229Stydent

Старт.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 229Stydent, 6 апр 2015.

  1. 229Stydent

    229Stydent Бывалый

    Прошли областные ипф соревнования, я решил поддержать свой статус абсолютного и выступил, а теперь подробнее о том, как это проходило!
    15.03.15-02.04.15.Изначально мы с тренером готовились на область, но за месяц до подготовки у меня возникли проблемы и я уже думал, что не выступлю. Я, конечно, занимался, но абсолютно не готовил связки, мышцы и суставы к весам, да и морально не был готов. Но, вот подходит время к соревам, а точнее, остается 2 недели и я решаю выступать, надо сказать, что сила за 2 недели памп-тренировок ушла, и первые 7 дней я пахал как вол, параллельно делая прикидки. Далее осталась неделя, самая тяжелая,наверное. Последние 7 дней пропал аппетит, т.к. я не занимался(восстановление перед стартом, вся фигня), сказать, что это был п*здец, значит не сказать ничего. Впервые еда вызывала у меня рвотные позывы, видимо мой организм за 2 месяца впихивания сильно устал... Дак вот, за неделю точения шоколадок, шляния по кабакам в поисках того, что очень вкусно и отпивания кефиром меня разнесло с 104 до 109.5 и это кошмар) Третьего подбородка у меня не было никогда))).
    03.04.15Старт был 5-го числа, в 18:00 3-го я встал на весы и ахнул. Они показали 109.5. Это был капут... Первым делом я съел 12 таб верошпирона в надежде на слив воды, ага, мне кажется, что мочевывод наоборот стал хуже. Послонявшись 4 часа по дому, в ожидании слива, я пошел в ванную, набрал пол ванны кипятка и скрипя зубами поместил туда свои ноги. Хочется отметить, что пропотел я как тварь. Постоянное пополнение свежим кипяточком ванны не давало организму остановить процесс потоотделения, Просидел там до часу ночи и пошел взвешиваться, а тут..... 106 ровно, я был доволен, как слон, а еще очень хотел пить. Проворочался 1.5 часа, сделал таки глоток воды и отрубился.
    04.04.15. 6:00, пошел на весы, 105.9, не ходил по маленькому вообще, одел 2 куртки, двое штанов и пошел на мамин степ. Пропотел нереально, в последние пол часа чуть не терял сознание, было состояние эйфории, лютые головокружения и слабость, желание сойти было каждые 5 мин, но мотивировал себя тем, что надо всех порвать(на жиме в феврале я 2 стал в абсолютке, потому что по цифр на весах не стал париться). В 7:30 я встал на весы и они показали 104.6(категория до 105) и бингоу))). Пошел в школу, по дороге захотел сс*ть, люто захотел. Еле добежав до уборной и вылил из себя не меньше литра. Отсидел 2 урока и поехал на взвешивание. Приехал, барабанная дробь, тртртртртртртртртртр 103.6 ДА!.
    Погнал домой отжираться, съедено было много, а выпито еще больше, скажем так, утром следующего дня я весил 109.

    05.04.15. День Х. Как выяснилось в этот день, тот, кто меня выиграл на жиме специально влез в 74 категорию. Я был в шоке, посчитав по Вилксу-я проигрывал. Пришлось по ходу прыгать на веса, пробовать. Было рубилово, каждая попытка и килограммчик на счету. Сед, планировал садиться 35, пришлось менять все на ходу. 20, 35, 45 успех. Когда я вышел с 45 на плечах, зал замолчал, абсолютно все, удивило очень. Жим. 60-легко, очень, я довольный! Заявил 70 и... давит. Полный моральный упадок. Собрался с силами и пожал 3-ей попыткой 70. Тяга. Чтоб мне его выиграть, нужно было вытянуть не меньше 250, а лучше и больше. Выпил двойную порцию гуараны и какой-то предтрен(угостили), концентрация была просто вау, что помогло. Очень жаль, что я не стал рисковать и заявил 250, запас был очень большой, кило 15 точно, но, чтож, все впереди)! Всего я собрал 665 килограмм(245-170-250) и побил свои-же рекорды области))) Впервые прямо на соревнованиях подходили люди, знакомились, спрашивали что-либо, хвалили, до ужаса приятно, особенно, что этих людей больше 10(Кстати, у второго места в моей категории сумма была 360 лол). Конечно, уделать того, кто уделал тебя-круто, так-же дух соперничества, драйв, не передать!
    Из этого старта я многое для себя почерпнул, получил много опыта. Планирую летом придать ИПФ и поехать по ВПЦ собрать МС без экипы, мне не хватает всего 17 кг к сумме, надеюсь, что протокола не особо заметят и продолжу ИПФить.
    Хотелось бы отметить, что готовился я на фирме Ерго. Вроде, какая-то немецкая аптечная фарма, к чему вообще пишу, а к тому, что готовился я на 300 суста и 600 болда, мало, не правда ли? А перло не по детски, потому и пишу, очень понравилось! Скоро стартует подготовка на азию(речь об мс шла выше), закупился уже из этой-же партии.
    Спасибо за внимание, видео прилагаются)))
    P.S.я с тренером, он натурал, стал 28 лет, актуальная сумма б\э 700+(точной цифры не помню)

    P.P.S.Да, мне 16 и еще 16 будет долго, когда др-я сообщу)
    P.P.P.S. немного актуалочки, 106.5, без света и прочего


     

    Вложения:

    • pdpFf933Nio.jpg
      pdpFf933Nio.jpg
      Размер файла:
      72,5 КБ
      Просмотров:
      1.621
    • -sYnkDLp5RE.jpg
      -sYnkDLp5RE.jpg
      Размер файла:
      48,1 КБ
      Просмотров:
      759
    Последнее редактирование: 6 апр 2015
    1. Yaryi
      Yaryi
      Лучше всех!
  2. ximozzzza
    ximozzzza
    Щас где то Никитос подавился котлетосом
    RandomX, Касьян, KrystalJelly и 14 другим нравится это.
    1. Костя_З
      Костя_З
      Я пиво пью, а не котлеты хаваю!
      Butch, Рэйдж, Жировик и 3 другим нравится это.
      1. ximozzzza
        ximozzzza
        Да заебал ты я про Загонова)
        RandomX, Рэйдж, Жировик и 4 другим нравится это.
    2. Joy
      Joy
      а Загонов 106кг весит? В одной весовой с автором?
      1. ximozzzza
        ximozzzza
        Да ХЗ, но то что автор сожрал Никитку это факт
  3. balagur
    balagur
    богатырь всея Руси))) молодчик
    ximozzzza нравится это.
  4. Leningradez
    Leningradez
    Хуясе школяр!
    balamut и Twitt1k нравится это.
  5. ПРОХОР
    ПРОХОР
    красавчик, потянул без всяких лещей)))
    Monsignor, Валера666, Жировик и 4 другим нравится это.
  6. lexa13kov
    lexa13kov
    Мамка в курсе, что деньги на завтрак, ты тратишь а мИтан?
    Viktor Sokolov, Жировик, Xoxol и ещё 1-му нравится это.
    1. Гранатометчик
      Гранатометчик
      Нах иди, у него генетика.
      RandomX, Волчок, maddoom и 12 другим нравится это.
  7. NO STRESS
    NO STRESS
    С почином.
  8. botan
    botan
    В мое время в 16 лет совсем другим занимались!!!

    p.s. Ну, ты монстр!
    Viktor Sokolov, balamut, Жировик и ещё 1-му нравится это.
  9. Evermore
    Evermore
    Теперь в фпр взвешивание за сутки до соревнований? Это что то новое
    Loshok нравится это.
  10. Костя Д
    Костя Д
    Член огромный!
    1. maddoom
      maddoom
      отстань от него противный
  11. Ramoni23
    Ramoni23
    Стране нужны герои, пизда рожает дураков.....
  12. 6332588
    6332588
    На область почти грамм ставить....:avtorklif:
    1. 229Stydent
      229Stydent
      Почти грамм? Ты ебанулся? Болд ставят по полтора грамма, хочешь сказать уже 1,5-шка имеется в сумме? Так совпало, что курс начинался перед областью, поэтому только и выступил заряженный.