Mitia

Спортпит. Гейнер.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mitia, 28 янв 2016.

  1. Mitia

    Mitia Новичок

    Гейнер.

    Опять же не вижу никакого здравого смысла в приобретении гейнера, кроме уже описанных в разделе «Протеин» случаев. Особенно касается тех гейнеров, в которых углеводная составляющая – сахар или мальтодекстрин. Для тех, кто хочет увеличить общую калорийность своего суточного рациона, но уже надоело «жевать», рекомендую простой и вкусный рецепт гейнера из натуральных продуктов.

    1) 3 яичных белка

    2) 70 грамм творога (треть стандартной 200 граммовой пачки)

    3) Столовая ложка овсяных хлопьев

    4) Столовая ложка какао (если это обычное тертое какао, то лучше подсластить 1-2 чайными ложками сахара или эквивалентным количеством сахарозаменителя)

    5) 300 мл молока

    Все вышеперечисленные ингредиенты с помощью блендера или миксера перемешать до получения однородной массы.

    Хочу заметить, любой качественный протеин или гейнер всегда будет вам обходиться дороже, чем аналогичный по составу и количеству набор нутриентов, полученный из качественных натуральных продуктов. Ведь любой производитель спортивного питания помимо закупа исходного сырья (по заявлениям большинства производителей это те же яйца, молочка, мясо и зерновые) тратится на его переработку и продвижение. А если вы посчитали и у вас получилось, что 1 грамм белка в вашем протеине обходится дешевле чем 1 грамм белка из яйца, куриной грудки или творога, то я бы очень задумался что же используется в качестве исходного сырья в этом продукте.
     
    Ром4е и shatrukov нравится это.
  2. daiverkot
    daiverkot
    это ты какушонок с 17-м стажем прогрессирующий на сметане тут пукаешь?
      1. Розарио_Агро
        Розарио_Агро
        херня,переживем
        я думаю это Наиль,внедряет в массы спортпит свой
        1. спорт спорт турбо спорт
          спорт спорт турбо спорт
          Возможно, он там какой-то сайт для магаза спортпита мутит.
  3. ruksch
    ruksch
    автор "...плакал, кололся, но продолжал жрать кактус"
  4. Салават
    Салават
    А гейнер от слова гей?
  5. shatrukov
    shatrukov
    Все верно. Это чистая коммерция. Простой пример: Почему 1кг фарша всегда дешевле 1кг того же мяса? По логике должен быть дороже из-затрат на переработку.
    Ром4е нравится это.
  6. victor07
    victor07
    Ты хоть знаешь что такое гейнер? В твоем коктейле углей не более 20 грамм. Хреновый у тебя гейнер.
    Ром4е и Жиролифтер нравится это.
  7. daiverkot
    daiverkot
    хуевая аналогия. сыворотка всегда стоила копейки по сравнению с молоком.ее никто не будет пить просто так-так называемый обрат а эта шняга как раз и используется в производстве протеина
    1. shatrukov
      shatrukov
      Сыворотка стоит 1/4 от стоимости 1л молока. Белка в сыворотке 0,8г. Себестоимость молока на конец 2015г 11руб.Себестоимость 1г белка в сыворотке примерно 2,5руб. На выходе с переработкой и наценкой применительно удваиваем стоимость 1гр. Сывороточного белка до 5руб. Порция 25гр белка должна стоить 125 руб. Открыл прайс Вадика первый попавшийся рпс Вэй протеин 500гр стоит 530руб . Получается 1гр стоит 1руб. И то вместе с остальным г...Ладно даже если в Росси технологии изготов. сыворотки дорогие. На западе тогда получается себестоимость 1гр сыворот. белка стоит 0,5 руб. Не верю.
      Ром4е нравится это.
  8. daiverkot
    daiverkot
    ща разозлите его он еще тем сделает..а так всего 8 осталось..че потерпеть не можете..:horseforce:
  9. TheKonst
    TheKonst
    Пейте правильный гейнер..с клетчаткой все заебца,проверено.

    s2eeee3_001.jpg
    dell, глухарь, Ром4е и 6 другим нравится это.
    1. Салават
      Салават
      Лучше пить березовый фреш.
      daiverkot, Ром4е и MA5TER нравится это.
      1. ruksch
        ruksch
        Березовый смузи же!
        Бля, у меня от слова "смузи" борода начинает расти и джинсы подворачиваются.
        1. Салават
          Салават
          У нас на районе за слово смузи могут и в ебыч прописать, и правильно ящитаю. Развелось бля хипстоты.
          eJLe, Nils1981, Розарио_Агро и 2 другим нравится это.
  10. daiverkot
    daiverkot
    а ты знаешь засранец со стажем,что сырые яйца не перевариваются почти организмом? а еще есть такие вещи как сальмонелла..с твоего долбаного коктейля все будут срать дальше чем видят..чтобы ты всегда в зале гадил своей смесью,которую ты я уверен хуй когда сам выпьешь иначе бы знал это
    ruksch, TheKonst, Ром4е и 4 другим нравится это.
  11. Fortex
    Fortex
    Я бы овсянку и белок яичный сырым не ел без термической обработки, вот не жрешь же ты гречку сырую или рис?
    daiverkot нравится это.
  12. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    овсянка в духовку для обработки потом через кофемолку плюс прот или яйчный белок(сухой) дрянь на вкус но зато гейнер. автор залупа
    1. ruksch
      ruksch
      Мог бы просто "автор залупа" написать, остальное-то очевидно
  13. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Начнём с того, что намешал он не гейнер.
    daiverkot, Ром4е и Синхрофазатрон нравится это.
    1. Синхрофазатрон
      Синхрофазатрон
      средство от запора)))
      7even, daiverkot, Ром4е и ещё 1-му нравится это.
  14. myswerve
    myswerve
    Проорал с комментов. :zomby:
  15. paparodriges
    paparodriges
    в рецепт надо добавить пару ложек чудо протеина "Атлант" и средство для разрезания тугой струей поноса унитаза будет готово
  16. Hemlock
    Hemlock
    ТС уже задумался или только собирается? :dunno:
    А творог, яйца и овсянку я лучше по отдельности съем. :^^:
  17. Nils1981
    Nils1981
    Я представил ситуацию как автор после тренировки в раздевалке белки от желтков отделяет и геркулес в это дело горстями сыпет!!!
    ЕПТВОЮМАТЬ, че за дичь
  18. Ёжик1989
    Ёжик1989
    Я конечно и творог ем и каши всякие,но и гейнер употребляю!Как ни крути,а спортпит важная составляющая ББ
  19. Nils1981
    Nils1981
    Хули мы покупаем машинки там стиральные и прочую поебень, можно же белье сходить и в проруби пополоскать, и на работу не на личном авто ездить, а пешочком... Дешевле же епт
    Да херова гора примеров