Статья: Кумиры, и их фанаты... (Frank Mcgrath)

Тема в разделе "Архив статей", создана пользователем Elen, 29 май 2011.

  1. Elen

    Elen Администратор

  2. Алекс

    Алекс Новичок

    Да, впервые увидел Фрэнка в том видео ,где его привычная ч\б фотосессия и музыка Three Days Grace - Animal I Have Become. Впечатление он действительно осталось надолго ,хоть мне не совсем импонируют атлеты его телосложения.

    По поводу кумира (лучше сказать человека, который вызывает уважение и мотивирует) им, не смотря на всю мою любоф к Грегу Плитту и Фрэнку Зайну, несомненно является Андреас Мюнцер
    "Человек без кожи".
    Можно много спорить, что он тот ещё баклажан и сильно перебрал с фармой, а в особенностью с диуретика, доведя кровь до вязкости мёда и самолично себя угробив. Но для меня он человек, который является примером целеустремленности и самодисциплины, находящийся на сушке как во время выступлений, так и всё межсезонье. Он тот, кто говорил о том ,что ББ меняется - всё начинает решать масса и объемы, а это не правильно. В этом спорте главное пропорции и эстетика. Словом как человек, и как спортсмен он мне импонирует. RIP.

    http://video.mail.ru/mail/rool999/820/963.html
     
  3. Андрюха

    Андрюха Новичок

    А меня Фрэнк МакГрат не особенно интересует. Чёрнобелые снимки послужили больше.
    Мой кумир Джей Катлер. С начала занятий он заинтересовал больше всего. Он, так скажем, мотивировал и мотивирует к занятиям бодибилдинга. Арнольд Шварценеггер и Ронни Колеман - естественно.
     
  4. 100kg

    100kg Новичок

    я того же мнения чт и автор. Фрэнка считаю лучшим, особенно мотивируют его форма в видео interview tampa pro за 2009 (особенно грудные и соотношение верха к талии) и спина на последних выступлениях в Toronto Pro 2011, ну и естесствено руки на чернобелых видосах. К тому же он получил квалю на Олимпию в этом году, буду болеть за то чтобы он вошел в 7 лучших
     
  5. фил

    фил Бывалый

    еще в конце 2009 увидел Фрэнка в черно-белых видосах по 40 минут)) Меня радуют Кевин Леврон и Шон Рэй, а из ныне выступающих никто особо не нравится))
     
  6. Wheeler

    Wheeler Бывалый

    с Фрэнком реально норм мотивашки есть))