необходимых 3.3г(по инструкции)

    P.s На этом всё, мне надо бежать. 22го числа вернусь домой и с новыми силами смогу снова взяться за свой проект :)
     
  2. Shaxter
    Shaxter
    в мск на пкт? :)
  3. 100kg
    100kg
    если будет возможность выложи анализы на тест (н\моль на литр если я не ошибаюсь до и после) интересно на 23% подскочило у кого с самого начала было больше теста или нет )
  4. DeadMetaler
    DeadMetaler
    Надо перестать дрочить.
    2 пользователям это понравилось.
  5. Do4a
    Do4a
    я бы не смог
    2 пользователям это понравилось.
  6. DeadMetaler
    DeadMetaler
    Да и я не смогу. Ну сегодня сажусь на курс. Курс воздержания. Секса и так нет, а вот руки надо сдержать. Посмотрим что даст. Глядишь силу воли подкачаю.
    4 пользователям это понравилось.
  7. brokgauz
    brokgauz
    а в Москву продашь кислоту?
  8. мясник
    мясник
    Да и я не смогу. Ну сегодня сажусь на курс. Курс воздержания. Секса и так нет, а вот руки надо сдержать. Посмотрим что даст. Глядишь силу воли подкачаю.​
    Вот оно настоящее муржское решение), мб с тебя тоже пример возьму, правда боюсь с ума сойду или износилую кого нить в вузе.
    1 человеку нравится это.
  9. allGood
    allGood
    «Насколько я знаю, после секса тестостерон резко падает, потом снова растёт и достигает своего пика на четвёртый день отсутствия «Совокупления», а потом снова медленно начинает падать.» Блеа 4 дня, долго :(
  10. DeadMetaler
    DeadMetaler
    У меня уже 4 дня прошло. Спокойно все.
  11. wKET88
    wKET88
    Beta-Cret ем уже неделю, хорошая штука в отличии от Jack3d в башню сильно не бьет, но тоже не плохо пропирает, стоять на месте не приходится, стоит пробовать… Цена с бб.ком отличная )
    1 человеку нравится это.
  12. Ebashu_v_Kashu
    Ebashu_v_Kashu
    Короче хуйня. 17 наивных детей, верющих в любые чудо добавки, и нихуя не хотящие работать до 7 пота в зале.
  13. Do4a
    Do4a
    ты идёшь против науки… есть сила воля, а есть реально недостающие компоненты, которые лишь плюсуются к тому что ты и так делаешь…
  14. freakitout
    freakitout
    Dymatize: Creatine Micronized. Порций 200. Цена — 20$
    ProMera Health: Con-Cret. Порций 28. Цена 18$
    Спрашивается накой хрен покупать кон-крит на 4 недели, если за те же деньги я могу жрать моногидрат целый год?
  15. manzarek
    manzarek
    Воздержание вредно сказывается на предстательной железе. Так можно и простатит заработать. Пару урологов авторитетно советовало кончать минимум раз в неделю.
  16. negative
    negative
    ну меня вот моногидрат никакой не прет) надо гидрохлорид пробовать))