Вaдян

Спринт

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Вaдян, 25 апр 2013.

  1. Вaдян

    Вaдян Бывалый

    Через неделю предстоит пробежать 400м, не занимаюсь специально лёгкой атлетикой. В последние пару недель пытаюсь улучшить свой результат. Немного улучшил технику, начал пить креатин и л-карнитин.

    Не буду тут распинаться сильно, интересую ваши советы по использованию БАДов и витаминов(не фарма блеать!) в спринтерском беге для достижения лучших результатов.

    Я понимаю неделя - малый срок, но очень хотелось бы увидеть конкретные советы на будущее(и на отдельную статью если много инфы будет).

    UPD: Планирую использовать янтарную кислоту, аспаркам
     
  2. Kiriknik
    Kiriknik
    За неделю-никак,имхо только отдохни перед забегом дня три четыре
  3. mandr
    mandr
    На этой неделе рвал тоже 400м после полугода без бега(приседал всю зиму). В забеге был первым, а в общем зачете из 6-ти забегов даже 3-е место не занял. Отходняк был жесткий: примерно через 2 минуты после забега давануло голову так, как будто в тисках зажали, как потом понял - давление. Пульс был высоким еще минут 10-15, только после этого восстановился.
  4. noname123
    noname123
    За неделю могут помочь только конские дозировки коротких эфиров.
  5. Copper
    Copper
    Милдронат, элеутерококк, актовегин внутремышечно. Но всё это работает только в связке с нормальными тренировками и времени нужно как минимум месяц курса. За неделю ничего не будет. Если соревнования на носу, то не нужно пытаться улучшить результат и ставить технику. Просто каждую тренировку набегивай 1.5-2км скоростных отрезков, например 400-7мин отдых - 300 - 5 мин отдых - 200 - 3 минуты - 150 и таких 2 серии. Сейчас организм нужно заставить отложить как можно больше гликогена, креатина и прочей хуйни в ногах.
  6. Вaдян
    Вaдян
    Да мне не на олимпиаде бежать, зачем химичить чем-то диким )
  7. ||||
    ||||
    Сам к легкой атлетике отношения не имею, но знакомец - кмс из бадов и фармы только рибоксин употребляет и никаких креатинов и l-карнитинов