Лоскуткин Александр

Стеродные дрищи и булочные качки

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Лоскуткин Александр, 26 май 2014.

  1. upload_2014-5-27_0-39-21.png

    Первый тип фэйковых бодибилдеров. Когда речь заходит о «стремящемся быть как билдер» парне, не имеется ввиду ничего плохого. Они просто хотят быть билдерами. Прямо, как говорил старина Ронни: все хотят быть бодибилдерами но никто не хочет тягать большие веса. Я даже не говорю о соревновательном бодибилдинге. Я говорю о том, что ребята не хотят тратить реальные деньги, время и здоровье на то, чтобы выглядеть так, как мечтают. Сейчас расскажу вам про одного чувака, давайте назовём его Зандопус. Зандопус тренируется в зале уже 5 лет, сам он по себе стройненький, то есть дрищавый. Он очень сильно хочет быть бодибилдером. Хочет расти, набирать массу, постоянно рассказывает об этом. При том, что при росте 170 еле набирает 75 кг. «я расту, я расту, я становлюсь сильнее, стероиды, гормон роста, инсулин блядь, лептин, хуин» и т.д. Из общего стажа в 6 лет, на стероидах он занимается примерно года 3-4. Уже воображение нарисовало очень пиздатую картину. Чувак с головой на плечах при таком стаже тянет под 250+, приседает 220+, жмёт там много, выглядит очень круто и хорошо весит. А хуй то там валялся.

    Этот уебанище весит 78 кг дай бог чтобы не спиздеть. Был когда то 83, жирный как свинья. А при так называемой сушке, сдувается до веса меньше 70. С рельефом, со всеми делами конечно, но какой в этом сраный смысл. Вот ты сидишь и думаешь, блядь, Зандопус наверно херачит некачественные ненастоящие стероиды. Да вроде нет, выписывают ему доктора по каким то фейковым или не фейковым справкам. Т.е. он жрёт настоящие вкусные лабораторные дорогие стероиды. И не растёт. Тестостерон, гормон роста, анавар, и до сих пор весит не больше 75 кг. Ну, у показушных бодибилдеров нет никаких проблем с тем, принимать стероиды или не принимать. У таких ребят уже заканчивается жопа колоть пропионат и заканчиваются копленные на машину деньги покупать ГР. Его жена уже готовит развод, потому что не может выдержать и дети считают его за долбоёба. Зачем ты папа каждую неделю ходишь к доктору за какой то хернёй, но нам нечего есть.

    upload_2014-5-27_0-39-26.png

    Такой парень перепробовал всё в бодибилдинге кроме того, чтобы тренироваться правильно и кушать правильно. Вот на его примере как раз можно понять всю суть стероидов. Они не являются лестницей в небо и ключом от ворот к раю. Потому что этот дебил до сих пор не может набрать больше 75 кг. Ты видишь его, он приходит в зал, с синдромом огромной широкой спины, садится на тренажёр, и не берёт блок в руки, а открывает твиттер и твиттит: «пришёл в зал, щас буду рвать мышцы». Бум, поехали, положил на пол телефон, ставит себе 4 сраненьких пластинки, килограмм 20 и начинает делать. Кряхтит, стонет, орёт, тяжело дышит, заставляет брэнча ворена стыдливо идти дальше ебаться с трансами (проверенная достоверная информация). Пацан берёт твиттер и пишет: «подходом меньше, путь к совершенству, совсем не вечен, но я на вершине блаженства», кидает фоточку и песенку. ЁБ ТВОЮ МАТЬ, ты только что сделал 20 килограмм!! Какие тебе в пизду блоки за голову? Ты 75 кг, иди 15 кг блин и подтягивайся широким хватом. Тяжело… Конечно тяжело, в этом и смысл тренировок бодибилдера.

    Таким образом продолжает всю тренировку. На бицепс делает по 7 кг, будучи захераченный по жопу стероидов и жравши один раз в день. Бургер из сабвэя. После тренировки пьёт шейк, ведь все такие ребята любят шейк, но не любят еду готовить. Пьёт свой ебучий шейк, приходит домой, не особо кушает дома, потому что нет аппетита, колет ГР и ложиться спать. И он так делает постоянно, зато всё время эти разговоры про рост, стероиды, качалку, гармошку. Нихрена не увеличился за последние 4 года. Ой блядь, вот же говно, мне нужно увеличить дозировку. Чё? Как насчёт увеличить те ебаные веса, с которыми ты работаешь? Или кушать хотя бы нормальную говядину вместо половинки гамбургера. Он занимается так годами и бросает, когда жена уходит от него и отсуживает детей. Или просто выкидывает такого муженька из дома. Ходит с широкой спиной, выглядит неизвестно как, не лучший пример для детей. В конце концов он и сам сдаётся. Потом Зандопус ходит везде и рассказывает, что раньше он был бодибилдером. Я видел таких людей много много раз. Куча людей, которые закидываются всеми видами стероидов и нихрена не жрут и не подымают.

    upload_2014-5-27_0-39-31.png

    И тут же есть нормальные пацаны, которые жмут 220-250 (доча), пьют шейк, тут же после зала едут в кафе, заказывают большой стейк, всё, чтобы стать больше. А тот чувак печально едет домой и ест, что приготовит жена, его спрашиваешь, ну так он тебе готовит мясо или что? Неееет, он вегетарианка, она делает рисовые котлеты. Что за чушь? Ты не вырастишь на рисовых катлетах с брокколи. Забей ты на стероиды. Самое главное это тренировки и питание. Постоянно слышишь от людей. Стероиды сделают тебя чемпионом. Если ты 75кг долбоёб, кушаешь раз в день и мечтаешь стать мистером олимпия, то ты понел… и подходят такие ребята в зале и говорят, эй бля, слыш (с синдромом широкой спины естесственно), от одного билдера другому, что я не так делаю? Ты всё не так делаешь. Но я же херачу грамм теста в день. Ну бросай, значит это для тебя не подходит. 10 мг настоящей оксанки в день херачу. Хватит, это не работает. Так чо делать то? Иди жри, подними что нибудь тяжёлое, ставь обратно на пол и иди опять ешь.

    upload_2014-5-27_0-39-36.png

    Второй тип показушных билдеров. Он не похож на первый тип, который принимает много стероидов и нихера не растёт. Он большой, он килограмм 120 весит. Когда смотришь на такого, думаешь, вот это наверно бодибилдер. Но у него красная рожа, потому что он слишком жирный, он не может дышать, потому что у него высокое кровяное давление, он приходит в зал в больших, просторных кофтах. В отличии от нормальных ребят, которые тренируются, чтобы показывать форму и т.д., которые ходят в майках или плотных футболках, ему наоборот, есть что скрывать. У игаряна есть страшный секрет… Он жирный! У него огромная талия, 110+, жирное еблище, такое, что он похож на китайца. Кажущаяся массивной шея на самом деле пласты жира налево и направо. Этот второй тип так же далёк от настоящего бодибилдинга, как и первый. Подходит такой дядя к жиму лёжа например, разминается 70 кг, благо, особо далеко опускать ему не нужно. Отдыхает огромное количество времени между подходами, сидит и долго пиздит с людьми всё время отдыха, в основном с мелкими. Он как планета, притягивает к себе на орбиту засранных фанатиков, которым он рассказывает, как стать как он, как стать здоровенным, массивным, мощным, большим и крупным. Те испуганно переспрашивают, что нужно жрать? Пельмени с маойнезом? На ночь? Кушать 250 гр пачку масла вместо 250 гр пачки творога? Пить протеин со сметаной вместо молока? Хорошо, хорошо, всё ясно.

    upload_2014-5-27_0-39-43.png

    Подходят к такому чуваку настоящие билдеры, привет, чувак, чо, слыш, массу набираешь? Да, я массу набираю, да, расту, у меня межсезон. У тебя блядь 120 см талия, ты даже нормально дышать не можешь, потому что свитер жмёт. Ты набираешь массу 15 лет подряд? Как то ты не туда повернул в своём массонаборе. Фишка в том, что мышц в тебе на 80 из 120 кг, что легко можно посмотреть по размеру рук. Ты давно перестал быть в простом межсезонье и просто начинаешь вечный массонабор. Говоришь людям, какой ты сильный и мощный. И лохи в зале говорят, ой, в нашем зале такой массивный мужик занимается, настоящий качок. Да он сумо у вас занимается, а не бодибилдингом. Он очень сильный, оооочень сильный. Ну давай посмотрим, как он жмёт 250. Да не, он особо не жмёт сейчас. А чо? Суставы болят. От чего? От жима лёжа. Ну может быть, может быть, что этот бадибилдер был сильным в прошлом. Так же может быть, что он нихера и 150 не жмёт, а только хочет казаться сильным. Как в мультиках, когда проходит мимо сисястая тёлка и главный мультяшный герой сразу выпячивает грудь. Все такие ребята тренируются в свитерах, потому что он ужасно жирный, просто уебанский, нихера уже не массивный и не большой пацан, как кажется. Такие ребята оторваны от реальности, они полные долбоёбы. Как только ты видишь такого, ты сразу знаешь его тип. Можно даже по приколу подойти и спросить, слыш, ты билдер. Он скажет, да не я лифтёр. Ох лифтёр…

    Эту функцию мужика можно сразу тут же и проверить. Потому что лифтёры приходят в зал и поднимают очень дохера большие веса. 350 тягу на 3 раза увидел? Всё, перед тобой настоящий пауэрлифтер, с животом и висячими сиськами и пресс свой пидорский спрячь подальше. Видишь только, что он 90 жмёт, потому что суставы болят? Иди нассы ему на жирное его еблище.

    Ох, завтра ещё 2 вкусных типа билдеров, всем удачи. Главное, чтобы мы тут были с красивой формой, большими силовыми, умно питались, тренировались, много зарабатывали и фоткали настоящую билдерскую форму свою. Я иду спать ребята, полпервого.

    Меня только одно волнует, какого хуя, я пишу статью научную по просьбам трудящихся 3 часа подряд, а на ней блядь 4 лайка, чо, серьёзные темы не катят что ли? https://do4a.com/threads/Кокосовое-масло-лживый-миф.14514/
    исправляйте нахуй ситуацию, не одними же лулзами форум засирать. администрация должна смотреть, что людям нравится
     
    1. sm2k
      sm2k
      Ты это про любовь вермодди к маленьким 16 мальчикам на химле?
      Жека, Xoxol, Radioactive и 2 другим нравится это.
      1. Вова Кумарин
        Вова Кумарин
        к девочкам 12 лет
        Жека, Xoxol, Radioactive и 2 другим нравится это.
  2. Butch
    Butch
    В статье говорится, что лифтеры - лохи. СРАААЧ :vaunew::vaunew::vaunew:
    ДАЕШЬ ЖИРОБИЛДИНГ!!! :vaunew::xdnew:
    Арбалет, Жека, WhoAreYou и 8 другим нравится это.
  3. alexnem
    alexnem
    Интересно, а мне одному кажется, что здесь Спасокукоцкий похож на сына Дочи и Плюшевой бороды?
    [​IMG]
    Rez0n4nS, unrealretroman, 8thsin и 6 другим нравится это.
    1. alexnem
      alexnem
      Блеать, я старался, полтора часа шутку придумывал :veblo 1:

      Вот видишь Саня, не ценят наше творчество, теперь тебе не одиноко будет.:lol:
      jeksonchegg нравится это.
  4. Evermore
    Evermore
    А автор относит себя к какому типу?))
  5. dinamo503
    dinamo503
    ебать тут читать)) много текста
  6. Hors
    Hors
    Ахаха ! Зачет !
  7. Oskitz
    Oskitz
    рашен свинобилдинг. таких везде хуева туча.
    Butch нравится это.
  8. thisIsit
    thisIsit
    Нихуясе, статься ниочем, но доставила. Саня то растет.
  9. Максим Русский
    Максим Русский
    У вас ошибка , говно
    [​IMG]
    ichChesnock, WhoAreYou, Sashok228 и 5 другим нравится это.
    1. 7-7-7
      7-7-7
      Просто он статейный дрыщ пока, дрыстун можно сказать, неконтролируемые сознанием высеры...
      Максим Русский нравится это.
  10. 7-7-7
    7-7-7
    На третьей фото грег плит?
  11. kolyadavai
    kolyadavai
    Кто то саньку ставит плюсики?
  12. Alihan93
    Alihan93
    напрягают дибилы в зале летом особенно повылазили,пришли недавно 2 дрища ну гдето килограм по 60,а с ними телка с фотоапаратом ,ну и они берут залазят на тренажер какой нибудь ,а телка их фоткает,ну ладно бы у нас был фитнес центр ,так у нас старейщий в городе зал в подвале как они вообще попали к нам непонятно
    1. miha8901
      miha8901
      У нас то же старейший и лучший зал в городе. Находится то же в подвале... =) У нас проблема в том что инвентарь ,диски,гантели после трени никто не убирает )))
  13. MFISTO
    MFISTO
    Ха статья в тему.Химиков на самом деле намного больше чем кажется,просто никто признаваться не хочет что химичит и форма говно..И я условно делю зал на дрыщей и жиробасов.Пацанов со средней формой и хорошими силовыми единицы.
  14. olley
    olley
    Это была не научная статья, а очередной говно-"перевод" по мотивам.
    Не знаю, как другие, а я ставлю плюс переводам только в том случае, если:
    1. Указан источник
    2. Это перевод, а не хуеплетство с отсебятиной
    Вaдян, Sashok228, qwertyyyyy и 2 другим нравится это.
  15. qwertyyyyy
    qwertyyyyy
    Такое ощущение, что автора данной статьи одновременно шпилили в рот и жопу дрыщ, и жирдяй, а все действие происходило в зале. Соответственно в порыве праведного гнева автор и намалевал данный эпос.
    stoook, SoKoL) и ПятнашечнеГ нравится это.
    1. ПятнашечнеГ
      ПятнашечнеГ
      а остальные два типа страховали
      qwertyyyyy нравится это.
  16. MrPirotis
    MrPirotis
    Прикольная статья, интересны еще там два вида. Надеюсь найти себя там :trollface:
  17. Copper
    Copper
    Научился определять автора статьи по содержанию.
    Annaanna нравится это.
  18. andreich8411
    andreich8411
    я думаю у Санька статья на каждого найдётся х))
  19. 6332588
    6332588
    Стероидных дрищей никогда не видал, да и жирдяев, называющих себя БИЛДЕРАМИ тоже. 350 на 3 тянут единицы, получается у нас единицы лифтеров, а всем остальным можно на ебло сцать? Ну хз...я бы не рискнул этого делать с челом (пусть даже и пузатым) делающим 250 на три в тяге...
    SoKoL) нравится это.
    1. Evermore
      Evermore
      жирдяй детектед))
    2. dea
      dea
      1) видел
      2) действительно они себя не билдерами, а лифтерами называют
      3) Я б не рисковал и с меньшими парнями, вспоминая какие мелкие веса тягали на самбо и АРБе
  20. realXlife
    realXlife
    В последнее время всё больше, второго плана типов в залах наблюдаю...
  21. Andrree
    Andrree
    75 кг при росте 170 это пойдет Весело наблюдать как при весе в 50 перед зеркалом выеживаются)
    MrPirotis нравится это.
  22. initself
    initself
    Лоскуткин предсказуем как понос и статьи такие же жидкие
    stoook и SoKoL) нравится это.
  23. Сердечный
    Сердечный
    Часто очень жалею, что на доче нет дизлайкоф.
  24. doctoruniversalis
    doctoruniversalis
    90% форума входят в эти типы)))) но мы не когда не признаемся себе!
    MrPirotis и Жека нравится это.
  25. Обелиск
    Обелиск
    главное, чтобы Игорян не узнал. Опракинет, как пить дать, опракинет:hmm:

    А статья да, всё по факту. Да.
  26. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Придя в зал я весил под 150 с рукой в целых 38 жировых сантиметров. Но мне было похуй и я ебашил в майке и шортах. Тут все дело в желании стать лучше и до пизды кто что будет говорить. По началу в подвале где я занимался меня поддерживали и помогали и судя повсему именно поэтому в итоге я стал нормально ебашить ) . Люди разные в зал приходят но вечные дрыщи на фарме или жиртресты на массе из булки и коллы это конечно угарные типы.