Do4a

Сравнительная таблица гормонов роста ><

Тема в разделе "Полезности", создана пользователем Do4a, 4 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    В продолжении статьи о хайгетропине, и о том, как понять, что внутри находятся пролонгированные пептиды, а не соматропин. СТАТЬЯ

    По просьбам товарищей и коллег составил сравнительную таблицу гормонов роста. Безусловно, тут не все виды, но зато все гормоны, что здесь представлены составляют 90% рынка. Остальные 10% рынка делят некоторые аптечные и андер бренды.

    На сегодняшний день 65% рынка съел Hygetropin, затем по популярности идет ансомон, затем джинтропин. Вообщем, та же самая святая тройка, что и 2 и 4 года назад. Только, если 2года назад доминировал ансомон, то теперь его место занял Хайгетропин, ввиду дешевизны.

    Tablitsa_2-02.jpg

    1. Кигтропин я рассматривать не буду, его почти что нету, а, если и есть, то за него никто не отвечает. За этим "Брендом" не кроется никакой личности, и стабильности там искать не стоит. Проще говоря покупать его 100% не стоит, это огромный риск. Лучше обратить взор в сторону хайгетропина, такой же бюджетный сегмент.

    2. Динатроп, занимает мизерную долю рынка, 300-400уп оборот в месяц. Детище руководителя журнала "Железный Мир". На рынке не прижился, слишком дорогой, и достаточно грязный, на анализах показал 89% очистку. Статью о нем я здесь писал и видео с анализами, также выкладывал. Раньше там был соматропин, сейчас не знаю. Так как наметилась тенденция класть вместо соматропина пролонгированные пептиды.

    3. Ансомон, стабилен, как никогда. Защищен всеми способами, имеет водичку для уколов, цена более менее умеренная. Очистка 97.5% идет с завода, по факту в РФ приходит, поматавшись в дороге с чистотой 93.5%-97.5%. Бывают шишечки, бывают болезненные реакции на него, но в целом представляет из себя надежный и жесткий фундамент.

    4. Джинтропин, самый дорогой препарат из основных, чуть чище (на 1%), чем ансомон, более мажористый препарат. Можно иногда найти его в московских аптеках.

    5. Хайгетропин с сайта .hk, самый нестабильный из всех в плане качества. Очень частые жалобы, что пустой. Частые жалобы, что внутри вместо соматропина находятся пептиды, ибо сильно ощущается ЖОР, как с ГХРП. Вообщем из хайгетов я бы его не выбирал точно.

    6. Следующий идет Hygetropin с сайта .bz, лицом по сути является Климов Павел, парень хороший, работать пытается честно. Особо не изучал, ранее, когда была интересна эта тема, встречал на форумах анализы с низкими СТГ, указывающими на недовес действующего вещества. Но прямых фактов нету, ибо людей не умеющих сдавать тоже хватает. Чистота была на тот момент, как у Дины. Как обстоят сейчас дела не знаю.

    7. Хайгетропин.биз с недавних пор также собой стали представлять пролонгированные пептиды и начал показывать неадекватные СТГ у потребителей, в связи с чем я отказался от его продажи.

    8. Хайгетропин с сайта хайген-биофарм.рф на мой взгляд является самым успешным продуктом на рынке, именно поэтому данный проект я называл (УГР, убийца гормонов роста). Крайне маленькая цена, внутри соматропин, вещество, как у Джинтропина, также не заливает. Имеется бак вода и шприцы. Хладоген, защиты различные, био матрицы и упаковка в пленку, также, как и ансомон. Думаю за этим продуктом будущее.

    Итого по факту из гормонов, которые содержат соматропин, занимающих большую часть рынка остаются: хайгетропин (хайген-биофарф.рф), Джинтропин, Ансамон, Дина, хайгет.бз

    Tablitsa_2-02.jpg
     
    Последнее редактирование: 7 июл 2016
    J78, Рэйдж и andreich8411 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.